Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1141

У нас пока вроде никто не заразился от той тетки. Все сидим по домам сейчас, работа заперта))

0

1142

Не знаю как обьяснять увольнение, сейчас бы Юрий как нельзя кстати был бы с советами. Но увы и ах. А так то и спросить не у кого, там ессно очередные инвесторы итд итп. Нормальные люди их менталитет не секут.

0

1143

Ковидобесие это безумное это оч большое дерьмо. Не лучше путина.так что и бежать или валить уже практически некуда)) по крайней мере точно не в Германию, здесь наверное хуже всего сейчас

0

1144

Зацените нормальность и новую реальность.
Это единственное, что открыто. Это мыло моей парикмахерши.Перевод гугла

....

Обязанность тестирования!!!!!

Дорогие клиенты.

Вы уже конечно в курсе, но из-за большого количества возражений и вопросов вот напоминание:
С 6 апреля к парикмахеру можно идти только при отрицательном тесте . ПЦР-тест действителен 48 часов, экспресс-тесты 12 часов.
Самотестирование допускается только в исключительных случаях. Пожалуйста, напишите нам заранее!
Нам нужно письменное или электронное подтверждение результата теста.
Практически на каждом углу есть множество центров тестирования, это действительно не требует много времени, практически не требует усилий и является бесплатным, поэтому мы рекомендуем вам использовать этот вариант.
Мы эту меру не ввели, но обязаны проверять тесты .

0

1145

Я не пойду. У меня в субботу в конце апреля термин, в 13.00. Это я должна буду сходить на тест за менее чем 12 часов. То есть в пятницу ночью. Либо взять с работы свой и наверное им показать результат, прям там его сделав. Если напишу заранее, "исключительных случай" типа

И это у нас выдают их, ещё и домой. Но это де не везде так на работе
Сейчас и к парикмахеру люди перестанут ходить вообще

0

1146

Неё, свой тест нельзя, у них на странице парикмахера стоит. Только сделанный медперсоналом
Те в пятницу после часа ночи)))
Когда все закрыто. Охуенные правила

0

1147

Хуйня эта безумная. Ни из дома не выйти, даже если сигареты закончились после 21.00. Все закрыто и обслуживать тебя не будут все равно сигаретами (заправка открыта и аптека)
Ещё и нарвешься на штраф

Общения ноль, отдыха ноль. Отели все закрыты. Рестораны тоже. И не один день, а с начала ноября. Скоро пол года. Больше года люди шарахаются друг от друга.
Плюс этот закон о локдаунах. Большие города никогда их них не выйдут, если его примут. Тк он базируется не на количестве занятых коек в больнице, а на кол ве позитивных на 100.000 человек. И если будут всех тестеровать подряд как сейчас это никогда не закончится вообще

И даже это ладно. Но что стало с людьми... Это отвратительно все, особенно наложенное на немецкий менталитет

0

1148

Когда об этом начинаешь думать вообще можно застрелиться уже))) вчера я подружке сказала, что мне кажется, что тупо издеваются над немцами. Она сказала да, тоже так кажется, но давай тему сменим, иначе хуевато как то. Хуевато не то слово)) она тоже малость с антроплсофскими заскоками, как и я. Таким людям это впще пиздос. Хотя я в принципе вроде и прагматик, но то, что сейчас происходит меня выносит нахуй. И прививки я не хочу, это считается здесь "не очень"))

0

1149

678 написал(а):

Хуйня эта безумная. Ни из дома не выйти, даже если сигареты закончились после 21.00. Все закрыто и обслуживать тебя не будут все равно сигаретами (заправка открыта и аптека)
Ещё и нарвешься на штраф

Общения ноль, отдыха ноль. Отели все закрыты. Рестораны тоже. И не один день, а с начала ноября. Скоро пол года. Больше года люди шарахаются друг от друга.
Плюс этот закон о локдаунах. Большие города никогда их них не выйдут, если его примут. Тк он базируется не на количестве занятых коек в больнице, а на кол ве позитивных на 100.000 человек. И если будут всех тестеровать подряд как сейчас это никогда не закончится вообще

И даже это ладно. Но что стало с людьми... Это отвратительно все, особенно наложенное на немецкий менталитет

Меркель давно надо послать нахуй. Как пособницу деда. Именно она лобирует СП-2, доходы от которого дед скорее всего пустит на репрессии против оппозиции.

0

1150

Если бы не она, Штаты уже закрыли бы этот проект.

0

1151

Как ты уже заебал со своим дедом и политикой.
Для нас это новое с пандемией, а ты всю жизнь варищься в этих мыслях и дома сидишь. Ты от этого и ебнулся

0

1152

Сон седня был отличный
Что я пошла к норби на кунфу. В жизни это не снилось)))
И все там без масок и дистанций

А потом что я снимала в банкомате деньги и оттуда начали вываливается кучи денег. Копейки и бумажные.  А потом конфеты ещё с ними

Интересно к чему такое снится

0

1153

Нтересно как сейчас живут люди любовники.
Взять как пример юру. Так хоть на работе, после работы, в командировке. Можно было (при условии что было бы желание) врать жене, как обычно мужики и делают

А сейчпс как? Если хоумофис и тебе вообще ни вздохнуть ни пернуть и все закрыто. Ты даже потрахаться не сможешь поехать к любовнице, тк что ты скажешь жене

Интересно как такие люди сейчпс живут.

Норби вовремя развёлся, в болоте том в пандемию был бы пиздос)) а так он посвятил себя природе и ебнулся окончательно))

0

1154

678 написал(а):

Куда блин тут теперь валить))) разве что в США, во флориду. Или в Швецию

А в Швеции что, ковида нет?

0

1155

Рома котик написал(а):

А в Швеции что, ковида нет?

Там психоза нет

0

1156

Сон такой хороший был, прям как реальная жизнь раньше (кроме бабок из банкомата ессно)))
Во что превратили сейчпс нашу реальность это кошмар. Ни культуры, ни спорта,, ни путешествий, ни вечеринок, ни флирта. Ничего
Одиночкам вообще пиздец
Казлы вонючие

0

1157

678 написал(а):

Сон такой хороший был, прям как реальная жизнь раньше (кроме бабок из банкомата ессно)))
Во что превратили сейчпс нашу реальность это кошмар. Ни культуры, ни спорта,, ни путешествий, ни вечеринок, ни флирта. Ничего
Одиночкам вообще пиздец
Казлы вонючие

Разве можно было представить что в масках ходить будем.
Я сколько себя помню такую дичь не видел

0

1158

Рома котик написал(а):

Разве можно было представить что в масках ходить будем.
Я сколько себя помню такую дичь не видел

Так никто такую дичь не видел))
А за выход на улицу штраф слабо? Или с тестом к парикмахеру)))
Не поверили бы ещё в феврале 2020 в этот сюр.
Что все закрыто ещё бесит. У вас хотя бы все открыто

И то что люди мерзкими стали тоже бесит))

0

1159

678 написал(а):

Так никто такую дичь не видел))
А за выход на улицу штраф слабо? Или с тестом к парикмахеру)))
Не поверили бы ещё в феврале 2020 в этот сюр.
Что все закрыто ещё бесит. У вас хотя бы все открыто

И то что люди мерзкими стали тоже бесит))

Уже в автобусе стремно чихнуть

0

1160

Рома котик написал(а):

Уже в автобусе стремно чихнуть

Это вообще самая мелкая проблема ещё))

0

1161

У меня вообще всю мою жизнь отобрали, реально все, в чем я жила. Суки
Может каким то домашним клушам с семьями и детьми и окей (и то даже их колбасит многих)
А у меня вообще ситуация отвратительная, благодаря этим мерам ебанутым

0

1162

678 написал(а):

У меня вообще всю мою жизнь отобрали, реально все, в чем я жила. Суки
Может каким то домашним клушам с семьями и детьми и окей (и то даже их колбасит многих)
А у меня вообще ситуация отвратительная, благодаря этим мерам ебанутым

А ты еще год назад думала, что немцев невозможно закрыть и оюязать маски носить. Оказалось можно еще как.
Не, реально лучше в бардаке жить)))

0

1163

Седня увидела видео, что оказывается именно седня где я работаю возле ратуши в том районе устроили пиздец.
А ля "иностранцы нихуя не понимают и их нужно посвящать"
Приперли туда бабищу второго мэра, каких то клоунов на ходулях в масках и эти клоуны раздавали люлям флаеры. Флаеры на немецком))) тут же показывают бабу и она типа "я не понимаю, чо написано, бек мек"

Хуйня полная!!! Заебали.
И потом эта вторая мэр высыпается "люди потеряли страх перед вирусом"
Ты чо охуела?))) хоть бы знала как и что говорить. Позорище. это кстати норбертовская подруганка

Нах вы раздаёт флаеры на немецком, если считаете, что тупые иностранцы все равно не понимают и поэтому нихуя не соблюдают (это неправда. Год прошёл. И я там работаю и там в шопингмолле все в масках)

И то, что бедные и неучи корону разносят хуйня

Та баьа, что у нас заболела-немка. Две недели назад завалилась, что купила машину и прлставлялась. С нами она не бродил по обедам

Заболела она, а не мы

0

1164

Gekk написал(а):

А ты еще год назад думала, что немцев невозможно закрыть и оюязать маски носить. Оказалось можно еще как.
Не, реально лучше в бардаке жить)))

Для психики 100%,лучше.
Маски на улице не надо тут. Где надо 90%хуй положили)))
На улице не заставят немцев, я думаю

0

1165

Даже жалко, что на работе меня седня не было. Этот цирк посмотреть.
Хоумофис заебал уже, это кошмар

0

1166

Имею в виду клоунов на ходулях, которые несут свет в тупые массы

0

1167

Пол машину меня тогда поразило очень, я никогда такого не видела в Германии
Чтобы писали что купили машину и поставляются (пирогом ессно)
То есть она на метро не катается
А там самый трэш короновирусный это метро
И у нас куча коронаотрицателей иностранцев на работе и с ними мы и шатались по улице. На работе то все в масках (в коридоре или если в одном помещении ближе 1,5 метра. Но это тоже..не все соблюдают)))
Так то мы по одному сидим спецом.
Поэтому наверное и не пошло дальше.

Но заразился не иностранец коронаотрицатель с метро пиздецовым, а тётка немка с машиной
Хотя кто там знает её личную жизнь))) у неё как раз недавно днюха была...))

0

1168

Меня поосто бесит, что людей штампуют здесь
Зерно правды в этом есть, что большие семьи, общение итд
Но... Подцепить зуйню может любой вообще
И меры на работе нормальные. Тк иначе б у нас все там подегли нах. А так вроде даже её контакты долгие с работы сидят бодрячком в хоумофисе.
В лж и с закрытиями всего-нет, это не норм меры.

0

1169

Это конечно не жизнь. То, что это сейчас
Ещё и все болит жутко.
Понятия не имею, что это. Мне делали даже именно этого места мрт тогда и ничего не было вообще. Снова что ли идти..
И толком не расслабиться, ничего. Тк хоумофис это конечно не лежать на диване. Особенно с моим менталитетом рабочим)))
Я прям седня с кровати туды как зомби и пошла, без душа и даже зубы не чистила))) очнулась к 2 часам дня только. После этого вообще все болит, ходить некуда, гуляние (Вчера вечером заставила себя) безумное и бесцельно, все болит
Позавчера с собакой днем, тоже стресс. Тк типа надо назад итд.
Боли это усугубляют все. Плюс отсутствие отвлечеия

В моем случае хоумофис это ваще засада тк никакой другой картинки. И нах мне это не надо
Я думаю, что у многих так же. Сейчпс я понимаю нытиков из хоумофиса)))

0

1170

И на след неделе тоже он. Хоумофис..
Мама мия)))
Это хорошо иногда, например 3 дня офис 2 дня дома и без масок, психоза и паниемий. Как было в продвинутых конторах до 2020 года, и то мало кто пользовался.
Если норм работа и коллеги. Но в основном это так, жуткие моббинг и и ужас кромешный это исключение, в которое я влипла тогда.

Но как сейчас с хоумофисом это пиздец . А кто месяцами сидит я вообще не представляю.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно