Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1021

678 написал(а):

В Литве оч серьёзно с мерами. Им оно надо, чтобы люди из России где никаких мер нет им привозили заразу транзитом ещё

поезда мимо ходом без остановок.
А вот у Батьки поезда не тормозятся это удивительно.

То есть в Минске уже не выйти

Отредактировано Рома котик (2021-04-04 11:01:36)

0

1022

А техническую остановку в Вильнюсе делает.

0

1023

Для транзитного проезда через Литовскую республику по ЖД, нужно заполнять анкету в электронном виде на сайте литовского консульства.
вот нововведения.

Отредактировано Рома котик (2021-04-04 18:04:20)

0

1024

У нас дед окончательно обнулился.. :hobo:

Путин подписал закон, обнуляющий его президентские сроки
https://www.bbc.com/russian/news-56586554

0

1025

Блин, Седня с другой группой, 8 человек снова ходили гулять на обед. Все бабы. Абсолютно ВСЕ плюются от локдаунов, даже немки за 45. Прямо говорят, что зовут гостей, что нелегально хотят идти к косметологу.
Во я попала))) это неформат конечно.

Хоумофис надеюсь завтра мой заработает, ибо кататься часами мне не оч. Уходишь рано, приходишь поздно и все равно минус на временном счету. Дома это конечно не так. Сел в пижаме и колбась

Правда одна коллега сказала что муж её сестры работает в Швеции в реанимации. Швеция же считается отщепенцем в Европе, там посвободнее. И она говорит, что там пиздец. Было окей, а сейчпс снова пиздос, этого врача вызвали в отель в стокгольм(он живёт не там, ехать долго), чтобы рядом с работой прям. И говорит, что много молодых там у них  реанимации

0

1026

Работа эта мне очень нравится, прям моё.
Но если бы она была бессрочной и за неё платили так хотя бы, как у мудаков....
А сама работа отличная и коллеги нормальные

0

1027

Седня ещё был онлайн митинг, он всегда раз в неделю. Наша начальница его ведёт, она сейчас в отпуске
У неё есть замена и она его вела. И одна баба начала там истерику. Я в шоке была... И не только я))
Она прямо сказала, что оч много работы, требуют, квалификации у неё на это нет и точка. И что она ссыт так работать.
Тк с июня нас пошлют на "проверку" (одну группу уже обучают сейчпс на это). Проверка это типа окончательная проверка всего того, что выплачивали за этот год итд.
И когда она узнала про проверку у неё начался неадекват. Плюс нам ещё сказали по три "тикета" в день делать. Тикет это вопросы специализированные от работодателей

И она устроила там истерику и что вообще она из другой отрасли и не считает, что она вправе это делать и это оч сложно. И что ей 2 недельного обучения не хватило (она давно там работает, по сравнению со мною)

Странная. Либо молчи и ищи др работу либо делай и выбирай то, что полегче. Там же видно можешь ли ты это или нет.
Даже я новая не считаю это ужасным чем то.

0

1028

Проблема там в том, что сначала обрабатывали эту кучу спустя рукава и в других агегнурах некоторых до сих пор так. Из за того, что этого очень много.
И когда тебе такое попадается (а там постоянно такое) то работодатели удивляются, типа я год так делал, а тут вдруг пиздос

И каждый раз нужно все с истоков поднимать и звонить, писать итд.  Проверка это будет что то))

0

1029

Моя кстати сказала которую ко мне приставили (она сейчас в Дубае в отпуске))), что я не делаю ошибок и вообще вау. Типа она делала вначале постоянно ошибки. Это хорошо)))
Она оч злоебучая и у неё все чётко там.
Но я быстро наблатыкалась видать, слава богу. Иначе там и правда сложно

0

1030

Я ещё сейчас на выходных отправила 7 резюме, просто время использовать надо. Может до декабря что то и найдётся нормальное.
Это сейчас реально нормальное, но такую зарплату как у меня была даже (а я пишу сейчас больше) я там буду получать только через 6 лет))) там тариф и таблицы тк это работа на государство.

На это я столько лет жить не смогу. Но пойти туда было правильным решением. Но ещё повезло, что там реально нормально и коллеги вменяемые. Небо и земля по сравнению с тем, что было. И все дигитализировано. У меня травма же от бумажек)))
Во я влипла в дерьмо тогда... С ужасом об этом вспоминаю иногда.
Как вспомню блядь так вздрогну. Даже кажется, что не со мною было. Два года...

0

1031

Мудачилы эти ещё заявляли там, что я плохо работаю)) пускай радуются, что я не сказала там, что думаю про эти бумажки и 50 е годы. Ужас кромешный и токсичность ужасная.
Хуйню какую то внушали блин, лишь бы сама свалила и не платить выходное пособие))

После этого по моему уже ничего не страшно. Как эта седня в истерике типа "я не юрист! Я не могу на себя эту ответственность брать!"
Тк типа работа на государство это "ты сам должен подумать и решить, ты именно решаешь"
И её это пугает.
Детсад блин. Не знает просто как юристы работают

0

1032

Увидела пост на тему пиздеца современного. Согласна на миллион процентов. Это именно то, как я думаю. Особенно история с юрой показательно была у меня.

Про мелкое воровство загнули конечно, но общечеловеческое на нуле. И чем больше денег и чем уютнее житуха в пузыре, тем мерзотнее
....

А это всегда так. Те, кто называет кого-то эгоистами и требует от них каких-то действий ради других, сами не только эгоисты в десятой степени, но и вообще мрази. А ещё забавно, что в моей молодости, когда контакт с западным миром был ещё не такой интенсивный, в России бытовала распространённая фантазия, что, мол, русские все такие злые, а на Западе народ прям добрый и улыбчивый, а ещё они не воруют. На самом деле легко быть добрым, когда всего в избытке и с жиру бесишься. А чуть какие-то проблемы появились - многие из них сразу своё истинное лицо (мерзотное рыло) и показывают, да так, что русская Таня, которая ставила соседке "порчу на смерть" ржавой иглой, или Димон, кинувший яйцо на капот соперника, нервно курят в сторонке. Вот, глядите, обнищают - и мелкое воровство тоже появится. В книге "Jeder stirbt für sich allein" ("каждый умирает в одиночку") отлично описано поведение рядовых немцев в тяжёлые времена

0

1033

Испробовала я хоумофис. Это пиздос товарищи))
Вместо 8 часов все 10 ибо нереально отвлечься.
Как и говорят, что дом и работа перемешивпются и ты потом никакущий)))

Дома неудобно, экран маленький, стул не для работы тоже. Особенно с числами как у меня, на работе два монитора.

Если есть дети и они дома то это вообще нереально, абсолютно точно.
Может ещё работа такая тут, что ей ни конца ни края, у других немного иначе.
На долгую перспективу это пиздец. Не знаю как люди так работают. К Юрию даже понимание появилось))) я б ебнулась

0

1034

И о боги... Соседи сверху переехали, прям седня)) я б и не увидела, а тут как раз дома была

Я их в прямом смысле "выкурила"))) они меня жутко бесили и я их.
Вселился бы кто нибудь нормальный блин...

0

1035

Единственный плюс в работе из дома это то, что ехать никуда не надо.
И если ужасные коллеги это тоже плюс.
А так то же самое. Сидишь как приклеенный, только дома))
Я как села в 8 утра так и встала в 19.00. Обед 45 минут, сходила в магазин, встретила там знакомого, которого неск лет не видела. Он за правительство и настроен оч оптимистично.
Я ему сказала, что я живу одна, у меня было увольнение и суд и извините тут не до того, чтобы воспевать это все. Тем более работа у меня какая сейчас.. Прям "у источника". А он мне "ну ты де человек аналитического ума! Что даст психоз?" ага, ничего, только ощущение это ты не у берешь просто так, даже если ты "аналитик"))
Там же попадаются и те например, кому когда то в этих деньгах отказали и они ессно не оч весёлые.

И когда звонишь, представляешься, сразу тишина. Я даже одной тётке сказала, работодателю, по телефону. что прикольно
А она говорит, мы не знаем, что снова за проблема и поэтому так. И вообще я в прострации, личное своё давай рассказывать.
Пиздец))
Мне не нравится, что там новье ввели, что надо писать ещё и письмо с параграфами, пугалку.

Я им звоню и говорю, что пугалку надо писать, но если мы прям щаз тут по телефону договоримся и вы обещает это сделать на днях, то пугалку писать не буду.
Это неприятно тк эти люди не виноваты в том, что такая ситуация. Конечно просирать время на подачу не комильфо, но бля не из за каждой же хрени пугалки строчить.
Там реально так, на кого попадёшь, на какого "чиновника" (типа я) . И какое у него настроение.

Пугалка делается с параграфами для того, чтобы если не сделал как сказали, было право бабло прикрыть, тк ты как чиновник можешь засыпать параграфа юми разными и недолго музыка будет играть.
Но мне это как то не оч... Тем более там говорят, что ты сам должен решить, типа подумать и решить, какой это случай. И если к тебе потом прикопабтся на проверке ты должен сказать почему
Это для меня новое, тк обычно нет такого. Но это работа чиновника и там так. Ты типа берешь на себя это и решаешь. И если что тебе же и будет подсрачник))

Поэтому вчера эта баба истериковала там в конференции.
Там конечно ужасть чо. Сколько этого всего

0

1036

У меня коллега там есть, тот мужиг, кто с самого начала с разговорами щемился. У него как раз такой же ритм хоумофиса, такой же ритм и у моей "учительницы", которая сейчас в Дубае.

Этот мужиг оч любит трепаться.
Это хорошо, тк если например ты заебался и надо отвлечься можно ему звонить и он рад и понеслась)))
На работе просто пиздеть, он в соседнем кабинете, из дома по скайпу))
Хорошо, что норм коллеги. Иначе это пиздец

Седня он сказал, что корона всю его жизнь разрушила и он рад даже за эти бабки работать. А я сказала про 6 лет))) что через 6 лет мы тут будем получать, что у меня было раньше, хотя работа эта сложнее.
Он пока не спрашивает, что со мною произошло. Ну и я пока не распространяюсь)) хотя там можно, просто пока рановато

0

1037

Я тоже хотел бы удаленную работу. Но такой нет.

0

1038

678 написал(а):

Испробовала я хоумофис. Это пиздос товарищи))
Вместо 8 часов все 10 ибо нереально отвлечься.
Как и говорят, что дом и работа перемешивпются и ты потом никакущий)))

Дома неудобно, экран маленький, стул не для работы тоже. Особенно с числами как у меня, на работе два монитора.

Если есть дети и они дома то это вообще нереально, абсолютно точно.
Может ещё работа такая тут, что ей ни конца ни края, у других немного иначе.
На долгую перспективу это пиздец. Не знаю как люди так работают. К Юрию даже понимание появилось))) я б ебнулась

Я ж тебе еще год назад писала, что моя дочка про хоумофис думает) не отвлечься ни на минуту, в офисе намного легче и свободней, единственный плюс - не надо ехать на работу, но это и жирный минус, запускаешь себя и капсулируешься в своем коконе.

0

1039

Gekk написал(а):

Я ж тебе еще год назад писала, что моя дочка про хоумофис думает) не отвлечься ни на минуту, в офисе намного легче и свободней, единственный плюс - не надо ехать на работу, но это и жирный минус, запускаешь себя и капсулируешься в своем коконе.

Чо ты от меня хочешь)) забыла, где я работала?)) где каждое опоздание на 3 минуты надо было якобы этой бабе сообщать и каждый раз когда ты из кабинета выходил))
Свет было не включить))
Конечно с такими условиями работы и коллегами хоумофис это рай на земле))

0

1040

678 написал(а):

Чо ты от меня хочешь)) забыла, где я работала?)) где каждое опоздание на 3 минуты надо было якобы этой бабе сообщать и каждый раз когда ты из кабинета выходил))
Свет было не включить))
Конечно с такими условиями работы и коллегами хоумофис это рай на земле))

Просто раньше ты думала, что хоумофис это днем в парке гулять, а реально это ни пожрать, ни посрать нормально)

0

1041

Gekk написал(а):

Просто раньше ты думала, что хоумофис это днем в парке гулять, а реально это ни пожрать, ни посрать нормально)

Это смотря какая работа.
Если тебе постоянно звонят или контролируют, то да
У меня другая работа)) мне никто звонить не может, кроме коллег. Тк мы когда общается с клиентурой у нас номер такой, который общий, горячая линия тип и спецом свои номера не дани. И мыло тоже
Но некоторые особо умные по фамилии его угадывают и шлют тебе лично))

Проблема у кого дети. И если не можешь структурировать себя. Либо отвлекаешься, либо наоборот совсем жизни нет, нет границы. Нужно ограничивать конечно

0

1042

Плюс в том, что ты можешь свои дела делать если надо, а потом вечером доделать. У нас с 6 утра и до 10 вечера можно из дома

0

1043

Я хоть в хоумофисе свои минус-часы отработала. Было уже минус 3,5 часа, из ща курева накопилось.

У тех кто давно в хоумофисе вообще по плюс 20 часов. Конечно это лучше
Только что в трениках целыми днями, это да)) видок ещё тот
Если есть партнёр нормальный вообще норм наверное дома (если нет детей. С детьми работа дома невозможна) . А так конечно это изоляция, кто один живёт

0

1044

don_Ramires написал(а):

Я тоже хотел бы удаленную работу. Но такой нет.

А как ты себе это лично для тебя представляешь? Кем?

0

1045

Фу блядь, ради сравнения. Это у мудаков. Там по 150 этих папок надо было вытаскивать, копировать по 150 раз, читать каракули.

Меня только от одного воспоминания и вида этого уже тошнит. 21 век...
Ещё звлупались, что кто то там плохо работает... Это кошмар. Там даже места не было это сортировать, лежало на полу.
А эта "таблица с не сделанным заданиями"... Кошмар

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t894471.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t727501.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t339064.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t150724.jpg

0

1046

И это сейчас, дома. Это работа на немецкую госконтору, про которые говорят, что дигитализации нет)))
Ни одной бумажки))) на работе там так же

Я просто в ахуе от того, куда я тогда попала и как долго терпела. Но это было из ща трэшак а, тк я ушла быстро. Трэшак тоже не дигитализирован нихера, но там не такое адище как у мудаков, с людьми. А так то тоже ужас

Вот так должна выглядеть работа в 21 веке, как на этом фото

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t777443.jpg

0

1047

Вчера наткнулась на мыло по работе от одной налог советницы, типа продлит срок плиз до мая, "в здании нашего офиса был пожар и мы не имеем права туда заходить, там опасно. А документы клиента все там"

Вот оно, гаунищще)) без дигитализации
И тут же есть те, кто пишет, что у них полный хоумофис тк правительство попросило. Тоже канцелярии, даже бабы с рецепшена дома.

Эта работа интересна тем, что ты много что видишь и много разных случаев и контор и общаешься с ними. Какие сейчас есть отрасли, которые стоят, я даже понятия не имела. И сколько кто зарабатывает тоже. Сейчас знаю)) и кто наебывает, кто что. Советники налог, которые не умеют заполнять документы... Закладывающие работодателя мудака люди итд.

0

1048

Просто в госконторе все автоматизированно и оно само пишет письмо за тебя, когда ты обработал и это письмо идет куда то и там его распечатывпют спец люди и отсылают

Если сам пишешь офиц пугалку, то ты её составил и нажимаешь "распечатать центрально". Это идёт все к этим людям (хуй знает где они сидят, вроде в Нюрнберге) и они там на конвейере это шлют.

А не так, что ты по миллион раз пишешь, несёшь на поклон, читаешь каракули и потом ещё копируешь по 150 раз и должен это раскладывать куда то.
Тут нет ни одной единственной бумажонки, все онлайн, телефон тоже, так установлен, что ты можешь с любого устройства как бэ с их номера звонить, даже если ты пошёл в магазин с мобильником своим итп.

Но если бы тут не было дигитализации не знаю что бы это было тк это миллионы людей и миллионы вопросов итд. Конечно их бесит, что у них нет своего "человека" в этой конторе. Ты обработал что то, если не до конца и проблема какая то, то ты пишешь или звонишь и твоих контактов они не знают. И потом ты это перекидываешь в общую кучу, типа "что мог на сейчпс-сделал". Поэтому там куча разных людей над одним и тем же работает

Если оставишь себе и дашь свои контакты каждому то они тебя закидают потом.
У меня сильно хитровыебанные вчера попались, идентифицировали мое мыло по фамилии и пишут лично мне))
Это было бы лучше, если бы там было их мало. Но их же миллионы)))

И никто ничего не копирует ессно, все в электронном виде
Мудаки просто жопят бабки на дигитализацию, там тоже это возможно. И пока они находят идиотов, кто готов так работать, это не измегится
Но так работать невозможно

Меня в трэшак это поразило, а потом как вишенка на торте ещё эти мудаки. Я в шоке была... Ещё и сомневалась, все ли со мною норм. Пиздец

0

1049

Мудаки же сами срарперы в основном допотопные, плюс клиентура там... Дряхлые нацики. Которым нужна настоящая подпись, ещё и по два человека. Неси туда, сюда итд.
Если он дорогой в приветствие, то прощание такое то. Если уважаемый, то другое
Кромешное адищще.
О таких нужно комедии снимать, а там ещё блин люди работают)) хотя основную массу там и людьми то назвать сложно.
Насмотрелась я конечно пиздец
Но выпереть с голой жопой меня в истерике им не вышло. Слава богу))) охуевшие мрази

0

1050

Никогда не забуду наверное 20 мая 2020 года, когда был нервный срыв.
Я себе такого вообще представить не могу сейчас там, где я работаю. Это вообще нереально.
И ещё со всех сторон типа "ты сама такая", там же никто со мною не общался. Тк там токсы сидят.
И Юрий этот идиотский, на самом деле вполне можно было спросить, что там такое и отвлеченно дать совет. Я же его спрашивала, типа это я такая или может это работа такая? А не так, как у нас все было. Через жопу все и с надрывом
Но он сам не особо в себе плюс тоже банкир. Ессно это отпечаток откладывает
Я сейчас это оч вижу. Когда мне коллега этот мужиг например говорит в дискуссии "не много ли они слишком зарабатывают" (там если ты увидел большую зарплату оч и это отрасль, где ты в это не особо веришь, желательно это продискутировать, как это видит другой). И этот мужиг мне говорит "да, есть такие отрасли. Такие люди. Например консалтинг"(это был не консалтинг). Тмпс мне глаза раскрыл))
И он о них говорит как о чем то далёком
Я сама работала в консалтинге, знаю)) крыси, юрии))
Но он от этого далёк. А я то насмотрелась.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно