Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 811 страница 840 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

811

Выставка охуенная. Ну что за идиоты все прикрыли...

Там нужно регистрироваться на опр время в интернете и данные свои оставлять. Тебе дают два часа. На входе выдают наклейку и ты её должен на себя наклеить. Типа до сеольки ты там, чтоб секли. Пиздец...

Янаклеила на сумку и забыла снять. Вот, "до 19.00"
Дожили...
Ни в один музей сейчас не пробиться, все забито

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t722844.jpg

0

812

Дебилизм блин... Там вообще по записи и людей мало. Так же как и в магазинах. Не впустят много, там все рассчитано. В икее я вообще одна на этаж была... В икее, Карл))
Вот нахуя закрывать?
Чтоб типа не лазили по улице и в метро типа. А пох, что люди на работу ходят и так же в метро едут. Невозможная хуйня полная какая то

0

813

Бляяя... Сюр какой то
Как бы наши в Гамбурге до этой хуерги не додумались. Сейчас тест надо только если к косметолог например, где без маски.
Пиздец. ПИЗДЕЦ
....

Нижняя Саксония: шоппинг с отрицательным тестом с конца марта
В Нижней Саксонии магазины в муниципалитетах должны снова открыться с конца марта. Об этом сегодня договорился специальный коалиционный комитет. При отрицательном результате теста на корону посетители должны иметь доступ к так называемым безопасным зонам, откуда покупатели могут входить в магазины с соблюдением гигиенических требований.

0

814

Позорная хуйня какая то
Мин здравоохранения закупил кучу респираторов и масок и не платило, куча судебных исков была. Поэтому ввели везде только мед. маски, чтоб сбыть.
Так же это министерство послало эти респираторы в школы учителям
А сейчас оказалось, что они бракованные. А некоторые даже ядовитые
И типа не носите их, носите свои мед маски

Сюр полный. Мозгоебство кошмарное просто

0

815

Пиздец, посмотрела, где я седня была даже на завтра с утра и до вечера все забито. Вчера ещё было на будние дни. Кто в 11 утра в будний день ходит по музеям и галереям? Никто)) но только не сейчас))

А сейчас все испугались закрытия и ломанулись. Это я ещё удачно вписалась)))
Икея на завтра. Шою вы понимали, чо тут происходит. Красное это забито значит, жёлтое почти забито, зелёное-свободно. По минутам прям впускают
Странно, что места есть. В музеях нет уже ничего
Такая вот жизнь пошла)))
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t296254.jpg

0

816

Ровно неделю проработали магазы по термину и музеи. Отлично просто.
Бомбит жутко конечно

0

817

678 написал(а):

Пиздец, посмотрела, где я седня была даже на завтра с утра и до вечера все забито. Вчера ещё было на будние дни. Кто в 11 утра в будний день ходит по музеям и галереям? Никто)) но только не сейчас))

А сейчас все испугались закрытия и ломанулись. Это я ещё удачно вписалась)))
Икея на завтра. Шою вы понимали, чо тут происходит. Красное это забито значит, жёлтое почти забито, зелёное-свободно. По минутам прям впускают
Странно, что места есть. В музеях нет уже ничего
Такая вот жизнь пошла)))

Пездец. А куда ты устроилась работать?

0

818

don_Ramires написал(а):

Пездец. А куда ты устроилась работать?

В федеральное агентство по труду

0

819

Вот это я делаю. Сейчас чуть ли не каждый первый на этой курцарбайт:

"В кризис фирмы из экономических соображений вынуждены уменьшать рабочее время сотрудников. Например, падает оборот, производство надо притормозить, но работникам дать другие задачи не представляется возможным.

Чтобы рабочие не теряли доход, в Германии существует специальное пособие Kurzarbeitergeld (KUG) - кратковременная помощь трудящимся. Предприятие снижает количество часов работы или отправляет людей в неоплачиваемый отпуск. Но время простоя оплачивается государством."

0

820

Сказали сейчас ещё недели две, чтобы вработаться, а потом будет хоумофис. Сами предложили.
Слава богу

0

821

don_Ramires написал(а):

Не понял, что не так?

Пора тебе курсы открывать по альфасамцовости.
Заодно и денежку заработаешь.

0

822

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Не понял, что не так?

Пора тебе курсы открывать по альфасамцовости.
Заодно и денежку заработаешь.

Да мало кому это сейчас нужно. Большинство МП сейчас не хочет лишних проблем и ответственности. Поэтому предпочитает либо ни к чему не обязывающие встречи, либо вовсе не связываться с жп. :D

0

823

Снег с утра валил. Пробки в городе. Зима не уходит

0

824

don_Ramires написал(а):

Да мало кому это сейчас нужно. Большинство МП сейчас не хочет лишних проблем и ответственности. Поэтому предпочитает либо ни к чему не обязывающие встречи, либо вовсе не связываться с жп.

В транспорте лицезрел. Куртка, штаны. Только не обратил что рюкзак не совсем девчачий.
Думал что девушка. Оказался парень. Сзади хрен не понятно. И руки вроде женские. Или короче дичь.

0

825

don_Ramires написал(а):

Да мало кому это сейчас нужно. Большинство МП сейчас не хочет лишних проблем и ответственности. Поэтому предпочитает либо ни к чему не обязывающие встречи, либо вовсе не связываться с жп.

А альфачи чисто мужская штукенция или альфа самки тоже есть?

0

826

Рома котик написал(а):

А альфачи чисто мужская штукенция или альфа самки тоже есть?

Есть
Я наппимер)))
А если серьёзно то все это бред. Люди не так просто устроены, чтобы вписываеться в такие черно белые рамки

0

827

don_Ramires написал(а):

Рамирес, мы тебе тут уже 100 раз писали, что бабам обычно не нужны мужики, которые не работают. Плюс конечно твой страх реала. Какой ты нафиг альфач

Ты как себе такую жизнь представляешь. Ты альфач домосед, а баба должна работать на вас и ещё и права голоса никакого не иметь что ли?)))

0

828

Еду в метро, просто ужас. Ещё из жопы в город на котором я еду куда ни шло.
А сейчас мимо стоял поезд в другое направление, из города в жопу и там просто ужас.
А потом они удивляются откуда такие цифры

Работа реально нормальная и интересная. Но сидение и хронь добивает. Начнётся хоумофис пойду по врачам

0

829

Седня пиздос был с секьюрити. Там тётка и мужик. Тётка совсем безумная конечно, русская, по крайней мере без акцента говорит, но внешне то ли армянка то ли кто то такой

Допизделтсб до полного трэша. Типа наш мин здравоохранения пкдик и поэтому нихера не умеет. Она мне говорит "да он же петух!"
Я там чуть не упала)))

А потом стали восхвалять путина. Типа вот он "настоящий мужиг" и поэтому как президент Заебись. Я дипломвтично типа, "у меня иное мнение про это все". А она мне-каааак??? Путин круто, а этот петух.

Я им говорю, ребята, ничо что мы тут в немецкой госконторе находимся и вы такое орете на все здание? Типа про петуха)))

А они оба типа а у нас тут свобода слова, похуй.
На фоне этого путина восхваляют. Посмотрела б я на них с их "свободой слова"
Ужас конечно)) такое несут... Это только самая малость ещё. Особенно эта тётка))

0

830

Все снова акрыли с завтрашнего дня))
Нах было открывать.

Для моей работы это хорошо, тк чем дольше будут закрыты тем больше работы, тк каждый месяц они должны прошение подавать на бабки. Точнее прошение одно, а отчёты каждый месяц.
Для психики это пиздец, хотя я уже привыкла. Меня больше хронь добивает. Хлюотя Мож и не дошло бы до такого, в начале сказали не советуем лазить и с тех пор моя физио терапия прикрылась совсем. Сейчас снова все по новому начинать

0

831

Если б не боли я бы наверное вообще обрадовалась и офигела, как в это время мне пришла работа, имеющая сейчас именно самый большой смысл. После врачей.
Это конечно совсем другой формат. Иначе то, что тут происходит, да ещё в одно рыло, не выдержать  психологически

0

832

Там даже не хочется в интернет лазить итд. Как в других местах было.
Это настолько к жизни приближено, что интересно. Но и грустновато. За кпждым этим прошением и за каждой таблицей стоят люди.
Я пока выискивала лёгкое, но там в основном такое, где нужно им звонить итд. Тк они не все заполняют правильно и делают ошибки. Со след недели начну.
Моя коллега из сосед кабинета, молодая красотка, оч сообразительная и быстрая, мне её поставили типа вопросы задавать. Я слышала как она с ними разговаривает... Я наверное так не смогу. Тоном таким. Но это госконтора и тон там такой и должен быть типа, я думаю.
Я начала колбасить и наколбасила уже %как норм работник. И без ошибок главное. Её и ошибку нашла у других и нажила себе врагов уже., тк моя эта молодая оч чётко работает и охуела, когда увидела, что я нашла, вскрыла имя той, кто это сделал. Эта беднаябаьа обкакалась, тк это нужно самое первое, что знать вообще, то, где она ошибку допустила и заплатили им. Поэтому небось седня и сказали про хоумофис. Типа норм работник наверное
Но работа интересная и не парит вообще.
Там же все подряд, и люфтганзы всякие, концерн и тут же ахмед с его забегаловкой. Их просто миллионы..

0

833

И там абсолютно никто не лезет. Ты можешь вообще в 12 дня домой пойти, если захотел. И вообще никто не лезет

0

834

Как вспомню ту хуйню у мудаков, так вздрогну. И здоровье потеряно с ними.
Самые стремные два года были, это хуже пандемии. Хотя последние пол года они плюс пандемия. Не удивительно, что хронь нарисовалась.
И все эти мадамы итд... Ленивые черепахи какие то безумные.
Но все равно с последним говноработодателем ничего не сравнится уже. И это тех денег и компенсации точно не стоило, такой пиздец. Психологически я смогла, а вот физически меня задело это конечно. Но хотя бы психологически смогла. Это был такой кошмар наяву, который не любой выдержит. Я просто вчера из музея шла долго на метро, гуляла и мимо проходила их гнезда. Вспомнила и приснился алкаш седня, начальник мой тот. Это такой отврат был... Плюс оч непроф рабочая система, бумага эта. Коллеги ужасные.
Точно не во мне дело было. Тк я уже "протестировала" сейчас. Нет там такого вообще и даже не пахнет этим гавном

0

835

Во, ещё.
ЭТО, то, что сейчас происходит даже для немцев пиздец)))
Понятно, что каждый угол не проверяют итд. Но все равно абсурд. Кто то молодец, подал в суд.

Бредятина... Оно надо, суды этим парить. Но сейчас это так

Наслаждайтесь, Гугл транслейт. С нашего офиц источника немецкого
Ещё вопросы, почему мы тут охуели уже давно??)))

..

Высший админ. суд Hamburg: мужчине разрешири распивать спиртные напитки в общественных местах

Высший административный суд Гамбурга отменил запрет на употребление алкоголя в общественных местах из-за пандемии короны в одном индивидуальном случае. Во второй инстанции суд сегодня удовлетворил срочное заявление заявителя, который хочет употреблять алкогольные напитки в одиночестве в общественных местах. В первой инстанции административный суд отклонил ходатайство мужчины. Решение, которое распространяется только на заявителя, является окончательным. Согласно Постановлению Короны, употребление алкоголя запрещено в местах общего пользования, улицах, площадях, а также в зеленых и рекреационных зонах по всему городу. Однако, по мнению Высшего административного суда, после чисто суммарной экспертизы это незаконно. Потому что в Законе о защите от инфекций обязательно оговаривается, что запрет на употребление алкоголя может быть объявлен только в определенных общественных местах или в определенных общедоступных учреждениях, но не повсеместно.

0

836

Никому пить низзя, только ему. Молодец мужиг. Явно из принципа подал в суд просто

Такое же было с масками на детских площадках. Тоже один юрист подал и именно ему типа не надо)))

Но на самом деле люди эту хуйню многие не соблюдают, на детских площадках. С масками. И бомжи пьют у магазина. Бред это

0

837

Чтоб немцев роботов заебать законопослушных, это надо ещё постараться.
Хотя многие ссут, типа моей коллеги из банка, которая отказалась со мною встречаться или моего злоебучего. Он не ссыт встречаться, но у него нотки тоже эти есть невменяемые.
Про тех, кто в масках по улице ходит, уже молчу впще.
Хорошо, что на работе нет пиздеца этого, там все соблюдают, но адекватно. Никто в обморок не падает, если дистанция и без маски. Даже моя начальница, типа снимайте говорит, если хотите.
Там и людей то нет, спецом так. Иначе бы работать не смогли, в масках этих
Или где куча людей и на все срать, как в канцелярии. Сейчпс такого нет конечно, там все серьёзно, в госконторе.
Да и вообще, кому это надо, положить всю контору в карантин
Это только канцелярия может, тупорылые, особенно при том, что там ничего не дигитализировано.
Тут пойдёшь в карантин и можешь из дома. А там никак, все, простой. Идиоты полные

0

838

Мне конечно прям как по заказу попалось.
Большое. Огромное. Самая большая госконтора Германии. 97.000 коллег)) это тебе не банк))

У них огромное бабло, есть тренинги, даже свой университет.

Со смыслом. Как хотела
Даже не думала, что мои знания и умения могут найти применение в таком огромном смысле.
Но это пандемия подвалила и вот тебе.
Точно бойся своих желаний называется))
Я даже не думала, что там реально нормально. Этого никто не знает со стороны, тк всегда думают, что госконтора равно пиздец и бюджетники. Это не так ваще
Министр по труду Германии назвал людей, кто там сейчас работает, "героями"., во как))

Того, что ты там сейчпс видишь и делаешь, ты не увидишь никогда. Пишется история типа
Это оч интересная работа и есть смысл. Это самое главное

0

839

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Рамирес, мы тебе тут уже 100 раз писали, что бабам обычно не нужны мужики, которые не работают. Плюс конечно твой страх реала. Какой ты нафиг альфач

Ты как себе такую жизнь представляешь. Ты альфач домосед, а баба должна работать на вас и ещё и права голоса никакого не иметь что ли?)))

Как ты себе это представляешь, чтобы альфа-самец пошел ишачить на дядю за копейки? Я не вижу себя в такой роли.

0

840

Если работать, то на хороших условиях.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно