Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1111

Я час тупо каталась на поездах тк телефона моего у них типа не было))) блин))

0

1112

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Погоди, тут важный момент. В Германии инвалид 2-й группы должен работать, или по желанию/состоянию?

В Германии нет никаких групп, у них проценты.
Работают тут и инвалиды. У нас сейчас есть например коллега колясочник

Я, всё таки, предполагаю, что они работают по собственному желанию, а не по принуждению. Тем более колясочки. Просто людям нужно больше денег, чем пенсия, либо скучно сидеть дома.

0

1113

don_Ramires написал(а):

Я, всё таки, предполагаю, что они работают по собственному желанию, а не по принуждению. Тем более колясочки. Просто людям нужно больше денег, чем пенсия, либо скучно сидеть дома.

Наверное по желанию, но мне почему то кажется, что ты далеко не колясочник

0

1114

Если нет хоумофиса я вообще не представляю как в таких случаях. Никого наверное домой не посылают, кроме контактов первого уровня. И сиди. А если куча людей инфицирована, то вообще все встанет.
А тут вообще всех нахрен домой

0

1115

don_Ramires написал(а):

В Москве по-моему 11 тыс получают по 3-й группе. С учетом городских надбавок. Это было несколько лет назад. Может быть сейчас больше.

Какая третья группа)) ты что, на полном серьезе считаешь, что качку дадут пенсию только потому что ему когда то делали операцию на сердце? Точно знаю что после инфаркта группу дают только временно, а дальше иди работай, да и вообще вме эти инвалидности надо каждый год переоформлять, гемморой реально больным еще тот, а ты тем более медкомиссию не пройдешь)

0

1116

Блин, у меня от хоумофиса спина ещё больше болит)) ессно тк стул же не для этого предназначен.
Договорилась, что буду с собакой гулять в обязалрвку по часу каждый день. Иначе меня не выпрешь из за стола этого.

Завтра если  пцр тест покажет позитив у этой тетки, то сидеть до конца недели, а на след у меня тоже хоумофис по плану
Если негатив, то в четверг можно идти на работу вроде как
Но если у неё симптомы и быстрый тест позитив, то явно и пцр будет
Там подобосрались люди конечно
Я в посл раз общалась с контактом первого уровня неделю назад, наверное б уже всплыло
А эти то там до конца недели тусили и прям рядом

0

1117

Я пока не сталкивалась с этой хуйней ттт, но блин вот будешь контактом 1 уровня и тебя щасалят в карантин тоже, даже если ты негативный. Впервые столкнулась и все серьёзно. Прям сразу отослали домой. Вообще всех, даже кто не был на трй неделе с этой тёткой там.
А секьюрити главное никто ничо не сказал и сидите типа. Хотя у них больше всего контактов там. Они не к нам принадлежат, а наемной фирме. Я понимаю их, почему их выбесило это

0

1118

Будем надеяться, что хотя бы те, кто был контактом моим неделю назад не позитивные. Тк они с этой тёткой там тусили. А я вообще на др этаже работаю. Иначе и меня засадят. Мне не оч улыбается сидеть и вообще не выйти.

А все почему. Потому что на работу нужно ходить))) что ещё раз мою теорию подчёркивает про места заразы.
Но я если честно не фанат постоянного хоумофиса, особенно если жопа болит)))

Это я думала раньше, что прилечь можно итд. Ага... Может и можно, но все равно же делать надо. В офисе ты даже меньше работаешь на самом деле тк там отвлечение. А дома нет такого, сел и давай

Хорошо, что у меня есть там тот мужиг, с ним общение по скайпу телефонному. Взбесит что то можно позвонить попиздеть)))
Он сказал мне седня, что я пиздец кто и он не видел чтоб так быстро делали такие сложные случаи через месяц, и он не мог так и что он в шоке))) приятно было слышать.

0

1119

У нас там просто всегда "принцип 4 глаз". Если ты сделал что то ты должен это другому послать и он должен проверить. Я посылаю ему
И вчера был случай сложный, где он мне потом позвонил и типа "нет", здесь надо то то и то то

Я давай спорить. Но окей говорю, спорный случай конечно.
А седня на митинге прям о таком кто то начал и сказала начальница, что нужно делать так то. Как я именно
Он после этого и сказал)) типа откуда ты знала. Откуда откуда, по логике вещей))

0

1120

Пиздец конечно, я везде себе найду другана)))
Кроме ессно мудацкой канцелярии и трэшачка

Реально норм коллега, слава богу, подвезло
Наша третья сейчас в Дубае тусит. Мы там с ними втроём и сидим, рядом в соседних кабинетах. Все остальные на др этаже и начальники тоже. Мне повезло с ними там

Но у нас норм начальники. Там вообще не речь о том, что кто то гнобит или выебывпется или сплетни собирает. Там люди РАБОТАЮТ. начальники впще не лезут и нормальные они, ты их не видишь и не слышишь

0

1121

А я конечно "чиновник" ещё тот))
Мне так вломак псат эту хуергу с параграфа и, что я звоню и давай там типа под другана. И моё мыло даю даже. Обычно там не дают, а все идёт в общий горшок и зависает. И этого миллионы и многим ессно вломак так, тк чем больше ты обработал (даже если не до конца), тем лучше типа. Там же это смотрят начальники
Но я так не хочу и это ещё дольше получается, мыла эти сочинять и письмена
Я там "по русски"))) звоню и говорю, давайте пообещаете, что прям сейчас сделаете и мне на личное мыло и получите бабки быстрее, а иначе зависнет
Пообещааете, что сразу, то писать пугалку не буду и на будущее имейте в виду, что это делается так то и так то и не делайте ошибок

Там так типа тоже разрешено, но это нужно уметь разговаривать по телефону опр образом.

Сразу все шлют))) ещё и друзей там найдёшь тк они счастливы пиздос, что такие хорошие люди в таких конторах работают)) телефонирование это там конечно что то... Там любая мадама из банка офигеет над нлп моим))

0

1122

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

В Москве по-моему 11 тыс получают по 3-й группе. С учетом городских надбавок. Это было несколько лет назад. Может быть сейчас больше.

Какая третья группа)) ты что, на полном серьезе считаешь, что качку дадут пенсию только потому что ему когда то делали операцию на сердце? Точно знаю что после инфаркта группу дают только временно, а дальше иди работай, да и вообще вме эти инвалидности надо каждый год переоформлять, гемморой реально больным еще тот, а ты тем более медкомиссию не пройдешь)

У меня еще нервная болезнь, ебитус, невроз  и т.п. В общем, целый букет.

0

1123

678 написал(а):

А я конечно "чиновник" ещё тот))
Мне так вломак псат эту хуергу с параграфа и, что я звоню и давай там типа под другана. И моё мыло даю даже. Обычно там не дают, а все идёт в общий горшок и зависает. И этого миллионы и многим ессно вломак так, тк чем больше ты обработал (даже если не до конца), тем лучше типа. Там же это смотрят начальники
Но я так не хочу и это ещё дольше получается, мыла эти сочинять и письмена
Я там "по русски"))) звоню и говорю, давайте пообещаете, что прям сейчас сделаете и мне на личное мыло и получите бабки быстрее, а иначе зависнет
Пообещааете, что сразу, то писать пугалку не буду и на будущее имейте в виду, что это делается так то и так то и не делайте ошибок

Там так типа тоже разрешено, но это нужно уметь разговаривать по телефону опр образом.

Сразу все шлют))) ещё и друзей там найдёшь тк они счастливы пиздос, что такие хорошие люди в таких конторах работают)) телефонирование это там конечно что то... Там любая мадама из банка офигеет над нлп моим))

Хороший полицейский)

0

1124

don_Ramires написал(а):

Ты можешь сколько угодно придумывать себе болезней, но медкомиссю это не впечатлит и ты это сам прекрасно знаешь, иначе давно уже оббивал бы там пороги добиваясь группы. А для мамы и окружающих нормальный отмазон, проканывает

0

1125

Gekk написал(а):

Хороший полицейский)

Просто у работников этих контор имидж полицейского у обывателей, а так то это не так. После этой ещё и проблемы с поиском др работы будут, тк имидж такой

0

1126

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты можешь сколько угодно придумывать себе болезней, но медкомиссю это не впечатлит и ты это сам прекрасно знаешь, иначе давно уже оббивал бы там пороги добиваясь группы. А для мамы и окружающих нормальный отмазон, проканывает

Как раз обивать пороги чиновников для меня самая большая лень. Иначе бы добивался.

0

1127

Наши мудилы решили изменить закон по борьбе с инфекциями. Если парламент одобрит, то нам пиздец и мы никогда не вылезем из локдаунов. Диктатуру устроили какую то точно

0

1128

Кайфую в деревни. Температура плюс 21. Благодать.  Из сарая вытащил раскладушку времен СССР. В саду лежу. Птички чирикают. Где то там петухи кукареку.
4g тут у теле2 на 800 Гц работает. Покрытие хорошее. Но скорости ёлки палки. Все наверное на базовой станции сидят. Скорость проседает

678 написал(а):

А ты куда роман намылился?

Литва дааа...
У нас тут тоже, в поезде поймали безбилетника, вывели его на перрон, он там проблевался. Они ему вызвали скорую и проверили на корону. Позитив.
Всех из поезда эвакуировали и дезинфицировали поезд. Поезд не дальнего следования. Он ехал из Гамбурга на остров зюльт, 3 часа. Чувак зашёл даже не в Гамбурге
Это ваще... Чем дальше тем маразматичнее

0

1129

Душевный покой. И поо работу на время можно забыть

0

1130

678 написал(а):

Наши мудилы решили изменить закон по борьбе с инфекциями. Если парламент одобрит, то нам пиздец и мы никогда не вылезем из локдаунов. Диктатуру устроили какую то точно

У нас с понедельника все дети идут в школу, театры пока не открывают

0

1131

Gekk написал(а):

У нас с понедельника все дети идут в школу, театры пока не открывают

У нас они давно в школу ходят (не все классы), но с тестами 2 раза в неделю и лень в школе день дома

Теткин коллегин пцр показал позитив, но это было и так понятно. Сидим теперь по домам)) вот тебе и офис

0

1132

678 написал(а):

Вам бы агрессивного деда с медленно прогрессирующей деменцией. Узнали бы что такое диктатура. :hobo:

0

1133

don_Ramires написал(а):

Вам бы агрессивного деда с медленно прогрессирующей деменцией. Узнали бы что такое диктатура.

Каждый народ заслуживает своих правителей. И да, мы тоже заслужили некомпетентного тупого клоуна.

0

1134

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Вам бы агрессивного деда с медленно прогрессирующей деменцией. Узнали бы что такое диктатура.

Каждый народ заслуживает своих правителей. И да, мы тоже заслужили некомпетентного тупого клоуна.

Я бы с радостью поменялся. Вам злобного деда с деменцией, а нам "тупого" клоуна. :D

0

1135

don_Ramires написал(а):

Я бы с радостью поменялся. Вам злобного деда с деменцией, а нам "тупого" клоуна.

У вас 80% стабильно голосует за деда, у нас 73% проголосовало за тупого клоуна, так что каждый имеет что наголосовало большинство

0

1136

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я бы с радостью поменялся. Вам злобного деда с деменцией, а нам "тупого" клоуна.

У вас 80% стабильно голосует за деда, у нас 73% проголосовало за тупого клоуна, так что каждый имеет что наголосовало большинство

Да ты вообще вроде за границей живешь, поэтому у тебя просто эстетические предпочтения, без практической составляющей.)) За деда в реальности где-то 60-62%. Остальное дорисовывается карманным циком.

0

1137

Да, деда вам надо передать вместе со всеми санкциями, которые он накопил. :D Сегодня, кстати, Байден влепил новую порцию санкций.

0

1138

don_Ramires написал(а):

Да ты вообще вроде за границей живешь, поэтому у тебя просто эстетические предпочтения, без практической составляющей.)) За деда в реальности где-то 60-62%. Остальное дорисовывается карманным циком.

Какие естетические предпочтения? Ты вообще о чем? Меня мой клоун бесит, он разрушает все хорошее, что было создано за последние 5-7 лет, все что приближало нас к цивилизованым странам и это тупое животное тянет нас назад в совок, хочет заглядывать в глаза путину и сдавать национальные интересы в обмен на типа мир, а на самом деле капитуляцию и прогиб под путина. Но я вынуждена либо мириться с выбором 70% идиотов либо делать революцию, либо валить из страны, революционер из меня херовый и валить мне некуда. Вот так и ты можешь сколько угодно тут бухтеть про маразматичного деда, но раз теволюцию ты не делаешь и из раши не валишь, значит принимаешь выбор большинства и заслуживаешь то, что имеешь, а именно убийцу под санкциями

0

1139

Куда блин тут теперь валить))) разве что в США, во флориду. Или в Швецию

0

1140

Наконец то привезли тесты на работу. Можно 2 раза в неделю тест делать и брать его домой и дома делать. Обязаловки пока нет. Но к парикмахеру обязаловка. Все остальноевме равно закрыто. Седня пришло мыло от моей парикмахерши, всем её клиентам с кучей воскл знаков "это не я придумала!!!"
Так заебало это все... Если что то другое болит всем пох. Корона все захватила

Пиздела седня с коллегой моим друганом час по скайпу. Его жена работает в немецком красном кресте и ей пришло предложение прям седня бежать вакцинироваться. Они живут в жопе мира, потащились в центр. Вакцинируют только в центре, возле моего дома как раз. Пол дня проебано, но они рады прививке

На работе оч сложные задания дают нашей группе. Этот мужиг сказал не, что по всей агентуре прошла слава, какие мы типа умные и нам подкидывпют всякое дерьмо. Там охуеть можно. Типа отличились))) .
Седня звонила одна контора, куда я писала резюме причём это самое сложное вообще было из всех, куда я писала и зарплату я там забубенила на штуку евро больше чистыми, чем сейчас.
Но все равно херня это, это не большая контора и я не смогу обьяснить увольнение. Тем более в не оч большое я не хочу. Но деньги....

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно