Номер 4 #3
Сообщений 361 страница 390 из 2001
Поделиться3612021-02-22 00:17:06
Бля, какое же я испытаю моральное удовлетворение, когда этим лицемерным подонкам - Соловьеву и Симонян запретят въезд в Европу и заморозят активы.
Рамирес, как там твоя? Лябофф все дела или ни# а
Отредактировано Рома котик (2021-02-22 00:18:09)
Поделиться3622021-02-22 09:07:25
don_Ramires написал(а):
Бля, какое же я испытаю моральное удовлетворение, когда этим лицемерным подонкам - Соловьеву и Симонян запретят въезд в Европу и заморозят активы.
Рамирес, как там твоя? Лябофф все дела или ни# а
Отредактировано Рома котик (Сегодня 00:18:09)
Жду снижения аномального мороза. У меня аллергия на холод- каждый выход из дома как пытка. Любовь в Краснодар ускакала.
Поделиться3632021-02-22 10:23:01
Корону в России "победили" сейчас морозы.
Что интересно после морозов у тебя Рамирес будет в качестве причины))
Поделиться3642021-02-22 14:25:35
Корону в России "победили" сейчас морозы.
Что интересно после морозов у тебя Рамирес будет в качестве причины))
Да вроде ничего существенного не остается. Разве что могу проспать из-за сбитого режима.)
Поделиться3652021-02-22 18:05:24
У нас реальное лето
Сейчас в парке встретила коллегу из банка с собакой, из того отдела, куда меня не взяли
Он сказал, что он лежал в психушке закрытой из за работы в этом банке...
Поделиться3662021-02-22 18:07:42
Да вроде ничего существенного не остается. Разве что могу проспать из-за сбитого режима.)
Ты с ней хоть раз вживую по телефону говорил?
Поделиться3672021-02-22 20:21:57
Возле дома ещё одну коллегу из банка встретила))) в маске, за три метра от меня шарахается. Вся уставшая, никакая, типа встречалась с коллегой. У них это хоумофис)) что один что вторая по улице шарятся.
Этот с психиатрией мне кажется на меня как на бабу смотрит. Он кстати алекса друга (ну как друган, для коллеги друга) Или мне уже кажется от асоциальности, просидев столько времени дома))
Дрмоуправшу нашу аж грузанула мудаками, у которых я работала. От меня скоро все шарахается будут))
Поделиться3682021-02-22 20:24:42
Домоуправша меня спросила встречаюсь ли я с людьми. И аж два раза спросила встречаюсь ли я с людьми "внутри"
Уже видимо разнеслось)) точнее она не домоуправша, а завхоз наш
Поделиться3692021-02-22 20:28:33
Я седня гуляла в платье, некоторые в майках и шортах. 22 февраля...
Поделиться3702021-02-22 20:43:52
Банки и канцелярии доводят людей до психушек. Канцелярия это конечно "высший пилотаж".
Но я после этой встречи с этим чуваком призадумалась, ведь эта хуйня там и началась, Юрий тоже самое вещал.
А про этого кстати когда я там ещё работала говорили, что он закосить хочет и не работать и прикидывается. Хотя он оч спокойный и прилично выглядит, как клерк, на работе. Намного спокойнее юрия
Но извините, если в закрытую психушку заперли... Он сказал, что "я тоже был норм человеком с норм психикой". После 6 лет работы там в психушку заперли.
Тоже моббинг, придумки такие, типа "косит"
Нихуя себе косит
Поделиться3712021-02-22 20:56:05
Суки
Больше на это сказать нечего. Люди там совсем оговневают. Кто понаивнее начинает сьезжать там шифером.
Поделиться3722021-02-22 21:22:54
Проспать на свидание?
Поделиться3732021-02-22 22:28:45
Я седня гуляла в платье, некоторые в майках и шортах. 22 февраля...
У нас снега)) правда днем светит солнце и они понемногу тают
Поделиться3742021-02-23 00:59:25
don_Ramires написал(а):
Ты с ней хоть раз вживую по телефону говорил?
Нет еще. Говорю же, хотел пересечься еще 9 числа, но помешали аномальные морозы. Для нее нормально, а моя аллергия на холод не позволяет мне такие мероприятия. Закладывает и не могу дышать.
Поделиться3752021-02-23 01:05:39
Но, похоже, назревает охлаждение. Сегодня заявила, что прошлой ночью тусовалась с некими друзьями и намерена так вести себя и впредь. На что я дипломатично ответил, что моя нервная система это точно не выдержит.)) И что с такими интересами замуж вообще не выходят. Ибо не совместимые вещи.
Поделиться3762021-02-23 12:07:38
Но, похоже, назревает охлаждение. Сегодня заявила, что прошлой ночью тусовалась с некими друзьями и намерена так вести себя и впредь. На что я дипломатично ответил, что моя нервная система это точно не выдержит.)) И что с такими интересами замуж вообще не выходят. Ибо не совместимые вещи.
а она точно замуж хочет?
Поделиться3772021-02-23 12:08:55
Седня ходила подписывать контракт, там все оч приличные люди, которых взяли, взрослые. Но все в разных районах будут работать
Первые два дня дома, с 8 до 13.00. Вот это я понимаю)))
Но зато потом третий день в 8 утра надо уже быть там, тоже до 13.00 какая то хрень.
Если там в 8 утра надо быть всегда, то это пиздец. Это в 6 нужно будет вставать
Здание это было главное, там ессно все оч прилично. Такого пиздеца как в канцелярии нужно ещё поискать среди больших контор. Такого и не бывает
Поделиться3782021-02-23 12:10:15
Зато там оч строго с короной. Маски ессно, везде дезинфектры, заставляют при входе в помещение ими пользоваться, там и столовая есть. Но это в гл здании, фиг знает что будет в том, где я буду.
Но там тоже большое здание
И ещё хорошо, что там можно уйти без отработки, контракт так составлен. Тк понятно же, что люди работу постоянную ищут
Но там были такие приличные люди... И все безработные считай
Поделиться3792021-02-23 12:10:55
че в петлю?
Поделиться3802021-02-23 12:58:36
eisenwut же не немецкая группа?
Поделиться3812021-02-23 12:59:46
одна из их песен, какая то "тяжелая"
In einem schwarzen Raum
Bin ich allein
Und die Einsamkeit
Nimmt meine Seele ein
Поделиться3822021-02-23 13:27:54
Блогерша из хоумофис вещает уже с марта)) я тут же вспомнила моё, где на мои вскукареки про коммуникацию мне был дан ответ, что я вообще права не имею ничего сказать, пока он мне не "разрешит"
И как мне постоянно втирали, что ямхуевый работник, а я в ответ типа нуну.
Интересно, что было бы с этой женщиной в таких условиях? Если у неё просто от одного обычного рабочего недопонимания "слезы в глазах"
Все таки работа ассистента это полное дерьмо
..
чувствую себя выжатой. с шефом проблемы. он гораздо умнее и быстрее меня. я сама тоже умная и быстрая, но с ним не сравнюсь. поэтому я часто не понимаю чего он хочет и что надо сделать. я ему пишу например: мюнхенский офис спрашивает существует ли пдф версия твоей книги? им оч надо.
он отвечает: кнц фев.
ну ок, я понимаю, что это означает "в конце февраля". но что будет в конце февраля? его книга будет разослана? будет пдф? он им даст просто так или что или как?
и я теряюсь. потом все таки набираюсь духу и спрашиваю. и чувствую себя при этом тупой ((
сегодня был тяжелый для меня разговор. он говорит: а фст брошюры, это дело готово?
я: да, в середине января еще.
потом начинаем разговор уже по телефону и видим, что я все сделала не так. блин. я отослала по его просьбе 4 письма с брошюрами. оказалось, он не хотел чтобы я отсылала, а хотел чтобы я только подготовила письма, а он бы сам отослал, тк он обещал одному 20 штук, другому 4 и тд.
но об этом не было ни слова! в имейле он писал:
"составь такое письмо примерно для этих людей, вот адреса, надо им отослать брошюры".
и все. ну я составила письмо, показала ему по имейлу, он там сделал исправление. с этим исправлением я по одной брошюрке этим людям и отослала. а про электронную подпись я его там же спросила в имейле, он проигнорировал и я это поняла как "да, можно с эл подписью". теперь вдруг говорит, что хотел подписать сам.
и это жутко неприятно и я виновата.
я ему в разговоре прямо сказала, что нам надо улучшать коммуникацию и это не только моя вина. шаги нужно делать с двух сторон.
из за этого тяжелое настроение. еще не могла с ним толком говорить, тк через 10 минут было в зуме собеседование с учителями нуми. я была чуть не в слезах, ненавижу такие ошибки, ощущаю себя провальной и хуже всех.
Поделиться3832021-02-23 13:28:29
eisenwut же не немецкая группа?
Ну раз название немецкое и поют на нем то уж наверное
Поделиться3842021-02-23 13:32:18
В школе бриных детей выпускают газету и там вечно какие то цитаты или стихи, всякая эзотерика
Вчера было вот это стихотворение (можно в Гугл транслейт перевести)., пиздец негатив.,"меланхолия одинокого человека" Нормальная такая школа...))
...
Möblierte Melancholie
[Melancholie eines Alleinstehenden]
Wenn ich allein bin, ist das Zimmer tot.
Die Bilder sehn mich an wie fremde Wesen.
Da stehn die Bücher, die ich längst gelesen,
Drei welke Nelken und das Abendbrot.
Grau ist der Abend. Meine Wirtin tobt.
Ich werde irgendwo ins Kino gehen.
- Mit Ellen konnte ich mich gut verstehen.
Doch vorgen Sonntag hat sie sich verlobt.
... Das letzte Jahr ist so vorbeigeweht.
Mitunter faßt mich eine schale Leere.
Der Doktor sagt, daß dies neurotisch wäre.
Ob das wohl andern Leuten ähnlich geht
Ich träume manchmal, daß der Flieder blüht.
(Ich kann zuweilen ziemlich kitschig träumen.)
Erwacht man morgens dann in seinen Räumen,
Spürt man erst recht, wie es von draußen zieht.
Dann pflückt man statt der blauen Blümelein
Die ewig-weißen Blätter vom Kalender
Und packt die noch zu frühen Sommerbänder
Und seine Sehnsucht leise wieder ein.
Vorm Fenster friert der nackte Baum noch immer,
Und staubgeschwärzter Schnee taut auf den Beeten.
Der Ofen raucht. Und mein möbliertes Zimmer
Schreit schon seit Herbst nach helleren Tapeten.
Mein bester Freund ist nach Stettin gezogen.
Der Vogel Jonas blieb mir auch nicht treu.
Die Winterlaube hat der Sturm verbogen.
- Nun sitz ich da und warte auf den Mai
Поделиться3852021-02-23 13:43:45
Этот стих реально передаёт чувства в локдаун, хотя это стихи 30 х годов (только что там написано "я куда нибудь пойду в кино". Сейчас и в кино не сходить) и явно не для семейных читателей этой школьной газеты))
Поделиться3862021-02-23 14:04:07
У нас снега)) правда днем светит солнце и они понемногу тают
и у нас снега и светит солнце, только нифига не тает.
потому что -32.
..
чувствую себя выжатой. с шефом проблемы. он гораздо умнее и быстрее меня. я сама тоже умная и быстрая, но с ним не сравнюсь. поэтому я часто не понимаю чего он хочет и что надо сделать. я ему пишу например: мюнхенский офис спрашивает существует ли пдф версия твоей книги? им оч надо.
...
что за репортаж из детского сада ты транслируешь?
Ты когда выходишь на работу? Съездить вообще никуда нельзя, хоть немного отвлечься?
Отредактировано Мару (2021-02-23 14:04:58)
Поделиться3872021-02-23 14:05:19
Я от этого рабочего дерьма психопатическоно отошла уже психологически. Только что физические боли не уходят и это заебывает
До психушке могло и дойти. Вон вчерашний коллега... Вечером сидела и чо то жалко его было. У него такая собака классная, белая большая лохматая, он её недавно взял, ей уже 4 года. Наверное психиатры посоветовали
Поделиться3882021-02-23 14:08:45
и у нас снега и светит солнце, только нифига не тает.
потому что -32.что за репортаж из детского сада ты транслируешь?
Ты когда выходишь на работу? Съездить вообще никуда нельзя, хоть немного отвлечься?
Отредактировано Мару (Сегодня 14:04:58)
Да это баба одна с блогом, ей 49 лет... Она тоже тут живёт и в консалтинге работает.
На работу 1 марта, ехать никуда нельзя, все отели закрыты, на выходных в некоторые места даже туристов однодневных не пускают. Они охркнели вкрай и щаеьали своей этой политикой нас абсолютно всех.
На выходных прошлых мудак один вызвал ментов, тк по соседству с ним поле для игры в поло. И там было 17 детей, на расстоянии друг от друга в 5!!!метров
Менты разогнали
А поле это как раз там, где Юрий живёт, там оч богатые люди. Надеюсь кто то из папочнк юристов подаст в суд. Ибо это пиздец
Поделиться3892021-02-23 14:11:37
В 8 утра был термин в центре седня, я ехала на такси. Машин практически нет... Обратно ехала было пустое метро
В центре офисы и магазины, все закрыто
Вон стен газета школьная какие опусы выпускает.... Люди психически уже на грани, даже богатые. Что уж говорить о тех, кто работу потерял или бизнес потеряет. Или один живёт
Поделиться3902021-02-23 14:16:24
Да это баба одна с блогом, ей 49 лет... Она тоже тут живёт и в консалтинге работает.
На работу 1 марта, ехать никуда нельзя, все отели закрыты, на выходных в некоторые места даже туристов однодневных не пускают. Они охркнели вкрай и щаеьали своей этой политикой нас абсолютно всех.
На выходных прошлых мудак один вызвал ментов, тк по соседству с ним поле для игры в поло. И там было 17 детей, на расстоянии друг от друга в 5!!!метров
Менты разогналиА поле это как раз там, где Юрий живёт, там оч богатые люди. Надеюсь кто то из папочнк юристов подаст в суд. Ибо это пиздец
людей до ручки доведут. тут надо либо железную психику иметь, либо обладать абсолютным похуизмом.
Заведи тоже собаку))) скучно не будет))
а я реально заепалась дома. и холода эти бесконечные.
а у бабы этой твоей с головой не все ладно. какой-то олигофренический бред. ее из жалости там держат.