Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

631

ну тесты имеют погрешность.
на 3 курсе в колледже проходил тестирование iq.
показало 80.
ещё спрашивал у женщины которая тестировала. А это много?

она так, молчание. потом говорит, ну смотря как посмотреть?

0

632

сказала что это нормально.

0

633

678 написал(а):

Даже по днюхе если судить
2018 год-"с днюхой. Дай тебя обниму". Коллегиально с дистанцией. Стакан водки в подарок
2019 год-с днюхой, прости тупую лизоньку
Игнор
2020 год-локдаун. С днюхой.
"Спасииибо, что ты обо мне подумала. Когда нас выпустят из дома мы обязательно встретимся"
Потом срач, подарочек ушёл в никуда и пиздос.

2021???
Блядь, ну и мужиг

так и не встретились?

0

634

Рома котик написал(а):

так и не встретились?

Посрались же. Мне не зашло "я завтра спонтанно  напишу насчёт встречи", а ему мои "взрывы" не зашли
Он вообще меня как то обозвал "Drama, Queen". Нуну. Как его проблемы, так это серьёзно, а у меня типа из за каждой хуйни драма, по его мнению

0

635

678 написал(а):

Даже по днюхе если судить
2018 год-"с днюхой. Дай тебя обниму". Коллегиально с дистанцией. Стакан водки в подарок
2019 год-с днюхой, прости тупую лизоньку
Игнор
2020 год-локдаун. С днюхой.
"Спасииибо, что ты обо мне подумала. Когда нас выпустят из дома мы обязательно встретимся"
Потом срач, подарочек ушёл в никуда и пиздос.

2021???
Блядь, ну и мужиг

Не удивлюсь если ты ему опять будешь наяривать С днюхой

0

636

Gekk написал(а):

Не удивлюсь если ты ему опять будешь наяривать С днюхой

Неее, сейчас уже не буду.
По мылу все равно дерьмо. В реале ещё Мож и можно было бы друг друга "понять и простить", а так вообще засада.

0

637

678 написал(а):

По мылу все равно дерьмо. В реале ещё Мож и можно было бы друг друга "понять и простить", а так вообще засада.

Когда это такие проблемы тебя останавливали)))

0

638

Gekk написал(а):

Когда это такие проблемы тебя останавливали)))

А смысл? Если я уже долгими опытами выяснила, что мыло это пиздец, а реал совсем другое дело. Реал тем и "опасен" именно для него.
Он в реале срывается взад. Пох, куда он там посылал до этого.
Пару раз походили мимо друг друга, а потом снова

0

639

Интересно где там моя книжкчка сейчас...
Он наверное вообще охренел и озверел, когда получил)) типа я совсем потеряла совесть и теперь как сталкер ему ещё подарки шлю))

Я ж там наяривпла, что сижу плачу на работе, ты кпзлина додумался мне это в понедельник утром прислать, посыл свой.
В принципе так оно и было. Нервы у меня были на пределе вообще. И я все это на него вываливала

0

640

Мой коллега новый в моем лице себе собеседника блин нашёл. У него теперь наверное стандарт перед походом домой идти ко мне и чесать языком.
Ему вообще час ехать на работу на автобусе, на машине пол часа
Тут моё прямое метро с 30 минутами ещё ближний свет. Но блин конечно удобнее в центре работать. Я ж так всю жизнь и привыкла

0

641

Я вчера подумала, что может мне зайдёт на бирже работать тем, кто типа ищет людям работу. Они получают больше, чем я в канцелярии даже. И работа хоть и стрессовая, но интересная. И мне я думаю это бы зашло.
Это чуваки, которых тебе распределяют, когда ты стал безработным. И которые типа тебе дают купоны на всякие коучинги и пытаются пристроить.

Мож это и есть моё призвание?)))
Сейчас их тоже ищут, мне кажется, их часто ищут. Поработаю годик на этой позиции, а потом можно и туда. Мне кажется, это мне реально бы зашло.
Я просто раньше вообще об этом не дкмала, думала, не возьмут туда. Тк думала, что там только бюджетники всякие

Обычно это работа в бюро и туда приходят эти люди. Сейчас все закрыто там и все по телефону, а так и эти тоже там работают и кучи людей приходит

Отредактировано 678 (2021-03-04 22:43:49)

0

642

Там вроде работа с людьми и в то же время это не твой "клиент", которому жопу надо лизать. Хотя они клиентами и называются, но ессно там немного иначе тк там давление есть все равно. Особенно если идентифицируют, что работать ты не намерен.
И там реально как злоебучий мой говорил вбухивпются огроменные бабки на развитие персонала, всякие тренинги итд. Это большой плюс и работа там оч стабильная

0

643

А ещё есть, там же в этой конторе, но в другой отрасли это социальщики.
То же самое, только социальщмэиков приставать. Вот там ваще пиздец цирк и опасная работенка)))
Туда тоже ищут кстати, но там тарифная группа почему то как у меня сейчпс, то есть меньше чем у таких же, но тех, кто поистраивает свежих безработных, типа не неликвидов
Социал это неликвид и с ними оч много проблем. Странно, сто тарифная группа ниже

0

644

678 написал(а):

я себя поздравляю с днюхой перед зеркалом.

Отредактировано Рома котик (2021-03-04 22:52:41)

0

645

Рома котик написал(а):

я себя поздравляю с днюхой перед зеркалом.

Отредактировано Рома котик (Сегодня 22:52:41)

Я вообще др не праздную уже давно, нах надо))

0

646

О богииии, открывают у нас кое чего. Хоть и с термином или с негативным тестом.
С 8 марта. Даже не верится

0

647

Но они связали с числами. В Гамбурге высокие цифры и поэтому эти шаги открытия будут дольше, чем в других землях. Но все равно хорошо.
Типа с понедельника откроем первый шаг, ждём 2снедели, смотрим стабильно или нет. Если нет, то не идём на другой шаг.

В магазин типа только 1 клиент на 40 кв метров по термину и с оставление имени. Мож икею откроют)))
В музеи так же

Но если числа выростут до более 100 на 100.000 снова все закроют резко. В Гамбурге сейчас около 80. Но есть и всякие деревни, где вообще 20

0

648

С понедельника будут бесплатные тесты в спец центрах, когда сам себя тестируешь или быстрый тест, без палок в нос. В апреле типа будет все стоять как надо.
Чтоб пойти в ресторан или на массаж нужно идти и делать этот тест))
Но хотя бы что то
Так то вообще был пиздец

0

649

678 написал(а):

С понедельника будут бесплатные тесты в спец центрах, когда сам себя тестируешь или быстрый тест, без палок в нос. В апреле типа будет все стоять как надо.
Чтоб пойти в ресторан или на массаж нужно идти и делать этот тест))
Но хотя бы что то
Так то вообще был пиздец

А наш прости господи премьер вчера пиздел о третьей волне и новом возможном локдауне. Как неожиданно)

0

650

Gekk написал(а):

А наш прости господи премьер вчера пиздел о третьей волне и новом возможном локдауне. Как неожиданно)

Про третью волну и тут пиздят. Но что то же нужно делать. Настроения в обществе не радужные совсем. Хоть какой то свет в конце тоннеля. Реально ведь уже месяцами абсолютно все закрыто. Ещё и запрет на контакты. Это ж ужас
Пожрать на обед негде, никуда садиться нельзя, все замотано. Только на улице в холод

0

651

Почему в России провалилась вакцинация..

0

652

Рома котик написал(а):

рамирес друг, ты свою невесту будешь с 8 марта поздравлять?

В интернете. У нас пока зима опять вернулась, поэтому хочу дотянуть до плюсовой погоды, чтобы встретиться.

0

653

Господи, Рамирес, прям нет слов...

0

654

678 написал(а):

У меня как в песни. Пугачиха пела вроде, Слышишь а в ответ тишина.
У майл ру так и хочется спросить, куда письма уходят.
Электронка  только осталась. А страница вк давно удалена. Да даже раньше была закрыта, и меня не добавляла в друзья.  Ещё местожительство сменила. Писецкий какой-/то.  На протяжении долгих лет, устал уже

0

655

Мы не встретимся никада. Вот жду, может  девчуля сама напишет. Правда я не знаю, вышла она замуж или нет.

0

656

Тебе Юрочка хотя бы отвечал

0

657

Рома котик написал(а):

У меня как в песни. Пугачиха пела вроде, Слышишь а в ответ тишина.
У майл ру так и хочется спросить, куда письма уходят.
Электронка  только осталась. А страница вк давно удалена. Да даже раньше была закрыта, и меня не добавляла в друзья.  Ещё местожительство сменила. Писецкий какой-/то.  На протяжении долгих лет, устал уже

Игнор это оч хуево
Хотя смотря какое общение было конечно и чего хочешь
В моем случае игнор это неликвид. Но ия как неликвид себя вела, мы оба с ним не очень вменяемые

0

658

Рома котик написал(а):

Тебе Юрочка хотя бы отвечал

Так я юрочку лично знаю сколько лет уже и общая "история" и знакомые есть.

0

659

Седня на семинаре по скайпу группу разделили на три, по городам в основном. Этот же семинар для всех городов и всех агенту в городе. Их же здесь много по городу. И он проходит в одном скайп пространстве, но делать задания разделяют и там только ты, без тренеров. Началось чесаеие языком

Там один чувак (кстати из моей агегнуры, его я видела лично и ещё одну бабу. Они просто в другой команде, на др этаже. А так все остальные 20 человек я не видела. Этот продажник бывший, те пиздеть умеет с людьми) другому из агегтуры в центре говорит. Слушай, у тебя такой голос, какого я никогда в жизни не слышал. Очень охуенный. И если бы ты был продажником, то у тебя бы покупали.
Там голос правда вауууу. Юра ушёл на второе место, после этого.
Там оч прикольно, ты людей не видел никогда и их там тоже не видишь. И общение реально прикольное, типа а ты где, чо из окна у тебя?
Очень прикольный семинар и интересный, даже странно как такую тему можно так приподнести. Но там тренеры профи сидят.

Оказалось, что в центре агентура которая хоть и вид из окна красивый, но сидят они по 6 человек в бюро и хоумофис им никто не предлагал. А у нас оказалось, хоть я их ркга вижу турецкую забегаловку, но сижу одна и хоумофис у нас есть. Все познаётся в сравнении))

0

660

Этот продажник начал выступать там, что это не сравнимо "например с мелким строй предприятием", где он ранее работал

Ну я с моей травмой сказала, типа ессно, это большая контора. Некоторые нервно засмеялись)) там много таких, с моей судьбой))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно