Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1291

Пускай прямым текстом пишет общаться не хочу и точка. Пока прямым текстом не напишет это не закончится
Я терпеть не могу хуйню эту немецкую завуалированную. Хотя по вчерашнему даже не немцу понятно было)) но пох.

0

1292

Извините, тоже... Как будто я за ним по улице бегаю. Я его уже практически полтора года не видела
Ну спросила пару раз совета. Что такого то?
А поведение как будто я у его дома дежурила и требовала.
Хуйня какая то. "нехорошее чувство" блабла. Напридумывал, мысли гонял и хуйню надумал. Тогда летом в отпуске

0

1293

Или жена сказала. Мало ли

0

1294

Кто блядь сам в первый локдаун тогда на днюху писал о "встретимся как закончится время изоляции". Я что ли

И это было написано на моё "может нечаянно на улице встретимся, аленушку тебе дам"
На это был ответ о встрече не на улице

Знает же, что я все за чистую монету от него принимала. И со мною смолток запрещён))
Я ему это предьявляла в мыле каком то одном из последних, которые он игнорил

Он вполне в курсе, что сам дров наломал. Здесь не только я хуйню делала

0

1295

Пускай сидит сейчас сочиняет посыл "по библии" блин, как он любит в виде юриста.
Так то ржачно. То он аршлохом был, сейчпс уже снова ваууу. Я писала это вчера, как он мне нравится)) ржака. Он там уже не знает куда деваться
Ему такая хуйня в страшном сне не приснилась бы ранее, немец приличный с домиком садиклм и женой с песочницы

0

1296

Дурак он, мо мною не соскучишься точно.
Но пускай сидит блин.
Вчера это уже просто трлллинг был какой то. Серьёзно к этому относиться уже невозможно

0

1297

Думаю, что юрцу не до меня. Зашла в инсту а там у его сына в сторис фото с косяком.
Там у них с мамашей наверное в зобу дыханье сперло. Они ж правильные

0

1298

Меркель трусиха. Не решилась хуйло назвать убийцей. :D

0

1299

Думаю, что меркель не до него сейчас)) тем более такими словами приличные люди не бросаются

0

1300

Мой друга с работы думал, что я налоговик. Ржака. Был уверен в этом. У меня такая наглая и уверенная речь всегда, что он понятия не имел, что я вообще с этим дел не имела))

Я заебалась. У нас есть один коллега, он уже давно там работает. Он оч боязливый и каждую хуйню перепроверяет. Мой этот друга уже жаловался мне, что этот коллега откопал в нем советчик и наяривает и поэтому этот друган ничего не успевает. Даже ему на млбильник личный после работы звонит
И с ним невозможно закончить разговор вообще. Это часами длится

И вот оно... Меня поставили на определённые задания. И его... Только меня и его. И теперь это яяя.. Кому этот наяривает и достаёт. Он реально мне свои тексты мэйлов зачитывает, типа "перепроверка". Или не знает как делать. И мне нужно ещё и его работу смотреть. Это пиздец)))
Седня я уже трубку не брала, написала, что позвоню как закончу одно задание.
Так он не дождался и продолжил наяривать.
Пиздец)))

0

1301

Наши казлы ввели инфекц закон ессно. Сегодня. В жизни не вылезем из локдаунов теперь

Причём сейчас все магазы закрыты например в Гамбурге. А по этому закону с нашими числами можно их открыть, но с тестами
То есть мало кто ходить будет туда, но по закону ты можешь открыться. И потом тебе скажут а чо ты ноешь, мы же разрешили открыться и непонятно как с баблом будет

Если честно, то я в шоке. И не только я. Я сама работаю в госконторе и как бэ в шоке немного...там даже такие как ятмеюи право например решать давать людям это пособие или нет. Лично я типа, "на усмотрение". И ладно я. А там совсем малолетки сидят 27 летние. Правильно мой друган скпзал этот седня, то де самое. Ему 56 лет и у него была своя фирма всю жизнь. Он в шоке тоже.

Самое стремное это то, что они привязали б к цифрам и так и будут это продолжать.
И через год, когда люди уже устали и в куче стран открывают, независимо от цифр

А у нас издевательство психопатов какое то. Дождались до конца и коменд час людям ебнули например. Не сразу главное.
Психопаты немецкие точно.
До конца июня это пока сейчас...
Тесты эти безумные на каждом шагу тоже.

0

1302

С работы:а может так, а может сяк. Не знаем... На твоё личное усмотрение
Это ответы на вопросы о работе

0

1303

На работе написали выдадут упаковку 5 тестов. Можешь делать, можешь не делать.
На неделю типа по 2 штуки, когда ты в офисе.

То есть это ок
А к парикмахеру обязательно тест (такой же, только сделанный "медперсоналом") "медперсоналом" это просто люди левые, которые работают на этих станциях тестирования, они не медики ессно
Заебли вкрай

Седня поехала в библиотеку днем тк был долг 1 евро и заблокировали вход онлайн и не продлить книги и снова долг будет
Онлайн не заплатить. До 18.00 открыто.
То есть если не хоумофм ваще считай никак.
Ладно, приехала, захожу мне говорят "берите корзину" (это филиал был библиотеки, он меньше, чем то, где на меня гнали про аэрозоли)
Я говорю мне только к автомату, вот он стоит
Нет!!! Берите корзину
Мало того что онлайн не заплатить и ехать в автобусе (типа контакты же это с их точки зрения), так ещё хапать грязные корзины
Хотя они там стоят трут дезинфектором и люди руки натирают

Ну бляяя..  Ну сколько можно то уже

0

1304

Ещё седня видела срач в магазине, "кто виноват"
Типа близко прошли друг друга

Это была последняя капля
Лучше вообще на улицу не выходить по ходу. Психопатия везде

Хотя у нас в магазине обычно толпа и пох. В продуктовых типа вируса нет

0

1305

И все у нас уже вышли на работу. Никого никто не заразил. У коллеги все окей, но болеет пока
Я пока в хоумофисе. Третья неделя уже. Подзаебало конечно, дома срач, тк ты вечно дома

Но это у нас так. Вчера было сообщение, что тут в суде одном вспышка. 15 человек заразились.

Не знаю как, не может быть, чтобы они на маски срали. Но вот так
А нам типа "повезло".
Я в этом суде была внутри, где именно люди сидят и плохо себе представляю как там возможно. И судьи, и просто работники

0

1306

Была сейчас в нашем магазине, за 20 мин до коменд часа
Обычно он работает до 24.00. А с коменд часом до 21.00 тк этот час с 21.00 начинается (по новому принятом закону для всей Германии в 22.00. То есть для Гамбурга это даже послабления типа будет))

В магазине пиздец. Люди перед закрытием толпятся. Такого до клмегд часа не было

Но... Смело всех алкашей и марихуанщиков с улицы возле магазина. Там обычно тусняк пиздец. Видимо они далеко живут и валят раньше домой. Не знаю где они все, все эти безумные люди. Их обычно толпы там бухариклв и с косяками и магнитофонами))

0

1307

Это ужас конечно по сравнению с тем, какая раньше была жизнь.
Кури, пкй, трахайся, кури траву итд. Нормальная свободная жизнь.
Но прошлым летом было более менее. Этим летом наверное такого не будет уже и неизвестно уже чего ждать.
Я бы сама уже на демо пошла, но у нас в городе их нет почему то давно уже
Хотя они погоды и не делают. Абсолютно ВСЕ против этих мер, вообще все. Кто то боится больше, кто то меньше. Но эти меры никто не поддерживает, по крайней мере из тех, кого я знаю, а я знаю конечно много кого из разных слоев и возрастов. Заебали они нас вкрай

0

1308

678 написал(а):

Думаю, что меркель не до него сейчас)) тем более такими словами приличные люди не бросаются

Президент США, видимо, не приличный. :rofl:

0

1309

don_Ramires написал(а):

Президент США, видимо, не приличный.

Мне пох лично и на путина, и на президента америкосов. Подозреваю, что меркель тоже. Своих проблем в стране дохуя и больше чтоб о вас ещё думать

0

1310

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Президент США, видимо, не приличный.

Мне пох лично и на путина, и на президента америкосов. Подозреваю, что меркель тоже. Своих проблем в стране дохуя и больше чтоб о вас ещё думать

Меркель самой давно пора на покой. Тоже засиделась у руля.))

0

1311

678 написал(а):

Ещё седня видела срач в магазине, "кто виноват"
Типа близко прошли друг друга

Это была последняя капля
Лучше вообще на улицу не выходить по ходу. Психопатия везде

Хотя у нас в магазине обычно толпа и пох. В продуктовых типа вируса нет

Слишком близко?

0

1312

678 написал(а):

Думаю, что юрцу не до меня. Зашла в инсту а там у его сына в сторис фото с косяком.
Там у них с мамашей наверное в зобу дыханье сперло. Они ж правильные

Ну че, отписал он тебе на твое 100500е "последнее письмо"?)

0

1313

Gekk написал(а):

Ну че, отписал он тебе на твое 100500е "последнее письмо"?)

Неа, может ещё напишет ближе к выходным. Я ему как то предьявляла чтоб не писал не неделе свои посылы, мне на работе не оч нравится страдать потом.
Но вряд ли он это помнит

0

1314

Думает наверное что это за баба такая непонятливая, прилипла как банный лист

Типа "ты можешь мне прямо сказать, что не хочу контакта и я тебе никогда больше не напишу"
Как будто это и так не понятно)))
Но пох чо он там думает. По моему уже все что можно испорчено и сказано.

0

1315

Это мыло это пиздец. И так он очень замороченный, а мыло так совсем. Хотя сомневаюсь, что в реале он бы смог. Американцев я ещё помню))
С другой стороны все давно открыто сказано мною и на этом легко построить приличный посыл. Давно уже надо было. Вытяну сейчас наверное)) хотя Мож просто проигнорит. Оч специфический человек

0

1316

678 написал(а):

Это мыло это пиздец. И так он очень замороченный, а мыло так совсем. Хотя сомневаюсь, что в реале он бы смог. Американцев я ещё помню))
С другой стороны все давно открыто сказано мною и на этом легко построить приличный посыл. Давно уже надо было. Вытяну сейчас наверное)) хотя Мож просто проигнорит. Оч специфический человек

Мне кажется что проигнорит, но это не точно)))

0

1317

Gekk написал(а):

Мне кажется что проигнорит, но это не точно)))

Я конечно понимаю, что я не особо норм, но вот ты как думаешь? В этом случае же лучше про человечка сказать и все

Я в последних прям ему расписывала, как такие дела делаются.
Не может же быть, что он совсем ничего не соображает, да даже если, то я ему писала, как это делается))

0

1318

Проигнорить тупо. На это нужно ответить, что контакта не желаешь.
Эмпатично конечно. Но это не про нас.
Я думаю, что он так и сделает.

0

1319

Я понимаю, что это все бред. Даже если бы я ему нравилась как баба и он бы хотел меня не мог (это не наш случай), то у него есть жена и дети и он я думаю очень приличный. Он обычный семейный неме, да ещё привыкший к баблу итд.
Он бы в жизни не ушёл никуда

А в нашем случае я впще непонятно кто тк как баба я думаю я ему побоку вообще.
Но я все понять никак не могу зачем было мне откровенничать и зачем сразу нельзя было сказать про человечка и все.
Я думаю, что он это понимает, что так себя вёл непонятно как, приложил тоже руку. Написал же это, что типа оба такую хуйню устроили

0

1320

Мне вот именно просто тупо интересно кто я вообще??? Что это такое была вообще за история

Это же не я из локдауна ваяла мыла мне, зная о моих чувствах. Он оч открыто писал о себе тогда

А потом снова раз и все схлопывается. И такое постоянно было.
Ну какая я ему подруга... Он совсем другой человек и другая жизнь у него. Я ему написала это кстати, что мы с тобою оч разные и жизни у нас разные

Но блядь что то тянет и пиздос. Это я не писала. Это и так ясно))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно