Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

991

Но, всё таки, в оппозиции у нас люди, в основном, молодые и задорные. А дед уже стар и нервы уже не те. В конце концов они ему нервную систему ушатают. :cool:

0

992

Гулять оказывается можно, в парках недалеко от дома. По одному человеку (мне пох, я все равно одна)))

Про велик ничего не написано.
И к парикмахеру только с тестом...

Для работников бюро ужас, если более 1 человека в кабинете, то маски обязательны. Прикидываю как там в говноканцелярии все в масках по 9 часов, тк хоумофиса там нет и быть не может.

0

993

Работа у меня конечно прикольная.... Там звонить надо часто этим фирмам или их налог советникам

Седня какой то турок типа я не понимаю, чо вам надо от меня???
К слышат что госконтора и сразу в напряге
Но нам сказали, что нужно оч дружелюбно со всеми тк у людей предвзято отношение и они хотят это поменять. Поэтому кучу набрали иностранцев))

Я спокойно чуваку обьяснила, чо мне надо. А он говорит, блядь, я больше не могу. Мне скучно!!! Я не знаю чем заняться!!
И тут же типа слышали, Седня коменд час ввели?
Попиздели с ним.
И такое постоянно там.
У него булочная, находящаяся в торг центре, который закрыт.

0

994

Самая ржака, что там нужно в какой то момент если не сразу идеально заполненное пришло слать ужасный текст типа "я вам прикрою эту лавочку!!!" с кучей параграфов и со своим именем.

Это надо по протоколу пару дней как. Но типа на усмотрение и лучше предупреждать, что это придёт и это проформа

Меня взбесил один налог советник и я ему это бомбанула))) через 10 минут как миленький что надо выслал

Ржачно конечно, там пиздос текст. Ещё и от первого лица и твоя фамилия. Типа это я так решила. Врагов можно нажить пиздец))

0

995

Самый пиздец:во время коменд часа люди, живущие в одном домохозяйстве не имеют права даже в машине вместе ехать

Например, кто то работает до 21.30
Его жена или муж не может поехать "забрать" с работы. Штраф
Едь на метро и автобусах домой
И самый ужас в том, что эта ебанина так и остаться может на долгое время, с их темпов прививок и тестами, которые выявляют кучу просто

0

996

И блин ессно проблемы входа в систему из дома. Поздно щачесплачь, тк завтра посл день рабочий

Потом только во вторник. А я хочу на след неделе уже начать хоумофис, тк я хочу работать с теми, кто сейчас там и на след неделе тоже будет дома, чтоб в ритме с ними. Мы там спелись пиздец и седня вообще нихера не делали практически))

Но я это шефине сказала, что с ними хочу.
Это конечно прикол, как мы там "соблюдаем", на обеде
Но зато общение и оч разные люди, кто то отрицает корону, кто то более вменяемый. Компания пиздос там)) но все равно все вместе тусят

0

997

Gekk написал(а):

Тем временем, штаб Алексея Навального продает протестные носки "Хватит". Обычные носки. Черные. Сделаны в России. Восемьдесят процентов хлопок. За 490 рублей. Но - с красным крестиком наверху, под резинкой. Чтоб под джинсами видно не было.
Слоган: "Спортивные черные носки с партизанским красным крестом. Может, ваш символ протеста и не видно, но он всегда с вами".
Любят русские люди бунтовать!
( с)
Чета ржу) рамирес, купи)))

Это рассчитано на малолеток-хипстеров
В принципе на них ставка и делается.

0

998

В России с 1 апреля 2021 года установили минимальную цену на сигареты в размере 108 рублей. Все изменения в жизни россиян с 1 апреля перечислены в материале «Ленты.ру».

Как хорошо, что не курю.)))

0

999

678 написал(а):

Самый пиздец:во время коменд часа люди, живущие в одном домохозяйстве не имеют права даже в машине вместе ехать

Например, кто то работает до 21.30
Его жена или муж не может поехать "забрать" с работы. Штраф
Едь на метро и автобусах домой
И самый ужас в том, что эта ебанина так и остаться может на долгое время, с их темпов прививок и тестами, которые выявляют кучу просто

Аааа!!! Ваши "законодатели" у нас побывали? Мы это в апреле-мае прошлого года прошли. Та же ебанина была. Муж тебя подвести не может, но в переполненном автобусе пожалуйста.
Твою ж мать..  Маразм добрался и до вас.

0

1000

Мару написал(а):

Аааа!!! Ваши "законодатели" у нас побывали? Мы это в апреле-мае прошлого года прошли. Та же ебанина была. Муж тебя подвести не может, но в переполненном автобусе пожалуйста.
Твою ж мать..  Маразм добрался и до вас.

Маразму нас был ещё раньше вашего, у нас пиздец начался задолго до вас. Мы терпеливые.)))

Сначала было не так конечно. Но это наш мудак мэр ввёл. Это не по всей Германии так

0

1001

don_Ramires написал(а):

В России с 1 апреля 2021 года установили минимальную цену на сигареты в размере 108 рублей. Все изменения в жизни россиян с 1 апреля перечислены в материале «Ленты.ру».

Пахать на тебе надо, Рамирес)))

0

1002

Я эти рожи видеть не могу, вчера посмотрела прессконференцию сената нашего города, жалею, тк неприятное чувство осталось до сих пор.
Херово, что не верится, чо это уберут. Тк мы зайцы стрелянные. А летом это будет катастрофа, после 21.00 сидеть, если сада нет

Да и то не все же фанаты годами дома, с семьёй.  Даже если с садом. Невозможно это уже
А прикиньте у кого любовник или любовница? Да и просто коллеги, например. Любого тошнить начнёт от вечного домоседства и одних и тех же лиц взаперти. Либо если ты вечно один

0

1003

don_Ramires написал(а):

1 апреля емае

0

1004

678 написал(а):

Это рассчитано на малолеток-хипстеров
В принципе на них ставка и делается.

Меня поразил "протест , который никто не видит", это то же самое что с дулей в кармане ходить или булавкой на трусах) на таких мамкиных революционэров и протестантов типа рамиреса это и расссчитано

0

1005

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Пахать на тебе надо, Рамирес)))

Нет. Слаб здоровьем. Мне бы такую работу, чтобы поменьше работать. Начальником могу! (с)

0

1006

don_Ramires написал(а):

Нет. Слаб здоровьем. Мне бы такую работу, чтобы поменьше работать. Начальником могу! (с)

В последние года чувствую что силы покидают меня. Нету бычьей силы. В может её никогда  и не было.

0

1007

don_Ramires написал(а):

Раньше кадровики на меня косились.
Некоторых белый билет отпугивал. В военкомате выдали. От армии освободили сразу в запас.
Я помню кагда мед. Комиссию проходил в первый раз на работу. Дичь.
Все вроде бы для галочки. А все равно. Осмотр.

Отредактировано Рома котик (2021-04-01 19:35:56)

0

1008

Говорят, плешивое собрался Украину воевать. Стягивает свои войска к границе. Амеры пообещали в случае чего оказать Киеву помощь. Любопытная ситуация. :huh:

0

1009

Вчера блин на свою голову посиотрела сериал "халифат"
Ещё когда смотрела как то ладно. А седня проснулась с таким неприятным чувством... Он хороший, но это оч страшно

И главное героиня "из неблагоп семьи" ессно с русским папой

0

1010

Шведский сериал. Сама тема птздец, да ещё шведы умеют нагнать депрессняка

0

1011

Седня сходила в наш парк рядом с домом, на разведку)) там маски на выходных.

Людей мало, тк маски отпугивают видимо. Но... 90% людей без масок))) чтоб в Германии такое было... Довели людей. Хорошо, хоть что туда можно ходить, я думала там пиздец и не ходила поэтому

И была в русск магазине. Там птздец толпа, дистанцию никто не держит. Продавцы с масками на бороде, без стекла

Немецкие кассиры тоже с масками на бороде часто, но у них есть стекло

Но парк меня поразил. Просто реально всем пох))

0

1012

То же самое будет и с коменд часом, когда станет тепло. Заебутся ловить. Сейчас холодно и понятно, что никого нет почти на улице после 21.00

0

1013

Седня демо "кверденкеров" (Querdenker это те, кто либо отрицает корону, либо против мер. Там нациков много тк они используют это чтобы вербовать в свои ряды, против актуального правительства. Но там не только нацики) в Штутгарте.
Бляяя)) все без масок без дистанцией. Около 6000 человек

У нас давно этого пиздеца не было, было пару недель назад на машинах, но не так

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t696272.jpg

0

1014

Самый пиздец это конечно люди, кто в парке, На Улице прется в респиратере. Гуляет типа
Да нах такая гулянка нужна.. Если ты так ментов боишься (хотя там 90%вообще положили на это и идут спокойно), то хотя бы маску медицинскую надень, в ней дышать легче. Эти респираторы, в них и в метро то тяжело, если долго едешь, как я на работу. А на улице так гулять... Смысл?
И пришла домой, сосед сверху, идёт с бутылями их сдавать видимо в магазин. В подьезде встретила. В респираторе.. Бляяя

Это меня даже больше поражает, чем неадекватные меры. Такие люди
И они ж блядь среди нас))

0

1015

Я могу понять люди в возрасте, группа риска, кто оч боится

Но в парке этом идёт семейство немецкое молодое (и ни одно) и на них эта хуйня. То есть они гуляли норм, а как только им сказали, что надо они и нацепили.
В этом дышать тяжело. Пох им, главное "обязанность"
Но слава богу таких мало по сравнению с общей массой там было

0

1016

678 написал(а):

Я могу понять люди в возрасте, группа риска, кто оч боится

Но в парке этом идёт семейство немецкое молодое (и ни одно) и на них эта хуйня. То есть они гуляли норм, а как только им сказали, что надо они и нацепили.
В этом дышать тяжело. Пох им, главное "обязанность"
Но слава богу таких мало по сравнению с общей массой там было

У нас тоже можно встретить таких на улицах, едущих на велосипедах или самих в машинах. Это просто фобия уже у людей, у нас маски на улице не обязательны, на велосипеде или в своей машине маска зачем?

0

1017

Gekk написал(а):

У нас тоже можно встретить таких на улицах, едущих на велосипедах или самих в машинах. Это просто фобия уже у людей, у нас маски на улице не обязательны, на велосипеде или в своей машине маска зачем?

Наши из парка затем, что правительство так сказало. Там же обязательно их носить, в парке...

В машине одного в маске никогда не видела. На велосипеде видела и на мотороллере))

0

1018

Наши поезда сейчас ни в Литве ни в Беларуси не тормозятся.
Почти без остановок до российской территории

0

1019

Заполняешь анкету на транзитный проезд через Литву и все. Вот тебе и ковид.

0

1020

Рома котик написал(а):

Заполняешь анкету на транзитный проезд через Литву и все. Вот тебе и ковид.

В Литве оч серьёзно с мерами. Им оно надо, чтобы люди из России где никаких мер нет им привозили заразу транзитом ещё

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно