Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

661

Оч болит спина, как лечить я понятия не имею и что это вообще.
Психологически меня только это добивает. А так, как вспомню мудаков, так вздрогну.
Даже вон госконтора, о которых думают обыватели, что они допотопные, не имеет никаких бумажек. Ни одной бумажки! Но там... Про атмосферу впще молчу уже

0

662

Просто в это нужно вкладывать бабло, в дигитализацию. В электронные росписи итп. А зачем, если королек привык так в 80 годах, так и продолжает. Эти жуткие копии многоразовые, эти перечеркнуые психом листы, почерк этот.  Адище просто
Если бы вообще всех закрыли они и работать бы не сиогли, так де бы поползли к государству за баблом на курцарбайт. Позорище бы было
Какие там нах тренинги, какие видеосеминары... Там ты ещё останешься виноват сам, что там хаос и токсичные коллеги, которые ничего не показывают.

0

663

Это из за этих сук моё резюме загажено и такое произошло со спиной. То даже не ужас, а реальный ад. И в рабочем плане, и психологически

0

664

Это просто небо и земля конечно. Но мне кажется в эту контору в нормальное время не попасть на работу, это корона. Тот с красивым голосом сказал, что он три года туда резюме писал и его не брали. И корона ему подсобила

А другие там конечно те, кого уволили наверное так же как и меня)) там есть и дизайнера мод, и иллюстратор(корону не соблюдали в агентуре, заебли её, потом уволили. Прям как у меня)) и всякие такие подобные люди.
Есть совсем тупые какие то мамаши из декрета с акцентом как из колхоза, но там из колхозов много, в скайпе же там все подряд. По крайней мере так звучит по скайпу, что тупые. Я вообще там активист и прещентировала ещё и нашу группу гамбуржскую. Пиздос)) Гамбург типа самые блатные там)) оч напоминает мою учёбу в колледже, только с немцами и онлайн. Раньше до короны это было ессно оффлайн. Длится это две недели, каждый день целый день

Там ещё хорошо именно в работе, что это реальное дело, которое имеет плоды. А не просто какая то хуйня для увеличения дохода каких то мудаков и их клиентуры. Можно сказать "историческое"))
И там нет выебистых, как в банке.

0

665

Потом ещё познакомилась с теми, кто обычно клиентов принимает, там же внизу клиентура вечно. Сейчас по телефону вместо 15 человек там было два. Реально НОРМАЛЬНЫЕ люди. Разговаривают нормально, смеются. Я такого уже несколько лет не видела на работе. Тётка с почты проработала там 45 лет))) тоже оч смешная. Секьюрити ржачные тоже.

Мне кажется это именно моё. Именно в подобном работать. Наверное злоебучий был прав))

С клиентурой наверное вообще прикольно.

Лично мне комфортно и оч интересно. Тк это к жизни приближено и на семинаре ты можешь ессно дискутировать и вопросы задавать всякие. Особенно если правом интересуешься, я это люблю. Эту инфу ты ваще нигде не узнаешь, тк все эти госконтора это тайны, покрытые мраком и о них много сплетен ходит и боятся их. Единственное спина напрягает, засада прям.

0

666

А так конечно за всю мою рабочую жизнь мне наверное никогда не было так интересна сама тема и чтобы она так была близка к реальной жизни, причём всего общества. Но такого и не бывает обычно, это экстрим и корона. Это наверное "знак" свыше мне))
Я раньше просто думала, ну блин, ну куда, везде все равно бизнес. А тут прям самое "оно"))
Вроде и с финансами, и с законами, Но... Социальное. И контора оч приличная и современная, огромная, 95.000 человек. Люди НОРМАЛЬНЫЕ. сто лет не видела норм людей на работе. А чтоб там ещё критиковать систему и работодателя бывшего и вообще это все... Не бывает такого обычно)), а тут работаешь норм и иди домой. Критику, пох. Все равно тебя туда взяли уже со знанием того, что были суды итд. Они знают о тебе ВСЕ. Так же и работник может смотреть про других, про любого человека или фирму, но ессно распространять запрещено.  Не поделишься сплетнями ни с кем, увы)))

И никаких "ассистенток"там нет у начальников, по крайней мере у нас.
Всё по закону, особенно если там иметь пост контракт так вообще лучше не бывает. Это то, что имел в виду мой злоебучий. Он бедный так и не знает, что я уже там и через две недели стану охуенным спецом а вопросу, который стоит на первом месте во времена короны))
Тк с тех пор посрались  не общались. Точнее я отказывалась прилично от его предложений встреч, он их и не делает больше.Он охуеет конечно

0

667

Была сейчас у соседа напротив, у него был мой заказанный ковёр
Он сказал, что он параллельно к работе работает с детьми тренером по футболу с детьми. И дети в ахуе и даже на велосипеде уже задыхаются, после локдауна. Пиздец просто
И тоже надеется на открытия

Его бабушка и дед в нижней саксонии в доме престарелых, уже провауцинированы, но все равно туда пускают только с тестом (бесплатным) и никаких обнимвшек ессно.
Типа говорит старики и дети больше всего страдают. Он прав. Вроде молодой парень, а такой адекватный.

У нас кстати с понедельника даже в супер ах будут быстрые тесты продавать, кому невтерпеж идти в ресторан. 25 евро за 5 штук
А так бесплатно будет слава богу..
И о богииии, музеи откроют. Это просто ахтунг и счастье. В музей без теста.
В рестик с тестом бесплатным этим. Реситк на улице имеется в виду. Чтоб мне пообедать на работе вне офиса надо будет забежать в аптеку и сделать тест)))
Магазины только по терминам откроют. Без тестов

Хоть что то
После того, что мы тут пережили это хуйня

0

668

Блииин, ковёр не оч подходит. Но я подозревала ужеу меня в прихожей такой же и два одинаковых это тупо. Тк из прихожей прям дверь в гостиную

0

669

Вот кусок, в прихржей такой же, только длинный и узкий
Тут ничего не сделано пока, там будет потом у стены сайтборд и декор.
Это типа модный ковёр в скандинавском стиле и с декором было бы норм. Но тк уже в прихожей.. Как то мне глаз режет 
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t561799.jpg

0

670

Диван кстати новый охуенный. Не маркий, на нем собака с грязными лапами скакала и ничего. Оч удобный
Но он конечно огромен для одного человека. Устроила тут полный декаданс конечно

0

671

678 написал(а):

Рома котик написал(а):

У меня как в песни. Пугачиха пела вроде, Слышишь а в ответ тишина.
    У майл ру так и хочется спросить, куда письма уходят.
    Электронка  только осталась. А страница вк давно удалена. Да даже раньше была закрыта, и меня не добавляла в друзья.  Ещё местожительство сменила. Писецкий какой-/то.  На протяжении долгих лет, устал уже

Игнор это оч хуево
Хотя смотря какое общение было конечно и чего хочешь
В моем случае игнор это неликвид. Но ия как неликвид себя вела, мы оба с ним не очень вменяемые

Согласен. Зачем вообще общаться, если имеет место игнорирование? У моей дамы сердца характер тоже не подарок, но хотя бы пишет мне каждый день, не ленится. :cool:

0

672

don_Ramires написал(а):

Согласен. Зачем вообще общаться, если имеет место игнорирование? У моей дамы сердца характер тоже не подарок, но хотя бы пишет мне каждый день, не ленится.

У неё тоже диагноз?

0

673

678 написал(а):

Игнор это оч хуево
Хотя смотря какое общение было конечно и чего хочешь
В моем случае игнор это неликвид. Но ия как неликвид себя вела, мы оба с ним не очень вменяемые

пишешь, вкладываешь всю душу. стараешься что бы это не выглядело как будто первоклассник писал.
сложные предложения строишь.
а тут на твою дивизию.
и весь прикол, почта то существует. на удаленные почтовые ящики письма автоматом не отправляются вроде.

0

674

don_Ramires написал(а):

Согласен. Зачем вообще общаться, если имеет место игнорирование? У моей дамы сердца характер тоже не подарок, но хотя бы пишет мне каждый день, не ленится.

тут имеет место быть игра в одни ворота  :'(
и она уже давно ничего не пишет.
а если и напишет, да даже если предложит встретиться, я подумаю что я сошел с ума.

Отредактировано Рома котик (2021-03-05 23:27:33)

0

675

Рома котик написал(а):

пишешь, вкладываешь всю душу. стараешься что бы это не выглядело как будто первоклассник писал.
сложные предложения строишь.
а тут на твою дивизию.
и весь прикол, почта то существует. на удаленные почтовые ящики письма автоматом не отправляются вроде.

Ну смотря что пишешь))). Ты вообще её знаешь лично?

0

676

678 написал(а):

Вот кусок, в прихржей такой же, только длинный и узкий
Тут ничего не сделано пока, там будет потом у стены сайтборд и декор.
Это типа модный ковёр в скандинавском стиле и с декором было бы норм. Но тк уже в прихожей.. Как то мне глаз режет

Так наоборот хорошо же, типа обьединяет пространство и как бы из одного комплекта, но не идентичные, т.к. размер разный

0

677

А новая работа тебе таки зашла))) я очень рада

0

678

678 написал(а):

Ну да.

0

679

Gekk написал(а):

А новая работа тебе таки зашла))) я очень рада

Спасибо))) я сама рада
Позвонила моему злоебучему, сначала час говорили о его ситуации.
Потом о моей. На вопрос как ты думаешь что я сделала тогда и работаю ли я он сказал я думаю, что да, там то и там то. И он был прав)))
Друг мой, сердечный. 
Но сказала что отсутствие эмпатии не толерирую, хоть ты и мой лучший друг
Встречаемся в воскресенье)))
Он прям завтра хотел, но я в воскр предложила
Он реально конечно мой лучший друг но он пиздец иногда гонит

0

680

Gekk написал(а):

Так наоборот хорошо же, типа обьединяет пространство и как бы из одного комплекта, но не идентичные, т.к. размер разный

Нет, оч глаз режет, не совсем нормально.
Лично мне это режет глаз с прихожей именно

0

681

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

тут имеет место быть игра в одни ворота  :'(
и она уже давно ничего не пишет.
а если и напишет, да даже если предложит встретиться, я подумаю что я сошел с ума.

Отредактировано Рома котик (Вчера 23:27:33)

Ну и плюнь тогда. Мужчина, пытающийся уговорить женщину выглядит жалко. Женщина либо хочет хотеть общаться, любо не хочет. В первом случае уговаривать ее нет необходимости, а во втором - нет смысла. И ничего тут не изменишь.

Отредактировано don_Ramires (2021-03-06 01:22:31)

0

682

Неее, не нравится мне этот ковёр в гостиной...
Щаз зашла  в гостиную и фигня какая то
Но у меня ещё две комнаты кроме неё, так что не критично. В спальню наверное пойдёт ковёр

0

683

До этого там была коровья шкура и было ваще депрессивно, но не так дёшево, как сейчас
Завтра шкуру верну взад из спальни туда в гостиную, а это в спальню, этот ковёр. И снова искать что то придётся для гостиной. Тк шкура это депрессивненько. Но лучше, чем этот ковёр

Его можно вернуть, но по моему легче оставить у себя))) нах мне этот стресс. Тем более он реально нормальный, не гавно какое то синтеическое.

0

684

678 написал(а):

Виделись. Эмоции зашкаливали.

Отредактировано Рома котик (2021-03-06 07:28:10)

0

685

don_Ramires написал(а):

Ну и плюнь тогда. Мужчина, пытающийся уговорить женщину выглядит жалко. Женщина либо хочет хотеть общаться, любо не хочет. В первом случае уговаривать ее нет необходимости, а во втором - нет смысла. И ничего тут не изменишь.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 00:22:31)

Хэппи энда не будет

0

686

678 написал(а):

Спасибо))) я сама рада
Позвонила моему злоебучему, сначала час говорили о его ситуации.
Потом о моей. На вопрос как ты думаешь что я сделала тогда и работаю ли я он сказал я думаю, что да, там то и там то. И он был прав)))
Друг мой, сердечный. 
Но сказала что отсутствие эмпатии не толерирую, хоть ты и мой лучший друг
Встречаемся в воскресенье)))
Он прям завтра хотел, но я в воскр предложила
Он реально конечно мой лучший друг но он пиздец иногда гонит

Я рада за тебя еще больше)))) для меня резкость выражений вообще не проблема, мне важнее что за ними стоит, желание просто обидеть или помочь пусть и в грубой форме. Будь к нему снисходительна, он реально твой друг

0

687

Gekk написал(а):

Я рада за тебя еще больше)))) для меня резкость выражений вообще не проблема, мне важнее что за ними стоит, желание просто обидеть или помочь пусть и в грубой форме. Будь к нему снисходительна, он реально твой друг

Я не люблю грубую форму, не моё. Там не то что грубая, а вообще эмпатии ноль, видит же, что человек и так на грани и серьёзно не воспринимает. Одна только хронь со спиной может добить психически, про другое впще молчу уже)) но и у него конечно бизнес встал практически. Хотя там такой человек, что он не сидит и не ноет, а делает вечно что то и придумывает

0

688

Вчера с жксом говорила ещё, их снимают с курцарбайт и он не в восторге. То типа до 2 работал, а сейчас придётся до 5
Работают на круизных кораблях, устанавливают озеренную дорогущую технику. Те в корабли вкладываются, не усе ещё потеряно с путешествиям значит))

И вот он недоволен. У него такой менталитет, он не ленивый, но нет в нем стремления никакого чего то лучшего добиться.
Его дочь перешла в др школу и нашла там себе компашку из юриного бланкенезе. На нг её мальчик пригласил к себе в гости туда в дом в семью.
Она вернулась и устроила истерику почему мы типа так бедно живём и почему у меня нет мамы.
Тоже конечно ахтунг

0

689

Ритуля с 8 марта.
Дамы с 8 марта вас

0

690

что то и Любы уже тут нет.
может занята

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно