Номер 4 #3
Сообщений 1201 страница 1230 из 2001
Поделиться12012021-04-18 18:58:15
Когда читаешь что то в интернете и нужно делить на 10)))это блогерша пару дней назад.
Какой портрет вырисовывается этой её знакомой? Бедная мать одиночка, обессилившая
.....
у моей знакомой вчера вечером был мелтдаун. я вообще поражаюсь как она выживает. она одна с тремя детьми. двое младших близняшки-тодлеры и я их в состоянии покоя не видела ни разу. а знакомы мы года три. они вечно бегут, причем в разные стороны.
она прислала мне вчера ночью конспирологическое аудио про большой reset, про планомерное уничтожение населения планеты. и тд. я выключила на третьей минуте. не потому что я полностью отрицаю все эти заговоры. я после начала пандемии перестала быть такой категоричной к теориям заговоров - многое, что звучало абсурдом и глупыми сказками таки сбывается. нет, я выключила потому что знаю как такие аудио пугают и лишают вообще воли к жизни, если наслушаться, втянуться и испугаться.
я ей послала голосовое сообщение, пыталась утешить. она плакала и сказала мне, что жалеет, что родила детей. очень боится, что детей насильно привьют. масок для них она пока смогла избежать. все трое дома, в школы и садики не ходят.
Поделиться12022021-04-18 18:58:57
А это уже сегодня. Та же дама.
....
Потом я с нуми поехала на её тренировку по Кунг-фу. Туда же подъехала одна знакомая мама, её дочь когда-то занималась с нуми в одной группе. Мама это приехала с тремя детьми и бывшим мужем. Бывший муж помогал ей с младшими близняшками. Прикольно, что через какое-то время подъехал и ее нынешний муж. И мы там очень мило, по-семейному, сидели все вместе на кожаных диванах: янина, два её мужа и трое детей. Лол. Пили кофе и безостановочно ругали Меркель и мировую закулису.
Один из мужей уже ищет себе работу в силиконовой долине. Хочет переезжать, его пугает наша диктатура.
Поделиться12032021-04-18 19:03:14
Ещё я когда такое вижу я всегда спрашиваю себя где эти бабы с тремя детьми, да ещё и близгецами тркхлетками находят себе новых мужиков
Наверное это все таки со мною что то не так. Я только письма Татьяны строчить умею)) и без детей то никому нах не всралась. Точно что то не то видимо
Поделиться12042021-04-18 19:05:45
Вчера были слезы и сопли и седня. И снова написала. Сама себя терпеть за это не могу уже)))
Но чо то так хуево, невыносимо прям. Ебаный локдаун меня все таки добил видимо.
Поделиться12052021-04-18 19:07:34
Если бы у меня бы был российский паспорт или моя мама бы там жила я бы сейчас туда уехала, клянусь. Я не могу здесь больше жить в этих условиях. Там то этого нет
Но в Россию меня никто не пустит.
Поделиться12062021-04-18 19:33:18
Если бы у меня бы был российский паспорт или моя мама бы там жила я бы сейчас туда уехала, клянусь. Я не могу здесь больше жить в этих условиях. Там то этого нет
В поездах чихают кашляют. Сначала на перроне почти все в масках. А в поезде х###. Только проводники в тряпошных.
Поделиться12072021-04-18 19:34:21
Зато в том же Орше. В Белоруссии. Прибыла на перрон электричка.
Ни одного белоруса в маске не встретил
Поделиться12082021-04-18 19:37:25
Зато в том же Орше. В Белоруссии. Прибыла на перрон электричка.
Ни одного белоруса в маске не встретил
Дело даже не в масках. Маска это поосто символ. Да и то, если бы я была учителем и меня бы заставляли в респираторе вести уроки(здесь так) я бы послала
И дети в масках все в школе
Дело в том, что они охуели и сделали всю жизнь невыносимой. Ещё и закон хотят ввести. Надеюсь, что бундкстаг и бундксрат воспротивится
По этому закону впще пиздец будет
Поделиться12092021-04-18 19:37:49
Литовские погранцы удивили. Скафандры перчатки респираторы.
Только очков защитных не было.
Ни русские ни белорусские погранцы так не одеты.
Вот где на ковид клали
Поделиться12102021-04-18 19:38:14
Хочется пожить в условиях вариации третьего рейха?
Поделиться12112021-04-18 19:38:35
В поездах чихают кашляют. Сначала на перроне почти все в масках. А в поезде х###. Только проводники в тряпошных.
У нас я за все время пандемии не видела ни одного человека кто бы чихал и ксшлял, реально. Более года уже. Они дома сидят
И нас именно и кошмарят.
Поделиться12122021-04-18 19:39:06
И главное пробежали быстро литовцы. Обычно долго проверяют..охренеть
Поделиться12132021-04-18 19:39:09
Да иди ты в жопу. Я уже обьясняла тебе, что имею в виду
Поделиться12142021-04-18 19:40:07
Проводница сказала всем маски одеть. Паспортный контроль.
Всем по###
Поделиться12152021-04-18 19:41:48
Где третий рейх? В России что ли?
У вас там что в Москве уже чипирование началось?
Поделиться12162021-04-18 19:42:08
Все, кого я знаю из Питера тусят, ходят в рестики и на концерты. Для обычного человека это лучше, чем пиздец психопатический здешний. Это психологически невозможно больше.
Я понять никак не могу где трупы в России? Я думаю, что там люди привыкли просто, ежели чего в коридоре перекантуюсь в больничке итп.
А здесь это пиздец и ужас
Но ведь в реанимации в коридорах не лежат
Где это все?
Почему немцы такие я понимаю. И почему такую хуйню организовали.
Но у русских почему нет коллапса?
Поделиться12172021-04-18 19:45:58
don_Ramires написал(а):
Где третий рейх? В России что ли?
У вас там что в Москве уже чипирование началось?
Хз что у них есть в арсенале, но хватают уже всех подряд.
Поделиться12182021-04-18 19:50:14
Все, кого я знаю из Питера тусят, ходят в рестики и на концерты. Для обычного человека это лучше, чем пиздец психопатический здешний. Это психологически невозможно больше.
Я понять никак не могу где трупы в России? Я думаю, что там люди привыкли просто, ежели чего в коридоре перекантуюсь в больничке итп.
Где это все?
У нас все в Калининграде открыто. Как обычно.
Только что большинство заходя в транспорт напяливают маску. А кто и без них.
И кондукторам уже пох.
Единственное охрана на входе в торговые центры стоят просят маску.
А так все как раньше
Поделиться12192021-04-18 19:50:32
Моя сестра из Красноярска праздновал вчера др в ресторане. Она врач кстати
Подруга моей мамы оттуда же болела и лежала в больнице. Никто никого не кошмарил, вышла и живёт. Дети на соревнования катаются
И здесь... Все общество ебнулось и все хуже и хуже. Как будто других болезней нет и никто не умирал никогда
Пол года, пол года Карл ВСЕ закрыто!!! Ещё сейчас и коменд час вьебали нам.
Реально как в психушке живёшь. Особенно если ты один и твоя жизнь и хобби это то, что они схлопнули
Поделиться12202021-04-18 19:51:14
У нас все в Калининграде открыто. Как обычно.
Только что большинство заходя в транспорт напяливают маску. А кто и без них.
И кондукторам уже пох.
Единственное охрана на входе в торговые центры стоят просят маску.
А так все как раньше
И что, много больных? Все больницы схлопнулись и трупы на улице?
Поделиться12212021-04-18 19:51:38
Где это все?
Не знаю. У брата тёща в военном госпитале работает. Мед сестрой вроде.
Что про пиздец не слышно
Поделиться12222021-04-18 19:52:53
Не знаю. У брата тёща в военном госпитале работает. Мед сестрой вроде.
Что про пиздец не слышно
Вот именно. Я подозреваю, что это немецкий психоз
Это есть конечно, но не до масштабов схлрпывания всех и обосрания жизни всего работающего населения и детей
Поделиться12232021-04-18 19:53:03
И что, много больных? Все больницы схлопнулись и трупы на улице?
Трупов не вижу.
Просто ощущение что все как раньше.
За исключением масок.
В апреле в прошлом году да. Дичь творилась. Но не долго
Поделиться12242021-04-18 19:53:42
Трупов не вижу.
Просто ощущение что все как раньше.
За исключением масок.В апреле в прошлом году да. Дичь творилась. Но не долго
А прикинь у нас что... Они все больше и больше дуреют
Поделиться12252021-04-18 19:55:20
А прикинь у нас что... Они все больше и больше дуреют
Было что просто если сидеть в парке на лавочке.
Приходили ментозавры и выписывали штраф.
Одного мужика за то что он хотел машину переставить на другое место. Тоже штраф схлопотал. Сейчас что то такой хуйни не видно
Поделиться12262021-04-18 19:56:59
Они ж не только все закрыли и запрещают ездить по Германии в отели. Они ещё и личные контакты запрещают типа. Только плюс один человек. И то в маске и дистанции типа (по их предписания). Ессно это бред и никто хуйню эту не соблюдает с масками и дистанция ми, по крайней мере кого я знаю.
Но это есть и ебнутых вагон и маленькая тележка. А если закон введут то впще...
Поделиться12272021-04-18 19:57:18
Нам справки выдали. Для поездок на работу. Давался один час с утра и один час вечером. С работы и на работу.
Меня однажды тормознули росгвардия. Смотрели что то на эту бумажку. И отпустили.
Поделиться12282021-04-18 19:58:11
Было что просто если сидеть в парке на лавочке.
Приходили ментозавры и выписывали штраф.Одного мужика за то что он хотел машину переставить на другое место. Тоже штраф схлопотал. Сейчас что то такой хуйни не видно
С лавками и тут было тогда. И детские площадки закрывали
Сейчас они открыты, но внимание!!!!
В масках
Они просто ебнутые...
Поделиться12292021-04-18 19:58:19
Ещё сказали. Маску пожалуйста наденьте.
На улице в 6 утра где людей никого.
Ау люди
Поделиться12302021-04-18 19:58:53
Ещё сказали. Маску пожалуйста наденьте.
На улице в 6 утра где людей никого.
Ау люди