Номер 4 #3
Сообщений 1171 страница 1200 из 2001
Поделиться11712021-04-16 21:59:02
Если ты живёшь один это конечно пиздец
Я уже "потрениповплась" до пандемии и знала, как это. Когда у тебя отбирают контакты (у меня это были рабочие контакты, доя меня всегда много значила работа)
Но даже для меня то, что сейчас это пиздец
Но я конечно многое пережила уже за это время и выводы сделала. Только эти выводы мне не хочется делать моей жизнью.
Быстрее бы все они кольнулись, кто хочет и была бы хоть какая то нормальность малейшая. Лично мне много и не надо)))
Я уже не говорю о каком то счастье, но дайте хотя бы в одно рыло путешествовать и в музей пойти)) о счастьях я уже и не мечтаю давно)))
Поделиться11722021-04-16 22:13:56
Здесь поосто до этой ебанины была совсем другая жизнь...
В России может у моего возраста и не так, но здесь так было.
Во первых путешествия и поездки. Хуй сейчас
Это всех затрагивает, не только меня
. Но здесь можно было пойти куда хочешь когда хочешь, клубы, бары итд. Это здесь было норм жизнью. В России этого не было и понять это сложно. Тк тут любой вообще человек шатается абы где (если он не из серии "юра"). И это норм, и пох, сколько ему лет.
Если брать психологическую составляющую.
Здесь каждый день, а на выходных тем более-тусняк везде
Про магазины я уже молчу, все закрыто. Это скорее пример из экономики.
И все это в совокупности это полный ужас. И просвета нет.
Коменд час я пока не испрлбывала "на прочность", сейчас темно после 21.00 и мне лично никуда не надо.
Но когда станет тепло и светло... Не знаю прям
Поделиться11732021-04-16 22:22:55
Суки они короче. Не знаю вообще ни одной поослойки общества (а я знаю много кого из разных соц слоев, ещё и по работе сейчпс постоянные звонки с работодателям, кто бизнес держит) кто бы это поддерживал. У всех свое нытье
Но самые в жопе сейчас это семьи с детьми, одиночки и держатели бизнесов которые закрыли
А этих людей большинство.а правительству пох на всех. "спасём жизни" типа
Поделиться11742021-04-16 22:36:38
Семьи с детьми, кто в хоумофисе как юра и учи их сам типа.
Мои друзья тоже с ребёнком, но они нихуя не соблюдают. Поехали на прошлой неделе в поместье к тёще её подруги.. Там какая то "фрау фон..." живёт одна. Была в восторге, что толпа приехала (её сын с детьми и невестка и мои эти с ребёнком и собакой)
Пох ей на правила, счастья полные штаны. "оставайтесь ночевать, у вас же коменд час, не успеете домой"
Как пример)))
Но есть и ссыклявые и если ты в таком кругу, то тебе пиздец))) ссыклявых оч много
Но это пока никто не заболел и не помер тем более. Тут у нас даже болеющих редко кто знает. Поэтому может и такое мнение
Заболел на работе коллега это пиздос тут))) как сейчас у меня. Это редкость типа.
На совещании задали вопрос во вторник-как вы себя чувствуете психологически?у нас же корона пробралась типа
Да никак блядь. Чо тут скажешь)))
Поделиться11752021-04-16 22:55:42
А с работой это реально прлблема
У нас ладно, у нас реально все дигитализировано там до безумия, и телефоны, и акты итд.
И у на я думаю "слишком". Вообще всех домой, даже тех, кто дома был и контактов никаких не имел вообще
А если не дигитализировано(как у мудаков например), то точно все поляжет. А там точно предпосылки есть к пиздец, если хоть один это туда принесёт.
Вот и ответ на вопрос, где эту хуйню переносят
Но я всегда это говорила, ещё в марте 20 года.
Блин, нехорошо такого делать, но бля принесли б к этим мудакам корону)))
Чтоб нах все полегл
А мудакам, кто обниматься лез, бы ивл неплохо. Старперу этому. Ненавижу этих сук
Поделиться11762021-04-16 23:39:00
Блин))) вышла на улуцу гулять сейчас (низзя, типа коменд час)
Охуенно))
Ниикого нет вообще. Даже машин
Поделиться11772021-04-17 03:29:06
Лучшее этот дебильный лок даун, чем свихнувшийся дед у руля. Тебе просто не с чем сравнивать.
Поделиться11782021-04-17 03:31:17
Купил мощный самокат. Летом, думаю, не покупать проездной. Часть денег сэкономлю.
Поделиться11792021-04-17 08:56:19
Если ты живёшь один это конечно пиздец
Я уже "потрениповплась" до пандемии и знала, как это. Когда у тебя отбирают контакты (у меня это были рабочие контакты, доя меня всегда много значила работа)
Но даже для меня то, что сейчас это пиздец
Но я конечно многое пережила уже за это время и выводы сделала. Только эти выводы мне не хочется делать моей жизнью.
Быстрее бы все они кольнулись, кто хочет и была бы хоть какая то нормальность малейшая. Лично мне много и не надо)))
Я уже не говорю о каком то счастье, но дайте хотя бы в одно рыло путешествовать и в музей пойти)) о счастьях я уже и не мечтаю давно)))
Вакцина действует максимум год, процесс должен быть беспрерывным что ли
Поделиться11802021-04-17 09:04:59
Семьи с детьми, кто в хоумофисе как юра и учи их сам типа.
Мои друзья тоже с ребёнком, но они нихуя не соблюдают. Поехали на прошлой неделе в поместье к тёще её подруги.. Там какая то "фрау фон..." живёт одна. Была в восторге, что толпа приехала (её сын с детьми и невестка и мои эти с ребёнком и собакой)
Пох ей на правила, счастья полные штаны. "оставайтесь ночевать, у вас же коменд час, не успеете домой"
Как пример)))
Но есть и ссыклявые и если ты в таком кругу, то тебе пиздец))) ссыклявых оч многоНо это пока никто не заболел и не помер тем более. Тут у нас даже болеющих редко кто знает. Поэтому может и такое мнение
Заболел на работе коллега это пиздос тут))) как сейчас у меня. Это редкость типа.
На совещании задали вопрос во вторник-как вы себя чувствуете психологически?у нас же корона пробралась типаДа никак блядь. Чо тут скажешь)))
Среди моих знакомых большинство переболели, редко кто тяжело. Умерли двое, один отец знакомой с раком легких и еще одна женщина с острым тромбозом.
Поделиться11812021-04-17 11:07:14
Лучшее этот дебильный лок даун, чем свихнувшийся дед у руля. Тебе просто не с чем сравнивать.
О дааа, куда уж мне))
Раз ты такой умный, то почему не свалил в норм страну, не учмл язык, не пахал на неквалифиц работах итд. Сидит блин рассуждает
Поделиться11822021-04-17 11:07:59
Вакцина действует максимум год, процесс должен быть беспрерывным что ли
Не знаю, пускай колятся. Сил никаких уже на эту хуйню нет. И главное ни конца ни края
Поделиться11832021-04-17 11:27:59
don_Ramires написал(а):
О дааа, куда уж мне))
Раз ты такой умный, то почему не свалил в норм страну, не учмл язык, не пахал на неквалифиц работах итд. Сидит блин рассуждает
Представь себе, что не каждый имеет возможность эмигрировать за границу. И не только по причине отсутствия средств. Разные обстоятельства у людей.
Поделиться11842021-04-17 15:22:16
Представь себе, что не каждый имеет возможность эмигрировать за границу. И не только по причине отсутствия средств. Разные обстоятельства у людей.
Я писала о психологической составляющей локдаунов. И это не лучше деда, уж поверь))
Чтобы эмигрировать нужно работать очень много. Безработных здесь точно никто не ждёт
Поделиться11852021-04-17 15:27:58
Вообще никакой жизни считай и никакого просвета. Даже если когда то откроют что то и жизнь нормализуется уже никуда разочарование в людях не денется
Тк в этой ситуации очень понятно стало кто как к кому относится. Оч многие люди закрылись в семьях и сидят, от страха многие не общаются. Одиночкам это сложно тк ты вообще всегда один считай. О таких людях никто не думает. Выводы о многих людях сделаны и уже назад не вернёшь. И я не только Юрия имею в виду.
Это одно. Второе это то, что все, что составляло жизнь, схлопнулось. Рамирес этого не поймёт тк он и так сидел всю жизнь.
А мне невозможно моё психическое и физическое здоровье поддерживать в 4 стенах с беспросветностью этой
Поделиться11862021-04-17 15:35:18
Вообще никакой жизни считай и никакого просвета. Даже если когда то откроют что то и жизнь нормализуется уже никуда разочарование в людях не денется
Тк в этой ситуации очень понятно стало кто как к кому относится. Оч многие люди закрылись в семьях и сидят, от страха многие не общаются. Одиночкам это сложно тк ты вообще всегда один считай. О таких людях никто не думает. Выводы о многих людях сделаны и уже назад не вернёшь. И я не только Юрия имею в виду.
Это одно. Второе это то, что все, что составляло жизнь, схлопнулось. Рамирес этого не поймёт тк он и так сидел всю жизнь.
А мне невозможно моё психическое и физическое здоровье поддерживать в 4 стенах с беспросветностью этой
А наших друзей-врачей даже попустило с ковидом, зовут в гости, обнимаются) а я как вспомню, как год назад она в маске и перчатках ставила мне пакет с презентом под калитку и убегала, так уже просто смешно всем и они тоже смеются. Сейчас она работает на трех работах, в гос поликлинике, а оптике и приватной клинике и намного спокойней ко всему относится, а год назад боялась идти в поликлинику, в супермаркет, от людей шарахалась... они еще прошлым летом переболели средней тяжести, прививаться даже не думают, говорят фигня все)
Поделиться11872021-04-17 15:37:03
А наших друзей-врачей даже попустило с ковидом, зовут в гости, обнимаются) а я как вспомню, как год назад она в маске и перчатках ставила мне пакет с презентом под калитку и убегала, так уже просто смешно всем и они тоже смеются. Сейчас она работает на трех работах, в гос поликлинике, а оптике и приватной клинике и намного спокойней ко всему относится, а год назад боялась идти в поликлинику, в супермаркет, от людей шарахалась... они еще прошлым летом переболели средней тяжести, прививаться даже не думают, говорят фигня все)
Меня попустило ещё в апреле 2020 года. Тк чокнуться иначе можно. Большинство и чокнулось. И это взад уже не вернешь
Поделиться11882021-04-17 15:41:43
Эта хуерга, ещё и наложенная на немецкий менталитет эгоистичный и закрытый, это вообще гремучая смесь.
Особенно раздражают лозунги о "солидарности". В Германии никакой солидарности нет и быть не может, менталитет не тот. Именно в человеческом плане.
Поделиться11892021-04-17 15:46:32
История с Юрием это прям типичный представитель и показательно. Интересует только яяяяя и семья. Больше ничего.
Широты души нет))
Может это во мне обида играет конечно, но я это здесь часто вижу. И как одиночка ты ессно поэтому никому и не нужен тк ты к семье не принадлежишь. И встречаться с тобой это ещё один контакт дополнительный, типа возможность заразы выше
Моя подружка из банка так себя повела. Сначала ещё птздела про какие то дистанции при встрече, а потом отказалась вообще.
Не все такие, но очень много такого. В гости вообще никто не зовёт. Но это и раньше не было распространено особо, скорее в ресторан или на культ мероприятие. А сейчас же схлопнулось все
Поделиться11902021-04-17 16:01:00
С юрой конечно не из за страха вируса так вышло)) он в самом начале ещё строчил, что его бесит эта истерия, ещё в середине марта. Когда основная масса в штаны наложила.
Он сам по себе ссыкло конечно по жизни осторожное, но вируса это не касается. Хоть так))
Я попыталась представить себя на его месте и мне сложно такое представить. Чтобы так быть зацикленным только на своём гнезде и при этом ещё инициировать общение с левыми
Если ты зациклен, то тебе обычно и не нужны другие. И уж тем более ты о личном не распространяется
Вообще в том банке оч странные люди. Пацану написала с др и типа как дела. Спасибо, дела плохо
Предложила встретиться, а он мне вообще не ответил. То есть вообще даже не чешутся, что это некрасиво. Похуй вообще
Воспитание конечно огнищще)))
Поделиться11912021-04-17 16:08:21
И здравым умом тоже если подумать о том бреде, которое Юрий нёс в кафе, про американцев
Это вообще пиздец. Я не знаю что со мною было и как я так вляпалась, какие розовые очки нужно иметь. После этого нужно было встать и уйти и все. И никогда больше не общаться
Потому что вся эта хуйня, которую он нёс, совсем рассчитана на дебила какого то. Если такое мнение, то иди нахуй и все, возомнивший
Одна биография его супруги в интернете чего стоит, КАААК она себя расписывает. В 47 лет расписывать, что ты пела в университетском хоре (и там такого дохуя. Ещё б каждую сценку в школьном театре назвала) и знаешь латынь это пиздец
Возомнившие клоуны просто блин. И если такая супруга, это ж не просто так. С этим жить нужно хотеть и самому таким быть, чтобы такое нравилось)))
Я тоже в школе латынь учила)))кто её "знает" то?)))
Клоуны блин
Поделиться11922021-04-17 16:10:49
Правда за америкосов он подсрачника получил хорошего конечно))) только тогда наверное дошло, с кем он имеет дело. Да и то не до конца.
Просто они все в полной уверенности, что они лучшие. У них лучшая система образования, лучшая индустрия, вообще все лучшее в мире
На этой теме мы со злоебучим столкнулись. Я после этого вообще общаться не хочу.
Мы это так, какие то обезьяны недоразвитые. Только блядь у нас почему то стрессоустойчивость выше и страхов нет за свою шкуру, как то немного взвешивать же нужно, в кого ты превращаешься как человек из за какого то гавна, которое тебе вбивают в голову сверху целый год. Что ты срать хотел на всех, от страха за жизнь свою никчемную и потерю комфорта
Только вот когда все нормализуется и ты приползешь снова к людям, которых ты послал когда то, и снова начнёшь вещать, как тебе "тяжело все это выносить" хуй тебе будет. Поэтому и психушке все забиты. Потому что человеческого тепла хуй. Тебя за него же ещё и пошлют
Поделиться11932021-04-17 17:05:27
И вообще все это конечно оч странно
С каким коллегой такая хуйня вообще возможна? Даже вот моего этого нового взять коллегу сейчас. Это вообще нереально. А тем более там ещё и адвокат выебистый, юра этот.
По каким то кафе и ресторанам ещё ходить. Зная при этом, что баба влюблена
И на его неадекват если ответишь "мне нравишься ты любым, даже с твоими тараканами. Хочу чтобы ты был в моей жизни" он расцветает и типа "ваууу!!" типа от него ничего не требуют и не нервируют. При этом зная о том, что баба влюблена
Он нормальный? Зачем ему это надо было?
В "недопонимание"я не верю, это хуйня. Это не норм отношения коллег бывших или знакомых. Такого вообще непонятно кому не говорят, что я ему говорила
И все это главное под соусом "они плохие все, психопаты" итд. А я типа не такой.
А когда "они" начали атаку на меня)) просто можно забыть и забить. Как было с выговором, о котором он забыл.
Когда он исправлял моё резюме он это комментариями вставлял в влрд и там было видно время. Он его исправил за 2 минуты. Там были ошибки ессно, которые он пропустил.
Зачем ты сам предлагаешь это делать, а потом так выворачивает, как будто тебе это в тягость.
Про ошибки я ему ничего не говорила. Если б и это ещё сказала то впще))) типа неблагодарная. Сааам доктор наук своим временем пожертвовал (2 минуты), а быдло русское не ценит))
Оч мне обидно конечно за это все.
То что он доктор наук мне вообще похуй, он не умнее меня и не лучше. Просто они так думают о себе.
Поделиться11942021-04-17 17:12:01
Про сына тоже с математикой тогда. Типа ничего не понимает и не хочет, не делает
Я его тогда спросила, а ты сам то математику знаешь? Знаю!!!
Ага, оч в этом сомневаюсь. Все то они знают и умеют. И латынь, и математику, и "я не такой"
Нуну, 13 лет карпеть над талмудами о ценных бумагах, жить классической жизнью немецкого шписера. Не такой ты))) ты Мож и хотел бы во влажных мечтах "не таким" быть, но ты им не станешь. Слишком мелочное мышление, все только на словах. А в реальности показал так показал всю широту своей души)))
Поделиться11952021-04-17 22:33:11
В фб особо умные статьи про какие то студии университетов, как локдаун влияет на людей. И типа когда пандемия закончится все вернётся взад. Отрывок:
Социолог Мартин Шредер из Марбургского университета предупреждает, что удовлетворенность жизнью в Германии в настоящее время «невероятно низка». «Это примерно сравнимо со снижением удовлетворенности жизнью, которое испытывают люди, когда они теряют работу или их партнерство прекращается непреднамеренно - только эффект затрагивает не некоторых несчастных людей, а всех нас».
Поделиться11962021-04-17 22:35:51
Я не сдержалась и оставила каммент, а что если локдаун плюс увольнение плюс личное предательство?даже там нашлись придурки, которые пишут "главное здоровье". Типа э то "шанс" изменить свою жизнь "после окончания пандемии"
Такое чувство, что я живу в психушке просто, ей богу))) и те, кто эти статьи пишет они вообще знают, что бывает в жизни или совсем от неё далековаты?
Ебнутые. Просто Ебнутые
Поделиться11972021-04-17 22:38:20
Там ещё куча людей боится на улицу выйти после 21.00
Я вчера ходила спокойно и ничо, но я на ментов не гатыкалась. Правда конечно как будто в этом городе никто не живёт, это да)))
Поделиться11982021-04-17 23:03:30
Вот, 100%пишет чувак о том, что здесь сейчас. Он пишет об Италии, с немцами дело обстоит ещё печальнее.
Это не нормально. Очень мало осталось здоровых психически людей и их постепенно добивают.
....
Словно парализованные
Локдаун парализовал души людей, - пишет в своей статье в газете Corriere della Sera социолог Джузеппе Де Рита:
«Первое впечатление - это то, что люди пребывают в трансе, а потому почти не воспринимают ни других людей, ни того, что происходит вокруг, предпочитая окуклиться в своём собственном маленьком мирке. От оптимистичной бодрости первого локдауна не осталось и следа. На смену ей пришла всё парализующая неизвестность - не только по поводу того, когда же этот кризис удастся преодолеть, но и насчёт того, каких именно правил и обязательств следует придерживаться в ежедневной рутине. ... Люди, похоже, утратили надежды и общие цели. Всё, о чём они думают, - это страх заразиться, статистика заражений, информация о том, как справиться с пандемией, а также о том, стоит ли делать прививку.»
Поделиться12002021-04-18 11:32:25
Я всегда беру криво-боковушку около туалета
Ржу не могу))) хочу в Россию. Но меня туда сейчас не пустят, увы