Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1261

678 написал(а):

С днюхой, романыч🍷🍷🍷))

Спасибо. Мальчик на год постарел формально

0

1262

Рома котик написал(а):

Женатик с сюрпризом

Он не злопамятный. Но он очень замороченный и скрытый и от этого непонятки все
Плюс башкой думает все время, эмоции низзя, если от меня идут какие то поползновения

0

1263

Рома котик написал(а):

Спасибо. Мальчик на год постарел формально

Все стареем))

0

1264

Я там конечно такое писала... И аршлох, и шписер, и как человек ты гавно. Всякую хуйню))) и про жену писала, что беги жалуйся. И что если она например какой то язык знает то она ваууу. Или если бы её уволили это драма бы была
А я это хуйня.
Короче все собрала в кучу и ему наяривпла какое он гавно. Ужас. От обиды ессно

0

1265

678 написал(а):

Все, кого я знаю из Питера тусят, ходят в рестики и на концерты. Для обычного человека это лучше, чем пиздец психопатический здешний. Это психологически невозможно больше.

Я понять никак не могу где трупы в России? Я думаю, что там люди привыкли просто, ежели чего  в коридоре перекантуюсь в больничке итп.
А здесь это пиздец и ужас
Но ведь в реанимации в коридорах не лежат
Где это все?
Почему немцы такие я понимаю. И почему такую хуйню организовали.
Но у русских почему нет коллапса?

У нас от ковида умирает 400 человек в день из 40 миллионов. В больницу помещают только тяжелых, у кого легкая форма даже не тестируются

0

1266

Gekk написал(а):

У нас от ковида умирает 400 человек в день из 40 миллионов. В больницу помещают только тяжелых, у кого легкая форма даже не тестируются

Это оч много смертей

0

1267

678 написал(а):

Это оч много смертей

А всем похуй. Опять все открыто

0

1268

Gekk написал(а):

А всем похуй. Опять все открыто

Палка о двух концах. Вечный локдаун это тоже пиздец. И на него деньги нужны конечно

0

1269

678 написал(а):

Что ни как? Ответил же, что типа помириться можем. Но ессно на его условиях (читай чтоб больше не долбила мозги ему этой темой). Свой вклад признал. И то мясо)))

Ну и зачем тебе это? Что это меняет в твоей жизни?

0

1270

Gekk написал(а):

Ну и зачем тебе это? Что это меняет в твоей жизни?

Не знаю, ничо не меняет.
Влюбилась и вот результат. Он конечно оч специфический товарищ

0

1271

Типа чтоб не висело мёртвым грузом на душе. Я так ему написала
Но это же все равно хуйня тк на мои вопросы меня интересующие он все равно не ответит и задавать я их не буду)) сто раз задавала, когда он игнорил

0

1272

Типа зачем о сыне рассказывал, если знал что я влюблена и посылал меня до этого. Типа таких вопросов задавала

Или почему не сказал прямо как это обычно делают, чтобы это все остановить.

0

1273

У него триггер это слова "ты ни в чем не виноват"
Я их снова написала и вот результат.

Его дома долбят видимо много.
Хотя я и ранее это писала и реакции было ноль.

0

1274

678 написал(а):

Типа чтоб не висело мёртвым грузом на душе. Я так ему написала
Но это же все равно хуйня тк на мои вопросы меня интересующие он все равно не ответит и задавать я их не буду)) сто раз задавала, когда он игнорил

Это только лишь красивые фразы, пока не перестанешь расчесывать, так и будет зудеть

0

1275

678 написал(а):

Типа зачем о сыне рассказывал, если знал что я влюблена и посылал меня до этого. Типа таких вопросов задавала

Или почему не сказал прямо как это обычно делают, чтобы это все остановить.

Теперь к этим вопросам можешь добавить "зачем мне ответил и написал что можем помириться, если не хочешь продолжать отношения")

0

1276

Gekk написал(а):

Это только лишь красивые фразы, пока не перестанешь расчесывать, так и будет зудеть

Я не могу, не получается у меня. Тем более сейчас в локдаун.
Я понимаю же, что он в принципе и "не виноват". Конечно он не герой и я знаю его негативные стороны
Но с другой стороны он же не виноват в том, что я одна.
И он совсем другой, не такой как я в эмоциях. Он рациональный. Я по этой теме вспоминаю немецкий форум и там мне какая то тётка написала, что его привлекло и в чем разница между нами. И как с ним нужно общаться.
Но это ж я))) меня бомбит и давай

Просто он меня "запутал" своими откровениями. Если ты холодный и дистанция, то и будь таким всегда. А здесь все было вперемешку

0

1277

Gekk написал(а):

Теперь к этим вопросам можешь добавить "зачем мне ответил и написал что можем помириться, если не хочешь продолжать отношения")

О нееее, это будет пиздец)))

0

1278

Если я ему была совсем не интересна зачем он вообще влип в эту историю. Ведь это реально не просто коллеги какие то бывшие

0

1279

678 написал(а):

С днюхой, романыч🍷🍷🍷))

Спасибо за поздравление.
Ещё не такой старый. Молодку ещё можно.
Главное про возраст не говорить.

0

1280

Одна кассирша в спаре как то переспросила. Сейчас на расстоянии смотрят паспорт. В развёрнутом виде.
99 года?! 89 блин
Лицо у неё. Явно в шоке.

Отредактировано Рома котик (2021-04-19 15:58:00)

0

1281

Пиздец, восьмой час вечера а я ещё ничего не ела. Вообще ничего сегодня, даже утром

Утром к компу сразу, пришлось надеть верх приличный и накраситься тк было собеседование в 15.00
До 14.45 я понятия не имела состоится ли оно так как ссылку мне никто не прислал. Пришлось самой писать в 14.30 и спрашивать

В 10 утра пришёл юрин мейл, гоняла мысли, концентрации ноль. Ничего почти не сделала по работе
В обед это собеседование. Они ебли мне мозг 1,5 часа... А я делала вид, что меня пиздец интересует это все. Голодная, никакущая)) и хронь моя меня достала, тяжело так жить с болями вечными

0

1282

На самом деле сейчпс можно задать последний и самый главный вопрос. Он не хочет на него отвечать, но вынудить можно
Тк то, что он ответил (хоть и выглядит это как "отвали") это показатель, что он мне посочувствовал типа. И если завернуть вопрос в обертку как он любит "по делу", то он может и ответит. Размыто итд как обычно, но все же

Его это взбесит, тк перетирать это он не хочет и так и написал.
Но для меня лично это может и лучше будет, задать его. Хуже чем я себя вела с ним все равно уже не будет. Такое несла..))

0

1283

Ну усе, отослала последнее
Долго думала и писала. От истерирки ты казел до этого, что отослала
Это вполне адекватное, типа дружба. Но без игноров. Если ты согласен буду рада, если нет, то пойму

Это в данной ситуации нормально.
Но я ж ебнутая))) как и он
У нас это все вообще непонятно что

Но я почему то не могу это все забыть. И не то, что он как мужиг мне прям нужен. Это не оно
Я не думаю, что он согласится. Но тогда уже все. Типа обещала, что все

Хотя я сто раз обещала уже)))
Но раньше была другая ситуация. Раньше ион меня игнорил
сейчас оч тяжёлая ситуация в обществе
Но если скажет нет, то нет
Это лучше, чем любови какие то непонятные. Всё более менее адекватно и если нет, то на нет и суда нет.

0

1284

Я конечно вообще... То орала, что дружба невозможна. То типа хочу закрыть тему, общаться не будем
А тут снова типа давай дружбу
Если честно то я Юрию не завидую)) сейчас сиди сочиняй посыл.
По мылу так я совсем конечно сумасшедшей кажусь))

0

1285

Пускай наконец то дотелится. Я написала, что напиши мне прямым текстом, что все, никаких контактов. И я больше не буду тебя долбить, клянуся

Так что должен отелиться и написать. Тк на дружбу он не пойдёт да и какой он мне друг))

0

1286

Ржу))) каммент под какой то дебильной статьёй русской, какие охуенные немецкие мужички

....

Все люди разные, также немецкие мужчины разные. Многое зависит от социального уровня мужчины. Есть и щедрые мужчины, способные баловать женщин, но это когда мужчина зарабатывает выше среднего уровня. Я живу в Германии около 20 лет, была за мужем за немцем. Жила не плохо, не работала, муж хорошо зарабатывал. Но если честно, больше не хочу. Был очень сложный характер, под него надо было подстраиваться всегда. У нас разный менталитет. Большинство девочек, которые живут с немцами- подстраиваются под них. Никто особо не счастлив. Многие развелись и не хотят больше. Не каждый немец тоже хочет русскую женщину. Это клише, что все " мечтают" о русских " красавицах". Кстати молодежь, это те, кто вырос сдесь, не встречаются с немцами, а встречаются с русскоязычными ребятами. И кто женится на немцах, в основном девочки, у которых дома ничего нет, нечего, так сказать, терять. Находят "бюргера" из деревни, приеезжают к нему в домик и живут с ним, и мечтают найти другого получше. Так и вся жизнь проходит в ожидании. Есть, конечно, исключения. Но их мало. Я живу в Берлине. Здесь много русских разведеных одиноких женщин. Все ищут принцев. И многие одинокие, потому что просто иметь кого-то, чтобы был мужчина, не хотят. Общество позволяет быть одиноким. Я тоже не понимаю, на хрена, мне мужчина, если я буду сама пополам платить с ним в ресторане. Так я лучше с подружкой посижу.
Немцы очень непростые люди. Никогда не знаешь, что у них в голове. Они не любят многие иностранцев, только не всегда открыто об этом говорят. Особенно, сейчас, во время Короновируса, это сильно ощущается.
Тенденция - немецкие мужчины хотят немецких женщин. Только маленький процент хочет женщину другой национальности.
Я понимаю агенствам знакомст надо продать себя, завлекать женщин, говорить мол какие классные немецкие мужчины.
Какие они могут быть классные, если ты с мужчиной не можешь посмеяться. Он не понимает твоей культуры, твоего юмора. Посмотрите на их лица, большинство самовлюбленных павлинов, они не знают, что такое уступить женщине место в очереди, поднести чемодан. Да ему наплевать как ты выглядишь, он занят собой, своей красотой. А если ты будешь его еще обхаживать, почему бы и нет. Удобно же. Поэтому многие и русских из-за границы берут. Типо "дешево и сердито". Типо" бедные женщины" настрадались от " русских алкоголиков" и будут рады жить с хорошим немецким мужчиной. На сайтах знакомст сидят,в основном, проблемные мужики, которые дома не могут никого найти. Здесь интерессных, успешных мужиков свои немки подбирают. А за "хорошими партиями" как и везде, очередь местных женщин стоит.
Все, что я написала, мое личное мнение.

0

1287

678 написал(а):

Пускай наконец то дотелится. Я написала, что напиши мне прямым текстом, что все, никаких контактов. И я больше не буду тебя долбить, клянуся

Так что должен отелиться и написать. Тк на дружбу он не пойдёт да и какой он мне друг))

Ему от тебя неизбавиться никогда)))

0

1288

Gekk написал(а):

Ему от тебя неизбавиться никогда)))

Сама ржу)) не завидую ему. Он ещё такой замороченный шо пиздец. Гоняет мысли вечно

Но с др стороны сам первый полез тогда, откровенничал. Что то же значит привлекало.
Не думаю, что он со всеми так сюсюкался, если он такой мудак в общении бывает

0

1289

678 написал(а):

Ржу))) каммент под какой то дебильной статьёй русской, какие охуенные немецкие мужички

....

Все люди разные, также немецкие мужчины разные. Многое зависит от социального уровня мужчины. Есть и щедрые мужчины, способные баловать женщин, но это когда мужчина зарабатывает выше среднего уровня. Я живу в Германии около 20 лет, была за мужем за немцем. Жила не плохо, не работала, муж хорошо зарабатывал. Но если честно, больше не хочу. Был очень сложный характер, под него надо было подстраиваться всегда. У нас разный менталитет. Большинство девочек, которые живут с немцами- подстраиваются под них. Никто особо не счастлив. Многие развелись и не хотят больше. Не каждый немец тоже хочет русскую женщину. Это клише, что все " мечтают" о русских " красавицах". Кстати молодежь, это те, кто вырос сдесь, не встречаются с немцами, а встречаются с русскоязычными ребятами. И кто женится на немцах, в основном девочки, у которых дома ничего нет, нечего, так сказать, терять. Находят "бюргера" из деревни, приеезжают к нему в домик и живут с ним, и мечтают найти другого получше. Так и вся жизнь проходит в ожидании. Есть, конечно, исключения. Но их мало. Я живу в Берлине. Здесь много русских разведеных одиноких женщин. Все ищут принцев. И многие одинокие, потому что просто иметь кого-то, чтобы был мужчина, не хотят. Общество позволяет быть одиноким. Я тоже не понимаю, на хрена, мне мужчина, если я буду сама пополам платить с ним в ресторане. Так я лучше с подружкой посижу.
Немцы очень непростые люди. Никогда не знаешь, что у них в голове. Они не любят многие иностранцев, только не всегда открыто об этом говорят. Особенно, сейчас, во время Короновируса, это сильно ощущается.
Тенденция - немецкие мужчины хотят немецких женщин. Только маленький процент хочет женщину другой национальности.
Я понимаю агенствам знакомст надо продать себя, завлекать женщин, говорить мол какие классные немецкие мужчины.
Какие они могут быть классные, если ты с мужчиной не можешь посмеяться. Он не понимает твоей культуры, твоего юмора. Посмотрите на их лица, большинство самовлюбленных павлинов, они не знают, что такое уступить женщине место в очереди, поднести чемодан. Да ему наплевать как ты выглядишь, он занят собой, своей красотой. А если ты будешь его еще обхаживать, почему бы и нет. Удобно же. Поэтому многие и русских из-за границы берут. Типо "дешево и сердито". Типо" бедные женщины" настрадались от " русских алкоголиков" и будут рады жить с хорошим немецким мужчиной. На сайтах знакомст сидят,в основном, проблемные мужики, которые дома не могут никого найти. Здесь интерессных, успешных мужиков свои немки подбирают. А за "хорошими партиями" как и везде, очередь местных женщин стоит.
Все, что я написала, мое личное мнение.

На счет юмора и менталитета согласна, хотя он может быть разным и среди соотечественников. Например, я и условный Вася два разных мира

0

1290

Gekk написал(а):

На счет юмора и менталитета согласна, хотя он может быть разным и среди соотечественников. Например, я и условный Вася два разных мира

Это да

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно