Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

301

Манюня написал(а):

Что значит знать? Вот я могу и засбоить на последних цифрах таблицы, допустим. Но если решать дроби и приводить к общему знаменателю, логически... Смотрим, делится ли один на другой. Если да, то меньший домножаем до большего. Если нет, то перемножаем их. 3 на 7 и есть твой 21. Нечего там считать даже человеку далёкому от математики.

ой, алгебра еб####

0

302

уравнения, какие то икс и игрик.
а если еще как его, степени квадраты.

эге я бы точно не сдал бы  :D

0

303

Батареи отключили с вечера. В квартире дубак. Охуели совсем. :angry:

0

304

don_Ramires написал(а):

Батареи отключили с вечера. В квартире дубак. Охуели совсем.

Пиши путину)))

0

305

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Батареи отключили с вечера. В квартире дубак. Охуели совсем.

Пиши путину)))

Ага. "Куда: РФ, Бункер Путина. Кому: Путину.В.В. От такого то. Путин, помоги! Пришли трезвую бригаду починить отопление." ^^

0

306

Впрочем, пол часа как включили.)

0

307

don_Ramires написал(а):

Ага. "Куда: РФ, Бункер Путина. Кому: Путину.В.В. От такого то. Путин, помоги! Пришли трезвую бригаду починить отопление."

Господу богу.

0

308

Седня со сранья доставили диван. Он просто огромный, на одного человека птздец. Но это конечно небо и земля, лежишь себе, релаксируешь. Смотришь зомбоящик)))
Дожили))
Но все закрыто и открываться не собирается. Зато тепло стало на улице, слава богу

0

309

Бля, какое же я испытаю моральное удовлетворение, когда этим лицемерным подонкам - Соловьеву и Симонян запретят въезд в Европу и заморозят активы. :cool:

0

310

678 написал(а):

Седня со сранья доставили диван. Он просто огромный, на одного человека птздец. Но это конечно небо и земля, лежишь себе, релаксируешь. Смотришь зомбоящик)))
Дожили))
Но все закрыто и открываться не собирается. Зато тепло стало на улице, слава богу

Ты заметила? Все, с чего ты раньше ржала и стебалась, сейчас в твоей жизни. Не хватает только мужа по библии)

0

311

Gekk написал(а):

Ты заметила? Все, с чего ты раньше ржала и стебалась, сейчас в твоей жизни. Не хватает только мужа по библии)

Так сейчас нет никакого другого выбора. Ты чо забыла, что практически год только одна корона из всех утюгов и все закрыто? Ещё и работы нет. Иди будет сейчас и нарвусь на что то снова жутко стремное. Лж у меня как не было так и нет ессно
Закрыто ВСЕ, никаких перспектив людям не дают, света в конце тоннеля не видно. Разве что сказали, что придумали бесплатные бысрые тесты, Мож это поможет.
Но пока они это введут сто лет пройдёт ещё. У них же все оч бюрократично

0

312

С этими быстрыми тестами тоже странно. С 1 марта типа. Как они себе это представляют не знаю. Все подряд ежедневно что ли будут себя тестировать.
Это все ужасно конечно. Немецкая щепетильность и зацикленность на правилах и наличие денег сыграло скорее злую шутку над населением непенсионного возраста. Где денег нет там все на самотёк и пустили. И для психики это лучше, чем бесперспективняк и вечный локдаун

При том что вакцину абы кому не дают. Даже если очень захотеть. Есть "калькулятор" в интернете. Вот что он говорит для меня:

При уровне вакцинации 2 672 327 в неделю и готовности к вакцинации 59% населения (актуальная статистика) вы можете рассчитывать на получение первой дозы вакцины в период с 30 мая 2021 года по 15 сентября 2021 года.

Затем вы должны получить вторую дозу с 20 июня 2021 года по 6 октября 2021 года.

0

313

И о каких перспективах здесь можно говорить, если они придумали это новое число - 35 на 100.000 человек. Оно вообще в ближайшее время нереально. Тем более даже при всем закрытии числа в Гамбурге например не идут вниз.
Эти числа вообще несвравнимы с другими странами, где не такой жёсткий локдаун. Они относительно маленькие. Но тк немцы оч щепетильные вот и устроили нам армаггедон.

Вылезли какие то жуткие посты в фб бывшей лучшей подруги моего экса. Отврат ной бабищи. Я уже и в инсте видела эту отбитую в маске на улице, потом она начала на весь мир вещать о том, что вся её семья в Питере болела. И в фб это же несёт, левым людям . Я вообще этого хайпа не понимаю.
Хамит, обзывват людей антиваксерами, мечтает о вакцине. Ну и мечтай про себя, что на людей то бросаться. У каждого свое мнение.

Борьба за власть это мне кажется. 20% избирателей это старики.
Я оч далека от теорий заговора, но даже я не понимаю этой политики и считаю это большой хуйней. Всё, что они сделали с людьми среднего возраста и детьми.

0

314

И я лично не знаю ни одного человека, кто бы не был скептически настроен к вакцине. Не то что против, но все говорят, что хотят подождать. И никого не знаю, кто бы поддерживал решения правительства.
Один только экс с теориями заговора, отбитый. Но его курцарбайт и не парит, он бы вообще не работать хотел, ему пох. И дочь у него взрослая, 16 лет, и сама учится и она адекватная, учится хорошо, помогать не надо.
А норм среднестатистический человек, особенно если ему работать запретили или у него дети или он один живёт, никогда решения этого правительства не поддержит. Особенно бесперспективность добивает и новые их эти придумки чисел. Ясно же, что от этого вируса не избавиться. И что теперь всю жизнь так что ли сидеть

0

315

ООО, ржака))
Какой то профессор из гамбуржского универа, член академии учёных, которая советник немецкого правительства, провел студию длинною в год и утверждает, что вирус этот из лаборатории китайской сбежал, тк там херовые условия защиты. А никакой это китаец не ел летучую мышь. Животное это так и не нашли

Это же говорили любители теории заговора))) и уже оказывается это может быть правдой. Не жизнь, а сплошной триллер

0

316

Оренеть. Этот город рядом с гамбургом.
Может и нас ждёт в будущем ещё и ком час и запрет на контакты. Кто один живёт это пиздец вообще. На этом фоне слова собянина на ешо сайте "ура, мы победили вирус, поздравляю" звучат как бред сумасшедшего))
....

Заболеваемость короной во Фленсбурге стремительно растет, мутации распространяются - город вводит комендантский час и ограничения на контакты

Во Фленсбурге цифры короны стремительно растут, мутация распространяется. Поэтому в городе введены новые правила проведения собраний и введен комендантский час ...

С субботы во Фленсбурге будет действовать комендантский час. Это касается времени с 21:00 до 5:00, заявил в среду премьер-министр земли Шлезвиг-Гольштейн Даниэль Гюнтер (ХДС). Кроме того, тогда членам семьи больше не будет разрешено встречаться с другими людьми ни снаружи, ни внутри.

Согласно правительству штата, во время ночного комендантского часа вы можете выходить из дома или квартиры только «по уважительным причинам», например, чтобы пойти на работу. Если новое постановление не соблюдается, будут уплачены штрафы.

0

317

Мы были вчера в театре, места 2 через 2 в шахматном порядке, входить-выходить в маске, сидеть в зале можно без маски, спектакль авангардно-депрессивный с отрубленной говорящей головой, трупами на огромном подвесном колесе, девушками в черном со свечами, стихами и молитвами о бедной преданой и изнасилованой Украине) Неоклассика по мотивам Шевченко и еще каких то притчах. Моему зашло, мне слишком беспросветно и чернушно

0

318

У нас по состоянию на сегодняшний день 0 вакцинированых)))

0

319

Gekk написал(а):

У нас по состоянию на сегодняшний день 0 вакцинированых)))

Они не закупили вакцину что ли?

0

320

Gekk написал(а):

Мы были вчера в театре, места 2 через 2 в шахматном порядке, входить-выходить в маске, сидеть в зале можно без маски, спектакль авангардно-депрессивный с отрубленной говорящей головой, трупами на огромном подвесном колесе, девушками в черном со свечами, стихами и молитвами о бедной преданой и изнасилованой Украине) Неоклассика по мотивам Шевченко и еще каких то притчах. Моему зашло, мне слишком беспросветно и чернушно

В театре))) нам здесь только и мечтать остаётся
Хорошо хоть тепло стало более менее. Но настроение все равно в жопе конечно.

0

321

678 написал(а):

Они не закупили вакцину что ли?

Нет и не известно когда и какая будет. От слова совсем

0

322

Gekk написал(а):

Нет и не известно когда и какая будет. От слова совсем

Пиздец. И как они собираются?
Всё таки вакцина вроде даже если заболел, то симптомы лёгкие. Для стариков если.
И мутации. Их в России нет что ли? Поздравляю с нашей общей победой пишет мэр Москвы.
Совсем уже что ли?
И мир же глобализированный, пока большинство не провакцинируется так все и будет. А с не оч адекватными странами вообще что делать? Железный занавес что ли?

0

323

Просто конечно в странах экс СССР люди привыкшие и к больницам непонятным итд. Там если пиздос, то это ближе к норме
А тут конечно из хуйни если всю жизнь делали драму, то это так совсем для них катастрофа, одно только представление об этом. Вот и получили пстхическую драму.
Они и так то не оч социальные, а скйчас совсем только за свою шкуру и ничего больше не интересует. Основная масса такая, исключения конечно имеются. Плюс они не стрессоустойчивые совсем и избалованные, что касается повседневной жизни. И отпуск им подавай, и дети достали итд итп

0

324

Даже я была малолеткой в 90 годы, но родители то наши помнят что это было. И я помню, что иногда только на хлеб были деньги и никаких нарядов итд. Тупо ничего не было.
И если сравнить меня с той же Евой, немкой из фрг. Которые всю жизнь с детства путешествовали, жили в домах на семью, а потом выступали за каждую копейку, платить за садик ребёнку, имея кучу бабла.
И ещё от них видеть отношение как к третьему сорту, хотя ты на их языке как на родном говоришь и сам его выучил...
Конечно тут нервы надо железные иметь и уже эти все коронавирусы это хуйней кажется.
Вообще этот кризис оч разобщил людей, очень ярко стали видны различия в характере и истинное отношение

0

325

Это я чо то снова вспомнила коллегу моего мудака)) чем больше времени проходит тембольше у меня появляется чувство отвращения и неприязни  к нему. Это хорошо)) свинство оно и в Африке свинство и отношение херовое тоже. Что обозвала мудаком не жалею даже, хуже было бы промолчать, как они привыкли.

К злоебучему у меня к сожалению тоже отношение поменялось. Не хочу общаться. Он снова меня защывал куда то с ним ехать гулять типа. Если бы не моя драма с игнором и знание, как это неприятно, я бы его проигнорила. Но я это сама терпеть не могу и поэтому отвечаю. Но общаться не хочу
И вообще общение сейчас со многими оч стремное, тк все на себе зациклены, особенно семейные. Что они бы делали, если бы семья развалилась? Если они срать на всех хотели, им потом в ответ так же сделают и все.

0

326

На немецком бабском форуме однадама пишет, другая тоже написала, что у неё то же самое. Там дискуссия, бабки и совсем кто боится типа этой подружки моего экса (у неё в инсте есть фото в метро в маске, двтипованное сепединрй мая с подписью "первая попытка поездки на метро в корону" бляяяя... Это она сидела сиднем дома значит), ессно бухтят, что те, кто встречается с кнм то "ничего не понимают". А кто помоложе пишут, что для себя и своего мужа и детей риск осложнений оценивают не оч высоко. Интересно, что даже семейные немки с обидкой пишут, что социум их слил. Потому что эгоистичный социум здесь. Цитата с форума:

... И, честно говоря, я не замечаю много «солидарности, которая объединяет нас всех».

Сидим дома солидарно. Никого не встречаем, кроме кассира в супермаркете или хозяина ресторана, где мы забираем что-нибудь поесть. У друзей, с которыми я могу встречаться время от времени, нет времени. Потому что они тоже сидят дома солидарно, учат 2-4 детей, работают до скорого выгорания. Я просто не замечаю, что со мной кто-то проявляет солидарность. О да, государство по-прежнему платит нам зарплату, кроме, конечно, не сверхурочных."

0

327

Оч многие настолько законопослушны, что во вред себе сидят. Год не обнимал своих детей, которые живут "в другом домохозяйстве"
Они нормальные? Сидят до панически атак.
Всё ж таки нужно немного оценивать ситуацию и если понимаешь, что крыша едет, то уж чем то можно и поступиться и "рискнуть"

0

328

И что это за "друзья" такие
Времени нет. Попахивает юриным социумом.
Сами всю жизнь так жили, что никого не подпускали, семья наше все, а потом это же им по башке и долбануло. Тк окружены такими же. И сиди теперь
Ещё плюс страх конечно. Оч многие по ходу боятся, хотя я лично таких не знаю, кто бы ооочень  боялся. Кроме этой из "первая попытка метро" и то я с ней не общаюсь уже 14 лет.

0

329

Прикидываю, если б они до сих пор с эксом общались)) который без маски лазит и теории заговора транслирует))
Если она в фб на людей как собака ни за что кидается, неадекватная))
Я считаю, что мнения могут быть разными. Меня в теория заговора поражает нелогичность и меня бесит тупость экса, если он начинает на эту тему заикаться. Я просто говорю, что спорить не буду и если он будет продолжать, то я его выкину из квартиры. Спорить ещё не хватало и кидаться на людей, кто вакцину не хочет и кричать что спит и видит уколоться))

пиздец блядь. Бабкам с дедами древним всем ещё не досталось, а тут какую то шлюху наркоманку впустите без очереди)) ибо она боится. Психику б ей подлечить, а не прививку

0

330

Весна пришла))
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t348270.jpg

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно