Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

391

Мару написал(а):

людей до ручки доведут. тут надо либо железную психику иметь, либо обладать абсолютным похуизмом.   

Заведи тоже собаку)))   скучно не будет)) 
а я реально заепалась дома. и холода эти бесконечные. 

а у бабы этой твоей с головой не все ладно. какой-то олигофренический бред.  ее из жалости там держат.

Собаку одну оставлять дома не хочу, а с работой непонятно что.
Баба эта немного ку-ку, интеллектом не ищуродована. Её не сольешь уже просто так, у неё инвалидность и лет 12 она там.
Я когда это читаю вообще в ступор впадаю)))

0

392

678 написал(а):

Ну раз название немецкое и поют на нем то уж наверное

Немецкий язык и металл. Ого.
Поют да на немецком.
Поэтому и кажется что немецкая

Отредактировано Рома котик (2021-02-23 15:05:02)

0

393

Ну их эта песня warum
Мне показалась что депресняк.

0

394

Новой хуйни нам придумали. Маски на прогулочных дорогах на эльбе, в парке, для взрослых на детских площадках. Фейсбук взрывается просто.
Я седня разговаривала с подругой из банка, она короны боится, у неё знакомые в интенсиве работают и говорят, что молодых много сейчас и они потом месяцами отойти не могут  и это конечно рулетка. Но ДАЖЕ ОНА хуеет от наших мер и что сделали с психикой людей

Она говорит что вообще себе не представляет как я одна и с работой ещё такое было, тк люди с работой и семьями повально в депрессии все.

Это просто что то...
Мне седня к врачу, в рассадники короны. Я уже вообще об этом не думаю, сколько можно то.

0

395

В этих местах люди гуляют с собаками, бегают, катаются на велосипеде
Маска... Охренеть.
Я не буду носить

0

396

Из берлоги интеллектуала)))
А ведь ей за это даже неплохие деньги платят. За вечный хоумофис, они в этих хоумофисах нихера не делают толком, особенно бабы семейные, я по подруге моей это знаю. Это не сравнить с работой в офисе.
.....

сегодня с утра опять непонятки, уже с другой начальницей. мелочь, но устаешь от этого. она пишет имейл: найди пожалуйста две часовые встречи, нужно обсудить этот проект, вот данные по проекту. каждая встреча по часу.

и я начинаю искать две возможные встречи. а там по десять участников и у всех забиты календари. и меня все время царапает странность этой ситуации. каждый час моих коллег стоит больших денег. зачем клиенту аж сразу две встречи по часу? и как эти встречи разбросать - одну на этой неделе, другую через месяц? как follow up что ли?

короче я все же позвонила ей и спросила подробности.
оказывается ей нужна только одна встреча, но вторую она хочет предложить на выбор. чтобы клиент определился, что по времени больше подходит. как альтернатива.

такое ощущение, что мы отвыкли нормально разговаривать друг с другом. раньше сидели рядом и она заглядывала ко мне в кабинет и просила о том, о сем и было все понятнее в разы. а в имейлах иногда смысл теряется.

она тоже из дома работает с двумя маленькими детьми на коленях (я например без конца отвлекаюсь на ребенка и мне нужно сейчас письменный стол ей нести, потом наладить зум, потом проверить немецкий, природоведение и помочь с математикой и тд). и все это между заданиями. немудренно запутаться :(

0

397

Как вспомню так вздрогну, работа секретарши это действительно ужас. Я даже понимаю, что эта блогерша имеет в виду. Просто после 12 лет работы ессно люди знают, что никогда одну встречу не предлагают, всегда несколько опций. Эта ей и так уже сказала даже-"две"
А так это обычно самому нужно знать.
Но обидуи, слезы и странные реакции это прикол конечно. Ладно б её колбасило, что это ниже её интеллекта и она бы мучилась там именно от тупизны заданий. Но её ж не от этого колбасит

0

398

А в банке моем оч много работы, он ломанулись с короной все скупать. Коллега с психиатрией сказал, что людей не хватает, оч много работы. Одна заболела на 3 недели и он за эти три недели делал столько, сколько за последние три месяца.

Меня этим не удивить, тк я в канцелярии работала. Но то, что банк не берет людей дополнительных это факт. Хотя все там требуют. Они решили, что дигитализации это сыаливаниемкучи работы на уже имеющихся людей. И тк там пузырь удобный ещё тот и они привыкли к комфорту, то они все недовольны и все жалуются постоянно.

У банка есть плюс один (по крайней мере в сфере недвиги), там нет клиентов. Они сами клиент. И поэтому там нет стресса именно подлизать клиенту, банку самому все лижут

0

399

Там есть клиенты, вкладчики, но гамбуржский офис этим не занимается.
Этот с психиатрией тоже рассказывал, что их всех выперли на работу летом и "многие были недовольны". И они там это на каждом углу вещали. А потом вторая волна и снова их домой. И типа "как банк обосрался".
Я к этому даже серьёзно относиться не могу))) тк я вообще вон из какого логова вылезла. И знаю, что оч многие на работу ходили и ходят и не вякают.

0

400

Я вообще не представляю, как мне сейчас в 6 вставать нужно будет. Я не могу так рано вставать. В 7 мне нормально, но не в 6.
В банке моя подруга вообще часто к 12 дня приходила. Там вообще никто не смотрит во сколько ты пришёл. А сейчас то вообще, вон они по паркам и по городу гуляют. Она вчера недовольна была, что ей в офис за почтой ехать, причём её на машину повёз её бойфренд, она живёт далеко. А тут ежедневно да ещё к определённому времени..
Не знаю, как я это выдержу. Но до конца года мож выдержу, главное не навсегда

И судя по вчерашнему люди там реально приличные, я даже удивилась. Все с интеллектом на лице, взрослые, хорошо одетые. И все безработные... Я офигела просто. Корона ебучая

0

401

678 написал(а):

Я вообще не представляю, как мне сейчас в 6 вставать нужно будет. Я не могу так рано вставать. В 7 мне нормально, но не в 6.
В банке моя подруга вообще часто к 12 дня приходила. Там вообще никто не смотрит во сколько ты пришёл. А сейчас то вообще, вон они по паркам и по городу гуляют. Она вчера недовольна была, что ей в офис за почтой ехать, причём её на машину повёз её бойфренд, она живёт далеко. А тут ежедневно да ещё к определённому времени..
Не знаю, как я это выдержу. Но до конца года мож выдержу, главное не навсегда

И судя по вчерашнему люди там реально приличные, я даже удивилась. Все с интеллектом на лице, взрослые, хорошо одетые. И все безработные... Я офигела просто. Корона ебучая

я тоже в 6 стаю.
По первости было тяжело. Но работа на краю города, если считай не за городом. Транспортом считай полчаса езды, и еще полчаса идти.

была другая работа совсем рядом. минут 10-15 пешком идти от дома. вообще улет. вставай хоть в половину 8. Правда трешовая работа была

Отредактировано Рома котик (2021-02-24 17:33:49)

0

402

я иногда умудрялся в 5 быть уже дома. Если по раньше слинял.
точно не засикал. ну минут 10 идти пешком

утром емае, в 7,30 еще дома был. выходил.
за 5 минут успевал переодеться. Жаль работа дичь. Я бы там работал

Отредактировано Рома котик (2021-02-24 17:36:37)

0

403

Я уже оч жалею, что согласилась. Пошла спросить сколько стоит абонемент на метро, тк это далеко от дома он стоит 120 евро в месяц..
Это оч дорого. Зарплата на 300 евро меньше плюс это... И каждый день такой стресс, ещё и с масками там мозги будут ебать, абсолютно точно
Район там ужасный. Метро забито.

Расстроилась после этого билета, пошла в библиотеку и меня отчитали, что я стояла со спущеннрц маской. Одна на 100 кв метров...
Меня не то что это напрягает, а напрягает тон, которым тебя отчитывают. Немцы и без пандемии этим страдали, а сейчпс вообще

И типа пох что одна, "вы выдыхаете ваш воздух!!!"
Ебнутые абсолютно
И там точно будут заставлять по 8 часов в маске сидеть на работе... Я реально на ногах стоять не могу, если в 6 встаю, у меня все кружится

В банк я приходила в 10.30.... Там до 10 утра не было ни одного человека. И банк рядом с моим домом, в центре... Рядом парк. И сейчас точно туда никого не гоняют, тем более к 7.30 или к 8 утра

0

404

Если там не будет опции пару раз в неделю хотя бы хоумофиса, то я чокгусь там кататься каждый день к опр времени со сранья и в маске
Жалею очень

0

405

Когда ты в хоумофисе или не работаешь, ты можешь дистанцироваться от этого маразма и общаться только в своём пузыре.
Но когда ты попадаешь с среду общества, то пиздец... Они ж ебанулись с этой короной
В центр лучше вообще не ходить, осч печальное зрелище. Была Седня на улице, куда мы с юрой в ресторан ходили. Там пустота. Да и вообще везде пустота в центре. А из парков людей надо масочным режимом разогнать. Позорище...

И главное государство требует от частного бизнеса, чтобы он обеспечил всех хоумофис ом, а само... Эта работа на бирже например. Первые два дня из дома. Вы думаете там выдают комп??? Неа, они считают, что ты обязан со своего работать.
А от частного бизнеса они ожидают.

Так же как и с конторой по здоровью, которая "не справляется отслеживать цепочки заражения"., да пиздец... Я САМА ЛИЧНО туда писала резюме, там платят вообще копейки... Они мне отказ прислали!!!

Я давно уже вообще на меры эти срать хотела и не верю ни во что. Хуйню какую то рассказывают эти политиканы.
Мож немец среднестатистический и поверит, кто не сталкивался.

0

406

С 8 до 13 это пол дня работы, а нытья как будто 12часовая смена)
На 10-30 у нас никто не приходит на работу, разве что приходящий на пару часов бухгалтер. Обычно офисный распорядок с 8 до 17 или с 9 до 18, обед час с 12 до 13 или с 13 до 14. И так работают все, мало кто может себе позволить свободный график

0

407

Gekk написал(а):

С 8 до 13 это пол дня работы, а нытья как будто 12часовая смена)
На 10-30 у нас никто не приходит на работу, разве что приходящий на пару часов бухгалтер. Обычно офисный распорядок с 8 до 17 или с 9 до 18, обед час с 12 до 13 или с 13 до 14. И так работают все, мало кто может себе позволить свободный график

Ты чо совсем?)))
Держи карман шире, до 13.00..это в первые два дня так. Типа онбординг их дома

А потом будь добр ессно 39 часиков в неделю и из офиса. Я думаю, что они прикрывают там тем что там якобы тайные данные. И их домой не вынесешь. Там как в КГБ проверка документов идёт твоих, вплоть до аттестатов со школы и свидетельств о рождении

0

408

Я готова работать все 40 часов. Но я не могу, когда мне заявляют, что в 8 утра будь и точка. Тем более когда это так далеко и платить за билет ещё самому
Я тупо себя плохо чувствую в обязаловке и вставать в 6 утра. Мне тупо физически плохо. Я ж знаю

0

409

То от того, что ебаный локдаун и зима я додумалась до этого пиздеца. От депрессии
А так если конечно хорошо подумать я не готова в 6 утра и в том районе ещё
Это считай вообще жизни никакой и денег тоже

0

410

Оч жалею. Но сама виновата, чо уж. Довели локдаунами и пиздецом

0

411

678 написал(а):

Ты чо совсем?)))
Держи карман шире, до 13.00..это в первые два дня так. Типа онбординг их дома

А потом будь добр ессно 39 часиков в неделю и из офиса. Я думаю, что они прикрывают там тем что там якобы тайные данные. И их домой не вынесешь. Там как в кгп проверка документов идёт твоих, вплоть до аттестатов со школы и свидетельств о рождении

Не поняла, сорри)))
Не грузись раньше времени негативом, может тебе там и зайдет. Как по мне то лучше на работу хоть куда ездить, чем самой дома с ума сходить. Так недолго и в рамиреса превратиться)))

0

412

Так бы можно было сделать пепеобучение.
А так снова неизвестно что и рвоту ж надо параллельно искать ещё

0

413

Gekk написал(а):

Не поняла, сорри)))
Не грузись раньше времени негативом, может тебе там и зайдет. Как по мне то лучше на работу хоть куда ездить, чем самой дома с ума сходить. Так недолго и в рамиреса превратиться)))

Нет, я себя знаю. Мне не зайдёт обязаловка, я так не могу. И далеко и депрессивно мне тоже не зайдёт. Я живу в центре)) нахер я тут живу тогда
Тем более на 400 евро меньше, прикинь... Ради того чтобы пахать и в 6 вставать

0

414

Я сама виновата, никто меня не принуждал
Просто я вчера ещё эти маски там и дезинфекции узрела. Там они прям заставляют дезинфекциию использовать. Это пиздец будет...
Я уверена, что они и маски заставляют весь рабочий день

0

415

Инстаграм. Норбина контора. Зачем простите я им нужна???))
Если это его работники, то зачем им я, смотреть мои сторис итд. ЗАЧЕЕЕМ???
Загадка века прям.

0

416

А с работой посмотрим, что скажут на онбординге. Может сначала там и нужно будет напрягаться со временем
Там не как в канцелярии, типа время не фиксируется, поэтому там напряг

Там как в банке, выдали карту уже, с ней ты туда заходишь и на ней же твоё рабочее время фиксируется. Это лучше

Но там конечно пиздец, вчера огромную папку бумаг выдали, тк это работа на государство

0

417

Там вход в систему, в которой ты можешь посмотреть абсолютно ЛЮБОГО человека... Про его бабки, что он получает от государства итд.
Конечно наверное какой нах дом тогда..
Но ты можешь сказать, что бы тебе закрыли вход.

Тк тогда ты не сможешь смотреть, но и тебя не смогут, твои коллеги. Это по желанию там
Если хочешь, то оставляешь. Не хочешь тебе закрывают

0

418

Но проверяют там как в КГБ реально. Бумажки эти безумные просто..

0

419

Единственный плюс, что для резюме это хорошо. Это не ассистент начальника, а человек, который высчитывает и составляет репорты по банкротствам и курцарбайтденьгам. Те он сам себе сидит работает, а не за начальником бегает и его настроения ловит. Это конечно посерьёзнее для резюме. И человек должен разбираться в законах. Они решили, что я разбираюсь)))

0

420

Там в описании работы ещё написано (Вчера узрла только, до этого не было) какая сфера. Я прифигкла, если честно. Я думала, что в этой сфере корона никого банкротами не сделала и все норм работают.
Плюс там написано, что нужно будет "к клиенту на место выезжать" иногда. Это тоже было новостью.

Буду смотреть на это как на приключение. Всё же не каждый день  такое попадаешь тоже, это жесть на государство))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно