Номер 4 #3
Сообщений 601 страница 630 из 2001
Поделиться6012021-03-02 21:54:14
Я думаю он имел какие то сексуальные фантазии когда предлагал тебе уроки русского, скорее всего секс тут же в гостиннице во франкфурте, да и потом зачем то ему нужны были и твои письма и встречи, было в этом всем что то личное, эмоциональное, а не просто дружба коллег. Скорее всего он просто зассал идти дальше, но что то же им двигало))) а на счет того, что это тебе бы не понравилось, то так и есть, ты почему то возвела его порядочность в абсолют, а он я думаю просто очень осторожный
Насчёт секса сомневаюсь. Я бы это заметила, у меня на такое чуйка железная.
С ним ОДИН РАЗ я заметила его взгляд на сиськи. А наю я ко уже сколько.. И на работе каждый день видела два года подряд. И это было мимолетно и наверное у многих мужиков так, и без мыслей. Не знаю какие мои письма нужны были, по моему он от них в ахуе, он сам говорил))
Личное и эмоциональное было, да. Поэтому и стремно сейчас и так странно, что такой финал.
Поделиться6022021-03-02 22:15:41
Мож он где то и гуляет, но точно не со мною)) и не похоже, что на работе. Да и вообще не похоже
Если б он такой был что это проблемой бы было пойти куда то, чего бояться, если ты такой. И отшить явно полегче было бы, если б опыт имелся подобного
Хотя та командировочка в Польшу как бэ намекает)) он вообще там завис и забил на работу и не полетел домой. Потом вёл себя оч неадекватно. И аленушку убрал))
Мож конечно я совсем тупая и не знаю чего то. Щаз вспомнила как он нервно затирал свои счета из кредитки. Типа им нельзя это показывать, они сплетники. Вот стоит женское имя тут.
Хуй знает что это было, магазин так назывался наверное.
Там было написано Paypal Verena
Verena Это женское имя.
Сам мне это зачитал, потом заявил, что мне он может все показать, если я хочу
Совсем не адекватным был. Это ещё до Польши было
А после Польши он мне не отдал это, сказал, что не надо, там копейки. Хотя он все копейки высчитывад всегда
Но если честно, то не похоже совсем.
Поделиться6032021-03-02 22:19:32
Я кстати его спросила что ты делал в Варшаве? Просто в шутку
Он завис, впал в невминоз и говорит "на такси ездил. Вот чеки"
Неадекватный)))
Я думаю, он нажрался там, расслабился и забил и на дом, и на работу. Он же реально не пришёл на работу и никому ничего не сказал.
Но что баба там была я сомневаюсь. Не думаю, что он на работе подобное бы стал делать. Ему репутация важна, мне кажется
Поделиться6042021-03-02 22:22:21
Он оч часто летает в США и не один, а с одной бабой инветмент менеджером. Она молодая и симпатичная
Но он как профи себя ведёт, никаких сплетен там не было никогда на эту тему, а там все мгновенно распространяется
Поделиться6052021-03-03 15:47:54
Блин, новая работа, ну такая жопа мира, пиздец. Пожрать нормвотноникпк, все закрыто. Всё лавки на улице заняты, тут публика конечно...
На работе даже кофе и воды не дают бесплатно. Я офигела с этого конечно. Но там зато никто не следит за тобой и есть рабрчее время плавающее и хоумофис
Поделиться6062021-03-03 15:49:51
И самое главное мечта моя, абсолютно ВСЕ дигитализировано, нет реально ни одной бумажки. Слава богу
У меня травма ещё с тех пор мудаческих. Там были ваще 50 ые годы, а не работа
И в трэшак тоже горы бумаг быди.. Ненавижу это, допотопную структуру работы
Поделиться6072021-03-03 15:53:02
До конца года мо продержусь, а потом посмотрим. Мне конечно нужно в центр, одна езда в эту жопу это час личного времени.
Люди там нормальные вроде, но там сейчпс по одному человеку в кабинете, по сменам, неделя хоумофиса неделя бюро
Но такого пиздеца как со мною произошёл наверное уже нигде не будет. Я конечно влипла тогда конкретно в дерьмо
Поделиться6082021-03-03 15:59:46
Обычно то там толпы работников и посетителей, это ж биржа труда. А сейчас все закрыто для посетителей, только курцарбайт бабло считают))) это пиздец, практически все сейчас фирмы на курцарбайт. Даже огромные концерны
Поделиться6092021-03-03 18:36:02
Коллеги тут конечно полная противоположность канцелярским. Сами идут, помощь предлагают. Я уже от подобного отвыкла
Оч большой плюс, что приходить и уходить можно когда хочешь. Вообще никого не волнует
Поделиться6102021-03-03 19:44:56
Чо то вспомнила ужас весь тот канцелярский.
Бвбу эту, которой за каждые три минуты отчитываться где ты был, свет не включить... Ебанутых начальников, горы бумаги.
Вы хуево работаете. Это не я хуево работаю, а вы в рабовладельческом строе застряли. Ужас просто. Психически я выдержала, но больную жопу мне никто сейчас взад на здоровую не вернёт. Мудаки.
Мне кажется, что в это вообще сложно поверить норм людям, что такое вообще бывает
Поделиться6112021-03-03 19:55:42
Я просто уже настолько устала от последних 2,5 лет и забыла, как люди работают на норм работе. Что за ними никто не ходит по пятам, не следит. Что такое когда к тебе сами идут и типа приходииии, я тебе помогу, все дам итд. Там такой мужиг нарисовался.
Я уже ессно нечаянно нажала на кнопочку красную. Типа сигнализация))) слава богу что не амок нажала, тогда бы автоматом приехали менты. А эта кнопка типа "проблема, все бегите ко мне"
Сказали что пох. Типа "протестировала. Работает"))
Там я бы сравнила это с банком по структуре и дигитализации, но ессно в банке зарплаты больше. А так то там все оч серьёзно и нет никаких "а там вот почитай, у меня времени нет". Там обучение две недели чёткое, а не кинули тебя и ушли. Но там конечно и другой формат работы, там надо знать кучу хуйни всякой по закону
Поделиться6122021-03-03 20:21:14
И там просто ещё команда из людей, кто потерял работу или бизнес. Это совсем другой формат.
При том, что эта биржа ж знает и о суде моем итд. Там не ебут мозг а чо это тебя уволили. Они и не такое там наверное видали.
Другому работодателю ессно про это нельзя знать. А эти ж сами по себе знают
Там ещё надо проходить модули всякие по антидескриминациям итд. И подписывать, типа изучил, принял к сведению В банке тоже такое было)) что такое дескриминация и моббинг я на своей шкуре испытала
Понятно любому дереву, что ржать например над акцентом это днище. Там такие модули)) ради проформы типа. Но это показатель серьёзной конторы, тут то понятно, если это государственная байда гигантская
Больше всего мне понравилось, что свобода там. Это оч важно, лично для меня
Поделиться6132021-03-03 20:31:30
Мужиг мой новый "друг" сказал, что думал, что пиздец будет, госконтора. А тут типа круто.
Он бизнес потерял с короной. Но он сказал, что клиенты если звонят, то нервы нужны железные. Тк они ж ассоциируются тебя с государством, типа бюрократия учреждением и начинают гнать. Типа ты виноват во всем, что хуйня такая
Хотя как оказалось там практически нет давно уже бюджетников неувольняемых. Лично я об этом тоже не знала, думала сидят там всякие на жопе ровно
Мужиг этот говорит есть чувак, как пример,, унего кинотеатр артхаузный. И он звонит и гонит, хотя он сам не в состоянии заполнить норм этот формуляр. И поэтому ему никто за его работников уже год бабла не платит (платит же эта моя контора им всем)
И тк говорит я сам не хочу, чтоб кино это закрыли, у меня к этому любовь большая, я пытаюсь до него донести, что можно сделать. А он на меня как на госслужащего мудака, который решает его судьбу, смотрит
О боги, подумала я, артхаус, кино... Я такого уже 2,5 года на работе не слышала. Нашла себе друга))
Поделиться6142021-03-03 21:26:44
Работать даже в корону в миллион раз конечно лучше, чем сидеть дома. Даже если вставать в 6 часов (две недели обучения эти придётся, тк это онлайн, но из офиса). И там определённое время начала этого всего.
Единственное, что напрягает это больная жопа.
Но атмосфера там реально нормальная, здоровая. Хотя там я думаю оч много стресса с само работой. Но нет такого, чтоб кто то сидел пиздец в невминозе и контролировал.
Сидишь себе сам, работаешь, если норм работаешь, то и проблем не будет. Уж точно никто не кричит, что если на 3 минуты опоздал, то пиши смс. Там с 6 утра до 22.00 можно приходить, когда хочешь. Можешь уйти когда хочешь и потом это время доработать как захочешь. Так же и в хоумофисе, там есть все системы из дома
Это нормальная работа в 21 веке. А не то, что я видела в последние годы. Не удивительно, что такая токсичность там была неликвидная
Я конечно уже пиздец насмотрелась рабочем плане.. Жуть.
Кстати с масками, там выдали пакет масок. Но там если динстанция 2 метра, то не надо носить. И в кабинете тоже не надо тк ты один. Слава богу))
Там установлены и разделительнве экраны на рабочем месте, но все равно ты там один. Там бюро по два человека и одного всегда нет, хоумофис, они меняются типа от недели к неделе. Я думала там ваще будет жесть с этим, но нет.
Поделиться6152021-03-03 22:01:15
Локдаун нам снова продлили, до 28 марта
Но после этого я думаю начнут постепенно открывать. Пока не ясно точно, но скорее всего да. Это уже невозможно вообще, особенно если дома сидеть. А сейчас же все эти люди кто не работает, кто закрыт сидят дома
Цифры нифига не снижаются, но сейчас они будут пытаться наверное тестами самостоятельным дома или что то подобное
На авось немцы ничего не откроют точно. Но и люди уже на грани
Поделиться6162021-03-04 12:14:03
рамирес друг, ты свою невесту будешь с 8 марта поздравлять?
Поделиться6172021-03-04 12:15:03
в цветочный магазин побежишь или так по электронке открытку отправишь?
Поделиться6182021-03-04 13:44:28
рамирес друг, ты свою невесту будешь с 8 марта поздравлять?
"Невесту")))))
Поделиться6192021-03-04 13:46:08
в цветочный магазин побежишь или так по электронке открытку отправишь?
Есть сомнения?))
Поделиться6202021-03-04 15:42:14
Я себя каким то юрой чувствую с талмудами, параграф такой, параграф сякой
Только платят мне в 10 раз меньше))
Поделиться6212021-03-04 15:43:36
"Невесту")))))
У моего "жениха" в апреле днюха. Надо будет подарочек прикупить.
Шутка))
Поделиться6222021-03-04 15:46:03
Есть сомнения?))
Может её дома нет, и она куда то далеко уехала. А поздравить нужно
Поделиться6232021-03-04 15:47:33
"Невесту")))))
так он сам её так величал. Значит так и есть
Поделиться6242021-03-04 15:49:05
Шутка))
Блять, я в апреле ещё плюс 1 год к паспортному возрасту
Поделиться6252021-03-04 15:51:50
Шутка))
Зашёл в супермаркет 23 числа. Прикупил пиваса. На кассе, паспорт показываем.
Ещё переспрашивает, 99 года рождения?! Емае.
89.
Молодею )))
Отредактировано Рома котик (2021-03-04 15:53:15)
Поделиться6262021-03-04 15:53:08
Моему жениху 48 годиков будет, паспорт явно давно не спрашивают)) 48 лет, а ума нет
Поделиться6272021-03-04 15:54:10
Моему женишку 48 лет будет, явно паспорт не спрашивают. 48 лет, а ума нет.
Поделиться6282021-03-04 15:54:11
Моему жениху 48 годиков будет, паспорт явно давно не спрашивают)) 48 лет, а ума нет
Даже если маску на всю морду напялить.
У одной чуть глаза на лоб не вылезли.
Ага мальчик вырос
Поделиться6292021-03-04 15:57:39
Моему женишку 48 лет будет, явно паспорт не спрашивают. 48 лет, а ума нет.
Как то тест прошёл. Акью 85.
Пишу там коммент. И тут в ответ.
И как вам живётся?! И ещё что то написали.
В ответ пишу. Просто о#уеено
Отредактировано Рома котик (2021-03-04 15:58:47)
Поделиться6302021-03-04 16:05:55
Даже по днюхе если судить
2018 год-"с днюхой. Дай тебя обниму". Коллегиально с дистанцией. Стакан водки в подарок
2019 год-с днюхой, прости тупую лизоньку
Игнор
2020 год-локдаун. С днюхой.
"Спасииибо, что ты обо мне подумала. Когда нас выпустят из дома мы обязательно встретимся"
Потом срач, подарочек ушёл в никуда и пиздос.
2021???
Блядь, ну и мужиг