Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

721

Gekk написал(а):

Ты отвыкла работать)

Ага, прям

Я думаешь не знаю как хоумофисники "работают"?)))
Тем более им ехать никуда не надо. Это реальная запара тк сжирает время

0

722

Как пример если бы я была сейчас дома то могла бы уже закончить
А так мне полтора часа сидеть ещё. Есть разница?))
Про "работу" дома ваще уже молчу))

0

723

Точнее я могу уйти конечно. Но это копится. И каждая сигаретная пауза копится

0

724

Я просто всегда работала в центре и живу в центре. Это совсем другой формат
Но к счастью я тут не навсегда. Ради резюме чего только не сделаешь.

0

725

Ты просто геккон не знаешь, что там за тема)))
Там после 4 часов беспрерывных обьяснений и заданий голова отключается совсем. Особенно если нет пауз нормальных, кроме как булку купить в маске среди бомжей и вставать в 6 утра))

0

726

Ушла, но у меня уже накопилось минус полтора часа
Это при том, что я в обед по ресторанам не хожу как в банке и встаю в 6 утра и тут уже в 8

Просто раньше было ехать 6 минут, а сейчас 35, это же твоё свободное время считай

0

727

Ещё метро. Здесь есть так называемый U Bahn. Он ходит каждые 5 минут. Он был когда у меня были другие работы, кроме трэшака.

А есть S Bahn. Он как раз сейчас и он ходит каждые 10 минут только.

Про публику в этом районе я уже молчу вообще. Ромку сюда надо, он тут не только афганцев увидит))

0

728

Бляя, сижу в с бане внизу, жду. Прикопались сектанты
В первый раз за 21 год в Германии. Пиздос))
Тут все отбросы собраны по ходу

0

729

Это все ладно, но у меня жутко болит жопа. Я понятия не имею что это такое. Судя по боли это нерв этот который в жопе. Но хрен знает.
И конечно психически то уже невыносимо когда постоянно что то болит

0

730

Только дома работать тоже не моё. Хотя это не сравнить, я знаю, у меня подруга уже много лет так работает. Она гуляет, делает свои дела

А так конечно лучше попеременно, офис и дом. И офис конечно желательно в приличном месте. Чтобы не ехать к черту на кулички.
Но я просто из за банка такая. Банк это реально крутейший работодатель. Основная масса не такие. Ессно мне сейчас все тяжело))

Сама работа например тут в миллион раз сложнее чем в банке у меня была. Мы (имею в виду ассистентов, но и другие там не напрягаются)там вообще нихуя не делали, я это только после другого опыта поняла. А платят этим людям здесь сейчас меньше например

Компы не выдают и кофе потому, что типа наш работодатель это государство. налоги людей. Поэтому там все скромно.
Плюс в этой работе состоит в том, что она имеет смысл и важна для общества и что она стабильная (если пост контракт) Минусов оч много.

Но она реально не простая и требуют я думаю там пиздец. Судя по темпу этого семинара. Ладно я, и то даже я туплю иногда. А там люди есть, они впще ничего не понимают. Как будут работать не понятно

Эйфория как то у всех подпрошла, когда углубились и стали решать эти задания.
Это математика и юриспруденция в одном флаконе)) и реальные ребусы

И тк на эти деньги живёт большая часть населения Германии сейчпс ессно это имеет смысл, эта работа. Прям "у источника, войдёшь в историю"))

Не то, что непонятно какому дяде обогащать его, как канцелярия

0

731

Правда сказали, что сразу ожидать ессно не будут, что ты будешь там колбасить идеально.
Но и в хоумофис не пустят тогда, если быстро не научишься. Они этого не говорили, это я и так поняла. Двое там уже пол года и их не пускают, других кто пол года пустили.

Почему ради этого семинара туда надо ехать я ума не приложу. Тк ты там один и все это онлайн. Тяжело так ежедневно в таком темпе и по интернету ещё. Дома хотя бы прилечь можно)) и не такой стресс с ездой.не знаю почему они это придумали.

0

732

{И геккон пишет, про разучилась работать
Посиди по 8 часов, когда тебя грузят ежедневно без пауз длительных таким материалом))) и задания в темпе вальса надо делать прям онлайн, они повышаются по сложности. Там пиздец..))

И их проверяют тренеры эти, тк там виртуальное поле, "как на работе". С этими всеми программами и они все видят. А там задания...

И они сказали, что в жизни ещё хуже))
Там есть люди, кто тупые вопросы задаёт, есть кто  более адекватен. Активные, я к ним отношусь

Но меня седня уже отчитали, что типа так не надо быстро и невнимательность приведет к проблемам. Хотя это даже не я виновата была)))
А есть кто ваще молчит и тупит. Одна седня призналась, сказала, что я нихуя не понимаю, вообще ничего))
Там реальный пиздец))

Как работать будут не понятно ваще

0

733

А в настоящем "поле" ты можешь посмотреть вообще все про всех. Это конечно ахтунг. Всяких норбертов итд.  Смотреть можно, дальше распространять низзя. Штраф 250.000 евро
Круто)))

0

734

Корону мне подцепить сейчас как нех делать в том райончике. И особенно в метро
Куча народу, бомжи реальные прям к тебе наклоняются со спущенной маской выпрашивпют бабки. Потом метро едет на вокзал и там видно поле, где они все тусят, бомжи эти, толпщи просто. Он туда и едет. Он сам по себе уже не жилец, ноги все прогнили, ещё и корона эта....  И это постоянно там. И на улице, и в метро
Но я давно забила, меня больше моя спина интересует. Если не забить, то совсем там обкакаешься в том райончике.

У нас же тут пугалки вечные и куча людей ссыт. Обстановочка ещё та

Мне поэтому ессно все эти маски в нашем районе, где я живу, тут самый низкий % заражения по городу, и на эльбе и в парках смешны. Бред это. Так же как и нытье всех этих юриев хоумофисников.
Я и раньше знала, сколько людей страдает не только психически, но и финансово.
А сейчас я знаю это ещё больше. Основная масса людей в Германии так живёт сейчас и не ноет, на 60%от зарплаты

Судя там по времени получения итд. Кто долго, тот и больше может получать. Но там извините тоже не бездонные карманы. И этих людей десятки миллионов.. Там реально "все сложно". А не эти безумные юрины высеры

0

735

678 написал(а):

{И геккон пишет, про разучилась работать
Посиди по 8 часов, когда тебя грузят ежедневно без пауз длительных таким материалом))) и задания в темпе вальса надо делать прям онлайн, они повышаются по сложности. Там пиздец..))

И их проверяют тренеры эти, тк там виртуальное поле, "как на работе". С этими всеми программами и они все видят. А там задания...

И они сказали, что в жизни ещё хуже))
Там есть люди, кто тупые вопросы задаёт, есть кто  более адекватен. Активные, я к ним отношусь

Но меня седня уже отчитали, что типа так не надо быстро и невнимательность приведет к проблемам. Хотя это даже не я виновата была)))
А есть кто ваще молчит и тупит. Одна седня призналась, сказала, что я нихуя не понимаю, вообще ничего))
Там реальный пиздец))

Как работать будут не понятно ваще

Не все и будут работать

0

736

Gekk написал(а):

Не все и будут работать

Там нельзя не работать, там тебе не банк))

0

737

Если раньше это все как то эфимерно быто, то теперь это все всем серпом по яйцам. С приходом пандемии и кризиса. Тембрлее у нас тут, где раздули до пиздеца и народ ебнутый и тут же куча иностранцев итд
Это можно все терпеть, но внутри же ты понимаешь что к чему. Оч стремное ощущение

0

738

Я считаю нем правительство неадекватным.
То, что произошло в обществе это понятно, стандарт. Но во всем правительство виновато

0

739

Если б я в пузыре сидела, то мож и не задумывалась. Но я настолько насмотрелась уже, ещё сейчас эта "служба на государство".
У меня конечно пиздец биография.

Я думаю, что в состоянии оценивать что происходит

0

740

У Риты жопа болит, а у нас тот полная жопа в принципе. Режим деда деградирует со страшной силой вместе с самим дедом. Оптимизма эта ситуация не прибавляет, мягко говоря.

0

741

678 написал(а):

Там нельзя не работать, там тебе не банк))

Я тмела в виду, что не все останутся даже на этот год

0

742

Gekk написал(а):

Я тмела в виду, что не все останутся даже на этот год

Если только другую работу найдут или выкинут их
Если сам уйдёшь, то 3 месяца без пособия. Типа сам виноват, что стал безработным

0

743

678 написал(а):

Если только другую работу найдут или выкинут их
Если сам уйдёшь, то 3 месяца без пособия. Типа сам виноват, что стал безработным

Если человек явно тупит и не справляется, то вряд ли его будут тут держать. Хотя хз как там у вас)

0

744

don_Ramires написал(а):

У Риты жопа болит, а у нас тот полная жопа в принципе. Режим деда деградирует со страшной силой вместе с самим дедом. Оптимизма эта ситуация не прибавляет, мягко говоря.

больно когда девушка тебя игнорит.
писецкий какой-то

Отредактировано Рома котик (2021-03-12 17:03:24)

0

745

Рома котик написал(а):

больно когда девушка тебя игнорит.
писецкий какой-то

Отредактировано Рома котик (Сегодня 17:03:24)

Добро пожаловать в клуб)))

Юрий считай тоже девушка, тк как баба себя ведёт)) на мужика это чо то не похоже

Хотя конечно если писать, что деньги зарабатывать ты умеешь, а как человек ты так себе, как я наваяла, не стоит ответов ожидать))
Насрать. Херня это все какая то

0

746

Gekk написал(а):

Если человек явно тупит и не справляется, то вряд ли его будут тут держать. Хотя хз как там у вас)

Мне кажется, что там держать не будут.
Вспомнила мадам. Ведь нихуища она не делает. И ничо, сидит))

0

747

В банке своя специфика, я пока ещё не поняла точно, ЧТО  там так отличается именно. Имею в виду людей и их поведение. Догадываюсь, но пока точного ответа нет, чтобы описать это чётко и ясно для себя именно. С говноканцелярией сразу все ясно было

0

748

У нас растёт число заражегий и скоро по ходу снова все прикроют. Когда будет 100, сейчас уже 80
Тем более ввели бесплатные быстрые тесты и ессно будет больше позитивных.
Там где я работаю у ратуши стоит автобусик и там тестируют. Выдают им какие то сертификаты
Пиздец трэш

0

749

Хотя и сейчас все прикрыто. По термин у в магазин, многие закрыты
Гастрономия вся тоже закрыта
В музей по термину, все термины уже забиты

Школа закрыта, кроме начальной  и выпускных классов и 6 класса (по сменам неделю в школе, неделю дома. И если раньше было онлайн до обеда, то сейчпс кто дома сам должен учиться, тк учитель в школе с другой группой). Ессно в масках все, даже дети

Моя коллега вообще маску не носит, когда икьо не видит. Будет круто, если мы там положим в карантин всю эту агентуру))

Вчера в инсте написала пост о том, что я думаю про это. Реально люди оч осторожно тут, все молчат. Мой злоебучий например скорее поддерживает это все нежели нет. Кроме масок на улице ессно  Хотя он закрыт тоже. Хотя Мож боятся просто говорить мнение, иначе тебя штампанут. Но мне он бы сказал мне кажется.
В метро седня две бабы сидели, одна пыталась сказать, что чувствует себя хуево, как будиюто её заперли. другая промолчала. Коллеги типа

Те, кто на курцарбайт, оказывается потом может быть такое, что им налоги придётся доплачивать за это ещё. Пиздец. Тебя закрыли, работать нельзя, денег и так нет и потом ещё доплачивай

И это миллионы людей... Не только какие то шарашкины конторы

0

750

И на этом фоне конечно нытье того, кто как получал свои миллионы так и получает, да ещё з хоумофиса при жене неувольняемой (там что бы ни случилось всегда будут платить и оч много. Хотя учитель сейчас тоже не совсем в дамках конечно что касается стресса)
Но там нет финансового стресса

Я же вижу сейчас, что люди получают. Некоторые уже год... И это основная масса
Не знаю как они это терпят все. Ещё потом доплачивай налоги. Прям так и написано "каждый месяц откладывайте". Чтоб потом доплачивать

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно