Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

271

Это он осмелел с тех пор, как отменили тряпки маски
Он мне ещё до этого говорил, что пошёл в такой маске в магазин и ему сказали нельзя. Он ответил, что ради приличия надел, у него справка.
И они сказали - тогда вообще снимайте
Это конечно полный трэш. Даже не верится)))

Но мы с ним ещё давно были в икее и он без разговоров был в маске. Тк видимо туда вообще не впускают. А тут спросили чо такое, он говорит справка и они типа окей. Никто не проверял.
Но это реально неприятно тк я же знаю что он не больной никакой.

0

272

Я ему осторожно сказала, надень, нахуй нужны скандалы
Это же считается, что тебе срать на других людей
А он как впервые слышал типа чо правда?

Конечно правда. В наше этом обществе так считается
Я сама не фенат этих всех мер, но здоровому лбу маску надеть в толпище в большом скопление людей в шоппинг молле я не считаю, что это ужас ужас
Мне это оч не зашло, плюс ко всему. Хотя он мне никто в принципе и я так же себя вела, нормально, с ним. Но там были тысячи человек и никого не было без масок
Лучше б он деньги так умел зарабатывать, как теория заговора верить.
Хотя вчера мы по телефону говорили и он начал выебываться в очередной раз и потом я его спросила и оказалось, что его все знакомые из России тоже болели, почти все. Здесь не болел никто. После этого он приткнулся, ну типа дааа, видимо, там в России не оч с этим и это есть, правда
Но все равно ебанутую натуру не изменить

0

273

Он такую фигню конечно рассказывает, я просто отвыкла уже. Сижу и херею.
Он не плохой человек, тем более мне помог, даже слишком.
Но я точно ему не смогу предложить ничего)))
Я лояльно к нему отношусь, как могу, но это вообще не катит.

0

274

Юра на год его младше. Это небо и земля....

Но юра понятно, что немец, академик, с диссером, адвокат да ещё и с тдо. этот мой экс никакого тдо не понимает
Этого вообще люди не понимают, кто сам не такой. Думают, что ты придумываешь, выебываешься итд. Стандарт. Я уже привыкла)))

По русски это "гиперчувствительность". Это реально есть, моя фишка, юрина тоже
Это сложно людям донести, кто не такой

0

275

Экс седня выдал тоже, что мне нужно было стать адвокатом. В хорошем смысле. Плохого смысла этого он не знает (я просветила, ессно сразу).

Мож на новой работе смогу влезть в тех, кто сидит там и людей типа "на работу устраивает". Это мне кажется мне бы подошло, хотя тоже...
Это гос контора, с огромным бабло, а выхлоп нулевый тоже обычно
Но я бы хотела с людьми работать
Сейчас начну хотя бы с этими банкротствами, а потом мало ли.
Это не моё место работы мечты, но сейчас кризис. Тем более это государственная хуйня, мало ли, может зайдёт. Это ж сейчпс не навсегда, а до конца года
А если зайдёт, то наверное там другие опции будут, в такой конторе огромной
А если не зайдёт то потом рынок немного отдохнёт и такого как сейчпс не будет

Мне наверное все таки лучше в огромное (даже государственное), чем снова в хуйню какую то мелкую

Это новое это пиздец огромное, это даже не банк. Может не все так плохо, как я думаю. Меня государственное немного парит, мне кажется, там какие то клуши сидят.
Хотя экс седня сказал, что впще это не так там

1 марта уже снова я в строю)) слава богу. Так надоел этот вакуум пиздец

Постоянный хоумофис это тоже не моё.
Если норм коллектив то мне это вообще не надо. А если так себе то иногда можно. Но все время-нет. В норм более менее коллективе.

0

276

У меня теперь новая фишка, гостиная это типа свободное помещение без мебели))) только диван и телевизор, думаю, будет круто. Типа лаунж, где нет ничего левого

Щаз сидела и вспоминала как я алекса привела домой и какой был пиздец.
А это всего 2,5 лет назад было.
На э этом фоне то, что сейчпс, вообще ахтунг

Но если бы не локдаун я бы никогда в хату столько   не инвестировала. Я бы лучше путешествовала, это я люблю больше чем хаты и дизайны. Но так сейчас уж вышло

И телевизора бы в жизни не было
Хотя я телевизор в основном использую, чтобы музыку слушать))) я его не смотрю.

Мне друг тоже один сказал, что это как в лаунже каком то, на дом не похоже
А экс сказал про кухню, что "у тебя дома как в баре"
Супер))) я именно этого и хотела)))
Тк бары все закрыты у тебя дома бар. Если они не идут к нам, то мы идём к ним)))
У меня реально такая хата и мне нравится. Диван привезут и впще будет супер

Я просто люблю всякое типа золотая рама или чёрная стена. И это выглядит ессно особенно в ночи как бар подвальный европейский, не как квартира, Недаром я столько шаталась по ним. Точно именно оно))) как экс сказал.
Чо делать то остаётся, если вокруг такой пиздец. У меня этот стиль уже и до короны был, тк я уже как бэ знаю чо к чему (в интерьере имею в виду). А тут прям повезло. Я у меня дома как в клубе практически или в баре)))

0

277

А я купил второй hi-fi усилитель, во вторую комнату. Сегодня привезу от матери колонки.. и, как говорится, соседи вешайтесь, подонки! :music:

0

278

Мои вчера приходили в 12 ночи. Но я им двери не открыла, он меня заебал этот чувак))
Я вообще за себя не ручаюсь в разговоре с ним, он меня достал по самые помидоры

0

279

я думал все.
хана форуму

0

280

они оказывается домен с ру на ме поменяли.
переехали так сказать.
только щас узнал из контакта

0

281

дня два тыкал. пока в яндексе не вбил

Отредактировано Рома котик (2021-02-15 18:24:33)

0

282

домен me это Черногория.
круто

0

283

А я седня поругалась с транспортной компанией, которая привозит диван. По коронарным правилам они принесут его только до входной двери в квартиру. Я хуею.

Ещё мне там доказывал, что все так делают. Я потом пошла к парикмахер шк моей краску брать (сама буду красить ибо с терминами хаос, они 1 марта открываются) и она сказала, что тоже купила диван и ей его занесли и даже были без масок
Как это все остопиздило, сил уже никаких нет. Посылка одна пропала, 120 евро в жопу. Волосы крась сама, ничего не купить, доставить мебель нормально тоже не в состоянии
Парикмахера говорит, что не хочет чтоб их открывали тк боится короны. Типа наверное отклывают чтоб бабки не платить, тк она бабки до сих пор так и не получила

0

284

Бумажку, которую раньше сразу выдавали (для работы надо) в конторе жилищной сейчас только по мылу заказывать и прилагать копии паспортов итд. И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ пришлют, типа сорри, ранее мы не можем.
Чтобы взять справку о не судимости по мылу нельзя, нужно заполнять какую то анкету и с копиями паспорта слать по почте или кидать им в ящик. Они там замуровались и никого не впускают. Раньше это делалось 5 минут

0

285

Я не знаю как люди с детьми живут. Тут одной то достало сидеть в хате и готовить. А там то постоянно надо, ещё и на целую семью наготавливать, работать и ещё хоумскулингом заниматься
Нихуя не откроют в ближайшее время, мудаки

0

286

Я накупила себе хуеву тучу джинсовых платьев, лежит гора, носить некуда)) быстрее бы уже весна что ли.
С квартирой попадос тк икея закрыта и доделать все, что хотела до начала работы невозможно. А потом снова времени не будет. За заказать и забрать (они такую опцию предлагают) нужно дополнительно платить 10 евро. И вообще это все оч неудобно конечно.

Считай все это время, что я не работаю, все и закрыто, ни расслабиться, ни в музей, ни на массаж, ни квартиру без стресса сделать, ни поехать никуда. Как обычно "повезло"))

0

287

Моя любимка снова жжот. Ни одного стиха что ли не знает бедняга
Там ещё дальше оказывается, что девочка, которая фанатеет от кружка и учит роль "наверное не совсем нормальная".
Ужасная тётка конечно))
....

я в жизни никогда толком ничего не заучивала, даже когда училась в универе - память была и так хорошая. а сейчас нет необходимости. поэтому не знаю элементарного.

у нуми главная роль в ее актерском кружке. они ставят "ученик кота в сапогах". кажется, эту пьесу сам их препод и написал. и он попросил, чтобы дети свою роль учили на неделе регулярно. как это делается? нуми попросила моей помощи.

я ее спросила - она и сама не знает как учат роль. мне просто ее читать и просить, чтобы она повторила свои слова?

0

288

Я тупизну вообще понять моим мозгом не могу. Я не знаю, как это, быть таким и жить так.
Это же меня триггерует в моем эксе. Он конечно не настолько тупой, как эта мадам, но тоже. Вроде думаешь это же элементарные вещи..  И даже обьяснить не можешь тк не умеет думать обширно. Он позавчера спросил, что такое диабет... (из за коронарных групп риска) Но я думаю, что может тупо троллил. Тк это уж наверное все знают, поверхностно по крайней мере

0

289

А ещё... Ещё тут на днях оказалось, что одна моя подруга не знает таблицы умножения...
Я охуела конечно. Сейчпс я не такое хамло, промолчала, раньше у меня была подруга, не умевшая складывать дроби. Я ей тогда в лоб сказала, что она тупая))
Я просто монстр блядь на этом фоне, а выхлоп ноль целых ноль десятых))

0

290

678 написал(а):

А ещё... Ещё тут на днях оказалось, что одна моя подруга не знает таблицы умножения...
Я охуела конечно. Сейчпс я не такое хамло, промолчала, раньше у меня была подруга, не умевшая складывать дроби. Я ей тогда в лоб сказала, что она тупая))
Я просто монстр блядь на этом фоне, а выхлоп ноль целых ноль десятых))

Подружки у тебя огонь) у меня таких знакомых даже нет) даже не обремененная интеллектом маникюрша делает уроки с ребенком и решает дроби))))

0

291

Gekk написал(а):

Подружки у тебя огонь) у меня таких знакомых даже нет) даже не обремененная интеллектом маникюрша делает уроки с ребенком и решает дроби))))

Ну таблицу может можно и не помнить, если с этим не сталкиваться постоянно. Может память плохая итп. Но не уметь считать дроби это да.

А я ещё удивлялась, что секретарша в банке не знала раскладку а плюс б в квадрате)))
И между прочим эта секретарша сейчас уже эссет менеджер, а я сижу в жопе))
Мозги вообще роли не играют, точнее далеко не главную

0

292

Понятно, что ты если всякие дискретные трансформации косинуса или фурье херачил, то работа секретарши это как бэ не совсем твоё)))
Но даже с этим не повезло (банк имею в виду)
Конечно, это ниже интеллектуального уровня, но там можно было с этим жить. В другом месте я этим заниматься не смогу, я пробовала))

0

293

Хотя я щаз подумала, что если не помнить таблицу, то как дроби то считать. На калькуляторе что ли.
Например 2/3 плюс 3/7
Ты же должен знать, что знаменаткль должен быть 21 и потом умножать ещё и числитель. На калькуляторе заебешься

0

294

Прочитала сейчас, что сегодня был обыск у двух врачей, которые выдавали фальшивые справки антимасочнмкам. У одного их них мой экс и был.
Интересно они вскроют там все имена, кому дали эти справки? Мож штрафанут ещё и их
У врачей этих ессно отберут право работать, я думаю

0

295

678 написал(а):

Хотя я щаз подумала, что если не помнить таблицу, то как дроби то считать. На калькуляторе что ли.
Например 2/3 плюс 3/7
Ты же должен знать, что знаменаткль должен быть 21 и потом умножать ещё и числитель. На калькуляторе заебешься

Что значит знать? Вот я могу и засбоить на последних цифрах таблицы, допустим. Но если решать дроби и приводить к общему знаменателю, логически... Смотрим, делится ли один на другой. Если да, то меньший домножаем до большего. Если нет, то перемножаем их. 3 на 7 и есть твой 21. Нечего там считать даже человеку далёкому от математики.

0

296

Разве что кто на 7 и 6 сбоить начнёт..) Ну да калькулятор в помощь.

0

297

Манюня написал(а):

Разве что кто на 7 и 6 сбоить начнёт..) Ну да калькулятор в помощь.

Речь о том, я думаю, что человек вообще не понимал что такое дроби и как и главное зачем их приводить к общему знаменателю и прочей хрени

0

298

Манюня написал(а):

Что значит знать? Вот я могу и засбоить на последних цифрах таблицы, допустим. Но если решать дроби и приводить к общему знаменателю, логически... Смотрим, делится ли один на другой. Если да, то меньший домножаем до большего. Если нет, то перемножаем их. 3 на 7 и есть твой 21. Нечего там считать даже человеку далёкому от математики.

Так если не знать таблицу умножения, то даже это нужно на калькуляторе считать

0

299

Gekk написал(а):

Речь о том, я думаю, что человек вообще не понимал что такое дроби и как и главное зачем их приводить к общему знаменателю и прочей хрени

У меня был одноклассник в колледже, из Бразилии, он думал, что черточка дроби это минус))

0

300

Ой, из Колумбии он был

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно