Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1051

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я тоже хотел бы удаленную работу. Но такой нет.

А как ты себе это лично для тебя представляешь? Кем?

Для примера, админом.

0

1052

don_Ramires написал(а):

Для примера, админом.

А ты искал такую работу, чтобы говорить, что не нет?

0

1053

Литовские пограничники удивили.
Зашли в поезд. В белых защитных костюмах респираторах и перчатках. Все серьёзно в Литве

0

1054

А наши российские погранцы медицинские маски и то у многих свисают

0

1055

А ты куда роман намылился?

Литва дааа...
У нас тут тоже, в поезде поймали безбилетника, вывели его на перрон, он там проблевался. Они ему вызвали скорую и проверили на корону. Позитив.
Всех из поезда эвакуировали и дезинфицировали поезд. Поезд не дальнего следования. Он ехал из Гамбурга на остров зюльт, 3 часа. Чувак зашёл даже не в Гамбурге
Это ваще... Чем дальше тем маразматичнее

0

1056

У нас же теперь ещё и коменд час. С 21.00
Даже продуктовые закрыты и киоски. На улицу нельзя просто так выходить

И метро с автобусами ночью не ходят. По абонемент этому можно ехать на такси или на маршрутке (тут есть модные маршрутки-электромобили), но только если ты едешь на или с работы или по уваж причине
Ну и времена настали...
И это сейчас холодно. Не знаю что будет когда станет тепло. Кто сидеть то будет...

0

1057

Геккон, я про Украину прочитала. Что там за цифры такие дикие у вас?
У меня у подруги мать там живёт и говорит, что там по зонам. Где не красная зона, то открыто. "театр приезжал".
И прочитала, что кличко требует локдаун.
Но как платить будут закрытым?
Мне интересно кто в Литве им платил, никто наверное. Магазины там уже открыли, насчёт кафе итд не знаю

В Литве жёстче было чем в Германии. Маски везде, на улице. Блокпосты между городами. Но даже там одна моя знакомая в Вильнюсе умудрилась заболеть. Хотя она везде в маске была, даже бегала в маске

0

1058

12 апреля должна была быть очередная сходка правительства насчёт локдаунов
Отменили...
И молчок. Никакой перспективы у людей, с ноября, с ноября Карл все закрыто)))
Хотят прикрыть федерализм на время (тк тут каждый свою песню поёт. Везде разные правила. В Гамбурге самые злоебучие правила сейчас) и ввести жёсткий локдаун, на время, меркель хочет.
Я уже думаю, что это может и правильно тк сколько можно
Жёсткий это значит что все, кто может работать из дома все дома, остальных закрыть. Школы закрыть (сейчас по неделям, неделю дома, неделю в школе. Обязательные тесты два раза в неделю там для всех)

Тестов для работодателей нет до сих пор, даже у нас. "застряли на таможне". Как приватные работодатели это организовывает понятия не имею. Тк закона нет, то и тестов там нет у них и не ебет их.
У нас то все серьёзно там, а сколько работодателей, где толпы тусят... И закона нет про обязанность хоумофиса или тупо закрытие.

Тк месяцами так сидеть без просвета невозможно уже. Даже наша местная газета на тмтульной странице высралась, что странновато. Типа нихуя правительство не делает.
Они ещё умудрились закрыть клиники в 2020 году. Типа нет ресурсов человеческих.
Так блядь платите им нормально, за эту адскую работу. А они клиники приватизировали (до короны ещё) и ессно там капитализм. Если бы клиники были государственными может такого не было бы. Хотя.... Я вот на государство работаю и зарплата там явно не олигархичная)))

0

1059

Если воообще всех закроют (в чем я сомневаюсь, индустрию чтоб закрыли... Где работяги колбасят сотнами в одном помещении. Фиг. Поэтому и не закрывают), но если закроют, то мы на работе впще поляжем))) хотя там и без этого так
Ни конца, ни края))) тоже оч специфическая работенка конечно.
Хоумофис на долгую перспективу месяцами это пиздец. Но ещё хуже, если тебя вообще закрыли.
Даже если ты не начальник, у которого разваливается бизнес, а его работник.
Хоть и платят, но все равно... Сидеть так. И то в первые 3 месяца 60%(67%с детьми если), потом 70 и соответственно 76%,а с 8 месяца 80 и 87% соответственно
Даже если ты не работаешь вообще, как всякие рестораны итд.
Но сидеть ГОД дома без работы... Там куча людей, кто год не работает уже.
И есть вообще трэш. Если у работодателя нет денег (бывает редко, он в принципе должен заплатить и потом от государства получить эти деньги назад), но такое тоже бывает. И если зависла обработка, то месяцами люди не получают ничего. Я на такой случай наткнулась седня. Чувак пишет, что мне кормить семью боядь нечем, у меня бэби, работодатель не платит

Оказалось, что работодатель давно уже рвёт и мечет и почему не обработан его запрос. Он не виноват был.
Такое бывает редко, тк обычно у работодателя есть деньги. Но вот как пример

Тоже блин ещё специалисты там)) кто то что оо пропустил, не сделал, а люди сидят месяцами. И никого же не впускают к нам лично туда и делай чо хочешь.

0

1060

678 написал(а):

Геккон, я про Украину прочитала. Что там за цифры такие дикие у вас?
У меня у подруги мать там живёт и говорит, что там по зонам. Где не красная зона, то открыто. "театр приезжал".
И прочитала, что кличко требует локдаун.
Но как платить будут закрытым?
Мне интересно кто в Литве им платил, никто наверное. Магазины там уже открыли, насчёт кафе итд не знаю

В Литве жёстче было чем в Германии. Маски везде, на улице. Блокпосты между городами. Но даже там одна моя знакомая в Вильнюсе умудрилась заболеть. Хотя она везде в маске была, даже бегала в маске

В киеве полный локдаун, метро только по пропускам, в такси были цены космос , т.к. работу никто не отменял,  народ свирепствует. У нас закрыты только школы, выши, музеи, театры и конц.залы, все остальное работает.  Компенсаций никаких нет.

0

1061

Gekk написал(а):

В киеве полный локдаун, метро только по пропускам, в такси были цены космос , т.к. работу никто не отменял,  народ свирепствует. У нас закрыты только школы, выши, музеи, театры и конц.залы, все остальное работает.  Компенсаций никаких нет.

Пиздец. Господи, когда это только закончится

Но на самом деле прошлого уже не вернуть. По крайней мере в лж, тк стало оч ясно, кто как к тебе относится и кто друг, а кто непонятно кто.
У Юрия завтра днюха, вспомнила и сижу))) оч неприятное чувство. Так то я обычно стараюсь гнать эти мысли, но попробуй здесь, в одиночку в таких условиях как сейчас здесь.

0

1062

Наткнулась в соц сети бизнеса на то, что моя подружка из отдела налогов в банке, с которой мы бухали и она там с мужиком целовалась левым с декабря 2020 оказывается стала начальником отдела)))

Блин ржака какая))
Реально она там самая была "неправильная"и такая карьера. Молодец конечно

0

1063

Надо мне её в контакты добавить срочно. Она реально мне симпатизировала и бухала вечно со мною. Если местечко будет она за меня скажет там.
Только то, что я видела её позорище это да... Но тогда я сама ей сказала, что не ссы, я сама не ангел и никто об этом никогда не узнает здесь. И тему мы закрыли на этом

0

1064

Там реально всех самых нормальных сделали начальниками. Даже странно))
Любовник туалетной, эта тоже женщина.
Ещё б ассистенток на нормальных позаменяли вообще бы было супер. Но держи карман шире)) мадама там до пенсии будет жопу греть. Ещё 15 лет

0

1065

678 написал(а):

Надо мне её в контакты добавить срочно. Она реально мне симпатизировала и бухала вечно со мною. Если местечко будет она за меня скажет там.
Только то, что я видела её позорище это да... Но тогда я сама ей сказала, что не ссы, я сама не ангел и никто об этом никогда не узнает здесь. И тему мы закрыли на этом

Если действительно ты видела ее в позорной ситуации, то она ни за что не захочет, чтоб ты снова работала в банке, апрочем как алекс или юра

0

1066

Gekk написал(а):

Если действительно ты видела ее в позорной ситуации, то она ни за что не захочет, чтоб ты снова работала в банке, апрочем как алекс или юра

Алекс и юра ясное дело))
С ней не особо понятно, но скорее всего ты права. Хотя это было даже за год до моего ухода оттуда. Да, видела. Она нажралась и какого то мужика левого с соседнего стола цапанула и целовалась там с ним))) мы с ней были там вдвоём только

Хотя у неё был друг и она с ним жила вместе. Судя по её фамилии сейчас она уже и замуж за него вышла

0

1067

Она уже тогда была нач группы, не просто непонятно кто. И все равно лазила и спелась с такими как я. Совсем карьер ст бы так себя не вёл

0

1068

Я ей про алекса тоже рассказывала, просто не говорила кто и без того, что рассказала нане. Поверхностно рассказывала.
А она говорила, что жизнь с её мужиком отстой, что бытовуха. Но уже взамужем))
Она на год младше меня

0

1069

Она молодец конечно. Она из восточной Германии, из простой семьи, папа у неё столяр, сестра косметолог
И жопу она там не лизала как другие
Меня удивило очень сегодня, когда я увидела

Но и Любовник туалетной жопы не лизал и он абсолютно нормальный мужик. Но он нач группы. А эта прям нач отдела аж))

0

1070

678 написал(а):

Она уже тогда была нач группы, не просто непонятно кто. И все равно лазила и спелась с такими как я. Совсем карьер ст бы так себя не вёл

Одно дел  когда ты зависла с коллегой и совсем другое брать в коллектив человека, который видел тебя в гавне, а ты сейчас к тому же начальник и тебе надо заботиться о своем реноме

0

1071

Gekk написал(а):

Одно дел  когда ты зависла с коллегой и совсем другое брать в коллектив человека, который видел тебя в гавне, а ты сейчас к тому же начальник и тебе надо заботиться о своем реноме

Ну может быть. В их отдел то я и не стремлюсь, там все равно мадама сидит на жопе ровно

0

1072

Мадама там на два отдела, юристы и налоговики
По крайней мере так было раньше, после моего ухода. Плюс студенты ещё, которые её работу выполняют

0

1073

Да и куда мне в их отдел. Там рядом юра. Вот это точно невозможно было бы работать и точно бы не взяли, уж Юрий нашёл бы что сделать, да и я не сплю и вижу ему в ассистентки идти))

0

1074

Я сейчас это вижу со стороны все и охуеваю. Я понимаю, что я палку пепегнула. Но он это позволил сам, без него этого бы и не было
Зачем это ему было надо я понятия не имею.

0

1075

678 написал(а):

Ну может быть. В их отдел то я и не стремлюсь, там все равно мадама сидит на жопе ровно

Я бы тебе посоветовала тему камбека в банк закрыть для себя, прошлогодний отказ очень красноречивый. Не знаю по какой причине, но тебя туда брать не хотят даже на временную позицию.

0

1076

Gekk написал(а):

Я бы тебе посоветовала тему камбека в банк закрыть для себя, прошлогодний отказ очень красноречивый. Не знаю по какой причине, но тебя туда брать не хотят даже на временную позицию.

Там много отделов, это не факт, что в другой не возьмут. Там как карта ляжет, не все же там друзья товарищи.

0

1077

Это был отдел алекса, мож поэтому

0

1078

В мире лок дауны, а в Расеи всё по прежнему..

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t362507.jpg

0

1079

Как сказал персонаж известного фильма - Боже, когда всё это закончится!?  :D

0

1080

don_Ramires написал(а):

Как сказал персонаж известного фильма - Боже, когда всё это закончится!?

Дурак ты, Рамирес. Для обывателя обычного Россия самая комфортная страна. Сейчас именно.
Да и вообще. Кто б тут тебе из родителей обычных на квартиру горбатился. Жил бы с социальном жилье в жопе мира и все бы нос воротили от социальщика, ибо днищще.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно