Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

91

И насчёт денег помощи от государства в фб многие высираются и непонятно правда ли или нет.
А тут мне моя знакомая лично это сказала, парикмахерша, что до сих пор денег нет.
Не то что им не дадут, а это все оч долго происходит.
А им же и аренду платить надо итд итп. Жрать надо что то, накопления тоже не резиновые.
При том, что у парикмахера заражения нет ни одного случая вообще подтвержденного по всей Германии. И моя парикмахерща оч серьёзно относится к коронарным мерам, хотя её муж уже с марта без работы на курцарбайт, он в клубе работал. И вообще они тусовщики, полупанки)) просто с деньгами (это её личный салон на двоих)

При этом все психиатрии под завязку забиты, дети дуреют, состояние общества никакущее, оно разделилось. Я не понимаю (и не только я) как так можно вообще. Не то, что все открыть, но как то более эмпатмчно к людям обращаться со стороны правительства, не только быть фиксированным на старше поколении, которое нужно "спасать". И то хрен там они спасают в домах престарелых.

0

92

Если уж немцы хуй забили на запреты, а они вечно по струнке ходят в силу менталитета (основная масса) , то уж явно это о чем то говорит.
Забили хуй не в смысле маски не носят, а в смысле встреч дома и сбагривания детей например.
Так нельзя с людьми. Тем более немцы эти всю жизнь пашут и столько налогов отстегивают.

0

93

678 написал(а):

Если уж немцы хуй забили на запреты, а они вечно по струнке ходят в силу менталитета (основная масса) , то уж явно это о чем то говорит.
Забили хуй не в смысле маски не носят, а в смысле встреч дома и сбагривания детей например.
Так нельзя с людьми. Тем более немцы эти всю жизнь пашут и столько налогов отстегивают.

У нас хуй забили именно на все и на всех) маски еще пялят кто какие и кто как в общественных местах и транспорте и все. Бизнес мелкий и средний в жопе, компенсаций вообще никаких. Обещали частным предпринимателям единоразово 300 баксов и то никто из знакомых не получил)

0

94

Gekk написал(а):

У нас хуй забили именно на все и на всех) маски еще пялят кто какие и кто как в общественных местах и транспорте и все. Бизнес мелкий и средний в жопе, компенсаций вообще никаких. Обещали частным предпринимателям единоразово 300 баксов и то никто из знакомых не получил)

У меня получили в первый локдаун, по 15.000 евро. Это мне говорил мой злоебучий, он получил. Что сейчас у него не знаю. Парикмахера пока не получила пишет за новый локдаун(за первый получили) , их выплатят, но сколько ждать тоже не понятно

0

95

Зато одна моя знакомая на следующей неделе летит в стамбул. Купила тур и хочет посетить одну фабрику чтоб  тут реализовывать их продукцию (детскую одежду)через интернет-магазин. Я просто поражаюсь ее оптимизму, у нее пока ничего нет, ни сайта, ни договора, ни особых средств

0

96

Увпс хотя бы что то открыто... Здесь же закрыто ВСЕ. Это на психику давит очень.
Я хоть и одна живу и работы нет, что вообще доя немца катастрофа, но у меня характер специфический. И то даже я уже не могу.

А что говорить о тех кто один и ещё и с депрессивными наклонностями. Да даже если не один.
Я срать хотела на запреты, надо будет-встречусь. Просто мне даже встречаться не хочется ни с кем, это показатель неадеквата моего. Так это выражается
А многие боятся даже встречаться или им не с кем. Мне в принципе тоже не с кем, чтобы меня понимали. Поверхностно мне сейчас не нужно абсолютно, не тот момент. Так хоть можно было куда то пойти. Про поехать уже молчу, уже и не мечтаю))) А так совсем пиздец

0

97

Gekk написал(а):

Зато одна моя знакомая на следующей неделе летит в стамбул. Купила тур и хочет посетить одну фабрику чтоб  тут реализовывать их продукцию (детскую одежду)через интернет-магазин. Я просто поражаюсь ее оптимизму, у нее пока ничего нет, ни сайта, ни договора, ни особых средств

Наверное так и надо, молодец на самом деле

0

98

У меня на психику ещё боли постоянные давят. От этого вакуума я вообще забила на врачей итд. Хотя как раз время было сейчас вроде.
Я так не могу и меня это ещё больше прибивает в невминоз.
Пойду хотя бы на биржу эту работать может раскачаюсь и будет режим и силы на что то.
А так их совсем нет, просто вакуум и похуизм.

0

99

Я уже что могла все сделала))) домашнее, заказала что хотела. Кроме дивана и ещё пары вещей. Но то нет на складе, то пятое, то десятое. Это все оч долго и муторно.
Никакой радости даже если шмотки покупаешь. Носить их некуда.
Если это продлится до лета, то может и окей, на последнем издыхании. Но дольше-нет. Ни одна психика этого не выдержит

0

100

Я считаю, что так нельзя с людьми. Даже не в экономическом плане, в экономическом ессно их совсем на улицу тут голодных не выкинут.

А в психологическом. Я все понять никак не могу, у них же в правительстве есть советники психологи и социологи. Как такое возможно вообще
Хорошо хоть дома не запирали и маски на улице не пендюрили. Хотя отбитые их и так носят, странные люди.

0

101

Наши сейчпс написали, что навальный приговорён к 2 годам и 8 месяцам исправительной колонии.
Пиздец конечно.
Даже при всем его национализме. Типа за то, что он не декларировпл свое место прибывания.

Но если по чеснаку, то даже я без адвоката на работе, знала, что нельзя ни единого повода давать и себя нужно обезопасить даже абсурдными мылами итд.
А тут чувак гулял по Германии, "расследования" вёл.
В этом видео с расследованием ещё щасветили адрес подруги жены путина. Это чо нормально??? Прям на конверте, гамбуржскиц адрес. Даже если она там не живёт больше это не нормально и так дела не делаются.
Адрес этот кстати в самом фешенебельном месте, не оч далеко от меня. Всё это очень странно и ходить митинговать именно за него-нее, спасибо.

0

102

Про телефона с отправителем не верю. Да и про дворец тоже. Слишком тупо
Но это конечно не причина сажать непонятно ща что сфабриковпнное
А с его стороны в это не оч верится, что он не мог себя обезопасить тупой бюрократией.
Людей совсем за баранов держат, ещё хуже чем у нас.

0

103

678 написал(а):

Про телефона с отправителем не верю. Да и про дворец тоже. Слишком тупо
Но это конечно не причина сажать непонятно ща что сфабриковпнное
А с его стороны в это не оч верится, что он не мог себя обезопасить тупой бюрократией.
Людей совсем за баранов держат, ещё хуже чем у нас.

он скреб себе еще до Германии. И это абсолютно законно и нормально, когда за нарушение режима условный меняют на реальный. Вопрос в другом. Почему его ДО отравления не посадили, были все основания.
И он же знал прекрасно, чем это все закончится.  Зачем он скреб?  вот для этих скандалов, другого объяснения нет. Это все повод и спецом делают. ВСЕ!
Мне вообще кажется, что это все затеяли сейчас, чтобы волну недовольства погасить до выборов.

0

104

Мару написал(а):

он скреб себе еще до Германии. И это абсолютно законно и нормально, когда за нарушение режима условный меняют на реальный. Вопрос в другом. Почему его ДО отравления не посадили, были все основания.
И он же знал прекрасно, чем это все закончится.  Зачем он скреб?  вот для этих скандалов, другого объяснения нет. Это все повод и спецом делают. ВСЕ!
Мне вообще кажется, что это все затеяли сейчас, чтобы волну недовольства погасить до выборов.

Скорее всего так и есть. Вся эта хуйня с ним оч странно выглядит.
Меня поражает просто "протест". В том виде, как он выглядит у эмигрантов, я же вижу по фб.
Списываю на то, что совсем в розовопонии живут. Это определённые личности, никогда толком не сталкивавшиеся с реальной жизнью. Даже в Германии. Германия это розовопония по сравнению с Россией, на политическом уровне. Но не на рабочем уровне или межчеловеческлм точно.

0

105

я сегодня так грохнулась. Теперь и колено и жопа болят.  Сказала своему, что завтра гуляет он.  Все, я злая.  :angry:

0

106

Мару написал(а):

я сегодня так грохнулась. Теперь и колено и жопа болят.  Сказала своему, что завтра гуляет он.  Все, я злая.

Я позапозавчера грохнулась. Через сутки колено не болело, а со вчерашнего дня начало. Плюс к моей спине ещё и это)))

0

107

678 написал(а):

Скорее всего так и есть. Вся эта хуйня с ним оч странно выглядит.
Меня поражает просто "протест". В том виде, как он выглядит у эмигрантов, я же вижу по фб.
Списываю на то, что совсем в розовопонии живут. Это определённые личности, никогда толком не сталкивавшиеся с реальной жизнью. Даже в Германии. Германия это розовопония по сравнению с Россией, на политическом уровне. Но не на рабочем уровне или межчеловеческлм точно.

я не знаю, как эмигранты. у нас молодняк реально не догоняет, что за кадр это Алеша. 
Кто-то говорит, что типа против власти и беззакония выходят, но по факту никаких вменяемых требований.  Хрень короче.

0

108

Но это хуйня, по сравнению с хронью непонятной. Так заебало, сил больше никаких нет... Поосто тупое существование на грани нервного срыва

Про срыв тут вспоминала вчера, который был на работе в мае. Это ужас. Это не нормально. Довели суки вообще окончательно тогда. И это не хиханьки хазаньки, как вспомню так вздрогну. Слава богу я уже там не работаю... Лучше сдохнуть с голоду, чем там

0

109

678 написал(а):

Я позапозавчера грохнулась. Через сутки колено не болело, а со вчерашнего дня начало. Плюс к моей спине ещё и это)))

ходить больно. бегать вообще не могу, но бегать я и до сегодня не могла по другим причинам) 
снежная каша, а под ней лед.

0

110

Мару написал(а):

я не знаю, как эмигранты. у нас молодняк реально не догоняет, что за кадр это Алеша. 
Кто-то говорит, что типа против власти и беззакония выходят, но по факту никаких вменяемых требований.  Хрень короче.

Так же и у эмигрантов. Только у них куча душных лозунгов плюсом еще.
Я не спорю и не комментирую конечно
Некоторые особо умные это транслируют, но я с ними контакта личного давно не имею. Я все таки предпочитаю более критическое мышление

0

111

Они начали потом отмазаться, как я и писала. Что не за "именно него" выступаем, а за права
Делать им нехуй
В России ещё как то могла бы понять, но не здешних. Просто реальные жители розовопонии, которым делать нехуй.

0

112

Все ж таки надо немного соображать, за кого ты орёшь и чьи скорые по улицам Берлина высматриваешь(э о было когда привезли его в реанимацию, тоже было)
Терпеть этот пафос не могу от людей, кто понятия не имеет, что такое настоящая жизнь. В России ли или здесь.

0

113

Когда ты с таким сталкивается дерьмом, ты совсем циничным становишься и все просчитываешь.
Даже обыватель или тдошник обыватель в обычной жизни. Не говоря уж о политике

Точно рассчитано на каких то малолеток непонятных. Театр абсурда

0

114

А кто не может быть циничныи и просчитывать, тот не то что в политике не варится, а даже на работе не сможет противостоять. Это же примитивные вещи.
Такое чувство, что детсадовской хуйгей какой то грузят. Что Путин этот с его отмазами, что этот "герой". А эмигранты и рады стараться, делать ж больше нехуй

0

115

678 написал(а):

Наши сейчпс написали, что навальный приговорён к 2 годам и 8 месяцам исправительной колонии.
Пиздец конечно.
Даже при всем его национализме. Типа за то, что он не декларировпл свое место прибывания.

Но если по чеснаку, то даже я без адвоката на работе, знала, что нельзя ни единого повода давать и себя нужно обезопасить даже абсурдными мылами итд.
А тут чувак гулял по Германии, "расследования" вёл.
В этом видео с расследованием ещё щасветили адрес подруги жены путина. Это чо нормально??? Прям на конверте, гамбуржскиц адрес. Даже если она там не живёт больше это не нормально и так дела не делаются.
Адрес этот кстати в самом фешенебельном месте, не оч далеко от меня. Всё это очень странно и ходить митинговать именно за него-нее, спасибо.

Дед заплатит за это довольно высокую цену. Ожидаю введения чувствительных санкций.

0

116

don_Ramires написал(а):

Дед заплатит за это довольно высокую цену. Ожидаю введения чувствительных санкций.

К тебе вообще другие вопросы. Как человек вообще может нихуя не делать и считать ещё, что он в адеквате и может что то анализировать.
Ты вообще в курсе, что ты совсем не знаешь, что такое общество? По настоящему
А уж тем более политика)))

0

117

Посадить нацика вместо путина это конечно охуенный выход.
А ещё лучше нихуища не делать, сидеть дома годами и бухтеть.

0

118

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

К тебе вообще другие вопросы. Как человек вообще может нихуя не делать и считать ещё, что он в адеквате и может что то анализировать.
Ты вообще в курсе, что ты совсем не знаешь, что такое общество? По настоящему
А уж тем более политика)))

Надо по делу говорить, а не переходить на личности.)

0

119

don_Ramires написал(а):

Надо по делу говорить, а не переходить на личности.)

Так у тебя детсадовскская реторика, "с дивана"
У меня это транслируют бабищи из Берлина, которые всю жизнь живут на бабло их работающих мужей и один питерский алкоголик, мечтающий переехать на запад. Но нет возможности.
Всё остальные молчат, слава богу)))

0

120

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t231681.jpg

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно