Номер 4 #3
Сообщений 1081 страница 1110 из 2001
Поделиться10812021-04-11 17:07:38
Ессно как я и подозревала седня пиздос, рев и сопли.
Бляяя... Когда реально это закончится только. Ещё и спина болит жутко. И никакого просвета, из ща этих мудацких правил.
Реально, радуйтесь, что у вас такого нет. Если один живёшь и ещё с разбитым сердцем это кошмар. Я даже спецом погуглила, куча ж особо умных психологов с советами вечно, типа как в коронарные времена выбрать стратегоюи, чтобы забыть о мужике и чтобы эта боль не возвращалась.
Ни одного совета!)))
По этой теме лезет только то, если ты с ним живёшь и заебал друг друга в квартире безвылазно.
Никто и не знает стратегии, тк её и нет))
Поделиться10822021-04-11 17:09:36
Вчера были в парке возле юриного дома, там же оч богатые живут и приличные. Ни одного человека в маске, кроме пары китайцев.
Быстрее бы вообще люди восстали нахуй. Маски на улице никто не носит, пошли они нахуй
Они хотят ужесточить по всей Германии, везде коменд час(сейчас он мало где, тут у нас есть)
И хотят такой клмегд час, когда вообще нельзя, даже спортом заниматься одному. И это весной...
Хорошо, что есть собака. Только она ночевать тогда должна оставаться, тк потом одному домой идти без неё низзя. Это пиздец. ПИЗДЕЦ
Поделиться10832021-04-11 17:17:16
Вчера в фб видела фотуи из Питера одного знакомого, тусовки, концерты, ресторан, обнимашки...
Моя сестра в Красноярске тоже на концерты ходит
Это другой мир... Тут блядь люди даже своих родителей боятся многие обнимать. В магазин боятся ходить!!! Вчера в фб мне посоветовали к психотерапевт, если я не боюсь. Тк типа страх это нормально сейчас. Страх это нормально!!! Дожили... Я там никогда не комментирую, но от скуки откомментила. Там привитая боится супермаркетов.
Превратили жизнь в ад какой то. Ещё с психологией немецкой это ужас, с их эгоизмом и любовью все обсасывать и ныть. Адищще блядь))
Поделиться10842021-04-11 21:11:46
don_Ramires написал(а):
Как сказал персонаж известного фильма - Боже, когда всё это закончится!?
Дурак ты, Рамирес. Для обывателя обычного Россия самая комфортная страна. Сейчас именно.
Да и вообще. Кто б тут тебе из родителей обычных на квартиру горбатился. Жил бы с социальном жилье в жопе мира и все бы нос воротили от социальщика, ибо днищще.
Рита, в оппозиционных кругах за такие слова тебя разнесли бы в клочья. Там любое слово одобрения в адрес Хуйла воспринимается как зашквар и кремле ботство.)))
Поделиться10852021-04-11 21:15:54
Ты, наверное, Раша тудей и тому подобное пропагдонство смотришь? Откуда еще у человека в Европе могут появиться мысли, что в путенской Расеи все зашибись?
Поделиться10862021-04-11 21:27:18
Рита, в оппозиционных кругах за такие слова тебя разнесли бы в клочья. Там любое слово одобрения в адрес Хуйла воспринимается как зашквар и кремле ботство.)))
Пох мне на эти круги. Я отвечала тебе лично. Обывателя мелкому человеку обычному сейчас легче в России. А уж тебе тем более. Я тебе описала уже твою реальность, если бы ты в Европе (Германии) жил. А вся эта ваша так называемая оппозиция... Извините)))
Поделиться10872021-04-11 21:27:45
Ты, наверное, Раша тудей и тому подобное пропагдонство смотришь? Откуда еще у человека в Европе могут появиться мысли, что в путенской Расеи все зашибись?
Я вообще телевизор не смотрю, а тем более российский
Поделиться10882021-04-11 21:29:10
Мне пох на какие то высокопарные слова, не связанные с жизнью. Я о жизни пишу, а не о каких-то непонятных розовых соплях
В Германии ты бы я уже писала где бы был с твоим отношением к жизни
Поделиться10892021-04-11 21:36:08
Это тебе пох, что сидеть в хате, что локдаун, что хуйдаун
А тут уже с ноября птздец и люди дуреют от этого. Тк любой норм человек сдуреет, что не поехать никуда, ни спорта, ни культуры, ни общения, ни работы у многих.
Это нормальная человеческая жизнь. И такая как сейчас жизнь нах никому не вперлась. Ещё собирают со всех сторон, то иностранцы виноваты, то бедные, то тупые. В интернет лучше вообще не идти, только в своём пузыре сидеть. Да и то вон и в пузыре хуйня всякая проклевывпется, слышать хуйню эту не могу уже.
И это я ещё работаю. А куча тех, кто не может работать. У кого дети.
Тебе то Рамирес вообще пох на реальную жизнь, тк ты ею и не живёшь и не жил. Тебе и интернет норм
А мне лично нет. Мне всю жизнь обосрали эти мудаки своим маоазмом ипохондрическим и тут же подсирвловом лобби экономическому. Я ещё в самом начале сказала, что в бюро люди цепляют эту хуйню. Год прошёл и до сих пор нет обязанности хоумофиса, тестов и они все открыты. Зато другим работать запрещено и на улицу я не могу после 21.00 выйти
Поделиться10902021-04-11 21:42:50
И началась вся эта хуйня здесь гораздо раньше чем в России. Больше года прошло.
И я могу понять сначала, когда все ссали и не знали чо это такое. Но сейчас...
И то тогда мне пришлось ходить по пустым улицам к мудакам. Когда все тряслись сидели дома и почтили фоточки из хоумофиса, как все охуенно.
А ты вообще не работаешь, делать тебе нехер и реальная жизнь не нужна. Всё только по каким то политиканским темам бухтишь.
Я тебе говорю как тот кто живёт на западе. Сейчас обывателлю легче в России. И в России легче жить психологически
Поделиться10912021-04-11 21:44:41
Это моё личное мнение. У многих оно другое, тех, кто здесь живет
Но фанатиков локдаунов я не знаю, а знаю многих, у кого крыша едет
Поделиться10922021-04-11 23:05:34
Мне пох на какие то высокопарные слова, не связанные с жизнью. Я о жизни пишу, а не о каких-то непонятных розовых соплях
В Германии ты бы я уже писала где бы был с твоим отношением к жизни
В Германии мне платили бы пособие, на которое человек с плохим здоровьем может вполне нормально жить. В России, всё, что у меня есть, это то, что заработали мои родственники своим горбом. Выживший из ума дед, сидящий в своем бункере 21 год, не помог мне ни одной копейкой. Вот это и есть реальность.
Отредактировано don_Ramires (2021-04-11 23:07:26)
Поделиться10932021-04-11 23:12:16
В Германии мне платили бы пособие, на которое человек с плохим здоровьем может вполне нормально жить. В России, всё, что у меня есть, это то, что заработали мои родственники своим горбом. Выживший из ума дед, сидящий в своем бункере 21 год, не помог мне ни одной копейкой. Вот это и есть реальность.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 23:07:26)
Ты прежде чем выступать хоть бы проинформировал я о том, из какого горшка эти деньги берут для социальщиков. За них платим мы, работающие люди.
Соответственно к ним и отношение определённое. Особенно к взрослым мужикам, которые с чего то вдруг решили, что они без образования и знаний и без поиска работы могут быть начальниками, да ещё и из дома
Поделиться10942021-04-11 23:13:09
Тебя бы тут заебли. Ты бы не сиог без их разрешения шагу ступить и обязан был бы писать резюме на нищенские зарплаты. Размечтался он, сидеть так
Таких "депрессивный" вагон и маленькая тележка. И основная масса работает
Поделиться10952021-04-11 23:16:41
Немцы живёт для того чтобы работать. Это их самая важная часть жизни.
Выводы можно самому сделать, что было бы, сидючи на жопе годами. И в социальных квартирах и районах тоже не сахар жить. Там тебе не Россия, где все подряд живут, и приличные и не очень. Тут такое днище бывает, что тебе и не снилось
Поделиться10962021-04-11 23:21:22
Выводы можно самому сделать, что было бы, сидючи на жопе годами. И в социальных квартирах и районах тоже не сахар жить. Там тебе не Россия, где все подряд живут, и приличные и не очень. Тут такое днище бывает, что тебе и не снилось
Я видел "социальные" дома в Германии, где жилье то ли вообще бесплатное, то ли очень дешевое. Квартиры там зачастую побольше, чем у нас тут большинство жилья.
Поделиться10972021-04-11 23:22:58
Ты говоришь о здоровых людях. Я тут при чем? Еще расскажи, что инвалиды у вас хуево живут.
Поделиться10982021-04-11 23:32:37
Ты говоришь о здоровых людях. Я тут при чем? Еще расскажи, что инвалиды у вас хуево живут.
Да какой ты в жопу инвалид))) тут с такими тараканами каждый второй и все работают
Поделиться10992021-04-11 23:35:00
Я видел "социальные" дома в Германии, где жилье то ли вообще бесплатное, то ли очень дешевое. Квартиры там зачастую побольше, чем у нас тут большинство жилья.
Я тебе ещё раз повторяю, что так годами жить оч сложно. Взрослому здоровому лбу. Тебя будут гнать на работу и низкую зарплату. И ты будешь обязан отчитываться о том, сколько у тебя денег на счету, почему ты скупаешь всякое дерьмо и почему мотоцикл и машина. И уехать без их разрешения хрен
И вся твоя жизнь будет состоять из этих терминов и как в очередной раз отмазаться.
Поделиться11002021-04-12 01:58:23
О боги, вроде откопали то, что помогает против короны. Какой то спрей от астмы со стероидами
Если это так, то можно все сворачивать в скорости
Поделиться11012021-04-12 02:48:01
don_Ramires написал(а):
Да какой ты в жопу инвалид))) тут с такими тараканами каждый второй и все работают
Вообще то у меня была 2-я группа, если что. Я просто дальше не стал хлопотать за продление. Вторую, может быть и не оставили бы, но третья вполне реально на постоянку.
Поделиться11022021-04-12 16:16:24
Вообще то у меня была 2-я группа, если что. Я просто дальше не стал хлопотать за продление. Вторую, может быть и не оставили бы, но третья вполне реально на постоянку.
С третьей группой работать надо)
Поделиться11032021-04-12 17:58:11
Пазл не складывается. Может я тугодум.
Ты же вроде писал о детях. Какбе невеста была.
Емае какая инвалидность 2 группы.
Или это мечтания?
Если есть дама то лучше про инвалидность забыть, не?
Поделиться11042021-04-12 18:06:56
По третьей группе вроде совсем копейки. Накой она нужна.
Я бы не пошёл
Поделиться11052021-04-12 19:55:21
Так и с инвалидностью работают. Просто посылать тебя будут на работы, которые по здоровью подходят. Например, бумажки и окурки собирать. Называется "1euro Job". 1 евро в час платят
Поделиться11062021-04-13 02:39:48
don_Ramires написал(а):
Так и с инвалидностью работают. Просто посылать тебя будут на работы, которые по здоровью подходят. Например, бумажки и окурки собирать. Называется "1euro Job". 1 евро в час платят
Погоди, тут важный момент. В Германии инвалид 2-й группы должен работать, или по желанию/состоянию?
Поделиться11072021-04-13 02:43:36
don_Ramires написал(а):
Пазл не складывается. Может я тугодум.
Ты же вроде писал о детях. Какбе невеста была.
Емае какая инвалидность 2 группы.
Или это мечтания?
Если есть дама то лучше про инвалидность забыть, не?
2-ю группу дают после операции на открытом сердце, обычно на год, если операция помогла улучшить здоровье. Потом переводят на 3-ю группу, поскольку полностью здоровым после такого вмешательства человек считаться не может. Особенно если порок был долгим (врожденным).
Поделиться11082021-04-13 02:45:48
don_Ramires написал(а):
По третьей группе вроде совсем копейки. Накой она нужна.
Я бы не пошёл
В Москве по-моему 11 тыс получают по 3-й группе. С учетом городских надбавок. Это было несколько лет назад. Может быть сейчас больше.
Поделиться11092021-04-13 09:58:01
Погоди, тут важный момент. В Германии инвалид 2-й группы должен работать, или по желанию/состоянию?
В Германии нет никаких групп, у них проценты.
Работают тут и инвалиды. У нас сейчас есть например коллега колясочник
Поделиться11102021-04-13 10:34:18
Блин, припёрлась на работу и мне говорят идите домой. Коллега позитивная на корону у нас одна
Я с ней не общалась, но всех отправили до дома до хаты. Я ещё с тупости секьюрити это сказала, они ничо не знали и начали возбухать почему они должны там быть. Мне пизды за это вломят наверное
Теперь блин хоумофис безвылазный, если её пцр покажет позитив, она быстрый тест делала, симптомы были.