Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 61 страница 90 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

61

просто...Стю) написал(а):

А стройки не трогали в МСК. Они все абсолютно спокойно работали,без масок в то время,как москвичи из своих окон смотрели на строителей,поскольку даже на прогулки был график. Вот так. Стройка-Клондайк. Я знаю все,знаю сколько и кому.

ну да, их вообще не трогали. ни одной проверки)

0

62

Пришла сегодня к соседке. У неё елка стоит. Грит лениво убирать. А в теплице у неё уже помидоры,не говоря о всяко разном. Овощи круглый год. Но она это любит.

у нее отапливаемые теплицы? офигеть))

вот сейчас я уже хочу в дом. В квартире этот шалман слишком напрягает.

0

63

Мару написал(а):

ну да, их вообще не трогали. ни одной проверки)

Ну так попятно почему. Я этих смет насмотрелась...И вот так и происходит,что денежки же...ипотеки,мафынки,детки...Ну и молчание ягнят.

0

64

у моего под немцами работали.  порядка побольше)

0

65

Мару написал(а):

у нее отапливаемые теплицы? офигеть))

вот сейчас я уже хочу в дом. В квартире этот шалман слишком напрягает.

Отапливаемые,самополив,температурный режим,система увлажнения,свет...Все прет. А летом в грунте. Там тыквы с голову и больше. Она мне столько всего приносит. Прям неудобно уже. И ничего не берет взамен. Она фанат огорода.

0

66

Отапливаемые,самополив,температурный режим,система увлажнения,свет...Все прет. А летом в грунте. Там тыквы с голову и больше. Она мне столько всего приносит. Прям неудобно уже. И ничего не берет взамен. Она фанат огорода.

у меня тыква 25 кг лежит))

0

67

Я иногда сверху смотрю на её участок. Зад торчит уже с ранья,и уже когда солнце село. Она прям ждёт весну капец.

0

68

Мару написал(а):

у меня тыква 25 кг лежит))

В этом году у неё полно-и тыкв,и цукини,брокколи,баклажаны. Просто 25 соток и огромный огород. Сад вообще как произведение искусств.

0

69

Я бля не могу посадить гиацинты. )))А у неё скоро нарциссы в горшках зацветут.

0

70

В этом году у неё полно-и тыкв,и цукини,брокколи,баклажаны. Просто 25 соток и огромный огород. Сад вообще как произведение искусств.

баклажанов много было, я в этом году от нефиг делать посадила) и тыквы. но я же много не сажаю. у меня цветы везде) грядка зелени и 3 грядки овощей)

0

71

Мару написал(а):

баклажанов много было, я в этом году от нефиг делать посадила) и тыквы. но я же много не сажаю. у меня цветы везде) грядка зелени и 3 грядки овощей)

Я это вообще не люблю. Не сажаю. Есть садоводы-любители)А соседка мне сказала вообще ничего не делать-все даст)

0

72

Я это вообще не люблю. Не сажаю. Есть садоводы-любители)А соседка мне сказала вообще ничего не делать-все даст)

делать было нечего) наверно больше не сподоблюсь)

0

73

Мару написал(а):

делать было нечего) наверно больше не сподоблюсь)

Это реально либо надо очень любить,либо жить огородом. У нас свихнулись с ЭКО темой.

0

74

Сама весну жду. Кипр с марта открыли. Это уже обнадеживает.

0

75

Это реально либо надо очень любить,либо жить огородом. У нас свихнулись с ЭКО темой.

это не про меня.

0

76

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/4/t366338.jpg

0

77

Gekk написал(а):

Это про меня))

0

78

Хоумскулинг в вальдорфской школе. Математика...
Это ещё нужно идти забирать в школу, этот "материал"

Оказывается, что дом антропософии открыт и там даже лекции вживую проводят. Наверное под закон "церквей" себя впендюрили что они открыты.
С начала годам там снова ряд лекций для начинающих, но я снова пропустила)) вчера начала читать книгу о штайнере, реальной сектой попахивает))

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t862641.jpg

0

79

Я вчера просто наткнулась в интернете на могилу тарковского и у него памятник там прям "их". Напевы антропософские видны.
Надо наверное сходить на лекцию хоть посмотреть, я уж и задумалась чо меня так к этому тянет. Тарковский же тоже мой любимый режиссёр)) и к коллеге притянуло, хотя я об этом знать не знала, но он говорит, что он не рьяный антропософ. Небось даже если рьяный, то не признается никогда

0

80

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t499560.jpg

:D

0

81

Рита, лови стартап)))
Японец Шоджи Маримото, в возрасте 35 лет, придумал новый, своеобразный и незатейливый способ зарабатывать деньги.
Шоджи женат и у него есть 4-летняя дочка. У него степень магистра физики Университета Осаки. По окончании учебы Шоджи три года проработал в издательской компании, но ему там скоро наскучило, и он уволился. В 2018 году он дал объявление:
«Сдается в аренду человек, который ничего не делает. Я сдаю себя в аренду как человек, который ничего не делает. 
Трудно ли вам одному зайти в магазин? Нужен ли вам человек, который постоит в очереди или посторожит ваше место?
Я могу делать только легкие вещи. Я никогда не занят, всегда готов, и не буду делать ничего, кроме как есть, пить и отвечать простыми фразами».

Сложно сказать, было это шуткой или нет, но услугами мужчины заинтересовались. В итоге, спрос на его услуги оказался просто ошеломляющим. Его приглашали вместе пообедать, позировать на фотографии для Инстаграма, ловить вместе бабочек в парке и посещать концерты или бойцовские бои.
Женщины нанимали его для совместных походов на шопинг. Одна дама водила его вместе с собой на свидания из Интернета.
Кто-то нанял мужчину для выписки из больницы. Кто-то нажимал его для того чтоб с ним отработать признание в любви, а кто-то чтоб молча пообедать в кафе. Люди в депрессии нанимают его для того, чтобы выговориться о суицидальных мыслях. Один клиент нанял его до того, чтобы рассказать о попытке убийства. И Шоджи просто их слушает и односложно отвечает.

Однажды мужчина нанял Шоджи, чтобы он сходил с ним в 5-звёздочный отель. У клиента было такое хобби – раз в месяц ходить в дорогой отель. И мужчина захотел об этом кому-нибудь рассказать, так что Моримото 3 часа выступал в роли слушателя.

Были и другие необычные случаи. Жених не захотел приглашать на свадьбу друзей и родственников, поэтому позвал Шоджи. А в другой раз с просьбой о сопровождении к японцу обратилась женщина, которая шла подавать документы на развод, но ей было страшно идти одной.

Он может сходить в ресторан, выпить немного с клиентом. Но он не осуждает никого, не даёт своего мнения, не даёт совета или рекомендации, а также не хвалит и не одаривает комплиментами.
В настоящее время мужчина берет 100 долларов в час за свою незатейливую компанию. Сверх этого оплачиваются расходы по проезду и питанию. В день Шоджи имеет по 3-4 клиента, и отбоя от них нет.

Он уже опубликовал несколько книг; по его мотивам была снята телевизионная драма. Вскоре, Моримото стал так популярен, что его начали приглашать поучаствовать в телепередачах. Японец с удовольствием общался с телеведущими и рассказывал о том, что не делает вообще ничего, но люди всё равно рады его обществу. А затем на основе истории Шоджи было решено снять сериал, премьера которого состоялась в Японии в апреле 2020 года. Сейчас более 270,000 подписчиков в Твиттере.

«Я не друг и не знакомый», - говорит он. «Во мне нет раздражающих вещей, которые свойственны отношениям. Но я могу облегчить чувство одиночества для многих людей». И то, что Маримото ведёт уже запись на свои услуги на недели вперёд, говорит о том, что он востребован, а в век социальных сетей одиночество становится реальной проблемой.

0

82

Немец удавится за такое платить)) тут психотерапия бесплатная, они ж все туда бегут

0

83

Шпигель онлайн про HM  написал, что там хотят уволить кучу людей, в основном баб с детьми. И что там моббинга много

В камментах люди пишут свое. Одна иранка написала, что у неё был культурный шок от Германии из за этого.
Это наверное есть везде, но в таком масштабе как здесь наверное больше нигде нет. Хрен знает почему они такие

0

84

678 написал(а):

Немец удавится за такое платить)) тут психотерапия бесплатная, они ж все туда бегут

Жаль) хорошая работенка))

0

85

Gekk написал(а):

Жаль) хорошая работенка))

В нормальное время да. А сейчас скорее психотерапевт и психиатры нужны.
Вчера написала моей парикмахер, она говорит что деньги "помощь" до сих пор не пришли, а сколько они уже закрыты... Живи как хочешь.

И это моё рабочее место на бирже. Обработка банкротств и курцарбайт-денег. Меня впендюрили в курцарбайт деньги.
Банкротства понятно. Но курцарбайт... Контракт там до 31.12. Это ж госуд контора и свыше сказали наверное. Неужели это будет до конца года с закрытиями... Курцарбайт деньги платят когда закрыто
10 февраля очередная сходка правительства. Никто из населения это уже не поддерживает давно. Вчера была отдавала посылки так там до потолка все забито, просто в угол кидаешь и все. Одну мою посылку почта уже потеряла. Это заебало ужасно, ничего не купить, никуда не сходить. Люди дуреют окончательно

0

86

Вчера купила респираторы за 9.99 десять штук, китайские. В магазине немецком.
Если раньше респираторах 5 евро штука был то сейчпс меньше евро. Но по 5 евро немецкие, отличие есть. Немецкие меньше и больше прилешают к лицу. А это какая то фигня китайская, но если продают в нем магазинах значит не совсем фуфло наверное.
Заебали

0

87

ебануцца

В Берлине будет обязательно носить маску в машине. Исключаются водитель и, при управлении частным автомобилем, члены одного домохозяйства. Сенат принял решение во вторник, как объявил правящий мэр Майкл Мюллер (СДПГ) после заседания Сената.

......

По сообщениям СМИ, федеральное правительство стремится сохранить статус так называемой эпидемической ситуации национального масштаба до июня и продлить его соответствующим образом постановлением Бундестага. Как сообщают «Handelsblatt» и новостной портал «Пионер», это предусмотрено соответствующим проектом Федерального Минздрава.

Бундестаг впервые установил «эпидемическую ситуацию национального масштаба» 25 марта 2020 года. В ноябре в ходе голосования по так называемому третьему закону о гражданской защите по просьбе Союза и СДПГ парламент в очередной раз определил продолжение исключительной ситуации.

0

88

678 написал(а):

В нормальное время да. А сейчас скорее психотерапевт и психиатры нужны.
Вчера написала моей парикмахер, она говорит что деньги "помощь" до сих пор не пришли, а сколько они уже закрыты... Живи как хочешь.

И это моё рабочее место на бирже. Обработка банкротств и курцарбайт-денег. Меня впендюрили в курцарбайт деньги.
Банкротства понятно. Но курцарбайт... Контракт там до 31.12. Это ж госуд контора и свыше сказали наверное. Неужели это будет до конца года с закрытиями... Курцарбайт деньги платят когда закрыто
10 февраля очередная сходка правительства. Никто из населения это уже не поддерживает давно. Вчера была отдавала посылки так там до потолка все забито, просто в угол кидаешь и все. Одну мою посылку почта уже потеряла. Это заебало ужасно, ничего не купить, никуда не сходить. Люди дуреют окончательно

Ну что  берут тебя на эту работу с курцарбайтом?

0

89

Gekk написал(а):

Ну что  берут тебя на эту работу с курцарбайтом?

Она написала мне вчера мыло-подтверждение. В середине февраля там сходка, но это для проформы всегда так в больших конторах, в банке тоже так было.
Берут, если землетрясения не произойдёт. Мало ли, всего можно сейчас ожидать))
Я больше не могу ничего не делать. У меня все болит ещё больше от этого.

0

90

Я ж продолжаю мониторить сайт с вакансиями ежедневно. За последний месяц было только ОДНО более менее вменяемое подходящее предложение. Это просто уму непостижимо

При этом вещают, что безработица не повысилась и экономика не грохнется. Но лично я вижу другое, с работой. Это из за локдауна, ведь осенью ранней было более менее и даже собеседования были у меня. А сейчас снова пиздос полный
Поэтому нужно пересидеть это стремное время и желательно работать при этом

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно