Номер 4 #3
Сообщений 421 страница 450 из 2001
Поделиться4212021-02-24 22:41:07
И с короной тоже, мне вчера сказала моя подружка из банка, что я должна быть осторожнее
Я правда вообще забила, иначе я чокнусь))) я спокойно хожу, не шарахаюсь от людей. Никакие руки я не лезинфицирую уже с апреля. Мне и в парке седня один начал гундосить типа слишком близко прошла рядом.
Седня прям апофеоз был. Библиотека, потом в парке
Ну заболею и заболею. Что теперь, совсем что ли сидеть и в психушку уехать.
У меня это отношение началось ещё в первую волну, у меня не было выхода. Тогда реально было страшно. А сейчас просто пох. Сколько можно то
Херово только, что даже если просто простынешь никуда не пойти, а тем более на работу.
Поделиться4222021-02-24 22:46:19
Мне кажется страшным не корона, а расслоение общества, агрессия.
Я сегодня реально видела женщину, она одна была с ребёнком на детской площадке своим, в респираторе... Одна...
При том, что это у нас ввели, но пока не узаклнено, к выходным будет.
Вот это мне кажется страшнее, чем корона. Я вчера была у моей врачихи домашней. Она нервная вся, неприятно было. Потом в аптеке, тоже нервный чувак. Сплошь и рядом это, неприятно
О психике людей вообще никто не думает, это ужасно. Германия совсем превратилась в какой то маразм, сначала же такого не было
И в госконторе они достанут этим, конечно.
Когда было страшно сначала, я была у этих мудаков, а когда заебало, меня начнут доставать этими мерами. И смех и грех)))
Поделиться4232021-02-24 23:08:00
У меня соседи надо мною, не этот придурок, а напротив них, они тоже с ребёнком, но получше. Вчера в подьезде я шла в хату мою, она спускаласьт и говорит мне-можно я мимо тебя пройду?
Пиздееец)))
Я говорю можно конечно, типа без маски и она и я итд.
Это ужас чо такое. Но они наверное адекватные в этом. Просто тут у нас нужно молчать, иначе тебя обштампуют пиздец. Типа ты тупой, нацик, и не солидарный.
Как будто они блядь солидарными когда то были все тут... Им кроме как на себя на все похуй, такой менталитет. А тут нашли блин источник маразма.
Я уже на грани вообще этого общества, стараюсь не задумываться даже.
Правительство здесь такое, что все ооочень долго и нудно. И либо идеально, либо ничего.
Поэтому ни тестов нет быстрых ни открытий ничего. Но это и немцы критикуют, кто пока совсем не ебнулся головой
Поделиться4242021-02-24 23:16:44
Заебали они, довели нас всех. И пока сидишь у себя тут, то окей. Но стоит выйти "в общество" начинается пиздец. Я просто вчера в этой конторе всю прелесть почуяла и седня продолжилось.
Ну такое несут... Уже какой то "план открытия" придумали снова. Дошло, что цифры 35 не достичь никогда, что даже я знала, обыватель.
А в этом плане стоит, что если живёшь один и цифра эта более 50, то ни с кем нельзя встречаться.
То есть ещё хуже, чем вначале самом. Если ты один, то пиздец тебе. Цыфры 50 тоже в Гамбурге не достичь ещё долго.
Это пока "план" сырой, но кто то же до этого додумался... И мы тоже думали, что не будет с масками на улице, и вот на тебе. Именно в Гамбурге, кстати... Тут сейчас жёстче всех, хуже чем в Баварии даже.
Поделиться4252021-02-24 23:19:39
Суки, довели людей.
И это говорю я, кто а принципе оч рационально смотрит на это все и в теории заговоров никогда не верил и не верит. Они умудрились даже таких как я достать по самые помидоры... И таких оч много людей.
Поделиться4262021-02-24 23:29:04
Пиздец блин, сорри, бомбит)))
Ещё бы... У нас это началось практически у первых в мире и до сих пор. Мы вообще мне кажется сейчпс единственные где никакой перспективы и все закрыто
Поделиться4272021-02-24 23:33:19
Ещё бы... У нас это началось практически у первых в мире и до сих пор. Мы вообще мне кажется сейчпс единственные где никакой перспективы и все закрыто
Что опять не так?
Поделиться4282021-02-25 00:03:59
Что опять не так?
Что значит опять?)))
Поделиться4292021-02-25 00:22:57
Я уже каким то антимасочнмкам становлюсь постепенно)))
Ессно не как мой экс, мне не сложно
Но если на меня начинают вякать всякиепри 100 метрах квадратных и пугать ужаса и, при этом присылая отказы за копейки на работу, которая следит за распространением и типа не может уследить и все закрывают...
Это Германия. Одна из богатейших стран мира, самая сильная страна Евросоюза. И Германия не может оплатить типа этих людей, посадить их дома, чтобы они день и ночь это делали.
При этом из каждого утюга они вещают, что "не можем найти цепочки"
Это даже дешевле, чем то, что они устроили сейчас. Про психику я уже молчу
И это ладно, я не эксперт. Мож реально невозможно даже с кучей людей, в чем я сомневаюсь тк они рассылали ещё осенью письма на карантин, который закончился месяц назад.
Я оч сочувствую людям, которые боятся, у которых нет похуизма. Так жить невозможно вообще. Это все будут больные оч серьёзно психически люди, когда это закончится
Это пиздец, что устроили. Лично у меня все больше и больше отторжение, с каждым днем.
Тк я как раз таки сочувствую закрытым, кто теряет бизнес, кто с детьми дома и понимает, что на них это влияет, кто психует сидит дома. Что это такое я сама знаю, в темноте и тишине в одно рыло сидеть. И ни одна собака мне не скажет, что это "солидарность"
Я всегда была малость "эзотеричной", что касается здоровья итд. А скйчас так вообще))) поэтому меня это оч напрягает, все это "государство-дезинфекция" и не только меня
Поделиться4302021-02-25 00:23:06
Я вот реально не знаю, что лучше как у нас где всем на все пох, полная анархия и выживай как хочешь или как у тебя. Наверное мне лучше как у нас, пусть хуйово, неясно но сам себе режисер, а у тебя прям насилие над личностью и загон в рамки как при тоталитаризме
Поделиться4312021-02-25 00:26:48
Куча знакомых поехали вчера в карпаты, с малыми детьми, родителями огромными тусовками. А там вообще то в больницах для местных уже нет мест, ковидники лежат в корридорах и в мобильных госпиталях, а курорты не закрывают - вот где треш и угар. Пир во время чумы)))
Поделиться4322021-02-25 00:30:04
Я вот реально не знаю, что лучше как у нас где всем на все пох, полная анархия и выживай как хочешь или как у тебя. Наверное мне лучше как у нас, пусть хуйово, неясно но сам себе режисер, а у тебя прям насилие над личностью и загон в рамки как при тоталитаризме
Это правда, для психики у нас полный пиздец. Пиздец
Особенно если ты выходишь из своего пузыря и нарвешься типа меня седня. Так то я сижу тут и о хочу то и делаю.
Я понимаю, что эта хуйня заразная итд итп
Тут палка о двух концах
Я её сама лично не боюсь и считаю это такой же хуйней, как и ломку психики
Просто у нас только на корону ставка. Психика похуй
А это оч серьёзно, я сама на себе это испытываю и знаю точно
Поделиться4332021-02-25 00:34:43
Если бы я могла выбирать сейчас, по чеснаку, то я выбрала бы полное открытие и пох.
Но.. Ессно я думаю и о моей матери. Я лично с ней не встречаюсь, те я ей эту хуйню принести не могу я только за себя отвечаю. Поэтому я за открытие всего
Моя мать вообще в шоке от этого всего. Она антимасочник с самого начала. Но... Она не совсем отбитая и не отрицает вирус тоже, просто у неё свои какие то маразмы. Прививки она не хочет, хотя тоже не отрицает совсем
Я с ней не ругаюсь. У нас общение, что ты взрослый человек, делай чо хочешь.
Я её пытаюсь приземлить иногда и она меня слушает.
Поделиться4342021-02-25 00:38:16
А многие срутся. Типа ты твкооой, а ты другооой
Я так не делаю. У меня вон даже экс мой вообще анархист. Это не мой формат, но это его мнение. Я ему сказал, что я это не поддерживаю. Ну и все. Чо теперь скандалить и рвать все общение что ли... А многие рвут, мне подруга из банка сказала, что с кучей людей так пересралась и пиздец, конец общению
Поделиться4352021-02-25 00:54:25
Люди пересралась, друг друга презирают.
Соц слои оч разделились. Агрессию видно.
Такого никогда в немецком обществе не было
Даже я по себе вижу же, как меня раздражает "нытье". Я это так называю и Юрию так назвала. Хотя для него это его жизнь и в принципе это принижать и обесценивать нельзя
Но у тебя не хватает на это сил, не обесценивать. У меня и раньше то их не было особо при психах с мужиками, а сейчас и подавно.
И это же сплошь и рядом
И ладно я. Я вообще приличный персонаж, с квартирой в центре в 3 комнаты, выебыающийся тут ещё, что "ехать далеко"
А тут у нас миллионы людей, кто работу потерял и кто ни немецкого не знает или более примитивный
К чему это приведёт? Если это ещё дольше будет
Локдаун долгий это пиздец
Пиздец
По моему ни у кого этой хуйни не было, только нам организовали
Поделиться4362021-02-25 01:09:06
Это как с моим злоебучим. Он тоже назвал моё это все моё нытьём и я после этого ни разу с ним не виделась.
И не собираюсь. Тк это не "нытье"
С Юрием конечно немного иной формат у меня и там вообще непонятно что. Но там тоже из этой серии. Заебанные люди, ещё и с мэйлом, не в реале. Заебало это всех абсолютно.
Сейчас совсем край уже. Если не откроют в начале марта, не знаю что будет с людьми.
Но я думаю откроют. Хотя бы что то, постепенно, независимо от цифр. Школы откроют. Иначе всем тут настанет пиздец
Поделиться4372021-02-25 05:17:02
Мне локданы и прочая хуета похуй. Мне бы бабла, вот бы я загулял!
Поделиться4382021-02-25 07:24:23
Конечно похуй, ты и так в режиме вечной самоизоляции. А интересно в чем бы выразился твой мощный загул при сваливании на голову энного количества бабла? Скупил бы весь алиэкспресс?)))
Поделиться4392021-02-25 10:21:52
don_Ramires написал(а):
Конечно похуй, ты и так в режиме вечной самоизоляции. А интересно в чем бы выразился твой мощный загул при сваливании на голову энного количества бабла? Скупил бы весь алиэкспресс?)))
Ну, не без этого.) Плюс мотоцикл куплю. И мощную видекарту (после того, как будут ликвидированы майнеры).
Поделиться4402021-02-25 14:28:05
Ну, не без этого.) Плюс мотоцикл куплю. И мощную видекарту (после того, как будут ликвидированы майнеры).
Ртикс 3090?
Поделиться4412021-02-25 16:50:22
Ржу))
Поделиться4422021-02-26 00:48:58
don_Ramires написал(а):
Ртикс 3090?
Нет, она сейчас как машина стоит, около 300 тыс. Я хочу 3070. За нее просят 130 тыс. При рекомендованной цене 45 тыс. Майнеры раздухарили цены, маньяки.
Поделиться4442021-02-26 08:30:35
Заказал клетчатые джинсы на ебае. Никогда таких не видел. Дело к весне, надо готовиться.))
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 04:21:52)
Что ты делаешь с таким огромным количеством странных неносибельных вещей?
Поделиться4452021-02-26 08:58:47
don_Ramires написал(а):
Заказал клетчатые джинсы на ебае. Никогда таких не видел. Дело к весне, надо готовиться.))
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 04:21:52)
Что ты делаешь с таким огромным количеством странных неносибельных вещей?
Ношу. Что еще с ними делать?)
Поделиться4462021-02-26 09:14:42
Куда?)))
Поделиться4472021-02-26 12:38:41
don_Ramires написал(а):
Куда?)))
Весной найдется куда. Главное, с размером не промахнуться.
Поделиться4482021-02-26 12:40:25
Рамирес, это "мода" 2000 года. Я когда в 99 приехала в Германию дети тут в подобном ходили, в комбинезонах таких
Поделиться4492021-02-26 13:14:46
Весной найдется куда. Главное, с размером не промахнуться.
В супермаркет, на почту, к маме?))) Хватило бы нормальных джоггеров в спортивном стиле и футболки, а не весь этот нафталиновый маскарад
Поделиться4502021-02-26 13:18:34
Нафтвлиновый маскарад)))
Я тоже накупила хуеву тучу платьев, все джинсовые. Денег потрачено дохуя, а выглядит оно все практически одинаково))
Локдаун довёл до неадеквата