Номер 4 #3
Сообщений 571 страница 600 из 2001
Поделиться5712021-03-02 17:58:59
С другой стороны я ж не могу его во всем винить вроде, тк я сама взрослый человек. И должна ж была понимать, что он женат. Тем более он никогда ко мне не лез.
А я как расхлябанная натура давай бомбить чувствами. Но тоже это не всегда было. На самом деле до его этого последнего перфлрмагса я к нему вообще оч тепло относилась и его жалела вечно, я часто думала, что главное чтоб он был счастлив и ладно. И ему я это говорила
Блядь, с самого начала как я ушла из банка это никогда не было смолтоком бывших коллег. Не знаю, что в таких ситуациях люди делают нормальные.
Поделиться5722021-03-02 18:08:31
А америкосы... Вот кааааак, кааак такое можно нести))
Ему же не 17 лет, должен же он уметь хоть мало мальски определять женскую симпатию и понимать, что то, что он нёс это полный пиздец.
При том, что он и сам потом это признал, что хуйню нёс, тк был растерян из ща сложной ситуации
Да и на самом деле не обязательно же в лоб при личной встрече это говорить про хорошего человечка. Это можно было написать. Прямым текстом, а не размытыми фразами и явно не обижаться. Как тут обижаться то можно
Или я не права? Не знаю
Поделиться5732021-03-02 18:17:34
Последний высер звучал так, Гугл транслейт. В предпоследнем он писал, что ему не нужны наезды дополнительно к его заданиям в лж. И что его задело моё мыло, он не хочет чтобы я его оскорбляла. И с одной стороны он меня понимает, а с другой его это задевает. Пожелал сил с "невозможным юристами", на работе. Написал, что вот схожу в отпуск(типа я так устал, мне необходим отпуск, не могу больше) и потом посмотрим, что дальше. И вот результат:
Я долго размышлял о том, как проходило наше знакомство во время отпуска, и я не чувствую себя комфортно и хочу настоящий перерыв, во время которого я не буду получать никаких сообщений. Я просто не верю, что эти взрывы не повторятся. Я сейчас не могу с этим справиться и перестраиваю свою личную жизнь. Извини, но я иначе не могу"
....
Как вспомню, что было потом с моим психическим состоянмем, так вздрогну... На работе ещё этой
Поделиться5742021-03-02 18:21:14
Если бы он не был таким шписером с ипотекой, я подумала бы о разводе. Последнее предложение это оно, так об этом говорят.
Но... Это снова наверное какая то хуйня его
Поделиться5752021-03-02 18:25:18
don_Ramires написал(а):
А у нас тут нашего человека плешивое упрятало за решетку. Причем незаконно, по беспределу. А на остальных руководителей оппозиции завело уг. дела. Естественно, это меня беспокоит.
Не было никогда и вот опять) а как твой второй кумир жирик на это смотрит?)
Думаю, в глубине души одобряет. Он же не попал под санкции.)) Но на публику, конечно, будет клеймить западных буржуинов на чем свет стоит.
Поделиться5762021-03-02 18:27:48
Одно дело рьяный левый агрессивный и при этом жуткий капиталист как злоебучий или экс мой, который понятия не имеет ни о чем.
А другое дело этот, там и говорить не надо, и так все ясно. Он эту хуйню выкопал задолго до того, как я наивная чукотская отношение ко мне заметила, имею в виду банк
И знать я этого не хотела тогда.
Но тогда он был очень осторожным, на работе. До Франкфурта. Чтоб этот Франкфурт провалился, вчера днем прям картины всплывали этого всего там, обидно оченьЯ ему фо Франкфурте прямым текстом сказала, что не хочу моё личное ему рассказывать. Ему противопоказано пить вообще. Он хоть и не выглядит пьяным, но видимо пооткрытее становится. Так то он оч нервный всегда и странноватый
А теперь подумай почему же он такой понятливый, чуткий и тонкокожий так с тобой поступил. Может не такой он уж и чуткий , понятливый и заинтересованый в тебе, даже не как в женщине, пусть просто как в незаурядной личности.
Поделиться5772021-03-02 18:34:18
Последний высер звучал так, Гугл транслейт. В предпоследнем он писал, что ему не нужны наезды дополнительно к его заданиям в лж. И что его задело моё мыло, он не хочет чтобы я его оскорбляла. И с одной стороны он меня понимает, а с другой его это задевает. Пожелал сил с "невозможным юристами", на работе. Написал, что вот схожу в отпуск(типа я так устал, мне необходим отпуск, не могу больше) и потом посмотрим, что дальше. И вот результат:
Я долго размышлял о том, как проходило наше знакомство во время отпуска, и я не чувствую себя комфортно и хочу настоящий перерыв, во время которого я не буду получать никаких сообщений. Я просто не верю, что эти взрывы не повторятся. Я сейчас не могу с этим справиться и перестраиваю свою личную жизнь. Извини, но я иначе не могу"
....Как вспомню, что было потом с моим психическим состоянмем, так вздрогну... На работе ещё этой
Не знаю, я вижу явный посыл тебя. Типа наши отношения мне не комфортны, иди нахуй, не пиши мне больше.
Поделиться5782021-03-02 18:36:46
Не знаю, я вижу явный посыл тебя. Типа наши отношения мне не комфортны, иди нахуй, не пиши мне больше.
Такое он мне прямым текстом раньше писал))) прямым текстом он это может, проверено))
Я наверное чего то не понимаю в этой жизни, но ведь легче и приличнее написать, что "не могу дать того, чего ты хочешь. Ценю как человека блабла. Желаю счастья" а не это вот все. Разве нет?
Поделиться5792021-03-02 18:37:21
Да, и типа ты сама во всем виновата, так как обижаешь меня, а для меня это слишком
Поделиться5802021-03-02 18:41:15
Такое он мне прямым текстом раньше писал))) прямым текстом он это может, проверено))
Я наверное чего то не понимаю в этой жизни, но ведь легче и приличнее написать, что "не могу дать того, чего ты хочешь. Ценю как человека блабла. Желаю счастья" а не это вот все. Разве нет?
В этом случае ты бы была не виновата, типа никто не виноват, так сложились об обстоятельства, а ему было важно обвинить тебя, я мол с одной стороны тебя понимаю, но с другой мне очень обидно и я так больше не хочу
Поделиться5812021-03-02 18:41:24
Да, и типа ты сама во всем виновата, так как обижаешь меня, а для меня это слишком
Ну да, типа того)) писала сто раз, что от безысходности это идёт, от обиды, что я для него полный ноль. Писала это ПРЯМО)) и что ты мне что то рассказываешь, я тебе сочувствую, а потом ты меня игноришь и этим обижаешь. Ты уж определись, америкосы тут или открытое общение. И я тоже человек, в моей ситуации от меня ждать реверансов и что я не потеряю нервы это круто конечно. И голову в песок тут не засунешь, не получается так.
Поделиться5822021-03-02 18:43:06
В этом случае ты бы была не виновата, типа никто не виноват, так сложились об обстоятельства, а ему было важно обвинить тебя, я мол с одной стороны тебя понимаю, но с другой мне очень обидно и я так больше не хочу
А смысл ему меня винить? Зачем нужны эти разногласия
Поделиться5832021-03-02 18:47:32
А смысл ему меня винить? Зачем нужны эти разногласия
Потому что Он так чувствует. Когда он это писал он не думал ни о твоих чувствах, ни просто о правилах приличия, он думал только о своих уязвленных чувствах, поэтому так
Поделиться5842021-03-02 18:48:56
Единственное, что может быть, это то, что он запомнил про жену ту хуйню. Сначала как идиот глупый совсем отреагировал. Ведь ясно же, что я сделала это чтобы ему больно сделать. И это должно быть было моё последнее мыло, это был мой последний "козырь"
Если бы жена знала об этом она бы уже тогда ему сказала, чо к чему. Я не думаю, что он ей обо мне особо рассказывал.
Но может это засело. Хотя его откровения были уже потом, дополнительные ещё
Поделиться5852021-03-02 18:50:11
Ну т.е он конечно подбирал слова и выражения чтобы смягчить посыл, но главный месседж был что ты заебала наездами и поэтому так
Поделиться5862021-03-02 18:50:30
Потому что Он так чувствует. Когда он это писал он не думал ни о твоих чувствах, ни просто о правилах приличия, он думал только о своих уязвленных чувствах, поэтому так
Так а как я могу его чувства уязвить, если он ко мне равнодушен и ему на меня пох?
Ведь если пох, то спокойно можно прилично отшить. Ну это мне так кажется
Поделиться5872021-03-02 18:51:19
Ну т.е он конечно подбирал слова и выражения чтобы смягчить посыл, но главный месседж был что ты заебала наездами и поэтому так
Я его к тому времени не видела 7 месяцев... И не наезжала
Поделиться5882021-03-02 18:53:03
Так а как я могу его чувства уязвить, если он ко мне равнодушен и ему на меня пох?
Ведь если пох, то спокойно можно прилично отшить. Ну это мне так кажется
Я так думаю что то там себе он фантазировал на счет тебя, но почему то мне кажется эти фантазии тебе не понравиоись бы
Поделиться5892021-03-02 18:54:46
В смысле все это время не наезжала. А потом тогда предложила встречу и он написал про спонтанно
Тогда я не выдержала. У меня нервы на пределе были вообще. Он кстати знал даже о том нервно срыве в мае. Типа если не хочешь так и напиши, если ты снова забудешь, я буду снова переживать и не могу вообще сейчпс, ситуация не та
И типа это "взрыв"
Поделиться5902021-03-02 18:58:07
Я так думаю что то там себе он фантазировал на счет тебя, но почему то мне кажется эти фантазии тебе не понравиоись бы
В смысле?)))
Я ему писала кстати в последнем, что мне тоже кажется, что он надумал. И что я к этому отношения не имею вообще. Никакой помощи я ни от кого не жду и жизни мешать никому не собираюсь. И что я всю жизнь живу одна и явно в состоянии полагаться только на себя и вообще реально что ли такой человек ты думаешь будет сваливать свою ношу на кого то. И типа со мною можно разговаривать, а не надумывать.
Мне доброго слова тупо хотелось и все, человеческого тепла. Не мужмцкого итд, а тупо человеческого. И что раз в пол года я это преступлением не считаю и не знаю, почему вы здесь такие большинство
Да птздец короче
Поделиться5912021-03-02 19:09:15
Наконец то пришли хорошие новости.
Поделиться5922021-03-02 19:24:13
Ааа, ещё был один "взрыв")))
Когда я заболела, в конце апреля, он не написал мне ничего, ни выздоравливай, ничего. Я потом надулась ессно. А он типа "это не связано с тем, что я тебя лично хочу обидеть" итд.
Блядь, ясно же, что влюблена. Да я и прямым текстом потом сказала. Религия что ли не позволяет просто тупо по человечески решить вопрос. Обидки, игнор, потом снова срывы какие то невменяемые. Тогда на улице. Чо не с кем на эту тему побеседовать что ли... Семья, братья итд. Друг там какой то имеется ещё. Не, именно я блядь. Откуда ни возьмись такие откровения.
Потом про депрессию тоже. Что у него есть склонность к этому. То блядь такие откровения, то америкосы и игнор
Поделиться5932021-03-02 19:43:48
Ща ещё вспоминаю ресторан, возможно он хотел это сказать тогда. Тк он пришёл со словами "долго думал идти или нет, ты же понимаешь..."
Я сама его заткнула и перевела тему, типа раз пришёл, все, нефиг все портить. Потом он оч странно отреагировал на фб, я ему показала что мне мама прислала. Это в самом начале было, было видно что он оч комфортно себя чувствует. Я его уже знаю, по нему оч видно, какой взгляд итд
Такой же взгляд был у него, когда я по тупости обосрала имя его дочери)) дура)) на улице, до рассказов о сыне. Тоном ещё таким "какое странное имя.."
Я его дочь ассоциирую с его женой и антипатия оттуда видимо. У него лицо было... Но это и понятно))
Поделиться5942021-03-02 19:49:47
Дурень он конечно жуткий.
Такое чувство, что всю жизнь прожил с мамкой под юбкой и понятия не имеет о бабах и что бывает
Хотя вроде нет, если это не брать, что со мною было. Вроде интеллигентный, хорошо воспитанный, оч умный человек, порядочный. Как там было... "мущщина с шармом"
Позор, конечно. Обзывать аршлохом как последнее быдло)) но чо поделать уже, поезд ушёл. А как я заявила с наездом, что типа теперь у тебя "бэлла" нарисовалась? Теперь итальянский будешь учить, русский уже не модно?)))
Пиздец блядь. Это он в лифте ехал и там подружка моя тоже была и мне передала. Он мою подружку лично не знает. Позорище и жуткое бабство, ревность неприкрытая.
И после этого он ещё куда то ходил со мною. Он сам не оч консеквентно и оч амбивалегтно себя вёл и отношение его ко мне вообще не совсем понятно.
Поделиться5952021-03-02 20:04:52
И смех, и грех. А эта баба, коллега моей подружки. Это сто лет назад уже началось, ещё когда я и думать не думала
Подружка мне пишет, типа кто такой херр доктор Т. Как он выглядит, он же в твоём отделе типа.
Ибо эта коллега все уши прожужжала, тайно влюблена. Она замужем и есть ребёнок. Типа прожужжала, что внешне мужиг ничего особенного, но... Какооой голос, какие манеры, какой ум и характер!!! "он слишком хорош для этого мира" Вауууу
Она даже страдала во Франкфурте, в первый раз ещё, за год до того злополучного его предложения. Она и меня подьебывал что я с ними сижу, типа "у них денег много в отеле пить, да?" я курить вышла и там эти бабы и она никакущая в плохом настроении
Я потом ему сказала что ты Кате оч нравишься. А он с лицом полным отвращения "какой ещё Кате???"
Бля))) думаю, Катя была бы в шоке от этой реакции
Куча баб ссыт кипятком. Обычно такие мужики умеют флиртовать (бэлла ж из этой серии тупого флирта была, но там такая бэлла 50 летняя, что ясно что тупо рвзвлекушки и сиолток) и тут же умеют отшивать. Но то, что у нас... Пиздец просто. Мне даже этого не доставалось))) . Тогда тоже "смотрите, какие у вашей коллеги всегда красивые платья, правда?"
"я знаю". Всеее))
Поделиться5962021-03-02 20:45:25
Я уже сама запуталась в этом гавне блин)) пошла посмотрела в мыло
Он когда мне не пожелал выздоровления я его послала. Оч приличными словами, но написала, что не хочу такого общения. И что устала так, я не вижу обоюдного в этом общении и что он меня грузанул своим личным, я думаю об этом часто, а потом снова непонятно что. И что я так не могу и не хочу.
На это он не ответил. Потом я ессно снова через пару недель приползла, обьяснила ситуацию на работе, что ужас ужас, нервы на пределе.
На это он ответил сразу. Что это не против меня лично, что да, "я сразу не отвечаю часто" (хотя речи ж не было чтоб он бежал сразу строчить) Типа не знает, как вообще поступать с мылами и моими этими и что отвечать. Ну и про работу мою немножко.
Потом я ему всучила выговор. Он обещал посмотреть, но забыл наверное.
До болезни все было нормуль. Он страдал там дома, ну и пару раз было, например в ночи "я тебе завтра напишу". И не писал потом
Я уж и забыла, что я его послала))
Нервов никаких нет на такую жизнь
Ему нужно было давно прямо сказать или написать. Именно чётко про жену, семью, мои чувства. Я не знаю почему он этого так и не сделал.
То, что это точно какой то неадекват это факт. Тк такую хуйню я вообще с коллегами не представляю. Как то же дошло до такого.
Поделиться5972021-03-02 20:58:18
Про выговор забыл, я потом осторожно "ты обо мне забыл?"
Он-нет, я не забыл о тебе. "я сижу и думаю почему тебе какие то мудаки вечно попадаются по жизни"
Охуенный ответ. К тому времени уже и его помощь не нужна была с выговором))
Пускай жена с ним разбирается и русскиим обучает. Она за это мозгоебство имеет дом, деньги и право, ебать ему мозги и не только мозги))
У меня никаких прав нет, одно дерьмо и страдания.
Но он не первый такой в моей жизни, у меня вмегда так было. Но по степени разочарования в человеке он первый
Как такое может быть, что человек порядочный и такое вдруг происходит. Именно я вечно нарываюсь
Поделиться5982021-03-02 21:04:01
И если он мне личное такое рассказывал, потом писал про мать, прощание итд. Про то, что дом разбирать и как это тяжело морально итд.
Ведь это не просто смолток.
И из этого потом бац, и снова игнор, и снова непонятно что. С короной и мылом это вообще пиздец.
Я от этой истории в полнейшей шоке и засело это во мне так, что пиздец. Не знаю, чем я это заслужила
Поделиться5992021-03-02 21:27:39
А ты геккон написала про фантазии, которые мне не понравятся. Что ты имела в виду?
Поделиться6002021-03-02 21:45:26
А ты геккон написала про фантазии, которые мне не понравятся. Что ты имела в виду?
Я думаю он имел какие то сексуальные фантазии когда предлагал тебе уроки русского, скорее всего секс тут же в гостиннице во франкфурте, да и потом зачем то ему нужны были и твои письма и встречи, было в этом всем что то личное, эмоциональное, а не просто дружба коллег. Скорее всего он просто зассал идти дальше, но что то же им двигало))) а на счет того, что это тебе бы не понравилось, то так и есть, ты почему то возвела его порядочность в абсолют, а он я думаю просто очень осторожный