Номер 4 #3
Сообщений 541 страница 570 из 2001
Поделиться5412021-03-01 23:56:18
А хули ты хотела?))) Все должны о навальном думать, раз рамирес о нем думает))) правда нихуя не делает для его освобождения, даже на митинг не пошел ибо страшно, зато радуется западным санкциям и нас поучает как нужно за навального бороться)))
Я обыватель немецкий и меня вообще эот персонаж не волнует. Тем более он оч двусмыссленный
Но речь не нем, а о Рамиресе. Всё таки Рамирес хоть и с псих диагнозом, но пишет грамотно и это иногда ошарашивает. Какие нах локдауны и юрии.
А так конечно ясно, просто он триггернул в определенный момент во мне гавнище. Тк меня локдаун заебал окончательно и это правда. Рамиресу такое и не снилось наверное
Поделиться5422021-03-02 00:39:38
Просто мы тут привыкли конечно жить иначе. И локдауны это пиздец. Даже для тех, у кого есть бабло
Здесь общество другое. По крайней мере в Гамбурге это пиздец, все это. Это уже невозможно дальше, если быть адекватом. Здесь мы просьо отключили уже адекват и плывем по течению
Хотя здесь все все понимают и так же бесятся.
Тут вообще сейчас как сказал один чувак, повар миллионер, который имеет неск ресторанов в Гамбурге и шоу на телевидении типа это как "ты живёшь с бабой и она не знает, хочет ли она с тобою продолжать отношения. И так месяцами"
Примитивно сказал спецом, но это так
У нас тут впще устроили пиздос
Мне кажется, у нас самый неадекватный локдаун в мире, без перспектив
И мы так живём, уже с середины ноября.
Всё закрыто и ессно мы уже немного тут все ебаулись)))
25 недель закрыты театры и кино. Всё эти люди не работают. Рестики тоже,магазы тоже. ВСЁ закрыто, никуда нельзя поехать. Всё отели закрыты туристов разворачивают взад, по Германии.
Тут точно не только с магнитафоном выйдешь на пляж...
Сейчас ещё эти маски ебанутые... Это х у же, чем в начале. А начале все обосрались и сидели, весь мир. Я блядь работала. Одна в ходила на улицу. НИКОГО НЕ БЫЛО. ИНИКОГО. ТОЛЬКО Я. Оч было страшно тогда, в начале. . в центре города. Тоже травма... И страх был. Сейчпс всем пох и мне ещё маску носи. Тк они дома сидят и гундят. Пиздец просто
Я уже тогда весной забила на это, с психической точки зрения, иначе было никак.
И до сих пор блядь меня долбят этим. И ещё удивляются и психуют, чо это типа кто то сильно не боится.. Да мне пох уже с того времени. Надоели эти безумные рептидоиды в масках, которые сидят с марта дома. Бомбит меня прям.
Поделиться5432021-03-02 00:42:05
У нас в нашем супермаркете кассиры как работали так и сидят. Всю пандемию. Без масок блядь многие. Типа за стеклом, хотя это хуйня
То есть этим людям окей кассирам, типа нелюди, их не нужно "спасать", а остальные ууууу... Вирус
Бред. Заебали
Поделиться5442021-03-02 01:06:42
ГОД блядь уже прошёл. Целый год. И до сих пор этот пиздец и все хуже и хуже
В Германии так эоо. Сначала такого не было
Мы блин самыми стремными оказались, с нашими мерами. Правда маски на улице не везде. Это мой город отличился)))
Поделиться5452021-03-02 01:49:02
Gekk написал(а):
А хули ты хотела?))) Все должны о навальном думать, раз рамирес о нем думает))) правда нихуя не делает для его освобождения, даже на митинг не пошел ибо страшно, зато радуется западным санкциям и нас поучает как нужно за навального бороться)))
Я обыватель немецкий и меня вообще эот персонаж не волнует. Тем более он оч двусмыссленный
Но речь не нем, а о Рамиресе. Всё таки Рамирес хоть и с псих диагнозом, но пишет грамотно и это иногда ошарашивает. Какие нах локдауны и юрии.
А так конечно ясно, просто он триггернул в определенный момент во мне гавнище. Тк меня локдаун заебал окончательно и это правда. Рамиресу такое и не снилось наверное
Ну, я же не в упрек сказал. Просто констатировал, что тебя другие проблемы волнуют.)
Поделиться5462021-03-02 01:52:24
А у нас тут нашего человека плешивое упрятало за решетку. Причем незаконно, по беспределу. А на остальных руководителей оппозиции завело уг. дела. Естественно, это меня беспокоит.
Поделиться5472021-03-02 08:52:30
У нас привезли типа вакцину) индийский несертифицированый аналог астры зенеки 500 тыщ доз. Первыми должны были вакцинировать врачей, но они поголовно отказываются колоть этот шмурдяк, за неделю вакцинировали 3 тыщи человек по всей стране с населением в 40 млн. Уколовшихся преподносят как героев))) страна победившего абсурда
Поделиться5482021-03-02 08:53:57
А у нас тут нашего человека плешивое упрятало за решетку. Причем незаконно, по беспределу. А на остальных руководителей оппозиции завело уг. дела. Естественно, это меня беспокоит.
Не было никогда и вот опять) а как твой второй кумир жирик на это смотрит?)
Поделиться5492021-03-02 10:28:33
У нас привезли типа вакцину) индийский несертифицированый аналог астры зенеки 500 тыщ доз. Первыми должны были вакцинировать врачей, но они поголовно отказываются колоть этот шмурдяк, за неделю вакцинировали 3 тыщи человек по всей стране с населением в 40 млн. Уколовшихся преподносят как героев))) страна победившего абсурда
Странно. Че нельзя было нормальное купить?
Поделиться5502021-03-02 10:36:58
Я выперла норбину контору из "друзей" в инсте и почему то автоматом и они отписались сразу. Эти мужики стремные казлы. Нах они мне там нужны в инсте
От Юрия теперь годами отходи. Так обидно... Иногда как вспомню и накрывает
Поделиться5512021-03-02 11:04:15
Странно. Че нельзя было нормальное купить?
На нормальном откатов не получишь. То китайское фуфло через фирмы-прокладки, то индийское по той же схеме
Поделиться5522021-03-02 11:17:56
Юра сука. Чо то меня снова поднакрыло, ещё вчера днем.
Я не понимаю почему нельзя было по человечески
Поделиться5532021-03-02 13:25:30
Юра сука. Чо то меня снова поднакрыло, ещё вчера днем.
Я не понимаю почему нельзя было по человечески
На мой взгляд он решил что иначе от тебя не избавиться, а на твои чувства ему всегда было срать
Поделиться5542021-03-02 13:41:45
На мой взгляд он решил что иначе от тебя не избавиться, а на твои чувства ему всегда было срать
Если такое отношение, как к собаке какой то бездомной и такая антипатия, то зачем было куда то ходить со мною?
Поделиться5552021-03-02 13:48:12
Вообще конечно мерзость. Не знаю, чем я заслужила такую личную жизнь. Со всеми живут, любят, создают пары, кроме меня))
Я не знаю почему так, я не самая стремная баба на этой земле, мне кажется
Поделиться5562021-03-02 14:19:04
Если такое отношение, как к собаке какой то бездомной и такая антипатия, то зачем было куда то ходить со мною?
Покормить и погладить бездомную собачку чтоб почувствовать себя охуительным гуманистом чтоб потом прогнать ее пинком, потому что поверила и уходить не хочет
Поделиться5572021-03-02 14:28:17
Покормить и погладить бездомную собачку чтоб почувствовать себя охуительным гуманистом чтоб потом прогнать ее пинком, потому что поверила и уходить не хочет
Ну не совсем же он монстр бессердечный. Вроде бы))
Поделиться5582021-03-02 15:13:51
Как забыть все это дерьмо ума не приложу. Оч негативно влияет на жизнь и психику
Поделиться5592021-03-02 15:19:04
Ну не совсем же он монстр бессердечный. Вроде бы))
Ой да ладно, чего там монстр прямо. Собачка была забавная, мило лаяла по русски, хвостом иногда попадала в унисон его мыслям, он и приласкал, он же не собирался ее домой забирать, а она привязалась и простого Фу не понимает, начала "зачем ты мне о своих проблемах рассказывал, зачем к себе подозвал", он и пнул ее ногой, чтоб отвадить. Не со зла, просто так вышло
Поделиться5602021-03-02 15:33:27
Ой да ладно, чего там монстр прямо. Собачка была забавная, мило лаяла по русски, хвостом иногда попадала в унисон его мыслям, он и приласкал, он же не собирался ее домой забирать, а она привязалась и простого Фу не понимает, начала "зачем ты мне о своих проблемах рассказывал, зачем к себе подозвал", он и пнул ее ногой, чтоб отвадить. Не со зла, просто так вышло
Неее, я ему писала о моих ощущениях от его поступка, обьясняла же сначала без хамства. Он же это делал, зная о ситуации.
И зачем рассказывал о проблемах для меня загадка. Может он всем рассказывает, хуй знает. Хотя он говорил, что на работе не знал никто. Раньше Мож не знал он имел в виду. Когда мартен в 5 классе был и до этого)) он тогда с работы уходил на поиски этого невминяемого ребёночка.
А вообще конечно если вспомнить ту встречу в кафе, вообще ужас. С американцами где
Ну звонят, говорят, что сын прогулял школу. Что сразу бежать то куда то. Наверное просто нашёл причину уйти. Правда он оч нервным был, это да.
Поделиться5612021-03-02 15:35:37
А мне пофигу что там на Украине. Я за санкции потому, что по какому то недоразумению Россией уже больше 20 лет правит весьма посредственный человек, который находится явно не на своем месте. Добровольно отказываться от власти он не хочет, поэтому нужно определенное давление. Моей интерес понятен. Я связываю улучшение своего положения со сменой власти. При нынешнем режиме мне ничего не светит.
Дворцовые перевороты не интересны.
Ничего не меняется, "система" та же.
Поделиться5622021-03-02 15:52:04
Неее, я ему писала о моих ощущениях от его поступка, обьясняла же сначала без хамства. Он же это делал, зная о ситуации.
И зачем рассказывал о проблемах для меня загадка. Может он всем рассказывает, хуй знает. Хотя он говорил, что на работе не знал никто. Раньше Мож не знал он имел в виду. Когда мартен в 5 классе был и до этого)) он тогда с работы уходил на поиски этого невминяемого ребёночка.
А вообще конечно если вспомнить ту встречу в кафе, вообще ужас. С американцами где
Ну звонят, говорят, что сын прогулял школу. Что сразу бежать то куда то. Наверное просто нашёл причину уйти. Правда он оч нервным был, это да.
Ну писала и что? Ты решила раз ты эмпатична к нему, так и он должен понять и прочувствовать как тебе хуево. А он не чувствует, ему только его переживания важны, твои хуйня какая то на палке
Поделиться5632021-03-02 15:55:01
Ну писала и что? Ты решила раз ты эмпатична к нему, так и он должен понять и прочувствовать как тебе хуево. А он не чувствует, ему только его переживания важны, твои хуйня какая то на палке
Дело в том, что когда мы виделись в реале это было не так совсем. Он правда меня слушал много и говорил только обо мне. За исключением того, про сына
Даже когда умер его отец он сказал об этом очень ёмко, пару фраз и потом моё нытье слушал
Поделиться5642021-03-02 16:36:43
Дело в том, что когда мы виделись в реале это было не так совсем. Он правда меня слушал много и говорил только обо мне. За исключением того, про сына
Даже когда умер его отец он сказал об этом очень ёмко, пару фраз и потом моё нытье слушал
Ну хз, может твое нытье его отвлекало от своих проблем, может забавляло, типа репортаж из параллельного мира, его голова потемки) в любом случае если б он был к тебе эмпатичен, он бы не так себя повел. Даже послать можно красиво))
Поделиться5652021-03-02 16:49:48
Ну хз, может твое нытье его отвлекало от своих проблем, может забавляло, типа репортаж из параллельного мира, его голова потемки) в любом случае если б он был к тебе эмпатичен, он бы не так себя повел. Даже послать можно красиво))
Какой же это параллельный мир, это был репортаж из его мира, тк нытье ж было по поводу работы, а там были юристы
Поделиться5662021-03-02 17:06:27
Какой же это параллельный мир, это был репортаж из его мира, тк нытье ж было по поводу работы, а там были юристы
Его мир это домик, садик, семья, банк. А ты ныла о канцелярии, которая вне его пузыря, поэтому это другой мир, не пересекающийся с его
Поделиться5672021-03-02 17:32:14
Его мир это домик, садик, семья, банк. А ты ныла о канцелярии, которая вне его пузыря, поэтому это другой мир, не пересекающийся с его
Да лаааадно))) он юрист, ещё и с научной степенью. Он всю жизнь посвятил этой хуйне и сидит с талмудами. Чо он не знает что ли, что имеется в виду, когда я ему рассказывала. Тем более он сам в канцелярии работал, до сих пор травма))
Поделиться5682021-03-02 17:35:55
Там же в банке в этом отделе все из канцелярий пришли коллеги. И работает по миру он с юристами из канцелярий в разных странах.
Канцелярия (в которых он работал) это оч специфическое местечко. Там если ты не юрист, то ты вообще не человек. В буквальном смысле этого слова
Поделиться5692021-03-02 17:42:32
Одно дело рьяный левый агрессивный и при этом жуткий капиталист как злоебучий или экс мой, который понятия не имеет ни о чем.
А другое дело этот, там и говорить не надо, и так все ясно. Он эту хуйню выкопал задолго до того, как я наивная чукотская отношение ко мне заметила, имею в виду банк
И знать я этого не хотела тогда.
Но тогда он был очень осторожным, на работе. До Франкфурта. Чтоб этот Франкфурт провалился, вчера днем прям картины всплывали этого всего там, обидно очень
Я ему фо Франкфурте прямым текстом сказала, что не хочу моё личное ему рассказывать. Ему противопоказано пить вообще. Он хоть и не выглядит пьяным, но видимо пооткрытее становится. Так то он оч нервный всегда и странноватый
Поделиться5702021-03-02 17:51:11
И как вообще влюблённой бабе можно говорить "хорошо, что ты нам об этом рассказала". Про жену типа. Вроде не совсем табуретка с отсутствием эмоц интеллекта и мозгов. И такое нести... Я ж тогда прямым текстом сказала, что не надо мне об этом рассказывать. Там ясно было по реакции моей, про жену.
Потом нести ещё-тут же блядь, в том же ресторане про то, что "я со всеми так общаюсь. Мне на них плевать, это театр. Но не с тобой!!"
Мозги есть? Я в последнем моем где аршлохом его обозвала написала об этом как раз, что блядь ты вообще думаешь, прежде чем говорить? Ты понимаешь, кому ты это говоришь? И зачем, смысл???
Я ж его обвинила, что он всегда знал о моих чувствах и нормально не поговорил со мною на эту тему.
Не знаю, может я не права. Я же тоже не спала и видела, чтобы он мне это сказал. Пыталась замять ситуацию, и он видимо так же. Хрен знает
И сначала же этого не было. В первый раз он в тот же день бежать был готов ко мне на встречу после моего первого мыла, насчёт характеристики тогда