Номер 4 #3
Сообщений 1351 страница 1380 из 2001
Поделиться13512021-04-23 20:17:13
Блин, отвечать не охота парикмахерше. А краска нужна.
Даже обьяснить сложно какие чувства вызывает это все. Для этого тут нужно жить
Сейчас пошло гаунище на этих актёров. Типа они высказались, а нацики подхватили.
Так что теперь вообще ничего не говорить?
Сейчас смотрела интервью одного актёра, он сказал, что представит себе не мог что нацсоциалистическое прошлое могло бы повториться в Германии
А сейчпс может
Я вот тоже могу себе представить такое. Они ебанулись.
Поделиться13522021-04-24 07:41:56
Блин, отвечать не охота парикмахерше. А краска нужна.
Даже обьяснить сложно какие чувства вызывает это все. Для этого тут нужно жить
Сейчас пошло гаунище на этих актёров. Типа они высказались, а нацики подхватили.
Так что теперь вообще ничего не говорить?
Сейчас смотрела интервью одного актёра, он сказал, что представит себе не мог что нацсоциалистическое прошлое могло бы повториться в ГерманииА сейчпс может
Я вот тоже могу себе представить такое. Они ебанулись.
У нас другая хуйня, у нас все йобнулись еще 2 года назад, когда все дружно с выпучеными глизами побежали голосовать за клоуна и еоо шайку-лейку друзей иж шоубиза, водителей олигархов и свадебных фотографов. Когда учителя на полном серьезе поверили ему что у них зарплата .будет 4 тыщи баксов ( у нас, прикинь))) а все остальные уверовали, что стоит только посадить барыг , то на них всех просто прольется золотой дождь, зарплаты вырастут, цены снизятся, комуналка уменьшится... я никогда не думала что вокруг столько идиотов, осознание было довольно болезненное, поэтому ковид-истерия для меня вообще хуйня
Поделиться13532021-04-24 08:56:48
У нас другая хуйня, у нас все йобнулись еще 2 года назад, когда все дружно с выпучеными глизами побежали голосовать за клоуна и еоо шайку-лейку друзей иж шоубиза, водителей олигархов и свадебных фотографов. Когда учителя на полном серьезе поверили ему что у них зарплата .будет 4 тыщи баксов ( у нас, прикинь))) а все остальные уверовали, что стоит только посадить барыг , то на них всех просто прольется золотой дождь, зарплаты вырастут, цены снизятся, комуналка уменьшится... я никогда не думала что вокруг столько идиотов, осознание было довольно болезненное, поэтому ковид-истерия для меня вообще хуйня
А ты чо думаешь тут иначе? Пресса опустилась ниже плинтуса. Политики эти... Самодовольные хари. И истерия коронарная показала какие люди мерзкие. Я в шоке вообще пребываю. Общество разделились. Люди как крысы какие то трясутся за свою шкуру, готовы забить на всех.
Поделиться13542021-04-24 10:39:04
Самое отвратительное, что они свой страх прикрывают высокопарные лозунгами а ля "они спасают жизни"
Жизни они блядь спасают... Мама мия.
Речь не о том, чтобы ходить бродить и разносить заразу.
Но как то же можно это сделать на упюповне политики, чтобы хоть на жизнь немного это было похоже. А то все хуже и хуже.
Люди сидят работать не могут, депрессия у каждого первого, про детей ваще молчу уже. Пох. Зато они жизни спасают
На гнали ужаса на людей, привязались к этим цифрам и долбят. В Гамбурге вообще мэр психопат какой то.
То, что они закон этот ввели это вообще пиздец. Изменили тупо конституцию.
Совдеп какой то, с солидарностью этой ещё. Для западных немцев это вообще адище. Они такого не знают. Это мы совки видели такое уже, а они то нет. Они ещё многие законопослушные очень и это сейчас совсем как зомби выглядит.
Но я лично таких не знаю, слава богу
Поделиться13552021-04-24 10:44:22
Эти актёры вчерашние, парочка уже убрала свое видео и сказала, что "это было ошибкой"
Уже им пригрозили, что снимать их не будут и работу давать
Это чо, нормально?
Здесь общество оч сложное, тк здесь есть эти "кверденкеры" (это те, кто отрицает вирус и их используют нацики в своих целях). А это красная тряпка для немцев, они оч этого боятся
Поэтому здесь тупорылое штампование если ты скажешь против что то, то ты их поддерживаешь типа.
Это чо норм что ли, что меня вопрашают какие то люди, которым я деньги за услуги плачу, парикмахерша моя, с наездом и упреком ещё, против ли я тестов.
Поделиться13562021-04-24 10:50:33
Как пример. Коллега моя. Вчера рассказывает. Она была в Дубае. Сначала говорили, что через 5 дней после пцр отрицательного можно закончить карантин по приезду
После того как она приехала (пцр в Дубае, пцр по прилёту, пцр через 5 дней). Она уже 3!!теста сделала. Звонит в гезундхайтсамт и там сказали Неа, сидите 14 дней, карантин. С 3 отр тестами
Это не борьба с вирусом, а тупо "проучить". Чтоб не ездили никуда. При том, что её родители вместе с ней живут и у них карантина нет
Поделиться13572021-04-24 10:52:06
По Германии вообще запрещено. Даже если у тебя есть второе место жительства в другой земле. Такие вот законы сейчас))
Поделиться13582021-04-24 11:53:35
Во, как пример. Сейчас прочла в офиц источнике северо немецкого радио и телевидения. Если тест позитивный, то тебя гонят на пцр и сажают на карантин пока не придёт ответ пцр (до 2 дней)
Кто постоянно по тестам бегает так и сидят.
....
Гамбург: почти треть положительных результатов экспресс-тестов неверны
Экспресс-тесты Corona часто дают неверный сигнал тревоги после первоначальной оценки, проведенной Сенатом Гамбурга. За три недели с 22 марта по 11 апреля органы здравоохранения сообщили о 2 035 положительных результатах экспресс-тестов, сообщил Сенат в ответ на небольшой запрос парламентской группы ХДС. Следующие далее тесты ПЦР подтвердили только 68,5% случаев. «Уровень ложноположительных результатов экспресс-тестов составил 31,5 процента», - говорится в ответе Сената. Сотни тысяч экспресс-тестов теперь проводятся в Гамбурге каждую неделю.
Поделиться13592021-04-24 16:02:54
какая-то особа фейковая писала. Заебало. жалобу на нее отправил в ВК.
Хочешь, не хочу!!!
Б#ядь. Хорошо модераторы оперативно работают. Бан аккаунта.
Отредактировано Рома котик (2021-04-24 16:07:37)
Поделиться13612021-04-26 18:25:16
Блин, у меня точно талант. Мой коллега рассказал мне седня, что у него сын тоже как у Юрия депрессивный. Только ему 24 года. Там ваще пиздец. "только никому не говори, никто не знает здесь"
Я наверное так на людей влияю. В принципе это не плохо, но темы далеки такие от позитива ессно
Юрик так и не обьявился, собака. Этому коллеге сказала, что у меня коллега был, у сына это с двух лет. Реакция была у этого мааамочкииии. Пиздос типа
Поделиться13622021-04-26 19:46:40
Я с немцев просто поражаюсь. У моего злоебучего бизнес накрылся практически нееааа, будем дрочить на меры
В воскр с утра прислал мне видео из немецкой реанимации. Типа посмотрииии!!!! А ты говоришь, что мы нытики и зануды и паникеры
Я его сразу нах и послала)))
Потом коллега мой. Мужику 53 года. Оч критикует правительство, но в принципе за меры
Рассказывает, что недавно поймал себя на мысли на улице что мимо него прошла толпа людей без масок слишком близко и он испугался. Потом сам же этих мыслей обосрался, до чего он дошел
Сын его в психушке амбулаторной. Там нашли случай короны и всех выперли в карантин. Больного психически пацана заперли в 4 стенах в его квартире, хотя он с позитивным даже не общался
При этом этот коллега ЗА меры...
У подруги моей сын стал истериковать и кричит, что боится смерти. Несколько месяцев как. 8 лет.
При том что дома никто не нагнетает и с друзьями он встречается
Но у неё такое же мнение как и у меня о мерах. Но она и не немка))
Поделиться13632021-04-26 19:59:10
Коллега нартипер прямо говорит, что немцы нытики. Хотя он сам немец
Он норм мужик, реально можно нормально разговаривать, не примитив. Они с женой даже на трй же выставке были что и я)) когда открывали музеи на неделю
У них там впще пиздос а не жизнь. Денег нет, сынеще этот. Работу сын потерял, Социал долбит.
Этот тоже бизнес потерял сын из за короны. Жена его работает соц работником психиатрической поддержки для обездоленных. То есть норм люди. Этот с универс образованием историка
Я ему сказала, что похожие проблемы с сыном у чувака, который на огромном бабле и юрист. Так что не то что ты лузер.
Блин, где я только их нахожу всех, это пиздец))
Поделиться13642021-04-26 20:03:13
Немцы оч любят все критиковать, обсасывать, оч бюрократичные
Поэтому мы в вечном локдауне и сидим и так и будем. Пока не ебнутся все окончательно.
Я не верю, что все подряд скинут маски и пойдут лобызаться после этого всего. Слишком большая психическая нагрузка была
Кто это будет делать они и сейчпс такие. Это те, кто сохранил более менее псих здоровье, именно что касается окружающих и меж человеческих отношений
Поделиться13652021-04-26 20:15:27
У ас же ещё тема номер 1 сейчпс эта акция актёров
Бог мой, что началось...
А ведь я реально ещё до этого всего увидела прям сразу и думаю "прям говорят то, что я чувствую"
Начался пиздец. Многие уже открестились. Пресса рвёт и мечет. Фанатики локдауна бушуют
Мне было скучно в субботу вечером, в иг по хэштегу вылезла какая то баба с видео, где она пристыживпет этих актёров и затыкает им рот.
Я там откомментила и она мне в ответ даже что то рявкнула. Она вообще мало кому отвечает, она миллионник блоггер. Я этого знать не знала вообще
Она врач
А потом оказалось, что это известная немецкая медийная персона, которая бегает ещё по токшоу и раскручивает себя
Я этого не знала))) там ессно фанаты понабежали и давай. Такое несут...
Потом это до прессы даже дошло. Я реально думала это дура какая то блогерша, тк она такое и несёт
До сих пор приходят реакции на мою ответку. То фак кто то пришлёт, то про бергамо рассказывает, то о ребенке, которым гордятся тк он не контактирует больше ни с кем. И о крематориях писали, и об аэрозолях в парках.
Я нах забанила её аккаунт, но это дерьмо все равно приходит))) написала девочка один раз мнение))) это было ошибкой конечно. Ужас
Поделиться13662021-04-26 20:19:04
Ещё седня пришло, что я обязана поехать в Индию, где мор.
Но больше всего меня поразила одна реально сумасшедшая баба. Я это как увидела сразу и забанила. Там весь иг в гробах и тексты соответствующие.
Поделиться13672021-04-26 20:29:57
Теперь эту хуйню никак не отключить вообще. Там сборище каких то совсем долбоебов-дрочеров на болезни, инфекции и заразззу. Вляпалась блядь
Мой коллега этот тоже не фанат этой акции актёров, но я сказала, что у меня другое мнение. И вообще ты охуел, ты с женой живёшь, а меня все это нах достало. Он спорить не стал и тему прикрыли. Слава богу))
Поделиться13682021-04-26 20:34:29
Одна у нас слетела в Дубай, сейчас посадили в карантин. Коллега этот типа зачем она тут это прямо сказала. Это негативно для неё. Типа ты видела, как она наезжала на меня из ща этого, типа я против её полётов (видела, да), но я не против... Ага)))
Другая сейчпс на канарах, но никто об этом не знает, только я. Ему я не говорила
Это чо нормально что ли? Нормальное это общество вообще???
Об этом как то никто не говорит, что они ебанулись, а если скажешь сразу ты наци или коронаотрицатель и хочешь убить всех. Заебали
Он из себя толерантного строит, тюно я ж вижу его маразм. Я ему седня корректно сказала, что мы иностранцы, у нас и не такое бывало уже. Поэтому мы такие. Он в данном случае адекватен.
Из Дубая с турецким корнями, но родилась здесь. Канары это девушка из Афганистана
Поделиться13692021-04-26 20:39:28
Парикмахерше я ничего не ответила. Буду новую искать.
Хотя мне уже неск человек сказали, что я типа слишком болезненно все воспринимаю. Но я такая, меня заебало. Нервы мои не резиновые
Но... Кому я это сказала все сказали что это не катит с её стороны, этот тон с клиентом. Независимо от короны
Поделиться13702021-04-26 20:59:11
И нихуя себе близко воспринимаю. Просто многие в себе держат
Такое дерьмо вокруг.. У меня ещё работа какая.
Я (и не только я) давно ни прессе не верю, ни правительству и их законам. Есть прецеденты, в интернете это не нужно писать. Но не только я в ахуе. Просто я давно страх вообще потеряла, а эти ещё пыжутся. Всё верят в какую то солидарность хуйню эту всю. Пока деньги не закончатся так и будут мозг ебать нам всем. На психику им впще похуй. Какие люди после этого "выйдут из локдауна". А потом удивляются, что многие ищут лазейки. Для себя и детей. Да чтоб с ума не сойти уже так и пристроились многие.
Сейчас ещё рты затыкать стали, в Германии!! В демократической стране.
Лет 10 надо потом будет, чтобы от этого отойти всем психологически. Они нам вообще устроили здесь психотеррор по полной
Поделиться13712021-04-27 05:47:02
Если бы у меня было много денег, мне вообще было бы всё похуй. Единственное, дед с деменцией надоел до тошноты за 21 год. Уже дольше, чем Брежнев сидит.
Поделиться13722021-04-27 11:37:12
Ещё седня пришло, что я обязана поехать в Индию, где мор.
Но больше всего меня поразила одна реально сумасшедшая баба. Я это как увидела сразу и забанила. Там весь иг в гробах и тексты соответствующие.
В Индии какая-то дичь
Поделиться13732021-04-27 20:46:46
У нас оказывается коллеги сидели в карантин 2 недели, кто общался с этой тёткой. Одной аж 2 теста пцр сделали, она накрутила, что у неё сопли, так они к ней домой в костюмах космонавтов приехали тест брать повторный. Она только начала работать, новенькая, 2 дня отработала и в карантин))
Вот так влипнешь и пиздос
Зато я седня была на собеседовании, 2 часа практически с тремя человеками без маски))) но с дистанцией.
И у них нужно записывать свои данные на офиц бумагу, но они забыли)) сказали после разговора заполните. до меня только сейчас дошло, что забыли
Поделиться13742021-04-27 20:50:34
Я седня другану моему рассказала про канцелярию и то, что со мною произошло. Сказать что он был в шоке это ничего не сказать. Особенно от нациков (он историк и тоже мне сказал, что это наци были там по описанию) и от финала. Типа как я это выдержала. Теперь он от меня вообще не отлипнет))
Блин, такого коллегу я не найду больше. То пацан был, сейчпс этот, из той же серии, только старше и характер ессно другой
Поделиться13752021-04-27 21:06:58
Если бы у меня было много денег, мне вообще было бы всё похуй. Единственное, дед с деменцией надоел до тошноты за 21 год. Уже дольше, чем Брежнев сидит.
Ты не работаешь и ничем не занят. У тебя совсем другая жизнь. Мне нужны, контакты с людьми и нужен отдых. Отдых для меня это поездки и культура.
Поделиться13762021-04-27 21:15:12
Там где я седня была пиздец феерия. Это самое дорогое место вообще. При входе менты с оружием тк там америкосовское консульство и там все вокруг такое.
Я на самом деле так и не поняла нафиг я им уперлась. Там такая хуерга работа совсем не моя специализация и все такие же шписеры как обычно в финансах. Это те, кто меня уговаривал прийти после видеоинтервью. Я конечно там не единственный соискатель. Но все равно странно. Я вообще не говорила в интервью того, что они хотят слышать. Пох было. Сейчас спросили про увольнение. Сказала не прямо, но было ясно. Они в свою очередь сказали что с этого места тоже уволили и почему. Держать надо ухо востро там тоже.
Приехала такая из самого бедного района и в это))) точно город контрастов. Ещё и опоздала.
Поделиться13772021-04-27 21:22:38
Если бы там где я сейчас платили как мне раньше хотя бы и оплачивали билет хотя бы на метро я бы осталась и пыталась пост контракт получить.
Там нет феерии, там совсем иначе все. Но там люди нормальные и сама работа нормальная. Мне даже пох что ехать далеко и бомжата, это не важно, главное хорошие коллеги.
После того, что я пережила это вообще оч важно. Но здесь мне с этим мужиком оч повезло. Это тоже не формат
Мне финансы нах не уперлись, там вечный пиздец и нет там комфорта душевного. Но там деньги
Поделиться13782021-04-27 21:46:00
Я сегодня думала на тему Юрия в метро, у меня сейчас там времени много)))
Вот этот мой коллега. И обедать, и пиздеть, и телефонами обменялись и фото по воттсаппу шлёт
Я же не думаю, что ему что то от меня надо. С каких херов я так про Юрия подумала (точнее про какую то симпатию странную) фиг знает
Но Юрий так себя и не вел и я не его прямая коллега была. Именно потому что он такой шписер закрытый его это предложение было из ряда вон, и его последующий перформанс с откровениями итд.
Поделиться13792021-04-27 21:55:07
Вчера я ещё злая послала моего злоебучего прямым текстом.
Он этого не заслужил, но... Должен же понимать, что бесит меня эта тема. Снова прислал какую то статью про парикмахера, где тест прям перед салоном организовали. Я послала жестко и ещё обосрала немецкий менталитет
Седня на работу приходу, снова коронасрач. У нас же там все несут чо угодно. Один фанат теории заговора с этим моим разговаривали. Довольно спокойно. И тут я. Типа как ты мооожешь!!! Психика людей страдает! Заебали!
Хотя я не приверженец теории заговора, но и фанатизм тупой не разделяю. Бесит меня эта тема
Она оч деликатная и её вообще не поднимают обычно на работе. Это у нас там блядь бедлам
Больше не буду, ужас
Поделиться13802021-04-27 22:00:08
Вот что блогерша пишет о своей работе. Так и есть. Но у них там совсем фанаты. Нам положили тесты и сказали "вы не обязаны". И все.
.....
у меня есть молоденькая коллега, тоже критично настроенная. мы с ней ТАЙНО об этом говорим. потому что остальные или отмалчиваются, или поддерживают меры.
так вот с этой недели в офисе можно сделать тест перед тем как работать. и она на телефонной конференции с утра на днях показала всем тест. она часто приезжает в офис, ей видимо дома плохо. она совсем одна, квартира маленькая, стены давят.
так ей после телко наш сениор менеджер (тоже молодой мужчина кстати) написал отдельное сообщение: ты ДОЛЖНА воспользоваться тестом, для того они и выдются.
она тестом пользоваться не хочет. ей не нужно. она здорова вообще то. и по закону, пока что (!) она не обязана его делать.
так он ей еще написал, что это важно чтобы она сидела дома.
дык он живет в большом собственном загородном доме с садом, с собакой, с чудесной природой вокруг и с беременной неработающей женой. с которой можно щебетать и жить. это как бы совсем иная жизнь чем у молоденькой девушки, к которой уже года полтора никто не прикасался. дейтинг в условиях короны сложен. она одна совершенно. конечно ее тянет в офис, хоть какая то жизнь.
и вот такие люди поучают окружающих, что нельзя быть эгоистами. нуну. меня от такого злость берет. но ругаться не хочу. он вышестоящий и действительно ничего не докажешь.
он и привился недавно и говорил на совещании, чтобы мы потерпели, нам тоже скоро всем можно будет привиться. я промолчала о том, что не хочу прививаться. это уже такое сообщение, которое нельзя высказывать открыто.