Номер 4 #3
Сообщений 331 страница 360 из 2001
Поделиться3312021-02-18 22:06:13
Весна пришла))
Красиво)
А у нас -16 и снега-снега. Чувствую себя почти что Велтой)))))
Поделиться3322021-02-18 22:08:37
Красиво)
А у нас -16 и снега-снега. Чувствую себя почти что Велтой)))))
О неё, у нас позапозавчера вроде нападало снега вечером, все вылезли, покатались на санках и лыжах (видела прям по улице идущую бабу на лыжах) и все.
Было красиво и не холодно, но один вечер. И с тех пор стало тепло
На выходных до 15 градусов
Поделиться3332021-02-18 22:10:43
До этого тоже снега было немного, но было холодно, здесь оч мерзкий холод, это хуже минус 20 в Литве
И тоже детей водили на горки, менты разгоняли. Этого я сама не видела, читала. То были виноваты отпускники, а сейчас люди с санками)))
Поделиться3342021-02-18 22:13:47
Сейчпс ещё "виноваты" люди их соседних городов, кто в Гамбург на работу ездит.
В фб прям агрессивно немцы гнали на статью с этим высером сенаторши одной, что заткнись, коза, людям на работу нужно ходить.
Немцы вообще стали оч агрессивными в интернете. Раньше такого не было
Люди скоро ебнутся вкрай, особенно с такой прессой и такой коммуникацией правительства
Поделиться3352021-02-18 22:37:19
Вот, пиздец полный
Поделиться3362021-02-18 22:58:48
Там психиатр говорит то, что я сама по наитию и делала. Иначе можно ебнуться окончательно
И то, чтобы это делать нужны деньги и помощь (тк "перестановку" не сделаешь, если ты один. Только за деньги)
А если конечно денег нет, то пиздец.
Отвечаю, реально можно ебнуться тут, именно с немцами в этом локдауне
Поделиться3372021-02-20 13:41:13
После сегодняшнего цирка, у пут. России резко повысились шансы быть исключенной из СЕ. Если так случится, я буду только рад.
Поделиться3382021-02-20 13:48:02
То есть санкции + исключение из европейских структур. Самое то. Причем, дед сам на это напрашивается, это очевидно.
Поделиться3392021-02-20 15:44:35
После сегодняшнего цирка, у пут. России резко повысились шансы быть исключенной из СЕ. Если так случится, я буду только рад.
Пиздец должен быть всеобьемлющим? Карфагену тогда пизда))) я только за, развалинами кремля буду удовлетворена)))
Поделиться3402021-02-20 21:40:46
А у нас пришла весна, плюс 15. В среду будет до плюс 18
Это совсем другое дело конечно, в локдаун. В холод вообще ужас это конечно
Поделиться3412021-02-20 22:04:33
У нас днем было +1, но ночью до -7, снега, льды, сракопад жуткий, весны пока нет))
Поделиться3422021-02-20 22:12:15
У нас днем было +1, но ночью до -7, снега, льды, сракопад жуткий, весны пока нет))
Зато у вас не все закрыто))
Поделиться3432021-02-20 22:13:32
Тут то вообще нечего делать, некуда тупо идти
А когда тепло ессно другое дело
Поделиться3442021-02-20 22:55:34
Зато у вас не все закрыто))
Это да, сегодня приходили гости, нормально посидели. У нас нет никаких ограничений, кроме масок и рассадки 50%
Поделиться3452021-02-20 23:07:48
Это да, сегодня приходили гости, нормально посидели. У нас нет никаких ограничений, кроме масок и рассадки 50%
Ну гости домой и у нас могут прийти. Один человек)))
Но это хрен кто соблюдает. Из моих знакомых
А так мне сегодня друг приходил рассказал, что один наш знакомый уже с марта дома сидит и ни с кем встретиться не может. Тк "жена против". Тк наверное потому что у неё брат-инвалид
Он работает в хоумофисе, так и сидит с марта. Там прессинг полный.
Этот мой друг боится короны больше чем я, как оказалось. Но чо делать, ему надо на работу и он так же с марта на неё ходил. И говорит, что это поосто отдушина в этом пиздеце, куда то ходить. Даже при том, что он не то что боится, но вещает что не хочет осложнений, "я уже не молодой" итд.
Короче боится, но "в рамках"
Я спросила про сына (8лет). Видит ли он в нем изменения. Сказал видит, про смерть стал нести например всякое.
А так то конечно у нас все закрыто и будет ещё долго закрыто. Это пиздец.
Поделиться3462021-02-20 23:13:09
Седня в метро ко мне присел парень турецкий, маска с носа спущена. И типа можно я собаку вашу поглажу?
Я говорю можно конечно)))
Потом старая древняя бабуля в метро сидела свистела собаке, ноль реакции. Потом она маску сняла и собака сразу к ней)))
Я не антимасочник рьяный, но я считаю, что меры эти неадекватные. Немцы сходят с ума с ними. Так нельзя, только на стариков ставку сделать, а остальные типа пох
Мой друг рассказывал, встретил тут на днях на улице одну знакомую, у неё ресторан тут у нас крутой модный и кэтэринг. У неё тоже чихуахуа и они так и познакомились
У неё был хороший доход. А тут идёт, ужратая в жопу, типа все пох, надоело
И это норма сейчас. Люди не выдерживают, это реально очень сложно психологически
Поделиться3472021-02-20 23:21:10
В Литве кстати очнулись. Насчёт масок на улице. Типа как то не оч, "учёные литовские решили"учёные это давно решили)))
И думают сделать как рекомендацию. Пох, что людей по 250 евро штрафовали, чтобы пополнить казну и этим население вообще от мер отвратили и содействовпли распространению теорий заговора. Суки.
Я вообще уже не могу ничего доносить, моя мама ж против всего. Какие там нах вакцинации... (в Литве ей уже можно)
Поделиться3482021-02-20 23:47:30
У этого знакомого, где "жена сказала" , тоже есть дети и так же сидят.
Это ужасно..
В основном (у моих контактов) срать хотели на это все и детей сплавляют и к себе берут, каждый день разных. Извините, и так дети в ахуе, ещё им запрещать общение что ли...
Такие тоже есть люди, осторожные. Я таких не знаю, но подозреваю, что "настоящая Германия" (считай не большие города, тут их мало) так и соблюдает все и хуеет само от этого.
Поделиться3492021-02-20 23:51:33
На самом деле это реально ужасно. Для психики именно. И конечно многие это понимают и их бомбит. Не то что радикализироваться, либо против всего, либо топить за меры и спать и видеть прививку
А нечто среднее. Норм люди ни туда, ни туда не относятся.
А чо нам делать, если нам все равно не дают никакой альтернативы. Это не нормально все
Поделиться3502021-02-20 23:54:39
Экс мой кстати сказал, что ессно это и был этот врач, у которого делали обыск. У двоих делали и один из них этот ессно, как я и думала
Конфисковали по словам экса все материнские платы, все данные, бумаги все скопировали.
Интересно штрафанут ли этих "пациынтов"))
Поделиться3512021-02-21 00:00:12
А ещё "новость" в нашей местной газете
Одна тётя умерла от короны и у неё было две кошки, в Гамбурге
Кошек протестировали на корону (так и написано-как людей изо рта, одну пришлось под наркоз тк не давалась). "были в защитных костюмах, соблюдали дистанцию"
Нашли у обеих корону и сейчпс они "на карантине. Их состояние нормальное. Надеемся, что они смогут выйти из карантина в конце след недели и найдут себе новых хозяев"
Охренеть)))
Тут люди лазят, все болит годами и нах ты никому не нужен. А любого ёжика спасли и тут же целая драма и статья. А сейчпс ещё кошки на карантине...они нормальные???
Чем дальше тем трэшовее
Ебнутые просто...
Седня ещё по радио выступал один социолог немецкий, с турецкими корнями. Он сказал то, что я давно говорю. Что немцам это все оч тяжело, тк "не было потрясений" в последние годы. И от этого это ещё хуже.
Немцы привыкли к хорошей жизни, привыкли доверять правительству (западные по крайней мере). Плюс они подвержены психологическим непоняткам, тк общество оч специфическое. Рассчитанное на эго. Не умеют" терпеть", как народы из того же экс СССР. Это вообще не тх формат.
Мы седня эту тему с другом обсуждали, он еврей из Питера, но мы сюда рано приехали. И его родители не участвуют в этом тк один умер, а вторая в невминоз много лет в доме престарелых в Берлине
И он говорит, что тут поднабрался психоз и я видимо тоже
Но все равно мне кажется, что мы немного постабильнее психически. По крайней мере если брать общую прослойку
Поделиться3522021-02-21 00:40:02
Это реально ужасно, что сейчпс тут уже театры-музеи считай с начала ноября и все остальное с середины декабря закрыто . Это серое свинцовое небо, эти люди, зацикленные на себе, эти "дистанции"
Мы нах тут живём? В большом городе. Чтобы ходить на мероприятия, чтобы путешествовать, жить норм жизнью.
Это очень сильно бьёт по психике, даже если ты это не осознаешь особо и не думаешь об этом. Тк когда ты в этом сам, ты вообще не думаешь тк если начнёшь ещё думать, то совсем чокнешься.
Только спорт наверное от этого "спасёт" или дела какие то дома. Иначе можно свихнуться реально
Но погода нам сделала подарок и сейчас супер (в условиях пандемии. Так то конечно нихера не супер) Мож на след неделе сьезжу на море. След недели последняя свободная у меня перед работой.
Поделиться3532021-02-21 03:37:14
don_Ramires написал(а):
Пиздец должен быть всеобьемлющим? Карфагену тогда пизда))) я только за, развалинами кремля буду удовлетворена)))
Пока это вороватое гестапо у власти - хуй с ним, я тоже за принцип "чем хуже - тем лучше". Пусть эта хуйня рухнет, а отношения с миром потом восстановим.
Поделиться3542021-02-21 03:38:52
У нас пока -18. Депрессуха давит.
Поделиться3552021-02-21 14:18:54
Пока это вороватое гестапо у власти - хуй с ним, я тоже за принцип "чем хуже - тем лучше". Пусть эта хуйня рухнет, а отношения с миром потом восстановим.
Вот из фб на счет санкций)
...ну, будет сидеть Навальный - долго и некомфортно. Это и ежу было понятно.
А Запад сейчас введёт за это санкции против нескольких российских чиновников. Какой восторг.
Вот только им фиолетово: их деньги держат олигархи и маленькие номинальные человечки, это во-первых.
И, во-вторых, с миллионами-миллиардами и в России жить охуенно (индустрия люксовых услуг, развлечений и товаров там отлично поставлена - представьте себе, лучше и шире даже, чем во многих более развитых, в целом, странах 😳), а отдыхать (и где-то и подлечиться) они могут и на Мальдивах, в Дубае, Катаре, Гонконге, Макао, Израиле, Южной Корее, Сингапуре и прочих чумовых люксовых местах, тихонечко, без деклараций, себе на уме, не поддерживающих западные личные санкции. 😳 Что, собственно, все, под них подпавшие, и делают.
А вот против олигархов Запад санкции не введёт (что я и талдычу вам много лет). Их активы, давно и красиво оформленные европейскими и американскими банковскими лоерами, Запад вполне устраивают. Ничего личного - просто бизнес.
Скучно, в общем, всё - и по кругу предсказуемо, бишь, как обычно, про бабло. 😳
Поделиться3562021-02-21 14:22:06
Не надо про банковских лоеров, умоляю
Поделиться3572021-02-21 14:26:53
Я вчера была с собакой в парке, в том районе, где Юрий живёт. Как живя там можно ныть ума не приложу. Там такая идиллия, стоят сплошные виллы, у всех есть сад. Парки рядом, эльба. И при этом нести хуйню о переезде в Россию)))
Поделиться3582021-02-21 14:26:57
don_Ramires написал(а):
Вот из фб на счет санкций)
...ну, будет сидеть Навальный - долго и некомфортно. Это и ежу было понятно.А Запад сейчас введёт за это санкции против нескольких российских чиновников. Какой восторг.
Вот только им фиолетово: их деньги держат олигархи и маленькие номинальные человечки, это во-первых.
И, во-вторых, с миллионами-миллиардами и в России жить охуенно (индустрия люксовых услуг, развлечений и товаров там отлично поставлена - представьте себе, лучше и шире даже, чем во многих более развитых, в целом, странах 😳), а отдыхать (и где-то и подлечиться) они могут и на Мальдивах, в Дубае, Катаре, Гонконге, Макао, Израиле, Южной Корее, Сингапуре и прочих чумовых люксовых местах, тихонечко, без деклараций, себе на уме, не поддерживающих западные личные санкции. 😳 Что, собственно, все, под них подпавшие, и делают.
А вот против олигархов Запад санкции не введёт (что я и талдычу вам много лет). Их активы, давно и красиво оформленные европейскими и американскими банковскими лоерами, Запад вполне устраивают. Ничего личного - просто бизнес.
Скучно, в общем, всё - и по кругу предсказуемо, бишь, как обычно, про бабло. 😳
Видно будет. Сегодня Борель написал в твитере (цитата)
Russian courts continue to ignore the @ECHR_CEDH
ruling on the case of Alexei @Navalny
.
With EU27 ministers, we will discuss EU actions at the Foreign Affairs Council meeting on Monday.