Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

511

Блин, у некоторых такие вопросы... Блоггерши какие то))
Там есть хоум офис, но сначала надо в бюро. И в бюро главное ты тоже один, тк они обязаны держать дистанцию. Там все серьёзно конечно с правилами. Все онлайн происходит там тоже. Нафиг блин тогда туда ехать, как представлю...

0

512

Седня были тут, реально как в отпуске)))
Маску на неделе там не надо. На выходных только, но особо отбитые были в масках, правда мало

Там дядя один, одетый как офисный планктон лежал с магнитофон ом и из него звучали какие то Карибские напевы))) люди совсем уже ебанулись.

Жалко, что на работу надо. Тк на выходных там маски

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t930014.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t761072.jpg

0

513

А это люди срывают плакаты, на которых написано про маски

Там так, что с одной стороны эльба, а с другой гора и внизу стоят дома и там узкая дорога мимо прям этих домов. И по этой дороге идут люди. В прессе было, что жители этих домов гнали, что их заебали толпы и пускай они носят маски (там виллы стоят, не просто дома). И палисадники у них там, и сады, все оч близко к тропе этой.
Но... На одном доме например висела наклейка-перечеркнутая маска)))

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t287902.jpg

0

514

А это наклейка против "коронавирусного фашизма")) тоже там везде

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t549517.jpg

0

515

Вот там жить очень круто, это лучше бланкенезы даже, по моему.
Но... Мечтать не вредно))

0

516

А на моей новой работе все заточено на какие то теракты и амок. Пиздец. Потому что там много агрессивных людей приходит и часто бывает разное. Учат типа чо делать. Чуть ли не тема номер один это. Как спасаться от чувака с ножом или пистолетом. Охуенно. Снова я попала)))
И смех, и грех

0

517

Основная масса конечно маски не носит (там, где можно без маски. Общ транспорт, магазин, все эти парки итд, улицы центральные, там нужно и носят. Иначе штраф)
Соседи мои сверху, которые гонят вечно реально носят и на улице, молодые
Они реально всю дорогу сидят дома и носят эти маски. Это пиздец.

И особенно странно, например, там на эльбе, идёт пара. Он или она в респираторе, а другой со спущенным на бороду. Смысл???

На весь пляж было два мента, без масок. Но седня и не надо. Они и сами не рады.
Нах это надо, идти гулять и это на себя цеплять. Лучше тогда не ходить туда, где это. Но к сожалению на выходных это много где. Тк толпы. Работающим людям засада вообще

0

518

Не дай бог везде введут, они могут...
Тогда вообще никакого удовольствия на улицу выходить.
Всё уже давно отчаялись и привыкли жить без магазинов, театров, кино. Никто уже и не ожидает открытий. Жуть))
Слава богу, что люди на улице основная масса не шарахается друг от друга, заебало всех это, основную массу

0

519

Плюс локдауна для меня был в том, что на многое стало пох, точнее понимаешь, что нужно тупо терпеть и делать, что можешь. Не идеал, но что то. Типа этой работы. "идеал" будет потом, надеюсь

И ещё плюс, что я реально и чердак разобрала и замок даже установила, и подвал. Я бы никогда этого не сделала. И в том, что в хате у меня сейчас нормально. Ещё нужен шкаф для одежды и декор, но это уже мелочи. Я годами делала эти ремонты, но чтобы закупить мебель итд это пиздец. А сейчас уже практически нормально. Ремонт закончен

Минус в том, что всё как болело так и болит, оч непонятная психологически обстановка ессно.
Из за этих ужасных работ я эту лажу со здоровьем вынесла и сейчас терпи. Но плюс в том, что такого точно со мною больше не произойдёт, это был пиздец с работой. Я намного меньше стала бояться падения вниз как раньше было и порасслабленее стала. Но боли так и остались блин. А началось это именно поэтому, доя меня всегда одна мысль потерять работу была ужасом. Сейчпс я поняла, что это не ужас. Я это пережила аж в пандемию))
И как я боялась, так и вышло. Просто нельзя было идти в мелкое. Мне только в большое. Сейчас я вообще в гигантском. Такого там точно гауна не будет

0

520

CNN: США на этой неделе введут санкции из-за преследования Навального
https://tvrain.ru/news/cnn_ssha_vvedut_ … ii-525517/

Наконец то разродились.))

0

521

У меня в гостинной сейчас ничего нет кроме дивана и телека и так круто. Реально классно, когда мало вещей. Я так и хотела всегда.

Но чтобы покупать дорогую мебель нужно было бабло и на раз два это не делается.
Еще хочу туда небольшой сайтборд и лампу, но это потом уже.
Если сравнить с тем, что здесь было хотя бы год назад это небо и земля. И в одно рыло бабе это не так просто все. Кухня так ваще пиздец)))
Кухня у меня готова, даже декор. Кич конечно, но мне нравится. И даже комплименты мне делают те, кто явно этот стиль не любит.
Ещё бы вылечить эту постоянную хронь, было бы вообще заебись

0

522

don_Ramires написал(а):

По моему эта тема в мире волнует только тебя. Потому что у тебя нет твоей жизни, касающейся именно тебя

0

523

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

По моему эта тема в мире волнует только тебя. Потому что у тебя нет твоей жизни, касающейся именно тебя

А может наоборот, волнует многих, но не тебя. Впрочем, это естественно. Ты от этого далека.) У тебя локдауны, юрии и прочий негатив.)

0

524

don_Ramires написал(а):

А может наоборот, волнует многих, но не тебя. Впрочем, это естественно. Ты от этого далека.) У тебя локдауны, юрии и прочий негатив.)

Ну да, я работала всю жизнь и поближе к реальности нахожусь)))
И вообще то я от "режима" свалила уже давно. А ты?

0

525

У меня с тобою Рамирес одни и те же исходные данные были, когда я приехала сюда. Или ты думаешь, что кто то тут родился с золотой ложкой в зубах?
Здесь нужно покруче твоей родины колбасить, а тем более чтоб с "Юриями" тусить.
А ты вдруг решил, что можно сидеть всю жизнь и хуи пинать
Так не бывает здесь. Может бывает, кто приехал по какой то эмиграции (это не я), но если будешь хуи пинать никакие "юрии" тебе не светят. Вообще светит социальное жилье в жопе мира и русский магазин. Правда работать не надо, это да. Днище общества.

Навальные эти никого уже не волнуют, чего и следовало ожидать

0

526

don_Ramires написал(а):

Мне на твоего навального вообще срать, но чем хуже рашке, тем лучше Украине, так что я за любые санкции. Странно только чему ты радуешься живя там

0

527

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Мне на твоего навального вообще срать, но чем хуже рашке, тем лучше Украине, так что я за любые санкции. Странно только чему ты радуешься живя там

А мне пофигу что там на Украине. Я за санкции потому, что по какому то недоразумению Россией уже больше 20 лет правит весьма посредственный человек, который находится явно не на своем месте. Добровольно отказываться от власти он не хочет, поэтому нужно определенное давление. Моей интерес понятен. Я связываю улучшение своего положения со сменой власти. При нынешнем режиме мне ничего не светит.

0

528

Gekk написал(а):

Потому что он живёт в вакууме.у него все оч гипотетически.
Он зациклен на себе и вроде либерал, но на самом деле у него нет базы, чтобы реально за это топить

В России за это может топить только малолетка либо тот, кто "вне политики".
Рамирес наверное вне политики. Чо ему, сидит, не работает, насмотрится тиви и давай

Он понятия не имеет, что такое жизнь на западе и мне не верит и иронизирует ещё)))
Щаз, бы он сюда приехал и сразу к юриям в банк, об Анне карениной дискуутировать с юриями)))
Блядь, бред полный конечно

0

529

don_Ramires написал(а):

А мне пофигу что там на Украине. Я за санкции потому, что по какому то недоразумению Россией уже больше 20 лет правит весьма посредственный человек, который находится явно не на своем месте. Добровольно отказываться от власти он не хочет, поэтому нужно определенное давление. Моей интерес понятен. Я связываю улучшение своего положения со сменой власти. При нынешнем режиме мне ничего не светит.

Глупо и наивно надеяться на улучшение своего положения со сменой власти, неужели ты думаешь,что после смещения путина вас ждет жизнь как в швейцарии, нет, будет днр и лнр, гражданская война и полный пиздец экономики

0

530

678 написал(а):

Потому что он живёт в вакууме.у него все оч гипотетически.
Он зациклен на себе и вроде либерал, но на самом деле у него нет базы, чтобы реально за это топить

В России за это может топить только малолетка либо тот, кто "вне политики".
Рамирес наверное вне политики. Чо ему, сидит, не работает, насмотрится тиви и давай

Он понятия не имеет, что такое жизнь на западе и мне не верит и иронизирует ещё)))
Щаз, бы он сюда приехал и сразу к юриям в банк, об Анне карениной дискуутировать с юриями)))
Блядь, бред полный конечно

Читаешь его и не понятно, то ли троль, то ли дебил. Нормальный человек так рассуждать не может

0

531

Рамирес, тебя ты тут сожрали в банке. И вообще в каком банке... Размечтался
Ещё до того, как ты добрался до "Юрия"

Тебя бы система сожрала эта, с твоим менталитет ом)))
Наивный пиздец просто

0

532

Gekk написал(а):

Читаешь его и не понятно, то ли троль, то ли дебил. Нормальный человек так рассуждать не может

Есть разные люди. Я думаю, что он реально так рассуждает.
Nо comments больше. Не знаю уже чо и сказать))

0

533

678 написал(а):

Рамирес, тебя ты тут сожрали в банке. И вообще в каком банке... Размечтался
Ещё до того, как ты добрался до "Юрия"

Тебя бы система сожрала эта, с твоим менталитет ом)))
Наивный пиздец просто

Какой банк? О чем ты))) он на обычной работе в раше не может работать, его сейчас тупо не возьмут никуда, даже дворником

0

534

Gekk написал(а):

Какой банк? О чем ты))) он на обычной работе в раше не может работать, его сейчас тупо не возьмут никуда, даже дворником

Не, ну если б он приехал с потом хуе моё, навальный, я умный, 45 летний чувак..

Дальше даже продолжать не буду.. Даже при наличии немецкой жены. Днище это

0

535

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Глупо и наивно надеяться на улучшение своего положения со сменой власти, неужели ты думаешь,что после смещения путина вас ждет жизнь как в швейцарии, нет, будет днр и лнр, гражданская война и полный пиздец экономики

Днр, лнр и прочий русский мир может быть только у вас. В Расеи такой хуйни быть не может. Как в Швейцарии не будет, но хотя бы прекратится мусорской беспредел и исчезнет атмосфера страха и депрессивщины.

0

536

Он просто не знает, как на западе
Я только про Германию могу сказать, а это страна самая сильная в ЕС с оч высоким социальным имиджем. Типа социализм"
Никаких юриев рамиресу даже с этим социализм ом не светит.
В Германии нужно ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТАТЬ. Нужно иметь бумажки, годами их получать, десятилетиями. Потом нужно попасть," куда надо"

Здесь ты должен либо реально умным быть и тогда у тебя и окружение такое

Либо тебе пиздец
Это капитализм))) какие юрии просто так) (

0

537

И с юриями же тоже так, что он чо то скажет и ты потом
Если человек туповат, то ясно же, что он не поймет

Там и коллеги с докторскими титулами такие были в банке, с кем вообще никак, не понимают

Но это чисто "человеческое"
Просто Рамирес это имя сказал и меня понесло))) там по человечески должно быть же.
А если ты даже немецкого не знаешь вообще как ты туда попадёшь. Даже без более чего то "большего"
Какие вообще юрии тогда

0

538

Вообще конечно Рамирес охуел малость))
Я реально одна баба, приехала без гроша в кармане в 1999 году, никаких не было у меня "маминых квартир"
Чжая страна, другой язык

И он мне заявляет, что это примитив и юрии и локдауны это хуйня. Мне надо о навальном думать. Я в шоке)))

0

539

don_Ramires написал(а):

Днр, лнр и прочий русский мир может быть только у вас. В Расеи такой хуйни быть не может. Как в Швейцарии не будет, но хотя бы прекратится мусорской беспредел и исчезнет атмосфера страха и депрессивщины.

Ну ну, помечтай)) думаю я еще увижу гибель империи)

0

540

678 написал(а):

Вообще конечно Рамирес охуел малость))
Я реально одна баба, приехала без гроша в кармане в 1999 году, никаких не было у меня "маминых квартир"
Чжая страна, другой язык

И он мне заявляет, что это примитив и юрии и локдауны это хуйня. Мне надо о навальном думать. Я в шоке)))

А хули ты хотела?))) Все должны о навальном думать, раз рамирес о нем думает))) правда нихуя не делает для его освобождения, даже на митинг не пошел ибо страшно, зато радуется западным санкциям и нас поучает как нужно за навального бороться)))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно