Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

871

Мару написал(а):

don_Ramires написал(а):

А вообще, не понимаю, как можно в чем то критиковать человека, который страдает неврозом, ебитусом и другими псих. расстройствами? Я, вот, на девицу из Белоруссии было разозлился, что не пишет, а потом подумал - ведь человек то больной. Тоже депрессия с ебитусом. Как можно тут обижаться? В отличие от многих, я способен сочувствовать. Тем более, что сам многое перенес.

Рамирес, ты этими недугами не страдаешь, а ловишь кайф от них и извлекаешь выгоду).
Gekk написал(а):

Безработном 50 летнем девственнике)))

ну прям мамина принцесса!

Отредактировано Мару (Вчера 08:52:08)

Я согласен, чтобы их не было.))

0

872

678 написал(а):

Рома котик написал(а):

Сейчас весной рано расцветает. Уже не так темно.
    Писец в 6 утра когда встаю. Сука темно. И ещё холодновато.
    Утром, и машин мало. И людей не особо. Благодать что маршрутка в такую Рань половина пустая .

Отредактировано Рома котик (Сегодня 14:18:18)

Рамирес не будет вставать в 6 утра
Он думает, что такой супер специалист, что за пару часов в день нихеранеделания ему будут платить огромные бабки

Да не надо огромные. Размер з/п для меня не на первом месте.

0

873

Хочу мотоцикл купить. Новую яву 350, с движком от хонды. Правда движок 400сс. :cool:

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t281119.jpg

0

874

Балдею от стиля ретро-классик.

0

875

Мару написал(а):

Либо Рамирес жестко троллит, либо он психически нездоровый человек.

Не заметишь, как пробежит время.  Хорошо, что сама работа норм.  Может за это время что-то предложат более подходящее.

Предложат.. Самой надо искать))

0

876

Пиздец блин, еду на работу, метро встало. Уже 15 мин стоим и когда поедем неясно.и сиди в маске
И все это время нужно отрабатывать потом.
Я не могу уже в эти ебеня кататься, никакой жизни. Не знаю как это делают другие. Сейчас они на машинах, либо дома.
А так конечно обычно человек из ебеней едет на работу в центр. А я из центра в ебеня.

0

877

А ещё у нас седня сходка правительства по поводу короны. Что продлят локдаун уже ясно, но... Они хотят ввести коменд час...

Это пиздец все это

0

878

Люди на грани уже. Точнее уже за гранью

0

879

678 написал(а):

Люди на грани уже. Точнее уже за гранью

А у нас тут чуть ли не масочный режим готовятся отменять. Давеча было большое сборище в лужниках. Праздновали аннексию Крыма. На сцене среди прочих зажигал и дедушка Пу. Ни о какой соц. дистанции и масках на трибунах никто и не вспоминал. Похоже, санитарные ограничения здесь уже используют только для полит. репрессий в адрес оппозиции. На обычных людей уже забили болт. :hobo:

Отредактировано don_Ramires (2021-03-22 10:43:18)

0

880

don_Ramires написал(а):

А у нас тут чуть ли не масочный режим готовятся отменять. Давеча было большое сборище в лужниках. Праздновали аннексию Крыма. На сцене среди прочих зажигал и дедуля. Ни о какой соц. дистанции и масках на трибунах никто и не вспоминал. Похоже, санитарные ограничения здесь уже используют только для полит. репрессий в адрес оппозиции. На обычных людей уже забили болт.

Ну а у нас обратный маразм. Не думаю, что вам бы такое понравилось.
У вас и прививается кто хочет. Тут же не так. Нет вакцин

0

881

Они отменили красную зону на мальорке, те оттуда без теста и карантина. И некоторые ломанулись.
А здесь ты не можешь в соседнем городе переночевать. Так и говорят, что отпуска у вас на пасху НЕ БУДЕТ. запрещено

Это одно. А другое, оч стремное, это то, что люди шугаются и встречаться не хотят. Это очень стремная хуйня

0

882

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

А у нас тут чуть ли не масочный режим готовятся отменять. Давеча было большое сборище в лужниках. Праздновали аннексию Крыма. На сцене среди прочих зажигал и дедуля. Ни о какой соц. дистанции и масках на трибунах никто и не вспоминал. Похоже, санитарные ограничения здесь уже используют только для полит. репрессий в адрес оппозиции. На обычных людей уже забили болт.

Ну а у нас обратный маразм. Не думаю, что вам бы такое понравилось.
У вас и прививается кто хочет. Тут же не так. Нет вакцин

Да, я слышал. На нормальные объемы вакцинации в Германии рассчитывают выйти лишь к середине апреля, не раньше. Тогда и ограничения смягчать начнут.

0

883

don_Ramires написал(а):

Да, я слышал. На нормальные объемы вакцинации в Германии рассчитывают выйти лишь к середине апреля, не раньше. Тогда и ограничения смягчать начнут.

Ага, к середине апреля... Размечтался))

0

884

Тут вообще никого не вакцинируют. Только совсем древних 90 летних из домов опеки и их работников. Все..

Нет вакцины типа
Люди уже просто на уровне психбольных. Издевательство

0

885

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ага, к середине апреля... Размечтался))

Или к концу месяца. В общем, до конца апреля должны разродиться.

0

886

don_Ramires написал(а):

Или к концу месяца. В общем, до конца апреля должны разродиться.

Я тут живу и знаю лучше. Не будет такого

0

887

А астра зенека?

0

888

don_Ramires написал(а):

А астра зенека?

Что астра зенека?
От неё поплохело куче людей нестарых, некоторые померли от трамбоза. Поэтому сначала приостановили, но сейчас снова ввели

0

889

Лично я от астры откажусь.
Но я вообще в самой последней группе

0

890

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

А астра зенека?

Что астра зенека?
От неё поплохело куче людей нестарых, некоторые померли от трамбоза. Поэтому сначала приостановили, но сейчас снова ввели

А у Путена не хотят брать. То ли не доверяют, то ли по полит. соображениям.

0

891

Я тоже не буду себе ставить. Не доверяю.

0

892

don_Ramires написал(а):

А у Путена не хотят брать. То ли не доверяют, то ли по полит. соображениям.

Хотят уже, но долго длится

0

893

У Евросоюза нет необходимости в российском «Спутнике V», заявил комиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон в эфире телеканала TF1. По его словам, четырех уже одобренных вакцин достаточно для достижения коллективного иммунитета. При этом Евросоюз может помочь России с производством «Спутника V», считает Бретон.

0

894

don_Ramires написал(а):

У Евросоюза нет необходимости в российском «Спутнике V», заявил комиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон в эфире телеканала TF1. По его словам, четырех уже одобренных вакцин достаточно для достижения коллективного иммунитета. При этом Евросоюз может помочь России с производством «Спутника V», считает Бретон.

Мало ли кто там что "считает"

0

895

На обратном пути домой то же самое... Стоит поезда переполнены, когда поедем не знаем.
Я уже заебалась.
Я седня была днем на вокзале, надо было по работе карту забрать, там ужас. Бомжей прям толпы
Если я не подцепила корону на вокзале и в поездах этих  то это странно.

В общей сложности я седня ровно 2 часа и 20 минут каталась на поездах. Устала трындец

0

896

Тут в этом районе находится технич универ.
Публика конечно либо бомжи, либо совсем дно общества либо студенты техники. Норби в том унтвнре учился.
Район ужасный. Поезда эти. Сидеть толпой в них часами это окей, а музеи закрыли

0

897

Ужас, поезд остановили в поле и стояли там ещё 40 минут. Это невозможно уже. Дышать в маске невозможно, людей хуева туча

Я про локдауны в таким условиях слушать не могу уже.

И высеры моего злоебучего, что нормуль район и я тмпа озуевшая тоже.
Он короны ссыт, сам заядлый мвсочеик и катается только на машине. Посмотрела бы я на него здесь...
Эту неделю продержусь потом хоумофис попрошу

Реально катастрофа, тут заболеть нех делать плюс    я уже два часа еду две остановки.

0

898

Ужас))) если седня тут корону не подцепишь, то считай родился, в рубашке

0

899

Если честно, то я в шоке... От того, чего я насмотрелась в последние дни в этом метро.
Только сто срач произошёл, польский бомж орал на баьу какую то, что она убила польских детей и вышел за ней из вагона и орал шёл. Один парень вступился, техник, приличный, он рядом со мною сидел и разговаривал с до чуваком, поэтому я знаю))

Оч приличный, но так агрессивно стал орать...

И меня если честно от бомжей и ебанутых уже тошнит. Они везде....
Это кошмар, особенно эта толпа в поезде

0

900

Такое чувство, что норм людей нет на улице. В том метро то точно три калеки нормальные

Метро, которые ходят в норм района всегда пустые и там такого пиздеца нет

Я не оч хочу таких приключений ежедневно если честно. Особенно в корону

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно