Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

751

А я как обычно))) я сама по себе оч тдошная, мало мне своего. Так я сейчас ещё все это несчастье немецких людей на курцарбайт вижу. Бляяя)))
И постоянную бомжату в метро. Точно блядь выход из "пузыря" неслабый)))
Для кругозора и "развития" как личности это наверное лучшее что могло быть))

0

752

Работа эта реально интересная, такого наверное и не найдёшь потом уже. Жалко, что за эти работы не платят столько, на сколько они тянут. Если вспоминать всяких мадам и их зарплаты.

Но банк ещё не самое страшное в этом всем, хоть и финансовый сектор. При желании там можно найти "оправдания". Типа там есть вкладчики с 50 евро, не богатые и мы им помогаем бабло приумножить, тем более это ответвление "народного и райфайзенбанка" (а не приватного банка). Это были как раз аргументы пацана, когда мы срались, давно ещё.

На самом деле там конечно оч удобный элитарный (отдел юристов) пузырь. Но есть и хуже, гораздо хуже)))
Например канцелярия, спкциализирующаяся на праве всяких охотников и нациков, которые наебывают государство на налоги, это да.

Блядь, чего я уже только не видела

0

753

После всех этих приключений конечно понятно, что мне нужно в социальный сектор. Только там платят мало. Не то что мало (с тем, что я умею), но меньше, чем в финансовом секторе
Разве что учителем. Им платят много. Но уже поздно мне
А так как это все финансировать, если ты один, непонятно. В паре ещё можно себе позволить, и то в паре где офиц зарегистрированы отношения. Чтоб потом с голой жопой на пенсии не сидеть

А так если ты один, то это нелегко, если ты не фанат асоциальности и тебя колбасит от таких работ и их бессмысленности. Особенно в мелких конторах или канцеляриях, где из тебя ещё и психологически все соки выжмут.
И эти горы хуйни этой, бумаги... Этот ебанутый психопат начальник. Ужас.
Тут сидишь, ни одной бумажки на столе, все дигитализировано-и это в госконтора... Которые обсирают и говорят что это допотопище. Это вообще не так. Поосто не знают как там внутри.
и никто не лезет. Главное работай, а когда и куда ты ушёл никого не ебет

0

754

678 написал(а):

Добро пожаловать в клуб)))

Юрий считай тоже девушка, тк как баба себя ведёт)) на мужика это чо то не похоже

Хотя конечно если писать, что деньги зарабатывать ты умеешь, а как человек ты так себе, как я наваяла, не стоит ответов ожидать))
Насрать. Херня это все какая то

приплыли.
тогда я еще в душе мальчик )))

0

755

Я седня почитала там мыла с запросами. Их тысячи
Ессно думают, что госконтора забила и не делает. Думают, что кто там работает сидят на жопе и уходят в 2 часа домой
Да, есть такое, но до этого ты должен отработать. И там уже давно нет госслужащих неувольняемых, с 2007 года. Я тоже не знала, но оказалось так

Конечно там никто над душой не стоит и не заставляет сидеть и колбасить больше, чем надо сам решаешь, когда и что. Но среднее по палате должен сделать.
И тк там этого оч много конечно потом и ходят сплетни, что эти конторы нихуя не делают. Тк там ещё Психологический фактор. Это финансы и существование людей считай.
Сейчпс там все закрыто и клиенты не ходят. А так там пиздос говорят, и конфликты итд. Но в норм времена нет конечно столько людей на курцарбайт, это же надо обрабатывать. И там все серьёзно, нужно проверять все, не так быстро это.

А обыватели думают, что это хуйня и почему им бабло не заплатили до сих пор итп. Там же разные случаи быапют. Бывает, что хотят наебать например, это надо видеть, тебя учат, как это видеть итд. Та. Не то что тупо вбивать данные, там надо законы знать и знать менталитет работодателя, память иметь пиздец какую, математику знать.
Если бы там сидели мадамы, то вся Германия бы уже взвыла без бабла

0

756

Рома котик написал(а):

приплыли.
тогда я еще в душе мальчик )))

Сердечные дела, особенно не взаимные и "сложные" это оч стремно. Понимаю тебя))

0

757

Вообще конечно норм люди сразу секут. Типа ведёшь себя как мудак, игнорируешь, чувствую себя хреново-нах с пляжа тебя

Так ведут себя здоровые психологически люди. Ну и если они не особо эмпатией изуродованы (если брать мой случай)

Если изуродованы, то они могут как то забить и типа "себя уважать"
Я этого делать лично не умею, у меня все на эмоциях. И не то, что я себя не уважаю, это впще на так. Я наоборот слишком высогокго мнения о себе наверное, выше, чем я есть на самом деле. Иначе не знаю что бы было мо мною с моим характером. После всех драм с работами, где тебе внушали всякую хуйню или когда ты один сидел месяцами дома в локдаун.

Но забить тупо и насрать не могу. И именно, когда начинаются мыла, когда я как бы сама с собою остаюсь. У меня это не в первый раз и я знаю, что это оч "опасно"
В реале я намного лучше и быстрее понимаю и закрываю все.
Но сейчас снова так вышло. Тоже не оч приятно
Ессно этот мой юра избалрванный адвокатик, нашёл себе Лизу и какую то хуйню замутил. А потом обидки тупые. А я сижу, чо в голову взбредет то ему и пишу. И все это по интернету)) интернет зло вообще
И он, и я в реале совсем другие. В моем последнем я ему навпяла вопрос. Типа ты когда меня лично видел и говорил со мною имел ощущение, что я не нормальна?
Нет конечно))

Иначе бы он это все не нёс, что нёс мне тогда
Интернет-зло))

0

758

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

У Риты жопа болит, а у нас тот полная жопа в принципе. Режим деда деградирует со страшной силой вместе с самим дедом. Оптимизма эта ситуация не прибавляет, мягко говоря.

больно когда девушка тебя игнорит.
писецкий какой-то

Отредактировано Рома котик (Вчера 17:03:24)

Ну и хрен с ними.

Отредактировано don_Ramires (2021-03-13 06:23:35)

0

759

don_Ramires написал(а):

Ну и хрен с ними.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 06:23:35)

Тебя тоже игнорят что ли?

0

760

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ну и хрен с ними.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 06:23:35)

Тебя тоже игнорят что ли?

Да эта из Белоруссии какая то вялая совсем. Кроме своих надуманных болячек и ебитусов ничего не интересует. Московская хотя бы поживее (тьфу-тьфу).

Отредактировано don_Ramires (2021-03-13 12:43:50)

0

761

don_Ramires написал(а):

Ну и хрен с ними.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 05:23:35)

Как это хрен с ними  :huh:

0

762

это же девчата

0

763

don_Ramires написал(а):

Да эта из Белоруссии какая то вялая совсем. Кроме своих надуманных болячек и ебитусов ничего не интересует. Московская хотя бы поживее (тьфу-тьфу).

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 11:43:50)

что рамирес, совсем все плохо?

0

764

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ну и хрен с ними.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 05:23:35)

Как это хрен с ними  :huh:

Да, именно так. Баба с воза - кобыле легче. Если ты будешь ходить вокруг нее кругами и ныть, никакой ответной любви к себе ты не возбудишь. Наоборот, будешь выглядеть жалким в ее глазах.

Отредактировано don_Ramires (2021-03-14 00:41:38)

0

765

В общем, хочешь пробудить к себе интерес - будь мужиком.

0

766

Седня аплфеоз был. Была договорённость с подругой из банка, я даже удивилась, типа к ней домой.
Она так ссыт короны, что я знала прям что она откажется. Зачем тогда было соглашаться вообще и меня звать. Фиг знает
Ладно, она отпала, пригласила моего злоебучего

И начался корона срач, прям по библии.
Вои честно, слышать эту хуйню не могу больше..  Достали. Им на самом деле срать на все, оч эгоистичное общество, а тут нашли себе отмазу.

21 года тут живу и никогда так от них не тошнило. Надоели они мне.
Не знаю чо со мною стало, я вроде интегрирована, но это.... Пиздец. Достали

0

767

А он мне заявляет типа чо ты апиздишь, тебя это вообще финансово не коснулось, в отличие типа от него. Об эмпатии речи там нет, как другие живут, что с детьми итд.
Ага, не коснулось.. Всю жизнь мечтала работать в жопе мира на государство (он считает это супер). Я так не считаю, но ему ж ничего сказать нельзя

Про учителя вальдорфского у него вообще истерич смех начался. Типа ты чо ебнулась что ли. Ты вообще не такой человек
Тебе в обычную школу, у тебя такой вид и тон, что все по струнке будут ходить

Там типа люди на расслабоне, а тебя такие бесят.
Это вообще не так. Меня мож и бесят, кто вообще нихера не делает, но там же педагогика определённая.
Он вообще меня не понимает, сплошной срач))

0

768

Заебали немцы, особенно кто вещает, что это норм и спасём чуть ли не все человечество. А прививки у нас не ставят быстро типа потому, что "мы могли бы, мы оч сильная страна", но мы не асоциалы у других это отбирать
Это вещал мо друг седня. И про образование иностранцев итд итп
Слышать эту хуйню больше не могу

0

769

Он пророчит ещё один жёсткий локдаун, в апреле

Мдя.
Но уже нет сил психовать на это все, убили все желание жить нахуй. Своим менталитетом и этими локдаунами бесконечными

Уже не знаю, что лучше. Без денег в стране с анархией или то, что тут.
Нах вообще оно надо это тут все эти финансы ид, если жизнь не имеет радости никакой. И тут вечно так.
По крайней мере, что было тут хорошо, сейчас этого нет и если так мозг дальше ебать будут, то вообще невыносимо. Чо это за жизнь такая

0

770

Типа обьясни мне говорит что происходит в Бразилии. Я прям спец по Бразилии))

Там одна баба есть из его компании, я её тоже знаю, она докторскую по биологии пишет, она дочь бразильского миллиардера.
И она значит слетала к папочке в свой пузырь в Бразилию и рассказывает ужасы. А какого хуя она перлась в Бразилию в пандемию, если даже по Германии запрещено? Хрен знает

Я, не отрицаю, но Германия не Бразилия. И они заебали уже все это обсасывать и каждый случай описывать и запугивать.
Это блядь жизнь, люди смертны. Ну должен же конец этому быть когда то.

0

771

678 написал(а):

Он пророчит ещё один жёсткий локдаун, в апреле

Мдя.
Но уже нет сил психовать на это все, убили все желание жить нахуй. Своим менталитетом и этими локдаунами бесконечными

Уже не знаю, что лучше. Без денег в стране с анархией или то, что тут.
Нах вообще оно надо это тут все эти финансы ид, если жизнь не имеет радости никакой. И тут вечно так.
По крайней мере, что было тут хорошо, сейчас этого нет и если так мозг дальше ебать будут, то вообще невыносимо. Чо это за жизнь такая

У тебя это усугубляется тем, что ЛЖ не устроена. У тех, у кого устроена, им всё-таки легче переносить эти лок дауны.

0

772

don_Ramires написал(а):

У тебя это усугубляется тем, что ЛЖ не устроена. У тех, у кого устроена, им всё-таки легче переносить эти лок дауны.

В Германии 17 миллионов таких домохозяйств, одиночек Это практически каждый четвёртый

Но всем пох. Главное спасём планету от страшной чумы.
Люди друг от друга по три метра шарахаются. А если ты ещё работать вне дома обязан и пользоваться общ транспортом, то ты вообще чумной считай.
Отврат

0

773

И те у кого дети давно уже взвыли. Школы же закрыты.
С сегодгн дня пару классов открывают и то группами попеременно. Это ещё хуже тк если ранее было онлайн, то сейчас сам должен, тк учитель занят

Сейчас были каникулы две недели, я как раз когда Юре писала. Стандарт на каникулах идти в отпуск. Но он в него не ходил. Видимо чтоб с детьми сидеть, когда щколу откроют, супруга ж там учитель и ей надо на работу. А классический немец без отпуска это давно не немец и он всю плешь проест как ему тяжко.

Да и вообще. Дети, даже нач школа, обязаны в масках быть все. Это чо, радость большая что ли, в такую школу ходить

Вчера на лет площадке возле моего дома видела 10 человек родителей, все были без масок.
Приличные. Срать уже на все хотели, меры реально некоторые неадекватные.

0

774

678 написал(а):

В Германии 17 миллионов таких домохозяйств, одиночек Это практически каждый четвёртый

Но всем пох. Главное спасём планету от страшной чумы.
Люди друг от друга по три метра шарахаются. А если ты ещё работать вне дома обязан и пользоваться общ транспортом, то ты вообще чумной считай.
Отврат

у вас одиночки налоги больше платят?

0

775

Рома котик написал(а):

у вас одиночки налоги больше платят?

Да, самый высокий налоговый класс для одиночек без детей
Одиночкам тут вообще оч стремно, тк все на себе зациклены семейные и ни от кого доброго слова не дождёшься. Никто типа ничо никому не должен. Плюс налоги самые высокие

0

776

Пандемия эта здесь в этой стране впще невыносимая)))
Больше всего добивает, что они вещают, какие они солидарные спасатели типа.
А на самом деле им вообще в реальной жизни все похуй на всех. И это оч раздражает, эти вещания безумные.
Вчера такой срач неприятный был, пиздец. Не хочу больше таких встреч. Тк я тоже обидные вещи говорю, но и мне он тоже говорит. Я не могу это слышать уже, какие они охуенные и какое у них тут образование блабла. Кошмар.

0

777

Я ещё на Юрия эту хуйню ж вылила неделю назад.
Типа если твоя женушка учит какой то язык, то это ваууу, элита пиздец
А ко мне такое отношение, что это норма. И даже потеря работы для меня типа хуйня, а для вас это катастрофа была бы. Я ж типа не выыы охуенные

Про язык я зря конечно, он как раз таки несколько иначе думал. Но так заебало это все...
Он наверное уже думает, что я какая то ебнутая и на него валю все свои бредни и во всем только он виноват)))

Но правда в этом конечно есть. Мы просто очень разные
Я ещё высралась, что вы все смешные с вашим нытьём. Для таких как я и мои соотечественники.
. Пиздос конечно))) но на самом деле это правда.

Я была блядь эмпатичная к нему и получила за это подарочек. Если ты такой, что никого не подпускаешь и тебя нихуя не волнует, кроме работы и семьи, то захуя ты контактируешь с "чужими" и ещё им что то личное говоришь, зная о том, что человек все ща чистую монету принимает.

Сука конечно

0

778

Господи, какие ж тупые некоторые...
При этом их посадили в центр и у них седня хоумофис.
А я перла сюда к черту на кулички в 6 утра и каждая сигарета мне за паузу не считается и отработка копится и кофе нет

А тупорылая сидит дома, ходит там кофе пьёт и задаёт наитупейшие вопросы.
Настроение у меня седня пиздец...

0

779

Быстрей бы уже научиться, чтоб из дома работать

0

780

678 написал(а):

Да, самый высокий налоговый класс для одиночек без детей
Одиночкам тут вообще оч стремно, тк все на себе зациклены семейные и ни от кого доброго слова не дождёшься. Никто типа ничо никому не должен. Плюс налоги самые высокие

то есть предпочтительней размножаться?
если не хочешь платить высокие налоги

Отредактировано Рома котик (2021-03-15 13:46:51)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно