Номер 4 #3
Сообщений 1321 страница 1350 из 2001
Поделиться13212021-04-22 11:58:49
Он очень многим бабам нравится, я думаю он это знает. Но что то мне кажется, что он их не игнорит и им не откровенничает))
Поделиться13222021-04-22 12:01:27
Я конечно понимаю, что я не особо норм, но вот ты как думаешь? В этом случае же лучше про человечка сказать и все
Я в последних прям ему расписывала, как такие дела делаются.
Не может же быть, что он совсем ничего не соображает, да даже если, то я ему писала, как это делается))
В случае с тобой самый лучший способ тебя отвадить - вести себя шаблонно, а так как он постоянно йобнуто непредсказуеиый, ты не отвянешь никогда))) но я почему то думаю, что он сам не уверен что хочет от тебя избавиться, я думаю его эго очень чувствительно к твоим вау. Я более чем уверена, что никто ему такой марафон страстей по переписке не устраивал и ему это льстит. В конце концов тебя ж можно было просто забанить и пиши свои опусы в пустоту, но он этого не делает, значит ему интересно их читать)))
Поделиться13232021-04-22 12:05:09
В случае с тобой самый лучший способ тебя отвадить - вести себя шаблонно, а так как он постоянно йобнуто непредсказуеиый, ты не отвянешь никогда))) но я почему то думаю, что он сам не уверен что хочет от тебя избавиться, я думаю его эго очень чувствительно к твоим вау. Я более чем уверена, что никто ему такой марафон страстей по переписке не устраивал и ему это льстит. В конце концов тебя ж можно было просто забанить и пиши свои опусы в пустоту, но он этого не делает, значит ему интересно их читать)))
Меня не забанить в рабочем мыле. Это нужно говорить айтишникам. Он что дурак это дальше нести. Можно конечно тупо не читать
Но лично я не знаю, кто бы не читал в данной ситуации. Но это моё мнение личное конечно.
Я тоже если честно не думаю, что он холоден абсолютно к этой ситуации. Это и держит
Поделиться13242021-04-22 12:10:02
И не знаю что там за эго. Я же его оазмазала как тузик грелку
И что он шписер, и к иностранцам плохо относится, и проблемы его это хуйня и они эти немцы смешны просто таким как я. И аршлох, и в театр играл свой, и ничо не интересует кроме карьеры и домика садика. И нехуй тогда лезть к левым людям сл своим нытьём
И что работа его это тоже аршлох
И все в таком духе. Охеренное вау для эго)))
Поделиться13252021-04-22 12:29:38
И не знаю что там за эго. Я же его оазмазала как тузик грелку
И что он шписер, и к иностранцам плохо относится, и проблемы его это хуйня и они эти немцы смешны просто таким как я. И аршлох, и в театр играл свой, и ничо не интересует кроме карьеры и домика садика. И нехуй тогда лезть к левым людям сл своим нытьём
И что работа его это тоже аршлохИ все в таком духе. Охеренное вау для эго)))
Так это ж русские горки и страсти-мордасти)))
Поделиться13262021-04-22 12:31:42
Так это ж русские горки и страсти-мордасти)))
По мылу тяжело. В реале он так не дуется, по крайней мере раньше так было
Скажешь ему-ну юююра... И все
Но он же писал, что его это бесит и типа не нужно меня оскорблять. Мне моих личных заданий дома хватает
Поделиться13272021-04-22 12:32:19
Интересно жена об этом знает
Поделиться13282021-04-22 12:48:33
Интересно жена об этом знает
У вас взамуж уходят как в последний путь?
Поделиться13292021-04-22 12:52:58
У вас взамуж уходят как в последний путь?
В их мире-да. За дом нужно платить до гробовой доски и стабильность
Поделиться13302021-04-22 12:54:36
Учитель бюджетник в жене это удобнее и стабильнее некуда. Она неувольняемая, зарабатывает хорошо
Плюс с выебонамт типа она человек искусства
На каникулах детей не нужно искать куда пристроить (до короны, в норм времена)
Работает не до вечера
Сплошные плюсы))
Поделиться13312021-04-22 13:23:40
И тут я такая))) иностранка, выросшая с матерью одиночкой и без денег. Они то там их полных семей, приличные типа. Немцы западные к тому же
И одна ещё живу)) ессно у меня ни жизнь а сплошная драма, по сравнению с ними. Несли брать жизнь "по библии"
Я это ещё во Франкфурте ему сказала, я помню. Что лучше тебе не знать как я живу. Сам полез))
Кто ходил со мною по ресторанам? Я что ли. Кто про тдо вещал, про ипотеку итд. Уже будучи в курсе кто я такая и о моем отношении.
Как можно после этого себя считать нормальным?)))
Поделиться13322021-04-22 13:31:02
Там дом ещё не просто непонятно где, а в одном из самых дорогих мест Гамбурга. О чем он сообщает в линкдине в своём профиле прям на первой странице. У всех просто гамбург. А у этого гамбург плюс район.
Статус наше все
Как он умудрился вообще в такую хуйню влипнуть со мною. Определился бы уже кто он, банкир юрист робот или нормальный человек живой с эмпатией.
Поделиться13332021-04-22 23:31:39
Блядь. Сидела думала идти к парикмахеру или нет. Тест же нужен
Может конечно у меня что-то с психикой уже, но а меня это давит и оч негатив нагнетает.
Парикмахер это все таки расслабуза, а тут до него ещё куда то иди, тестируйся. Хуйня какая то
В общем думаю откажусь и все. Наивная)) написала, что отказываюсь от термина тк тест это запара и хочу купить краску у неё (типа поддержать, у неё она в два раза дороже чем в интернете)
Приходит ответ на нервах. Типа извини конечно, но я не понимаю. "я уже два раза в неделю два месяца подряд тестируюсь и везде эти центры стоят. И это не запара ". И что сложно найти будет замену на термин. И типа когда хочу прийти за краской
Это пишет парикмахер, у которой за 3 месяца все расписано)))
Я от тона немного подохуела, сижу. Тут же ещё одно мыло. Типа нашла замену, Но... Хочет" задать мне один вопрос. Ты можешь конечно не отвечать, но я бы хотела это знать"
Внимание вопрос. "тебе правда это запарно или ты против тестирования???"
У меня аж холод пробежал по спине)) вспомнились фанатики локдаунов, представило как меня записывают в асоциалы и убийцы
Это норм что ли??? Почему я, клиент, должна отчитываться ещё и отвечать на какие то вопросы? Чо не ясно зачем их задают?
Они больные блядь. Хоть вообще на улицу не выходи
На меня это очень влияет психологически. Не знаю почему
Поделиться13342021-04-22 23:39:31
Говорить тут "я бы сейчпс свалила в Россию если бы смогла" это ооочень тонкий лёд)))
Юрик тоже значит из "наших". Иначе вообще шарахаются люди.
Вчера говорила с эксом, он конечно вообще радикал. Тоже отврат несёт, только в другую сторону.
А седня позвонил злоебучий и вещал в споре о Бразилии....
Заебали))) как будто блядь медицина в Бразилии такая же как и тут.
Злоебучий сказал, чтобы "простить" аршлоха и всего того, что я несла юрику, нужно быть конечно не форматом.
Поделиться13352021-04-23 06:13:00
Блядь. Сидела думала идти к парикмахеру или нет. Тест же нужен
Может конечно у меня что-то с психикой уже, но а меня это давит и оч негатив нагнетает.
Парикмахер это все таки расслабуза, а тут до него ещё куда то иди, тестируйся. Хуйня какая тоВ общем думаю откажусь и все. Наивная)) написала, что отказываюсь от термина тк тест это запара и хочу купить краску у неё (типа поддержать, у неё она в два раза дороже чем в интернете)
Приходит ответ на нервах. Типа извини конечно, но я не понимаю. "я уже два раза в неделю два месяца подряд тестируюсь и везде эти центры стоят. И это не запара ". И что сложно найти будет замену на термин. И типа когда хочу прийти за краскойЭто пишет парикмахер, у которой за 3 месяца все расписано)))
Я от тона немного подохуела, сижу. Тут же ещё одно мыло. Типа нашла замену, Но... Хочет" задать мне один вопрос. Ты можешь конечно не отвечать, но я бы хотела это знать"Внимание вопрос. "тебе правда это запарно или ты против тестирования???"
У меня аж холод пробежал по спине)) вспомнились фанатики локдаунов, представило как меня записывают в асоциалы и убийцы
Это норм что ли??? Почему я, клиент, должна отчитываться ещё и отвечать на какие то вопросы? Чо не ясно зачем их задают?
Они больные блядь. Хоть вообще на улицу не выходи
На меня это очень влияет психологически. Не знаю почему
Я не могу предстааить чтоб с парикмахером общаться по мылу, у нас для этого вайбер, ну или инста.
Поделиться13362021-04-23 06:16:52
Говорить тут "я бы сейчпс свалила в Россию если бы смогла" это ооочень тонкий лёд)))
Юрик тоже значит из "наших". Иначе вообще шарахаются люди.Вчера говорила с эксом, он конечно вообще радикал. Тоже отврат несёт, только в другую сторону.
А седня позвонил злоебучий и вещал в споре о Бразилии....
Заебали))) как будто блядь медицина в Бразилии такая же как и тут.
Злоебучий сказал, чтобы "простить" аршлоха и всего того, что я несла юрику, нужно быть конечно не форматом.
Чтобы влипнуть в такие очень эээээ специфические отношения, нужно быть очень большим неформатом))) но я подозреваю что это его максимум, на большее он не способен
Поделиться13372021-04-23 07:03:53
Я не могу предстааить чтоб с парикмахером общаться по мылу, у нас для этого вайбер, ну или инста.
У неё очень много клиентов (Мож поэтому такая наглая). Она запрещает им писать себе в ватсапп. Иначе её заебут. В инсте её вообще нет, что такое вайбер понятия не имею
Поделиться13382021-04-23 09:06:29
У неё очень много клиентов (Мож поэтому такая наглая). Она запрещает им писать себе в ватсапп. Иначе её заебут. В инсте её вообще нет, что такое вайбер понятия не имею
Вайбер это мессенджер типа ватсапа, он у нас более популярный. У нас практически все сейчас через вайбер, интернет магазины, почты (доставки), мамки из класса, маникюрши, грумеры, парикмахеры, я и с дочкой только через него и общаюсь, а ты с мамой как?
Поделиться13392021-04-23 09:15:29
Мыло у нас только для работы и сайтов, смски шлют динозаарам, у которых нет вайбера) а так практически все в вайбере.
Поделиться13402021-04-23 09:35:17
Вайбер это мессенджер типа ватсапа, он у нас более популярный. У нас практически все сейчас через вайбер, интернет магазины, почты (доставки), мамки из класса, маникюрши, грумеры, парикмахеры, я и с дочкой только через него и общаюсь, а ты с мамой как?
По мессенджер у в фейсбуке, звонки по скайпу
У нас не может быть такого распространения этого тк у нас закон о защите данных оч строгий
Поделиться13412021-04-23 10:15:57
У нас группа актёров известных, 50 человек, выпустила каждый короткое видео на тему нашего пиздеца
Господи, как глоток свежего воздуха))) после вчерашнего мыла парикмахерши и злоебучего моего, который считает маски по 8 часов на детях типа а чо такого.
Канал создали под названием "все закрыть". Уже же пошёл обсер этих актёров в фб. Они там цинично говорят в стиле фанатиков локдауна
Поделиться13422021-04-23 10:47:41
Самое ужасное это то, что люди даже свое мнение не могут сказать. Тк их сразу записывают в нацики итд. Это отвратительно
И не просто какие то фейсбучные идиоты, а на уровне прессы и коллег
Поделиться13432021-04-23 14:54:55
вайбер до сих пор работает даже на старючих смартах. типа виндафона.
ватсапп уже нет
Поделиться13442021-04-23 15:16:15
Чтобы влипнуть в такие очень эээээ специфические отношения, нужно быть очень большим неформатом))) но я подозреваю что это его максимум, на большее он не способен
Я уже знаешь чо думаю? Может это я совсем с ума сошла? То, что я не отлипаю и мозг ебу это факт конечно. Взрослая женщина бы давно выводы сделала и все. Но где взрослая женщина, а где я))
То, что там не было именно снксуализированого это факт. Часто было такое, что видно было, что я ему вообще побоку.
Но ведь всякие эти откровения были.. Это же я не придумала.
И даже если я неадекват совсем, то не стандартнеебы в этой ситуации спокойно сказать про человечка и все???
А если ты робот и эгоист, то не оч подходит под это откровенное. Это же именно и запутало потом ещё больше
Или это норм и мне от влюблённости так показалось, что он откровенничает. Не знаю.
Хотя вроде нет...
Я, уже сомневаюсь в моей способности оценивать происходящее))
Поделиться13452021-04-23 15:29:16
Я понять никак не могу. Ладно сейчпс
Но раньше... Почему так сложно про человечка то сказать?
Говорить о том, что подвержен депрессии, рассказывать личное итд это норм
А про человечка вообще ни в какую. Лучше обижаться и "я не верю, что этого не повторится"
Уже с этим последнем даже сейчас. Да возьми ты и напиши это и все.
Я до сих пор жду))) игнорить сейчас это совсем тупо. Но мож ещё отелится
Поделиться13462021-04-23 15:52:54
Это впще... Помните я говорила что было собеседование?
Позавчеоа мне звонила эта тётка, я не смогла подойти. И не перезвонила
Седня она звонит снова. Типа ну что вы скажете?
Я была уверена, что она отказ хотела передать
Но нет. Она начала меня УГОВАРИВАТЬ!!! на эту работу))) блядь...
В четверг иду лично туда вечером, посмотрю
Они оч много платят
Но чтоб меня уговаривали я вообще не видела такого ещё. Оч странновато
Поделиться13472021-04-23 16:37:56
Я уже знаешь чо думаю? Может это я совсем с ума сошла? То, что я не отлипаю и мозг ебу это факт конечно. Взрослая женщина бы давно выводы сделала и все. Но где взрослая женщина, а где я))
То, что там не было именно снксуализированого это факт. Часто было такое, что видно было, что я ему вообще побоку.
Но ведь всякие эти откровения были.. Это же я не придумала.
И даже если я неадекват совсем, то не стандартнеебы в этой ситуации спокойно сказать про человечка и все???
А если ты робот и эгоист, то не оч подходит под это откровенное. Это же именно и запутало потом ещё большеИли это норм и мне от влюблённости так показалось, что он откровенничает. Не знаю.
Хотя вроде нет...Я, уже сомневаюсь в моей способности оценивать происходящее))
Я не знаю кто из вас ебанутей))) сбрендившая от одиночества баба ищущая родственную душу в женатике с паровозиками или притруханый банковский юрист который никак не может решить нужна ли ему эта баба и в качестве кого
Поделиться13482021-04-23 18:35:57
Это впще... Помните я говорила что было собеседование?
Позавчеоа мне звонила эта тётка, я не смогла подойти. И не перезвонилаСедня она звонит снова. Типа ну что вы скажете?
Я была уверена, что она отказ хотела передать
Но нет. Она начала меня УГОВАРИВАТЬ!!! на эту работу))) блядь...
В четверг иду лично туда вечером, посмотрюОни оч много платят
Но чтоб меня уговаривали я вообще не видела такого ещё. Оч странновато
Подойдет - не подойдет, но самооценку поднимает. Молодец, так держать))
Поделиться13492021-04-23 19:16:48
Подойдет - не подойдет, но самооценку поднимает. Молодец, так держать))
Спасибо, но это вообще не то, что я хочу. И оч странное поведение. Как будто других людей нет на это место. Кричат, что увидели во мне пиздец кого. Хрень какая то
Находится это все дело в здании консульства США. Снова меня несёт в какие то дебри очередные элитарные
Поделиться13502021-04-23 19:17:57
Я не знаю кто из вас ебанутей))) сбрендившая от одиночества баба ищущая родственную душу в женатике с паровозиками или притруханый банковский юрист который никак не может решить нужна ли ему эта баба и в качестве кого
Мне кажется, что я ебанутей))он наверное думает, что и так должна понимать, что тянуть то жилы из мужика. Скажи, скажи. Типа не ясно))