Номер 4 #3
Сообщений 691 страница 720 из 2001
Поделиться6912021-03-07 17:49:23
Ритуля с 8 марта.
Дамы с 8 марта вас
Так ещё не 8 марта. Но все равно спасибо))
Поделиться6922021-03-07 22:49:37
что то и Любы уже тут нет.
может занята
Может ковид не пережила?
Поделиться6932021-03-08 17:27:31
Может ковид не пережила?
сегодня утром в Самарской области авария на трассе, фольксваген столкнулся с грузовиком. сразу 7 трупов.
и все они они находились в этой машине.
Все ребята молодые в возрасте 17-24 года. из них было 5 парней.
охереть
Отредактировано Рома котик (2021-03-08 17:35:53)
Поделиться6942021-03-08 17:36:37
что теперь водитель грузовика чувствует, при том что он по сути не виноват
Поделиться6952021-03-09 01:29:47
что теперь водитель грузовика чувствует, при том что он по сути не виноват
Если не виноват, то какие вопросы? Может малолетки бухие были. Всемером набиться в тачку это само по себе подозрительно.
Поделиться6962021-03-09 09:10:39
А я вчера была в икее. Пустая икея это конечно что то
У нас теперь шоппинг по записи, где нужно оставлять все свои данные
Но никого не волнует метро. В той жопе мира куда мне сейчас нудгюно ездить на работу пиздец что творится. И билеты там вечно проверяют, тк публика там..
Интересно, в икее если в это время что я ам была обнаружатпотомкого то с вирусом они нас всех посадят на карантин? Хотя ты там даже с этими людьми не сталкивался
Поделиться6972021-03-09 14:30:18
Если не виноват, то какие вопросы? Может малолетки бухие были. Всемером набиться в тачку это само по себе подозрительно.
Жесть, все ребята молодые. Раз и все
Отредактировано Рома котик (2021-03-09 14:30:32)
Поделиться6982021-03-10 21:36:51
Ну и тема у вас.
Меня уже заебло вставать в 6 утра)))
И тяжело конечно в еомп пялиться по 8 часов, на этом обучении. Это не такая лёгкая работа, но она нормальная. И коллеги там нормальные. Пришла другая сейчпс в соседний кабинет(меняются по неделям, хоумофис и бюро, чтобы маски не носить в бюро) и она вообще нормальная. Беженка их Афганистана.
Пиздец, небо и земля. Бывают же адекватные фирмы блин. Это я попала тогда в пиздец какой то. Но зато сижу щаз на новом диване))
Поделиться6992021-03-10 21:38:29
Она маски терпеть не может, как и я. Перещаражаемся там нах, особенно после моих поездок на метро. Она на машине. Они там все на машинах, даже секьюрити.
Секьюрити там вообще душки, баба и мужик, тоже иностранцы
Поделиться7002021-03-10 21:41:28
Эта беженка работает в центре, её отправили на время короны в эту жопу мира. Проверять курцарбайт, а так она спец по пособию по безработице. . Ей 27 лет и она в этой конторе сделала аусбильдунг и она выше позицией и у неё пост контракт.
Реально нормальная баба. И общаться хочет
Поделиться7012021-03-10 21:45:46
Небо блядь и земля. Или беженка из Афганистана молодая, или тот неликвид, который был в канцелярии. Или обезьяна та же из банка.
Вообще когда иностранцев много это прикольнее всегда.
Сейчпс просто там конечно по одному сидеть. Седня ко мне запретили идти двоим новым, даже в маска (у них система накрылась и они не могли участвовать в конференции по обучению, а у меня все работало). Запретили, сказали нельзя из за короны
С этой бабой мы маски не носим, когда вдвоём. Тем более мы курим вместе
Поделиться7022021-03-10 21:51:59
Там от хоумофиса можно отказаться. Такие тоже есть.
И если скажешь, что не могу, боюсь итд то вечный хоумофис будет. Иди если ты группа риска. Тот, кто со мною в кабинете вместе, мужик, он группа риска и только дома
Дома лучше тк ты можешь и покурить и паузой это не считается и в 7.30 начать работать, а не в 8.15, если тебе ехать ещё. Но плохо что общения нет, дома начинается депрессия. Даже эта афганка сказала, что скучно, хотя она с мужем живёт и он дома тоже.
Что там хорошо, что сам решаешь когда уйти и прийти и никто не заставляет там сидеть и не смотрит. Работаешь норм и окей, часы отрвботаешь потом, сам решаешь
И нет такого, чтобы кто то сказал вот сейчас залержись. Там в 16.00 уже нет никого))) госконтора))
Поделиться7032021-03-10 21:53:29
Нужно просто быстро научиться, чтобы был хоумофис.
Я вообще ещё на второй неделе обучения, ещё неделя. А потом практическое. Месяца два небось ещё
Но я секу быстро, не знаю как на практике будет.
Работа нормальная там, для общества важная и она ответственная и сам по себе там. Идеальный вариант
Но там нужно быть супер внимательным конечно. Инфой нагрузили уже по самые помидоры. И так ежедневно по 8 часов, паузы короткие, тяжело
А в этой жопе мира ещё никто дистанцию не держит в супермаркете например, кучкуются все, тк это бедный район и много иностранцев.
Про метро впще молчу. Алкаши бомжи
Правда все в масках))
Вчера отсела от алкаша так они там истерику устроили на весь вагон
Поделиться7042021-03-10 22:07:24
Эта беженка работает в центре, её отправили на время короны в эту жопу мира. Проверять курцарбайт, а так она спец по пособию по безработице. . Ей 27 лет и она в этой конторе сделала аусбильдунг и она выше позицией и у неё пост контракт.
Реально нормальная баба. И общаться хочет
Она афганка? Мусульманка?
Поделиться7052021-03-10 22:13:22
Она афганка? Мусульманка?
Ну конечно афганка.
Не думаю, что она верующая)) она курит и выглядит как зарвдный человек и общается так же. Внешне видно что она не европеец, по лицу. Но одеждаитднормальная, как у всех тут.
Тут много таких, турков много тоже, но это не от войны конечно
Начальница моя тоже турчанка, но второе поколение.
Сказала, что официально воны там сейчпс нет, но теракты вечные и пиздос там, а не жизнь и ужасужас.
Это покруче совка. Правда она как беженец приехала и получала наверное поначалу что то от государства. В 18 лет с братом приехала. Сказала, что пиздос был, ни языка, культурный шок итд.это же совсем другой мир
И беженцы конечно тут поначалу тоже не сладко живут
Поделиться7062021-03-10 22:16:40
С иностранцами лучше. Совсем другой формат. Интереснее, больше понимания и челрвечного, открытого общения
Немцев там тоже дохера, примерно 50 на 50.
Но это уже много
Если банк брать, то пацан тоже полуполяк был, подруга моя из банка из Румынии, хоть и выросла здесь и на немку похожа конечно. Но все равно не 100%
Поделиться7072021-03-10 22:21:54
Хотя у нас в банке была оч выебистая и противная адвокатша, тоже беженец типа.
Она была отвратительная. Но когда у нас был конфликт она щаткнулась сразу, не то что обезьяна.
Такие тоже есть. Но это юристы, не дай бог больше в это вляпаться
Она наоборот выебывалась, что она такая крутая и ребёнком беженцев смогла стать юристом, но она говорила без акцента. Те совсем ребёнком привезли
Эта сейчпс с акцентом говорит, хоть и грамматически идеально. 9 лет тут живёт
Поделиться7082021-03-10 22:25:49
В банках а тем более кацеляриях, совсем другой формат. Там оч много противных людей и вечная борьба вечный моббинг.
И если в банке ты хоть как то защищён найдёшь свою нишу из людей, то в канцелярии просто адище. Таких гнилых людей и такой отвратной атмосферы как в говноканцелярии я нигде вообще не видела и не дай бог никому. Трэшак это тоже местечковость какая то была. Тоже отстой.
Я терпеть это не могу. Но это надо самому пережить, чтоб сечь сразу. Опыт у меня уже пиздец просто
Поделиться7092021-03-10 22:32:59
Это видимо и есть эта атмосфера. Что начинает казаться, что ты сам ненормальный и дело в тебе. И ты начинаешь дуреть и крыша едет депрессия
2 года я ещё как то выдержала. Сама не понимаю как. Я вообще думала, что нигде больше работать не сиогу, в моменты этого пиздеца.
Это именно "оно" и есть. Говноконтора и токсичность. Они могут внушит тебе, что ты гавно и ты вообще потеряешь все
Оч серьёзная тема. Не дай бог
И много сил нужно, чтобы противостоять, а главное самому не впасть непонятно во что
Но у меня даже были сомнения поначалу. Типа Мож это я такая итд.
Хуй там
Поделиться7102021-03-10 22:42:04
Я когда об этих коллегах думаю из говна того, то спрашиваю себя как они это терпят
Там есть конечно те, кто пригрелся и другого не видел
Но есть и те, кто не в восторге
Я помню юру спрашивала почемуууу. Почему они там сидят
Они боятся потерять стабильность он сказал
Те они терпят всякое гауно от страха.
Так и есть. Отврат полный.
Там такой ужас был, что мама не горюй
Хотя на моем месте долго никто не задерживался))
Там мало того что это говно терпи, так ещё горы бумаг эти
Где это видано блядь в 21 веке... Даже вон госконтора полностью дигитализирована. Ни одной бумажки нет
У меня травма до сих пор))) это был кромешный, ужастик
Поделиться7112021-03-10 22:46:33
Я кстати на выходных сорвалась и Юрию написала обиженное послание, где засрала его вкрай)))
Меня не отпускает, оч "все сложно"
Пускай читает, не развалится. Раз так поступил. Казлина
От другого бы я и не ожидала, но он не совсем их формат и пускай почитает. Ему это неприятно будет, ну а чо только мне колбаситься что ли
В принципе я не сижу не думаю постоянно, но срывы бывают. Меня это оч задело конечно
Хуево, что срывы бывают, но мне уже давно все равно чо он там думает итд.
Поделиться7122021-03-10 22:57:28
Кстати, Ева оказывается ессно занимается ещё и керамикой
Привет, нана)))
Они блядь все под одну копирку сделанные. И если наны эти эти типа "модные", но такие же в принципе "сытые" почти, то Евы это вообще апофеоз пиздеца немецкого. Классический вариант шписераевский
И при этом строить из себя космополитов... Смешно это все. Такая это все ерунда...
Немецкий этот менталитет не выбьешь. В этом и есть разница между нами
Отсутствие эмоций и любовь к стабильности против таких как я))
Поделиться7132021-03-10 23:13:41
Я блядь этот весь их пиздец прям в лицах представляю. Как они ноют и одна керамику хуярит и выебывпется, что академию искусств закончила, а второй колбасится и поезда строит)) но главное стабильность.
Не зря я тут 20 лет живу и столько всего видела и людей столько знаю из разных соц слоев, и не просто поверхностно как эти, как на обезьянок в зоопарке смотрят.
Конечно, моя эта злость идёт от моей лж, что она не сложилась, я это понимаю. Но от этого я все равно не менее права.
Тоска зелёная это все конечно
Поделиться7142021-03-11 11:12:02
Ну конечно афганка.
Не думаю, что она верующая)) она курит и выглядит как зарвдный человек и общается так же. Внешне видно что она не европеец, по лицу. Но одеждаитднормальная, как у всех тут.
Тут много таких, турков много тоже, но это не от войны конечно
Начальница моя тоже турчанка, но второе поколение.Сказала, что официально воны там сейчпс нет, но теракты вечные и пиздос там, а не жизнь и ужасужас.
Это покруче совка. Правда она как беженец приехала и получала наверное поначалу что то от государства. В 18 лет с братом приехала. Сказала, что пиздос был, ни языка, культурный шок итд.это же совсем другой мир
И беженцы конечно тут поначалу тоже не сладко живут
получается как европейка одевается
Поделиться7152021-03-11 11:13:17
никогда афганок в лицо не видел
Поделиться7162021-03-11 14:35:32
никогда афганок в лицо не видел
Здесь у нас все подряд в Германии, оч много иностранцев. В том районе где я работаю немцев вообще почти нет. Там и правила никто коронарные не соблюдает, тут по районам больше всего заражений
Стало оч раздражать, что кцчкуются поарошвйки в вагонах метро. Раньше меня это не трогалр. Но здесь это экстремально просто
Конечно ехать если, да ещё так рано, на жизнь саму времени нет совсем. Тк это сжирает время и оч устаёшь
Поделиться7172021-03-11 14:36:13
Ещё блядь так жопа болит что пиздец. Просидела 4 месяца, не ходила к врачу, а сейчпс и времени нет.
Хрумофисное нытье всяких блоггерш и юриев я вообще ещё меньше стала воспринимать.
Тут чтоб покурить это от твоего рабочего времени вычитают, в паузу не входит. И это клпится и потом гора неотработанного времени остаётся. В хоумофисах ессно это невозможно.
Ещё бесит, что все закрыто, чтобы поесть. Именно внутри. А на улице пиздец, Седня ураган будет
Поделиться7182021-03-11 14:42:32
Я надеюсь что потом будет легче. Пришёл, отработал и все. И из дома можно будет
А сейчас это обучение по 8 часов не для слабонервных конечно, особенно эта езда и каждый день впялившись в комп по столько часов.
Не оч понятно почему это нельзя было сделать из дома. Тк все это онлайн
Поделиться7192021-03-11 14:44:46
Сейчас начнётся ураган и в ураган часто метро не ходит
Оч смешно будет, если нас не отпустят домой. 100 км в час ветер будет и снова деревья будут летать. Уже начинается
Поделиться7202021-03-11 17:44:22
Я надеюсь что потом будет легче. Пришёл, отработал и все. И из дома можно будет
А сейчас это обучение по 8 часов не для слабонервных конечно, особенно эта езда и каждый день впялившись в комп по столько часов.
Не оч понятно почему это нельзя было сделать из дома. Тк все это онлайн
Ты отвыкла работать)