Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

841

don_Ramires написал(а):

Если работать, то на хороших условиях.

Альфы сами создают себе условия, а не ноют десятилетиями) из тебя такой альфа-самец как из пальца хуй

0

842

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Альфы сами создают себе условия, а не ноют десятилетиями) из тебя такой альфа-самец как из пальца хуй

Да будет то самодельными афоризмами щеголять.)

0

843

У нас тут давеча единственного оф. альфу старина Байден так приложил, что многочисленная придворная челядь который день бьется в истерике. А сделать ничего нельзя. :hobo:

0

844

don_Ramires написал(а):

Кем? Если ты ничего не умеешь считай. Того, что деньги приносит, и подавно.
Нужно же усилия прилагать для этого, учиться, долго работать итд.
Ты какой то совсем чумной, ей богу))

0

845

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Кем? Если ты ничего не умеешь считай. Того, что деньги приносит, и подавно.
Нужно же усилия прилагать для этого, учиться, долго работать итд.
Ты какой то совсем чумной, ей богу))

Да ладно. Тупее меня в 10 раз сидят на хороших заплатах и ничего, держится как то Расея.))

0

846

don_Ramires написал(а):

Да ладно. Тупее меня в 10 раз сидят на хороших заплатах и ничего, держится как то Расея.))

У тебя абсолютно отсутствует понятие о том, что такое работа. Тебе по ходу кажется, что вообще на любую профессию ни знать ничего не надо, ни уметь.
Ты вот кем мог бы работать, "на хорошем месте"? Да ещё и не "на дядю". Что ты конкретно умеешь и что вообще знаешь о профессиях каких то

Парикмахер и в Германии мало зарабатывает и на дюдю тоже в основном. Ты с какой луны вообще упал?))

0

847

678 написал(а):

У тебя абсолютно отсутствует понятие о том, что такое работа. Тебе по ходу кажется, что вообще на любую профессию ни знать ничего не надо, ни уметь.
Ты вот кем мог бы работать, "на хорошем месте"? Да ещё и не "на дядю". Что ты конкретно умеешь и что вообще знаешь о профессиях каких то

Парикмахер и в Германии мало зарабатывает и на дюдю тоже в основном. Ты с какой луны вообще упал?))

Он в параллели)))

0

848

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Например, еще сис админом работал. Офис менеджером работал (консультации, оформление договоров и т.п.)

0

849

don_Ramires написал(а):

Например, еще сис админом работал. Офис менеджером работал (консультации, оформление договоров и т.п.)

Офис менеджер это тот же ассистент или секретарь. Они что миллионы зарабатывают пр твоему? Или сисадмины
И там нужно на эти немиллионы весь рабочий день колбасить., а не дома прохлажлаться. Тембрлее годами. После стольких лет простоя вообще никуда не возьмут, даде с профильным образованием

0

850

Gekk написал(а):

Он в параллели)))

Таких параллельных в Германии дохера. Они тупо работать не хотят
А Рамирес ещё бухтит постоянно и бабу ему подавай.
Чтоб альфу уважала и колбасила. Какие темы для разговоров вообще там понятия не имею

0

851

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Офис менеджер это тот же ассистент или секретарь. Они что миллионы зарабатывают пр твоему? Или сисадмины
И там нужно на эти немиллионы весь рабочий день колбасить., а не дома прохлажлаться. Тембрлее годами. После стольких лет простоя вообще никуда не возьмут, даде с профильным образованием

Да мне похуй. Но простым нигером не буду устраиваться. Хотя, главное для меня это удобный график. То есть удаленка, частичная занятость или свободный.

0

852

678 написал(а):

Gekk написал(а):

Он в параллели)))

Таких параллельных в Германии дохера. Они тупо работать не хотят
А Рамирес ещё бухтит постоянно и бабу ему подавай.
Чтоб альфу уважала и колбасила. Какие темы для разговоров вообще там понятия не имею

Хорошие темы. :cool:

0

853

don_Ramires написал(а):

Да мне похуй. Но простым нигером не буду устраиваться. Хотя, главное для меня это удобный график. То есть удаленка, частичная занятость или свободный.

Какая тебе нахрен удаленка, если ты парикмахер.

У тебя запросы как у Юрия. Только Юрий немец, с академический титулом и образованием, грыз гранит науки 13 лет и работал после него по 20 часов в сутки 5 лет))

0

854

don_Ramires написал(а):

Хорошие темы.

Наример?

0

855

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Какая тебе нахрен удаленка, если ты парикмахер.

У тебя запросы как у Юрия. Только Юрий немец, с академический титулом и образованием, грыз гранит науки 13 лет и работал после него по 20 часов в сутки 5 лет))

Кому то гранит науки грызть, а кому то альфа-самцом быть. Каждому свое. :D

Отредактировано don_Ramires (2021-03-20 12:47:56)

0

856

don_Ramires написал(а):

Кому то гранит науки грызть, а кому то альфа-самцом быть. Каждому свое.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 12:47:56)

Ну да, безработным, безденежным ленивым альфасамцом))

0

857

678 написал(а):

Ну да, безработным, безденежным ленивым альфасамцом))

Самодрочером)

0

858

привет.
о каком альфа-самце идет речь?

0

859

Мару написал(а):

привет.
о каком альфа-самце идет речь?

Безработном 50 летнем девственнике)))

0

860

Ну-ну. :rofl:

0

861

А вообще, не понимаю, как можно в чем то критиковать человека, который страдает неврозом, ебитусом и другими псих. расстройствами? Я, вот, на девицу из Белоруссии было разозлился, что не пишет, а потом подумал - ведь человек то больной. Тоже депрессия с ебитусом. Как можно тут обижаться? В отличие от многих, я способен сочувствовать. Тем более, что сам многое перенес.

0

862

don_Ramires написал(а):

А вообще, не понимаю, как можно в чем то критиковать человека, который страдает неврозом, ебитусом и другими псих. расстройствами? Я, вот, на девицу из Белоруссии было разозлился, что не пишет, а потом подумал - ведь человек то больной. Тоже депрессия с ебитусом. Как можно тут обижаться? В отличие от многих, я способен сочувствовать. Тем более, что сам многое перенес.

Рамирес, ты этими недугами не страдаешь, а ловишь кайф от них и извлекаешь выгоду).

Gekk написал(а):

Безработном 50 летнем девственнике)))

ну прям мамина принцесса!

Отредактировано Мару (2021-03-21 08:52:08)

0

863

Я вышла на работу)  Работа не с детьми, как я хотела, там все глухо и директриса сменилась в том месте, своих тащит.

Но с людьми, бумагами и время планирую сама. Когда надо, могу спокойно по своим делам сходить (без фанатизма), можно из дома работать. Иногда конечно и в офисе приходится колбасить не поднимая головы, но это скорее исключение.  А главное! работа рядом с домом! пешком 10 минут, если не торопиться) 

Даже человеком себя почувствовала. 

Рита, у тебя как? ты довольна работой?

0

864

Мару написал(а):

Я вышла на работу)  Работа не с детьми, как я хотела, там все глухо и директриса сменилась в том месте, своих тащит.

Но с людьми, бумагами и время планирую сама. Когда надо, могу спокойно по своим делам сходить (без фанатизма), можно из дома работать. Иногда конечно и в офисе приходится колбасить не поднимая головы, но это скорее исключение.  А главное! работа рядом с домом! пешком 10 минут, если не торопиться) 

Даже человеком себя почувствовала. 

Рита, у тебя как? ты довольна работой?

Сама работа нормальная.
Но ехать далеко, район там ужасный.
И там очень много работы конечно, это не банк, где прохлождаться ходят.

Эта работа только до декабря, на постоянку я бы не выдержала так далеко ездить. Это оч неудобно конечно, сжирает время, термины свои не сделаешь, тк врачи, магазины итд куда ходишь, все далеко. . Потерплю конечно до декабря

Мне нужно к врачу, так я не могу сходить, тк это очень далеко все. Жду пока хоумофис начнётся.
Так же и с физиотерапевтом, если выпишут. К нему вообще два раза в неделю надо.

Я живу в центре города и конечно это запара, так далеко ехать.

0

865

don_Ramires написал(а):

Значит пора двигать в Беларусь.

0

866

don_Ramires написал(а):

Зимой вот у меня дичь. Ухожу из дома ещё темно. И прихожу домой темно хоть глаза выкали.

0

867

Сейчас весной рано расцветает. Уже не так темно.
Писец в 6 утра когда встаю. Сука темно. И ещё холодновато.
Утром, и машин мало. И людей не особо. Благодать что маршрутка в такую Рань половина пустая .

Отредактировано Рома котик (2021-03-21 14:18:18)

0

868

Я сегодня около полуночи уснул. А Будильник в 6 заорал. Да ну нахер

Отредактировано Рома котик (2021-03-21 14:20:37)

0

869

Рома котик написал(а):

Сейчас весной рано расцветает. Уже не так темно.
Писец в 6 утра когда встаю. Сука темно. И ещё холодновато.
Утром, и машин мало. И людей не особо. Благодать что маршрутка в такую Рань половина пустая .

Отредактировано Рома котик (Сегодня 14:18:18)

Рамирес не будет вставать в 6 утра
Он думает, что такой супер специалист, что за пару часов в день нихеранеделания ему будут платить огромные бабки

0

870

678 написал(а):

Рамирес не будет вставать в 6 утра
Он думает, что такой супер специалист, что за пару часов в день нихеранеделания ему будут платить огромные бабки

Либо Рамирес жестко троллит, либо он психически нездоровый человек.

678 написал(а):

Сама работа нормальная.
Но ехать далеко, район там ужасный.
И там очень много работы конечно, это не банк, где прохлождаться ходят.

Эта работа только до декабря, на постоянку я бы не выдержала так далеко ездить. Это оч неудобно конечно, сжирает время, термины свои не сделаешь, тк врачи, магазины итд куда ходишь, все далеко. . Потерплю конечно до декабря

Мне нужно к врачу, так я не могу сходить, тк это очень далеко все. Жду пока хоумофис начнётся.
Так же и с физиотерапевтом, если выпишут. К нему вообще два раза в неделю надо.

Я живу в центре города и конечно это запара, так далеко ехать.

Не заметишь, как пробежит время.  Хорошо, что сама работа норм.  Может за это время что-то предложат более подходящее.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно