Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

931

Рома котик написал(а):

Кафешки пиццерии работают

У нас только на вынос, многие закрыты

0

932

У нас на работе гнездо отрицателей локдаунов. Пока внутри здания все прилично.
Вышли на обед, 9 человек толпой. Это запрещено. Хорошо менты не встретились, ширафанули бы.
Одна летит на канары, вторая в Дубай. Даже немец в возрасте критикует меры локдауна, не только иностранцы

0

933

Реально нормальные коллеги. Но это исключение скорее, а по сравнению с канцелярией так ваще. Они все когда я говорю где я ранее работала говорят "ооой, мамочки". Прлсто на то, что в канцелярии, я про то что там со мною произошло не рассказываю))
Даже юрист тут молодой есть, иностранец. Он совсем не такой как немцы-юристы

0

934

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Театры не работают.

Всё работает что ли кроме театров? Они то чем провинились?))

Хз. Матери билетов почему то до сих пор не предлагают. Хотя, возможно, им специально не дают. Это районные советы ветеранов. А там весь народ 60+.

0

935

don_Ramires написал(а):

Хз. Матери билетов почему то до сих пор не предлагают. Хотя, возможно, им специально не дают. Это районные советы ветеранов. А там весь народ 60+.

То есть из этого сделал ты вывод, что театры закрыты?))

0

936

Навялят нам комендантский час в гамбурге, жопой чую. Завтра скажут

Кататься в метро с бомжами полном это окей, а выйти на улицу вечером ни-ни. Нужно собаку будет напрокат взять у друзей

0

937

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

То есть из этого сделал ты вывод, что театры закрыты?))

Ага.

0

938

Маман вроде на 2 апреля записалась ставить прививку.

0

939

don_Ramires написал(а):

Ага.

don_Ramires написал(а):

У твоей мамы есть интернет?

0

940

С такими коллегами как у меня и локдауны не нужны))) смысл? Толпой шарахаться

Седня ещё тепло и куча людей бухает на улице (пару дней назад отменили запрет на бухло на улице, только в опр местах оставили, тк один чувак подал в суд и выиграл). Все и ломанулись пить. В магазине у нас ни пройти ни проехать, там тусовщмки бухлом затариваются

0

941

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ага.

don_Ramires написал(а):

У твоей мамы есть интернет?

Нет, конечно.

0

942

don_Ramires написал(а):

Нет, конечно.

Почему конечно? Ей сколько лет?

Это даже плюс, моя супер юзер интернета и ессно примкнула к антипрививочникам итд.

0

943

Мы с ней ещё за годы до пандемии общались на видео конференциях.
Когда это все началось оч трэшово было, как многие ломанулись "зумить" в соседний подьезд и скриншоты пилить этого всего в интернет. Как в колхозе красный лапоть

0

944

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Нет, конечно.

Почему конечно? Ей сколько лет?

Это даже плюс, моя супер юзер интернета и ессно примкнула к антипрививочникам итд.

Ну, она никогда не работала за компом и соответственно пока не освоила интернет. Инфу, как и большинство пенсов, получает из телевизора и из слухов.

0

945

don_Ramires написал(а):

Иж Планета 5 был моим первым мотом. Купил в 17 лет, сразу после школы. Стоил на 100 или 200 руб дешевле Явы350, но на Яву надо было записываться и ждать очереди. А Ижак можно было взять сразу.

Отредактировано don_Ramires (2021-03-23 03:54:46)

Песня вспомнилась  сектора газа.
Яву Яву взял я на халяву.
Видимо это тогда было нечто.
Ага. Иж Планета. Там были такие штуки вдоль седушки. За них  нужно держаться чтобы не упасть.

0

946

678 написал(а):

Ну шо, куда все пропали? Как там у вас дела то?
У нас закручивают гайки, будет скорее всего жёсткий локдаун с коменд часом. Дожили...
Но мне то на работу все равно надо))) хотя это может и не так уж плохо
Тест раз в неделю предлагают на работе, если хочешь

Девчушка прокатила по полной. Осваиваю далёкие страны теперь.
Я в а#уе. Нужна срочно перезагрузка.

0

947

Осталось уйти не в бытие

0

948

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Иж Планета 5 был моим первым мотом. Купил в 17 лет, сразу после школы. Стоил на 100 или 200 руб дешевле Явы350, но на Яву надо было записываться и ждать очереди. А Ижак можно было взять сразу.

Отредактировано don_Ramires (2021-03-23 03:54:46)

Песня вспомнилась  сектора газа.
Яву Яву взял я на халяву.
Видимо это тогда было нечто.
Ага. Иж Планета. Там были такие штуки вдоль седушки. За них  нужно держаться чтобы не упасть.

Еще есть песня Урри на Яве.. :music:

https://www.youtube.com/watch?v=-DB30UdCBsQ

0

949

У меня сейчас на уме три идеи. 1. Купить мотоцикл 2. Купить видеокарту 3. Жениться (или хотя бы родить ребенка).

0

950

don_Ramires написал(а):

У меня сейчас на уме три идеи. 1. Купить мотоцикл 2. Купить видеокарту 3. Жениться (или хотя бы родить ребенка).

Покупай видеокарту, хоть юзать будешь

0

951

678 написал(а):

Ну шо, куда все пропали? Как там у вас дела то?
У нас закручивают гайки, будет скорее всего жёсткий локдаун с коменд часом. Дожили...
Но мне то на работу все равно надо))) хотя это может и не так уж плохо
Тест раз в неделю предлагают на работе, если хочешь

все открывают, постепенно отменяют, но 5 дней назад на знакомого составили протокол, что без маски был в какой-то конторе)) менты сами сказали, что будет просто предупреждение без штрафа, а  у них недобор протоколов. наша российская действительность. все для галочки.

0

952

don_Ramires написал(а):

не густо с идеями.
3 сразу забудь.

0

953

Мару написал(а):

все открывают, постепенно отменяют, но 5 дней назад на знакомого составили протокол, что без маски был в какой-то конторе)) менты сами сказали, что будет просто предупреждение без штрафа, а  у них недобор протоколов. наша российская действительность. все для галочки.

Везёт же, что открывают.
А тут понаоткрывали тестцентров на быстрые тесты и собирают эти ужасные числа. Ни конца ни края, тк с прививками у них засада полная
Это я про гамбург. В каждом земле свои правила, в Берлине например магазины открыты, но только с тестом.
Здесь закрыто все

0

954

Седня в обед скажут, они хотят ещё "ужесточить"
Ужесточить этот пиздец можно только коменд часом, они и хотят его. Сволочи

0

955

678 написал(а):

Везёт же, что открывают.
А тут понаоткрывали тестцентров на быстрые тесты и собирают эти ужасные числа. Ни конца ни края, тк с прививками у них засада полная
Это я про гамбург. В каждом земле свои правила, в Берлине например магазины открыты, но только с тестом.
Здесь закрыто все

от этого абсурда уже все устали. прививки ставят. привозят регулярно.  часть больниц обратно перевели в доковидное состояние.  у меня среди знакомых единицы НЕ переболели.  Пздц мы переживали с сентября по декабрь.  потом как-то пошло на спад.

0

956

Мару написал(а):

от этого абсурда уже все устали. прививки ставят. привозят регулярно.  часть больниц обратно перевели в доковидное состояние.  у меня среди знакомых единицы НЕ переболели.  Пздц мы переживали с сентября по декабрь.  потом как-то пошло на спад.

У нас конечно не так повально болели, я никого не знаю ттт. Коллега одна, и то я с ней только на прошлой неделе познакомилась

0

957

678 написал(а):

У нас конечно не так повально болели, я никого не знаю ттт. Коллега одна, и то я с ней только на прошлой неделе познакомилась

много осложнение после ковида.  сначала от него выздоровел, потом последствия еще несколько месяцев лечишь. 
да ну в жопу эту дрянь.

0

958

Она беременная и вообще не заметила, только голова болела. У других ваще симптомов не было. У матери её самое тяжёлое, болело все тело, больше не было симптомов.
Они тусили своими семьями толпами и все пепезаражались там

0

959

Мару написал(а):

много осложнение после ковида.  сначала от него выздоровел, потом последствия еще несколько месяцев лечишь. 
да ну в жопу эту дрянь.

У тебя были осложнения?

0

960

678 написал(а):

У тебя были осложнения?

не были, а есть)) 
до сих пор восстанавливаюсь.
у меня очень сильно упал гемоглобин, и давление начало скакать.  почки, до этого было все в норме. но врач сказала, что это самое распространенное.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно