Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

781

Рома котик написал(а):

то есть предпочтительней размножаться?
если не хочешь платить высокие налоги

Отредактировано Рома котик (Сегодня 13:46:51)

Да. И если ты взамуже тебе и за медстрах можно не платить, ты прикреплён к супругу.
Ещё есть детские деньги, их платят на каждого ребёнка
В пандемию тоже им бонус дали всем, у кого дети
Кто один никто ничего не давал

0

782

don_Ramires написал(а):

В общем, хочешь пробудить к себе интерес - будь мужиком.

Ты хоть альфа самец?
Я точно нет. Хз. Как это. Можешь расскажешь

Отредактировано Рома котик (2021-03-15 18:26:20)

0

783

don_Ramires написал(а):

Попадаются некоторые что  просто агонь.
Одну в спаре встретил. уже емае не девушка а женщина. Кольцо на пальце. И памперсы покупала.
И прикол что не далеко живёт. Соседний дом  многоподьездный.
Да ну, я так не играю.  Внешне ей ещё 30 нет..

0

784

Рома котик написал(а):

Ты хоть альфа самец?

Отредактировано Рома котик (Сегодня 18:26:20)

Нашёл альфу))) приколист

0

785

Я седня с утра нашла абонемент на метро какой то бабы, погуглила, вылезла её инста. Я ей написала, но ни ответа ни привета

0

786

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты хоть альфа самец?

Отредактировано Рома котик (Вчера 18:26:20)

Вкусы у жп разные. Есть доминантные женщины, феминистки и т.п., которым наоборот, лучше заходят рохли, подкаблучники. А чтобы быть альфа-самцом, надо иметь ряд определенных маскулинных черт. Во-первых, наличие сильной воли, характера, уверенности в себе. Должна быть вера в свою правоту. Отсутствие колебаний в чувствах к женщине. Если понравилась, значит понравилась и точка. Не должно быть всяких там "ну, не знаю, надо подумать" и т.п. Далее, у алфа-самца нет авторитетов. По крайней мере таких, которым он готов поклоняться или безропотно подчиняться. Он сам себе авторитет и хочет равняться лишь на себя.

Вот и подумай, есть ли у тебя эти черты.

0

787

Рамирес какого то тупого идиота описал. Не дай бог такие черты иметь))

0

788

678 написал(а):

Рамирес какого то тупого идиота описал. Не дай бог такие черты иметь))

Ты относишься к тем, кто хочет рохлю. Поэтому всё логично.)

0

789

don_Ramires написал(а):

Я отношусь к тем, кто равного партнёра хочет, без хуйни каких то интернетных гуру на темы альф и омежек))
Тем более совсем без рефлексии и "всегда прав" это даже не знаю как называется и кому такая хуйня нужна))

0

790

Седня забыла дома телефон и на обеде взяла в торг центре книжку почитать (у нас это распространено, ненужные книги туда ставишь, а другие берут)
Госпидя, ну такая хуйня.. И эта баба живёт и не парицца, на бабле. Мой друг один с ней знаком.
Напоминает статьи норбинрй жены, только ещё тупее. И это бестселлеры.. Каждое предложение, каждое слово-хуйня, несусветная))

0

791

Позитив единственный это то, что Штисель новый сезон 25 марта будет на нетфликсе))) я плачу за него зря считай, я не могу там ничего смотреть, хуйня одна попсовая

Ещё я до начала работы в локдаун посмотрела Фауда, тоже ничо. Но Штисель лично для меня лучше
Ещё надо будет успеть сходить в музей хоть какой то, ибо скоро снова их закроют и магазины тоже.

Если мой сосед социальщик сверху ещё откроет на меня рот, я думаю, что я не сдержусь)) реально живёт на мои налоги и достаёт ещё и дома. Он постоянно дома... На наши налоги блядь танцует там и поёт, грилит в окно когда тепло.
Думаю что с наступлением тепла прикрою его эту лавочку с грилем, оно ж воняет дома

0

792

Чтоб сейчас не ебнуться, нужно конечно на работу ходить. Если короны не боишься, если боишься, не знаю как они, не ходят наверное

И желательно работа со смыслом. Моя сейчас на одном уровне по смыслу с медиками для общества, только больше "клиентов". Тк больше тех, кто закрыт или не может работать в полную силу по причине связанной с короной. Это практически 80%всех людей тут. ( и кто их будет поддерживать) чем тех, кто в реанимации. Идеальный вариант))
Если бы не хронич боли я бы вообще не парилась, а так тяжеловато. Просидела дома, нужно было к врачам идти и использовать время свободное.

0

793

Завтра в 12.00 слава богу заканчивается онлайн обучение и можно норм работать.
Я вчера уже работала немного в настоящей системе, самое простое делала, но сама. Проверили и ошибок не было. Но там самое простое было.

Мне работать интереснее, чем сидеть в онлайн конференции по 8 часов две недели подряд. Особенно как сейчас, когда совсем тупорылые вопросы пошли. И пока им не обьяснят, сиди и кури бамбук
Я пока им обьяснят уже там все облазила))) настоящую переписку итд. Намного интереснее
Моя мама представляла почему то опен спес с кучей людей в масках, которые колбасят это))

Там конечно не так))) там по одному и с закрытой дверью, никого это не парит. По одному чтоб без масок можно было, иначе ебнешься столько времени в маске. И работа не такая простая, чтобы сидеть в опенспейсе.
Только шатания в холод и толпа в метро не оч. Седня там один был без маски, точнее на бороде. И он пересел от меня, как увидел ччо зашёл такой же с маской на бороде. Пересел в его угол))  я думаю такие случаи там часто, район такой

0

794

Этот район по заразе первый в Гамбурге
Там где я живу наоборот, тут меньше всего

Не оч хочется подцепить, но я об этом постоянно не думаю, смысла нет

0

795

don_Ramires написал(а):

еще пади всякие курсы психо тренинги есть?

0

796

don_Ramires написал(а):

Вкусы у жп разные. Есть доминантные женщины, феминистки и т.п., которым наоборот, лучше заходят рохли, подкаблучники. А чтобы быть альфа-самцом, надо иметь ряд определенных маскулинных черт. Во-первых, наличие сильной воли, характера, уверенности в себе. Должна быть вера в свою правоту. Отсутствие колебаний в чувствах к женщине. Если понравилась, значит понравилась и точка. Не должно быть всяких там "ну, не знаю, надо подумать" и т.п. Далее, у алфа-самца нет авторитетов. По крайней мере таких, которым он готов поклоняться или безропотно подчиняться. Он сам себе авторитет и хочет равняться лишь на себя.

а наличие кубиков обязательно?
еще про омежку интересно?!

0

797

don_Ramires написал(а):

ого

Отредактировано Рома котик (2021-03-16 22:00:20)

0

798

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

а наличие кубиков обязательно?
еще про омежку интересно?!

Не знаю точно, но мне кажется, что внешность, в данном случае, вторична. Хотя, если она прилагается к соответствующему характеру, то эффект производимого на жп впечатления усиливается.

0

799

Ага. Вторична. Можешь как чмо выглядеть, главное мачо мужиг))

А от бабы требовать чтобы она норм выглядела

Седня как раз ржачная дискуссия на работе была с секьюрити. Там баба обьяснял а бабе с почты, что "все немки выглядят как чмо. Русские женщины красивые, мужики ужасны. И типа если бы тыы поехала в Россию все думали бы что ты бомж"

Бабе немке говорит. Я ржала там до слез. Они нормальные реально, конечто не "элита", зато как с людьми можно говорить и ржать.

0

800

Мне там уже двое сказали, что в шоке, что мне 41 год типа. И эта баба говорит "тётка выглядит молодо если у неё хороший муж"
Бляяя))) и сразу типа есть ли у меня муж и дети.
Но это не обидно, просто ржачно

0

801

У нас закроют магазины и музеи скорее всего в субботу.
Ломанулась регистрироваться в музей. Везде все забито. Только днем свободно завтра. Последний вход в 17.00, то есть работающие в пролёте.
Я взяла, уйду с работы раньше да и все. Мне очень тяжело вставать рано, я потом себя плохо вечером чувствую. Херово это, тк никакой жизни нет если так. Но заставлю себя и пойду завтра.
Я вчера легла в 21.30. Я в жизни так рано не ложилась, и все равно я никакая, башка болит и горло. Надеюсь не корона)))
В таком состоянии никакое свободное время не в кайф.

Мне кажется музеи уже никогда не откроют))) они проработали всего несколько дней.

0

802

don_Ramires написал(а):

Не знаю точно, но мне кажется, что внешность, в данном случае, вторична. Хотя, если она прилагается к соответствующему характеру, то эффект производимого на жп впечатления усиливается.

Друг какие глубокие познания.

0

803

don_Ramires написал(а):

Что имеешь ввиду, внутренний мир?

0

804

Байден заявил, что Путин поплатится за вмешательство в американские выборы. Рубль упал

Сегодня же министерство торговли США на своем сайте заявило, что с 18 марта вводит новые торговые ограничения против России из-за попытки отравления российского оппозиционера Алексея Навального.

Министерство торговли стремится предотвратить получение Россией доступа к американским технологиям двойного назначения, которые могут быть использованы Россией для разработки химического оружия.

США ограничат экспорт и реэкспорт в Россию оборудования, технологий и программного обеспечения, связанных с национальной безопасностью.

Для ряда категорий товаров и услуг, в частности, имеющих отношение к гражданской авиации и космической сфере, будут действовать исключения.

Министерство торговли США заявило о расширении экспортных ограничений в отношении России в связи с тем, что российское правительство нарушило международное право, применив химическое (или биологическое) оружие против собственных граждан.

Речь идет об отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии на территории Великобритании в 2018 году, а также оппозиционера Алексея Навального в России в августе 2020 года.

"Применив запрещенные нервно-паралитические отравляющие вещества против диссидентов, как внутри, так и за пределами своих границ, российское правительство действовало, грубо нарушая свои обязательства в рамках Конвенции о запрещении химического оружия, и напрямую подвергало своих граждан и граждан других стран смертельному риску. Министерство торговли намерено предотвратить доступ России к секретным американским технологиям, которые могут быть использованы ею при разработке химического оружия", - говорится в заявлении министерства.

Отредактировано don_Ramires (2021-03-18 01:01:42)

0

805

Мля, какой же тяжелый характер у бабы. Сегодня написал ей довольно твердо. Аккурат в альфа-самцовском духе. Теперь два варианта: либо поумерит спесь, либо сольется. :D Но пусть знает, что я готов к любому варианту. И если хочет быть со мной, пусть начинает со мной считаться. Ну а нет, так нет. Баб много.

Отредактировано don_Ramires (2021-03-18 05:58:01)

0

806

don_Ramires написал(а):

Мля, какой же тяжелый характер у бабы. Сегодня написал ей довольно твердо. Аккурат в альфа-самцовском духе. Теперь два варианта: либо поумерит спесь, либо сольется.  Но пусть знает, что я готов к любому варианту. И если хочет быть со мной, пусть начинает со мной считаться. Ну а нет, так нет. Баб много.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 05:58:01)

Альфа-самец под полтос не имеющий опыта с бабами от слова совсем. Тихо плачу)))

0

807

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Мля, какой же тяжелый характер у бабы. Сегодня написал ей довольно твердо. Аккурат в альфа-самцовском духе. Теперь два варианта: либо поумерит спесь, либо сольется.  Но пусть знает, что я готов к любому варианту. И если хочет быть со мной, пусть начинает со мной считаться. Ну а нет, так нет. Баб много.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 05:58:01)

Альфа-самец под полтос не имеющий опыта с бабами от слова совсем. Тихо плачу)))

Не понял, что не так? :huh:

0

808

don_Ramires написал(а):

Не понял, что не так?

Оксюморон это

0

809

Я седня сходила на выставку. Вот где мужиков куча нормальных и сразу ясно, что одиночки. Такие же с работы, в виде клерков. Если один там, то любитель искусства большой тк закроют послезавтра скорее всего все и живёт один, ибо чо бы он поперся с работы.
Идеальный вариант)))

И смешно и грустно
В городе пустота вообще, в центре

0

810

Хотя какие мне мужики, еле доподзла до дома. Жопа отваливается. Работа у меня вообще сейчас абсолютно сидячая, там даже к принтеру ходить не надо.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно