Номер 4 #3
Сообщений 1261 страница 1290 из 2001
Поделиться12612021-04-19 14:12:15
С днюхой, романыч🍷🍷🍷))
Спасибо. Мальчик на год постарел формально
Поделиться12622021-04-19 14:13:18
Женатик с сюрпризом
Он не злопамятный. Но он очень замороченный и скрытый и от этого непонятки все
Плюс башкой думает все время, эмоции низзя, если от меня идут какие то поползновения
Поделиться12632021-04-19 14:13:35
Спасибо. Мальчик на год постарел формально
Все стареем))
Поделиться12642021-04-19 14:18:47
Я там конечно такое писала... И аршлох, и шписер, и как человек ты гавно. Всякую хуйню))) и про жену писала, что беги жалуйся. И что если она например какой то язык знает то она ваууу. Или если бы её уволили это драма бы была
А я это хуйня.
Короче все собрала в кучу и ему наяривпла какое он гавно. Ужас. От обиды ессно
Поделиться12652021-04-19 14:25:59
Все, кого я знаю из Питера тусят, ходят в рестики и на концерты. Для обычного человека это лучше, чем пиздец психопатический здешний. Это психологически невозможно больше.
Я понять никак не могу где трупы в России? Я думаю, что там люди привыкли просто, ежели чего в коридоре перекантуюсь в больничке итп.
А здесь это пиздец и ужас
Но ведь в реанимации в коридорах не лежат
Где это все?
Почему немцы такие я понимаю. И почему такую хуйню организовали.
Но у русских почему нет коллапса?
У нас от ковида умирает 400 человек в день из 40 миллионов. В больницу помещают только тяжелых, у кого легкая форма даже не тестируются
Поделиться12662021-04-19 14:26:37
У нас от ковида умирает 400 человек в день из 40 миллионов. В больницу помещают только тяжелых, у кого легкая форма даже не тестируются
Это оч много смертей
Поделиться12672021-04-19 14:28:17
Это оч много смертей
А всем похуй. Опять все открыто
Поделиться12682021-04-19 14:29:21
А всем похуй. Опять все открыто
Палка о двух концах. Вечный локдаун это тоже пиздец. И на него деньги нужны конечно
Поделиться12692021-04-19 14:38:22
Что ни как? Ответил же, что типа помириться можем. Но ессно на его условиях (читай чтоб больше не долбила мозги ему этой темой). Свой вклад признал. И то мясо)))
Ну и зачем тебе это? Что это меняет в твоей жизни?
Поделиться12702021-04-19 14:46:10
Ну и зачем тебе это? Что это меняет в твоей жизни?
Не знаю, ничо не меняет.
Влюбилась и вот результат. Он конечно оч специфический товарищ
Поделиться12712021-04-19 14:47:58
Типа чтоб не висело мёртвым грузом на душе. Я так ему написала
Но это же все равно хуйня тк на мои вопросы меня интересующие он все равно не ответит и задавать я их не буду)) сто раз задавала, когда он игнорил
Поделиться12722021-04-19 14:50:24
Типа зачем о сыне рассказывал, если знал что я влюблена и посылал меня до этого. Типа таких вопросов задавала
Или почему не сказал прямо как это обычно делают, чтобы это все остановить.
Поделиться12732021-04-19 14:59:13
У него триггер это слова "ты ни в чем не виноват"
Я их снова написала и вот результат.
Его дома долбят видимо много.
Хотя я и ранее это писала и реакции было ноль.
Поделиться12742021-04-19 15:08:48
Типа чтоб не висело мёртвым грузом на душе. Я так ему написала
Но это же все равно хуйня тк на мои вопросы меня интересующие он все равно не ответит и задавать я их не буду)) сто раз задавала, когда он игнорил
Это только лишь красивые фразы, пока не перестанешь расчесывать, так и будет зудеть
Поделиться12752021-04-19 15:12:25
Типа зачем о сыне рассказывал, если знал что я влюблена и посылал меня до этого. Типа таких вопросов задавала
Или почему не сказал прямо как это обычно делают, чтобы это все остановить.
Теперь к этим вопросам можешь добавить "зачем мне ответил и написал что можем помириться, если не хочешь продолжать отношения")
Поделиться12762021-04-19 15:12:28
Это только лишь красивые фразы, пока не перестанешь расчесывать, так и будет зудеть
Я не могу, не получается у меня. Тем более сейчас в локдаун.
Я понимаю же, что он в принципе и "не виноват". Конечно он не герой и я знаю его негативные стороны
Но с другой стороны он же не виноват в том, что я одна.
И он совсем другой, не такой как я в эмоциях. Он рациональный. Я по этой теме вспоминаю немецкий форум и там мне какая то тётка написала, что его привлекло и в чем разница между нами. И как с ним нужно общаться.
Но это ж я))) меня бомбит и давай
Просто он меня "запутал" своими откровениями. Если ты холодный и дистанция, то и будь таким всегда. А здесь все было вперемешку
Поделиться12772021-04-19 15:12:52
Теперь к этим вопросам можешь добавить "зачем мне ответил и написал что можем помириться, если не хочешь продолжать отношения")
О нееее, это будет пиздец)))
Поделиться12782021-04-19 15:14:30
Если я ему была совсем не интересна зачем он вообще влип в эту историю. Ведь это реально не просто коллеги какие то бывшие
Поделиться12792021-04-19 15:54:00
С днюхой, романыч🍷🍷🍷))
Спасибо за поздравление.
Ещё не такой старый. Молодку ещё можно.
Главное про возраст не говорить.
Поделиться12802021-04-19 15:56:14
Одна кассирша в спаре как то переспросила. Сейчас на расстоянии смотрят паспорт. В развёрнутом виде.
99 года?! 89 блин
Лицо у неё. Явно в шоке.
Отредактировано Рома котик (2021-04-19 15:58:00)
Поделиться12812021-04-19 20:24:00
Пиздец, восьмой час вечера а я ещё ничего не ела. Вообще ничего сегодня, даже утром
Утром к компу сразу, пришлось надеть верх приличный и накраситься тк было собеседование в 15.00
До 14.45 я понятия не имела состоится ли оно так как ссылку мне никто не прислал. Пришлось самой писать в 14.30 и спрашивать
В 10 утра пришёл юрин мейл, гоняла мысли, концентрации ноль. Ничего почти не сделала по работе
В обед это собеседование. Они ебли мне мозг 1,5 часа... А я делала вид, что меня пиздец интересует это все. Голодная, никакущая)) и хронь моя меня достала, тяжело так жить с болями вечными
Поделиться12822021-04-19 20:40:42
На самом деле сейчпс можно задать последний и самый главный вопрос. Он не хочет на него отвечать, но вынудить можно
Тк то, что он ответил (хоть и выглядит это как "отвали") это показатель, что он мне посочувствовал типа. И если завернуть вопрос в обертку как он любит "по делу", то он может и ответит. Размыто итд как обычно, но все же
Его это взбесит, тк перетирать это он не хочет и так и написал.
Но для меня лично это может и лучше будет, задать его. Хуже чем я себя вела с ним все равно уже не будет. Такое несла..))
Поделиться12832021-04-19 23:48:13
Ну усе, отослала последнее
Долго думала и писала. От истерирки ты казел до этого, что отослала
Это вполне адекватное, типа дружба. Но без игноров. Если ты согласен буду рада, если нет, то пойму
Это в данной ситуации нормально.
Но я ж ебнутая))) как и он
У нас это все вообще непонятно что
Но я почему то не могу это все забыть. И не то, что он как мужиг мне прям нужен. Это не оно
Я не думаю, что он согласится. Но тогда уже все. Типа обещала, что все
Хотя я сто раз обещала уже)))
Но раньше была другая ситуация. Раньше ион меня игнорил
сейчас оч тяжёлая ситуация в обществе
Но если скажет нет, то нет
Это лучше, чем любови какие то непонятные. Всё более менее адекватно и если нет, то на нет и суда нет.
Поделиться12842021-04-20 10:41:35
Я конечно вообще... То орала, что дружба невозможна. То типа хочу закрыть тему, общаться не будем
А тут снова типа давай дружбу
Если честно то я Юрию не завидую)) сейчас сиди сочиняй посыл.
По мылу так я совсем конечно сумасшедшей кажусь))
Поделиться12852021-04-20 10:44:03
Пускай наконец то дотелится. Я написала, что напиши мне прямым текстом, что все, никаких контактов. И я больше не буду тебя долбить, клянуся
Так что должен отелиться и написать. Тк на дружбу он не пойдёт да и какой он мне друг))
Поделиться12862021-04-20 14:32:13
Ржу))) каммент под какой то дебильной статьёй русской, какие охуенные немецкие мужички
....
Все люди разные, также немецкие мужчины разные. Многое зависит от социального уровня мужчины. Есть и щедрые мужчины, способные баловать женщин, но это когда мужчина зарабатывает выше среднего уровня. Я живу в Германии около 20 лет, была за мужем за немцем. Жила не плохо, не работала, муж хорошо зарабатывал. Но если честно, больше не хочу. Был очень сложный характер, под него надо было подстраиваться всегда. У нас разный менталитет. Большинство девочек, которые живут с немцами- подстраиваются под них. Никто особо не счастлив. Многие развелись и не хотят больше. Не каждый немец тоже хочет русскую женщину. Это клише, что все " мечтают" о русских " красавицах". Кстати молодежь, это те, кто вырос сдесь, не встречаются с немцами, а встречаются с русскоязычными ребятами. И кто женится на немцах, в основном девочки, у которых дома ничего нет, нечего, так сказать, терять. Находят "бюргера" из деревни, приеезжают к нему в домик и живут с ним, и мечтают найти другого получше. Так и вся жизнь проходит в ожидании. Есть, конечно, исключения. Но их мало. Я живу в Берлине. Здесь много русских разведеных одиноких женщин. Все ищут принцев. И многие одинокие, потому что просто иметь кого-то, чтобы был мужчина, не хотят. Общество позволяет быть одиноким. Я тоже не понимаю, на хрена, мне мужчина, если я буду сама пополам платить с ним в ресторане. Так я лучше с подружкой посижу.
Немцы очень непростые люди. Никогда не знаешь, что у них в голове. Они не любят многие иностранцев, только не всегда открыто об этом говорят. Особенно, сейчас, во время Короновируса, это сильно ощущается.
Тенденция - немецкие мужчины хотят немецких женщин. Только маленький процент хочет женщину другой национальности.
Я понимаю агенствам знакомст надо продать себя, завлекать женщин, говорить мол какие классные немецкие мужчины.
Какие они могут быть классные, если ты с мужчиной не можешь посмеяться. Он не понимает твоей культуры, твоего юмора. Посмотрите на их лица, большинство самовлюбленных павлинов, они не знают, что такое уступить женщине место в очереди, поднести чемодан. Да ему наплевать как ты выглядишь, он занят собой, своей красотой. А если ты будешь его еще обхаживать, почему бы и нет. Удобно же. Поэтому многие и русских из-за границы берут. Типо "дешево и сердито". Типо" бедные женщины" настрадались от " русских алкоголиков" и будут рады жить с хорошим немецким мужчиной. На сайтах знакомст сидят,в основном, проблемные мужики, которые дома не могут никого найти. Здесь интерессных, успешных мужиков свои немки подбирают. А за "хорошими партиями" как и везде, очередь местных женщин стоит.
Все, что я написала, мое личное мнение.
Поделиться12872021-04-20 14:49:35
Пускай наконец то дотелится. Я написала, что напиши мне прямым текстом, что все, никаких контактов. И я больше не буду тебя долбить, клянуся
Так что должен отелиться и написать. Тк на дружбу он не пойдёт да и какой он мне друг))
Ему от тебя неизбавиться никогда)))
Поделиться12882021-04-20 14:52:01
Ему от тебя неизбавиться никогда)))
Сама ржу)) не завидую ему. Он ещё такой замороченный шо пиздец. Гоняет мысли вечно
Но с др стороны сам первый полез тогда, откровенничал. Что то же значит привлекало.
Не думаю, что он со всеми так сюсюкался, если он такой мудак в общении бывает
Поделиться12892021-04-20 14:54:12
Ржу))) каммент под какой то дебильной статьёй русской, какие охуенные немецкие мужички
....
Все люди разные, также немецкие мужчины разные. Многое зависит от социального уровня мужчины. Есть и щедрые мужчины, способные баловать женщин, но это когда мужчина зарабатывает выше среднего уровня. Я живу в Германии около 20 лет, была за мужем за немцем. Жила не плохо, не работала, муж хорошо зарабатывал. Но если честно, больше не хочу. Был очень сложный характер, под него надо было подстраиваться всегда. У нас разный менталитет. Большинство девочек, которые живут с немцами- подстраиваются под них. Никто особо не счастлив. Многие развелись и не хотят больше. Не каждый немец тоже хочет русскую женщину. Это клише, что все " мечтают" о русских " красавицах". Кстати молодежь, это те, кто вырос сдесь, не встречаются с немцами, а встречаются с русскоязычными ребятами. И кто женится на немцах, в основном девочки, у которых дома ничего нет, нечего, так сказать, терять. Находят "бюргера" из деревни, приеезжают к нему в домик и живут с ним, и мечтают найти другого получше. Так и вся жизнь проходит в ожидании. Есть, конечно, исключения. Но их мало. Я живу в Берлине. Здесь много русских разведеных одиноких женщин. Все ищут принцев. И многие одинокие, потому что просто иметь кого-то, чтобы был мужчина, не хотят. Общество позволяет быть одиноким. Я тоже не понимаю, на хрена, мне мужчина, если я буду сама пополам платить с ним в ресторане. Так я лучше с подружкой посижу.
Немцы очень непростые люди. Никогда не знаешь, что у них в голове. Они не любят многие иностранцев, только не всегда открыто об этом говорят. Особенно, сейчас, во время Короновируса, это сильно ощущается.
Тенденция - немецкие мужчины хотят немецких женщин. Только маленький процент хочет женщину другой национальности.
Я понимаю агенствам знакомст надо продать себя, завлекать женщин, говорить мол какие классные немецкие мужчины.
Какие они могут быть классные, если ты с мужчиной не можешь посмеяться. Он не понимает твоей культуры, твоего юмора. Посмотрите на их лица, большинство самовлюбленных павлинов, они не знают, что такое уступить женщине место в очереди, поднести чемодан. Да ему наплевать как ты выглядишь, он занят собой, своей красотой. А если ты будешь его еще обхаживать, почему бы и нет. Удобно же. Поэтому многие и русских из-за границы берут. Типо "дешево и сердито". Типо" бедные женщины" настрадались от " русских алкоголиков" и будут рады жить с хорошим немецким мужчиной. На сайтах знакомст сидят,в основном, проблемные мужики, которые дома не могут никого найти. Здесь интерессных, успешных мужиков свои немки подбирают. А за "хорошими партиями" как и везде, очередь местных женщин стоит.
Все, что я написала, мое личное мнение.
На счет юмора и менталитета согласна, хотя он может быть разным и среди соотечественников. Например, я и условный Вася два разных мира
Поделиться12902021-04-20 14:58:46
На счет юмора и менталитета согласна, хотя он может быть разным и среди соотечественников. Например, я и условный Вася два разных мира
Это да