Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

451

678 написал(а):

Нафтвлиновый маскарад)))

Я тоже накупила хуеву тучу платьев, все джинсовые. Денег потрачено дохуя, а выглядит оно все практически одинаково))
Локдаун довёл до неадеквата

Я прошлым летом купила одно (!) платье и одевала его раз пять)))

0

452

Gekk написал(а):

Я прошлым летом купила одно (!) платье и одевала его раз пять)))

Да у меня вообще все завалено шмотьем. Правда я долго вообще ничего не покупала, даже обуви норм не было и сумки.

0

453

678 написал(а):

Да у меня вообще все завалено шмотьем. Правда я долго вообще ничего не покупала, даже обуви норм не было и сумки.

У меня этот период, когда я скупала шмотье как полоумная, прошел)  его реально не надо много, а то как в анекдоте: в шкаф не помещается, а одеть нечего

0

454

Gekk написал(а):

У меня этот период, когда я скупала шмотье как полоумная, прошел)  его реально не надо много, а то как в анекдоте: в шкаф не помещается, а одеть нечего

Это с психикой связано. Такие драмы, представь себе. На работе такое, да ещё и в лж полный отстой. Мне ещё от этого долго отходить придётся.
У тебя есть муж, рядом люди. А меня только шпыняют и игнорируют

0

455

don_Ramires написал(а):

Нет, она сейчас как машина стоит, около 300 тыс. Я хочу 3070. За нее просят 130 тыс. При рекомендованной цене 45 тыс. Майнеры раздухарили цены, маньяки.

Не в курсе откуда пошли шутки про 1050 тиай?

0

456

678 написал(а):

Это с психикой связано. Такие драмы, представь себе. На работе такое, да ещё и в лж полный отстой. Мне ещё от этого долго отходить придётся.
У тебя есть муж, рядом люди. А меня только шпыняют и игнорируют

Да это понятно, хочется себя порадовать и заполнить пустоту, плохо что у вас только такое сейчас и доступно. Имею в виду, что ни путешествий, ни спорта, ни культуры, ни  просто в ресторане посидеть. Вообще жесть если один

0

457

Gekk написал(а):

Да это понятно, хочется себя порадовать и заполнить пустоту, плохо что у вас только такое сейчас и доступно. Имею в виду, что ни путешествий, ни спорта, ни культуры, ни  просто в ресторане посидеть. Вообще жесть если один

Конечно жесть, и на этом фоне ещё моббинг на работе, увольнение, суд. Потом человек, в которого ты был влюблен, так с тобою поступил. Прикинь состояние психологическое при этом.

0

458

Конечно станешь тут неадекватным. Ты к людям норм, а они в ответ холодно и досвидос. Сейчас это очень заметно, тк видимо все в стрессе.

Понятно, что ожидать от меня в той ситуации, чтобы я как Евы себя вела нереально было. Я уже заебалась в одно рыло бороться с этим всем. Это вообще нужно мудилой быть, чтобы этого не понимать. Тем более было прямо сказано.
Раньше вообще было, как вспомню-слезы сразу. Сейчас не всегда, но бывает тоже. От этого ещё годами отходить придётся, тем более в данной обстановке сейчас

0

459

Тем более немец... Для них потеря работы это сравнимо вообще не знаю с чем. Катастрофа одна из самых сильных. И такое отношение... Слова доброго ноль целых ноль десятых. Вообще пиздец

0

460

678 написал(а):

Конечно жесть, и на этом фоне ещё моббинг на работе, увольнение, суд. Потом человек, в которого ты был влюблен, так с тобою поступил. Прикинь состояние психологическое при этом.

Даже не знаю что тебе посоветовать в такой ситуации, все как то тупо и банально, но знаю точно что тебе помочь можешь только ты сама. Так что держись, так будет не всегда

0

461

Gekk написал(а):

Даже не знаю что тебе посоветовать в такой ситуации, все как то тупо и банально, но знаю точно что тебе помочь можешь только ты сама. Так что держись, так будет не всегда

Надеюсь)))

0

462

678 написал(а):

Надеюсь)))

Проверено тысячелетиями)))

0

463

Gekk написал(а):

Проверено тысячелетиями)))

Это оч сложно без потерь для психики переносить.  Оч опасное дело. Можно вообще такую депрессию поймать, что мало не покажется

0

464

Я думала, что в Гамбурге дно пробито. Ан нет. Из Дюссельдорфа постучали
Особенно людям, кто работает не в хоумофисе или вообще работает, заебись. На выходные не стой, не сиди.
....

Срочная апклляция против запрета на пребывание в старом городе Дюссельдорфа

Запрет на пребывание в старом городе Дюссельдорфа может оказаться недействительным. Частное лицо подало в административный суд срочное заявление.

Теперь настала очередь города Дюссельдорфа прокомментировать это. По словам представителя суда, решение по срочному заявлению, вероятно, будет принято уже сегодня.

Запрет на пребывание в Дюссельдорфе распространяется со второй половины дня пятницы на Старый город и близлежащие берега Рейна. До 14 марта нельзя долго стоять на одном месте или садиться на лавочки в выходные. Также запрещено лежать на лугу.

Маска обязательна и для бегунов
Кроме того, требования к маскам в старом городе и на набережной Рейна будут расширены. Обязательная зона маски на берегу Рейна простирается примерно на два с половиной километра от Драйексвизе на уровне здания от туннеля Kunst im Tunnel (KiT) до террасы Рейна, включая Mannesmannufer и Unteres Rheinwerft. В пятницу город также дал понять: требование маски распространяется и на бегунов. В отличие от велосипедистов, они тоже должны носить маску на соответствующем маршруте.

В минувшие выходные десятки тысяч людей останавливались в лучшую погоду в переулках старого города и особенно на набережной Рейна. По словам города, минимальное расстояние для защиты от вируса короны неоднократно игнорировалось.

0

465

Сами просрали заказать вакцины достаточное количество, а люлям отдувайся теперь.
Многие не приходят на термины и вакцину выкидывают
Кауой то чувак главврач уколрлся этими остатками, так рвзлули до суда типа "без очереди"

Господи... Эта немецкая бюрократия просто поражает. Уже даже самих немцев. Они абсолютно не гибкие, именно правительство. А других в эти дела не допускают. Уже много голосов в прессе, что столько умных людей тут, нужно менеджмент этого отдать в их руки, кто в бизнесе работает. А пока эти политмканы этим занимаются нихуя не будет. Они седня одно говорят, а завтра другое
Немцы потеряли веру в правительство, это историческое событие)))
Но если серьёзно, то это полный пиздец

0

466

Это парк возле юриного дома. Менты ловят подростка, который "не соблюдал дистанцию"
Там дети богатых тусят, пизды ментам вломят за такое. Совсем уже...

https://m.youtube.com/watch?v=kqZS0jdWK9Q

0

467

Суки... Выпустили список, где масочный режим на выходных с 10 до 18.00
В том парке, где я гуляю с собакой
Это пиздец. Всем, кто работает, вообще сейчас никакого отдыха не будет
Тк только безработные или хоумофис могут на неделе туда ходить

Я ненавижу всей душой уже этих сук, которые вообще ни о чем не думают, и я не одна такая.
Это пиздец. Они людей доведут до ручки.

0

468

И мэр Гамбурга типа "это ради нашего общего блага"
Да пошёл ты нахуй. Сидит там, никаких работ не терял, ксссирует бабки.
Тут у людей в центре нет садов в основном и они туда и ходят гулять.
Они ебанулись вкрай и чем дальше тем хуже. Только у нас такое и в дюсселе, и то там не так много где. Но у нас не запрещают "лежать на газоне". Надо же...

Это кошмар. В Литве кстати отменили маски на улице

0

469

Реально всем, у кого нет сада и кто не в хоумофисе и не может на неделе таскаться гулять, сделали пиздец. Скотобазы.

0

470

И ты блядь не можешь даже в Германии куда то поехать и снять там квартиру или отель. Это пиздец. Запрещено.

Сколько этот ужас ещё будет продолжаться... То, что они напридумывали, никогда не станет реальностью в ближайшее время. Эта цифра "35"
И пока типа нет цифры этой, все будет закрыто

Быстрых тестов как в Австрии мы не хотим, тк "невозможно сделать нормально". То есть вообще тогда никак
Прививок тоже нет у нас.
Ничего нет. Сиди и дурей.
Слов нет...

Школы решили открыть, и то в Гамбурге с 15 марта, тк сейчпс каникулы. И то не полностью, а половина дигитально, а половина в школе. А учителя со должны делать, Охуеть при этом?
Им и в школе сиди и дигитально учи вторую группу параллельно.
Ужас

0

471

Суки. Слов нет

0

472

У моего друга мать в доме престарелых в Берлине. Она в невминозе там уже давно лежит и с начала короны к ней нельзя. Запрещено посещение

Это кошмар. Прислали ему маски, типа "Мож когда то разрешат"
Она ничего не понимает, но кто знает... Да и там может и другие есть, кто понимает и никого не впусают
Не не вакциниповали ещё, Берлин тормозит. Гамбург всех этих уже провакцинировал.
Чтобы боядь хоть впустили... Она и так уже годами одной ногой на том свете, так хотя бы впустят.

0

473

Ну, я же не только шмотки покупаю. Аппаратуру тоже. На днях заказал сварочный аппарат. В Козлове надо ворота исправить. Сегодня съезжу заберу. :cool:

0

474

don_Ramires написал(а):

Ну, я же не только шмотки покупаю. Аппаратуру тоже. На днях заказал сварочный аппарат. В Козлове надо ворота исправить. Сегодня съезжу заберу.

а на сколько ампер?

0

475

don_Ramires написал(а):

Ну, я же не только шмотки покупаю. Аппаратуру тоже. На днях заказал сварочный аппарат. В Козлове надо ворота исправить. Сегодня съезжу заберу.

дорогой или нет?
прямо с алика?

0

476

don_Ramires написал(а):

хорошо если бы тройки хотя бы тянул и дуга не прерывалась.

0

477

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

дорогой или нет?
прямо с алика?

Нет, здесь брал. Ресанта 190К.
https://market.yandex.ru/product--svarochnyi-apparat-invertornogo-tipa-resanta-sai-190k-mma/11616452?text=ресанта 190к&cpa=0

0

478

Я пока в характеристиках не шарю, поскольку не занимался еще сваркой. Надо будет наверное в ЛМ еще очки защитные купить.

0

479

don_Ramires написал(а):

Нет, здесь брал. Ресанта 190К.
https://market.yandex.ru/product--svaro … xt=ресанта 190к&cpa=0

аппарат вроде норм. но ресанта был похожий.
сожгли.
несколько лет назад

Отредактировано Рома котик (2021-02-28 13:29:21)

0

480

don_Ramires написал(а):

Я пока в характеристиках не шарю, поскольку не занимался еще сваркой. Надо будет наверное в ЛМ еще очки защитные купить.

щиток обычный.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно