Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

901

Пр и этом какое то зуйло очередное политическое седня заявило, что надо бы маски и дистанции даже с друзьями держать.
На пасху ехать запрещено куда то. Может сжалятся и разрешат встречу "с близким родственниками"
На одиночек пох им

Если честно, то я в таком ахуе пребываю от всего происходящего вокруг, что птздец.
Мой работодатель государство и пох ему, что такое происходит по дороге на работу... Я там ни с одним человеком не общаюсь. Там даже ручку чужую брать нельзя из за еороны. А в метро можно.... Вы бы видели кто там ехал, запертый два часа в этом закрытом помещении

0

902

don_Ramires написал(а):

Хочу мотоцикл купить. Новую яву 350, с движком от хонды. Правда движок 400сс.

Помню в детстве в деревне с двоюродным на Ижаке катался.
Еще советский Иж.

Отредактировано Рома котик (2021-03-22 20:36:37)

0

903

Там надо было несколько раз дрынь дрынь делать

0

904

Работа реально нормальная, даже нет никаких нареканий у меня, что странно
Но эти поезда...

0

905

Я практически высшее общество блядь как оказалось. По уровню моего проживания.
Я ж особо раньше не тусила в обычных районах. Насмотрелась сейчас...
Ни дня не проходит чтоб с сумасшедшими не столкнуться. Про общий вид этого всего я уже молчу...
На работе то все соблюдают до усрачки. Но туда д надо доехать сначала. Они Мож не знают что происходит в метро?)) особенно в той линии. как фрау меркель, она тоже не знает, и наш мэр не знает.

0

906

Я конечно охуенный везунчик по жизни)) наверное написано на роду, что в эту пандемию я должна пройти всякую хуйню, как квест))
При этом я ещё и работаю на благо общества, а от меня хоумофисники шарахаются и встречаться не хотят из за этого))

Если норм спросишь как дела, ответ-плохо. Пишу давай встретимся, в ответ игнор. Встретимся же чтоб типа поддержать человека. Люди просто охуели вхлам уже)) это пацан выдал на днях такой финт))

0

907

Седня ездила на регистрацию дигитальной карты с росписью, от работы. В центр контору, она возле главного вокзала, это центр города, тоже малость бомжатский. Пока туда дойдёшь с бомжами в десна пепецелуешься))
Там нет ни одного человека ваще. Никого не впускают, очень все строго. Вели по каким то катакомбам, потом мужиг регистратор говорит у вас ручка есть?
Я говорю нет
Тогда берите из этого стакана, там куча ручек. И рядом ящмчек с надписью "использованные ручки"
Перед входом в кабинет обязаловка санитайзер.

Потом покатушки в метро))) слов нет какой это все абсурд.
Но это конечно экстрим. Из за района бомжатского и поломок вечных на это линии это так, тк держали нас ещё и запертых там хуеву тучу времени.
В норм районах в метро такого нет

0

908

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Хочу мотоцикл купить. Новую яву 350, с движком от хонды. Правда движок 400сс.

Помню в детстве в деревне с двоюродным на Ижаке катался.
Еще советский Иж.

Отредактировано Рома котик (Вчера 20:36:37)

Иж Планета 5 был моим первым мотом. Купил в 17 лет, сразу после школы. Стоил на 100 или 200 руб дешевле Явы350, но на Яву надо было записываться и ждать очереди. А Ижак можно было взять сразу.

Отредактировано don_Ramires (2021-03-23 04:54:46)

0

909

У нас уже как в России, на пасху один день ввели "день спокойствия". Пасха со 2 по 5 апреля включительно. Все закрыто
А сейчас придумали, что ещё и четверг, 1 апреля. "день спокойствия"
Что это значит, нужно ли идти на работу и кто этот праздник жизни оплачивает пока никто не знает. Даже мы на работе. Вроде никому не нужно, но нам может и надо.
Но магазины даже продовольственные будут закрыты
Те люди побегут затариваться и толпиться.
А кто получает социал к 1 числу и у кого нет денег вообще 5 дней без жратвы будет наверное сидеть.

Все запрещено, все закрыто, поездки по Германии запрещены

0

910

Психов они тут настругали за последний год вагон и маленькую тележку
Прислали на работе бумагу со вчерашнего заседания правительства . Обещают что к лету всех провакцинируют. Что то не верится
Им уже никто не верит

0

911

Мне даже интересно, что будет с нами на работе

Как не поверни логики ноль. Мы системно релевантные, те даже если инопланетяне захватят землю и будут как в Китае заваривать двери, то нам можно идти на работу. У нас проблема оказывается не в том, что в обязаловке надо ходить, а сеть не выдержит 95.000 коллег сразу. Поэтому по сменам. Кто оч боится или группа риска те вообще только дома.
С другой стороны супермаркеты тоже системно релевантные.

Если нас тоже прикроют в четверг, то каков смысл? Мы же работаем над тем, чтобы люди бабки получали на жизнь.
И хоумрфисников, типа банка, тоже что ли закроют? Зачем? Если они все из дома работают.

Разрешить в хоумофисе работать абсурд, тк даже магазины со жратвой закрыты. Не вписывается как то. Если закрывать, то всех тогда

Бред прям
Наоборот нужно было ещё и в пятницу открыть магазины (это выходной пасхальный), чтобы толпы не было
Но после вчерашнего метро меня уже ничего не удивляет.

В Германии проблема, что открыто их критиковать если, могут не только в убийцы бабок записать, но и в нацики. Оч осторожно надо.
Люди в основном молчат.
Поэтому здесь такой абсурд происходит в обществе. Из за его прошлого.

Брать попкорн и сидеть наблюдать только. Особенно если в хоумофисе на жирной зарплате

0

912

Точно цирк с конями.
Отменили "пасхальный покой". Меркель сказала, что это её ошибка и отменили))

Они когда это решали (позавчера, с обеда до глубокой ночи) они не знали, в какой стране живут и что то надо законы менять и непонятно вообще кто платить будет и тд. Там огромный хвост всего.

У людей уже истерический смех просто.

0

913

Мы просто в ахуе все и никто серьёзно правительство не воспринимает уже

0

914

Меркель бедняга признала ошибку и даже извинилась перед народом.
...

Меркель признала ошибочным и отменила решение об ограничениях на Пасху
24.03.2021
Решение объявить в Германии два дополнительных праздничных дня и продлить пасхальные выходные до пяти дней было неправильным, поскольку приведет к множеству проблем, заявила Ангела Меркель и попросила прощения у граждан.
Федеральное правительство и земельные власти Германии договорились отменить принятое два дня назад решение об ужесточении локдауна на время предстоящих пасхальных праздников. На экстренном заседании в среду, 24 марта, власти решили ограничиться призывом к жителям страны оставаться на время праздников дома и отказаться от объявления официальными праздничными днями предпасхальных четверга и субботы, заявила на пресс-конференции по итогам встречи канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel).

Меркель признала ошибку и попросила прощения у граждан
Она признала, что данное решение было ошибочным, поэтому она решила его отменить. Объявление двух дополнительных праздничных дней повлекло бы за собой слишком большое число проблем и вопросов, которые предстояло решить за несколько дней, а вред от него превышал бы полезный эффект, указала она.

"Это ошибка только моя, поскольку в конечном итоге я несу за все ответственность", - подчеркнула она и попросила "прощения у всех граждан". Меркель добавила, что ей известно о том, что решение продлить пасхальные праздники вызвала дополнительную неуверенность у населения.

Решение ужесточить локдаун на пасхальные праздники
Ранее, 22 марта, во время видеоконференции правительства ФРГ и премьер-министров федеральных земель было достигнуто соглашение объявить выходными днями Страстной четверг, отмечаемый в этом году 1 апреля, и Страстную (Великую) субботу, 3 апреля. При этом Страстная пятница, Пасха и следующий за ней понедельник - в Германии традиционно нерабочие дни. Таким образом, "в течение пяти дней подряд будет действовать принцип "мы остаемся дома", - подчеркнула канцлер по итогам 15-часовой встречи с главами правительств федеральных земель.

Тем самым было решено, что все магазины на этот срок прекратят работу. Исключение решено сделать только в субботу для продуктовых магазинов. Открытыми должны остаться лишь центры вакцинации и проведения тестов на коронавирусную инфекцию. Меркель заявила, что общественная, экономическая и частная жизнь в Германии на время пасхальных праздников должна быть ограничена так сильно, как никогда раньше во время пандемии. "Ситуация очень и очень серьезная", - подчеркнула она. Данное решение вызвало широкую критику в СМИ.

0

915

Ну шо, куда все пропали? Как там у вас дела то?
У нас закручивают гайки, будет скорее всего жёсткий локдаун с коменд часом. Дожили...
Но мне то на работу все равно надо))) хотя это может и не так уж плохо
Тест раз в неделю предлагают на работе, если хочешь

0

916

678 написал(а):

У нас закручивают гайки, будет скорее всего жёсткий локдаун с коменд часом. Дожили...

Привет) у нас как обычно, закрыли театры, музеи и филармонии, ну и школы с 5 по 11 классы. Все остальное работает, пока)))

0

917

Gekk написал(а):

Привет) у нас как обычно, закрыли театры, музеи и филармонии, ну и школы с 5 по 11 классы. Все остальное работает, пока)))

Я не понимаю, где все эти люди болящие в России. У них там вируса нет?

Тут же мутации и поэтому так. Типа может быть такое, что прививки "не успеют" за мутациями (в Германии то точно не успеют, с их темпом) и вообще тогда уже нам ничо не поможет))

0

918

Там где я работаю рядом ратуша, тк это раньше было отдельным городом в допотопные времена. И на этой ратушной площади стоит маленький автобусик и там делают тесты. Очередь, дистанция, маски
Пиздос))
У нас тут можно быстрый тест бесплатно сделать, вроде раз в неделю или два, любому жителю Германии. Но с симптомами туда низзя

Там в том районе этот автобусик придумали
Видок ещё тот))

0

919

Детей тоже в школе тестируют, раз в неделю. Учителей два раза в неделю
Дети сами тест делают. Сын моих друзей 9 летний сказал, на вопрос о том, что самое интересное в школе было - "корона тест")))

Прочитала у блоггерши, как она хочет писать отказ от тестов, типа её бедного ребёнка травмируют.
Мне кажется, это она сама настраивает так

Я не фанат сторонников жёстких лркдаунов, шараханья от людей итд, но и не совсем отбитая, чтобы думать, что все это хуйня

0

920

И мне кажется, что это пока ещё, на работе "по желанию"
Потом введут обязаловку. Сейчас не могут тк их не доставили, даже нам ещё, на днях доставят. И нам то это государство оплачивает, а кто будет платить работодателям за обязательные тесты пока никто не решил, поэтому и ввести не могут

Я тоже не сплю и вижу обязаловку такую. Но у нас хоть можно по сменам в хоумофис и то хорошо.  В кабинете ты один

Тк эти тесты раз в неделю только тем, кто на работу ходит, а не их дома.
А есть же куча работ, где толпы. Да и офисы такие бывпюи, взять того же позорного моего последнего работодателя. Они там так и сидят, толпой, 100%

0

921

678 написал(а):

Я не понимаю, где все эти люди болящие в России. У них там вируса нет?

Тут же мутации и поэтому так. Типа может быть такое, что прививки "не успеют" за мутациями (в Германии то точно не успеют, с их темпом) и вообще тогда уже нам ничо не поможет))

Не знаю. Маски в транспорте заставляют. Некоторые кондуктора емае, бывает такой кипишь. Куда мир катится. А бывает тихо спокойно. В большинстве случаев сейчас Маски подбородок защищают

0

922

678 написал(а):

Ни каких локдаунов. Кафе рестораны торговые центры все работает. Музеи и так далее.
Только таблички. Масочный режим.

0

923

Рома котик написал(а):

Ни каких локдаунов. Кафе рестораны торговые центры все работает. Музеи и так далее.

У нас закрыто ВСЕ с ноября)))
Цифры растут ужасные какие то и будет жёсткий локдаун и коменд час скорее всего.
Где все эти ужасы в России я понять не могу.
Но мы это обсуждали с русскими моими знакомыми здесь они тоже говорят, что там все болели почти и даже умершие есть, а в Германии они никого не знают
Я на днях познакомилась, с коллегой, у неё была корона, британская мутация. Вся семья полегла нах с родителями её и мужа. Правда симптомов особо не было сильных ни у кого. Но заразно пиздец

0

924

Зато ушли грипп и простуды. Я обычно два раза в год болею простудой. А тут нет ттт. Год уже не болела, с ьех пор в апреле прошлого года непонятно что было. А так было на Рождество 2019 года в Чехии простуда в посл раз. Это маски и дистанции))

0

925

В России большинство боятся делать прививку. Хз, почему. Наверное все боятся разного. Я, например, боюсь, что там может какая -нибудь отрава, которая повлияет на мозги. И человек начнет топить за ЕР и Путена. То есть превратится в зомби. :hobo:

0

926

Рома котик написал(а):

678 написал(а):

Театры не работают.

0

927

don_Ramires написал(а):

В России большинство боятся делать прививку. Хз, почему. Наверное все боятся разного. Я, например, боюсь, что там может какая -нибудь отрава, которая повлияет на мозги. И человек начнет топить за ЕР и Путена. То есть превратится в зомби.

Здесь большинство спит и видит. Я б и сама сделала(только не астру зенеку) , только бы эта ебанина закончилась...
Но нам никто не предлагает.

0

928

don_Ramires написал(а):

Театры не работают.

Всё работает что ли кроме театров? Они то чем провинились?))

0

929

don_Ramires написал(а):

Театры не работают.

У нас в тц кинотеатр работает. На счет театров не знаю. Но я туда не ходил

0

930

Кафешки пиццерии работают

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно