Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
У нас тут никакого нг не будет, не до этого.
На улице никого нет, полный депрессариум. Темнота
Зато стало уменьшаться короновирсное немного хоть.
А в Литве вроде и ограничений дохера и в масках на улице и все равно пиздец. Понятия не имею почему такое. Но там вроде неделю как закрыли все, тут уже две. Ещё больше авялят ограничений на днях тут
Завтра кровать привезут мою новую, можно будет комнату сдавать хоть.
Жизнь мечта просто)))
Завтра кровать привезут мою новую, можно будет комнату сдавать хоть.
Жизнь мечта просто)))
а матрас?
Мне кажется, в подобной ситуации люди наоборот должны друг друга поддерживать ибо реально пиздец. И реакции понять можно, тем более моё то.
А тут наоборот тебя ещё больше растаптывают считай игнором. Это оч обидно.
Под поддержкой я не подразумеваю финансы итп. А просто доброе слово, по интернету. Тк сейчас не по интернету вообще проблематично
а матрас?
Давно уже прислали
Давно уже прислали
тогда кайф
тогда кайф
Кайфом я бы это не назвала. Состояние конечно просто ой, ужасное. Психологическое.
Как этот триггер остановить понятия не имею.
Уже и раньше так было, только вспомню о нем сразу в слезы. А сейчас совсем накрыло. Обидно пиздец.
И никак не развеешься даже.
Хотя у меня одна знакомая ещё сейчас полетела на мадейру. Но я не могу из за работы.
Это для немца была бы катастрофа века, то, что со мною произошло. Они вон будучи бюджетникам и инвестментадвокатами ныть умудряются. И пощады мне нет)))
Это ужас конечно
Как то надо настраивать себя, что это не от меня зависит. Тк это так и выглядит на самом деле. Коуч науськал, "упорядочиваю мою лж по новому", "прости, но я иначе не могу"
Но блядь обидно всё равно очень.
Кайфом я бы это не назвала. Состояние конечно просто ой, ужасное. Психологическое.
Как этот триггер остановить понятия не имею.
Уже и раньше так было, только вспомню о нем сразу в слезы. А сейчас совсем накрыло. Обидно пиздец.
Прочитала триппер))
Может это и правильно заебать хера доктора в корень и закрыть уже этот гештальд для себя
Может это и правильно заебать хера доктора в корень и закрыть уже этот гештальд для себя
Он же не отвечает на это. Если б он хоть раз ответил норм человеческим языком, даже послом, быыло бы легче. А ещё легче в реале. Не американцами, а прямо.
Я американцев кстати ему снова напомнила))) типа сначала думала ты нормальный, но уже американцы как бэ намекнули)))
С др стороны конечно то я ему пишу "чувства к тебе были и есть, прости и пойми, сама виновата. Ответа не жду, все и так знаю"
Через три месяца снова я. Типа я успокоилась, задала вопрос по делу
Игнор. Скорее всего от "не знаю как себя вести"
И тут снова я и снова с наездами
Это можно только в реале" решить", тк в реале видно, что я не ебнулась и могу все это внятно и адекватно донести. А мыла это пиздец.
И чо с него взять... Мужиг обычный, да ещё и с головой не дружит и все усложняет вечно
Америкосы когда были? два года назад
Я написала тогда прямо ему-скажи тупо мне-я женат, до свидания. Игнор
Да и все мои эти высеры итд. Он нормальный вообще? Он прекрасно знал все, как можно было от меня требовать типа знать свое место и делать вид что все заебок
Тогда в кафе даже с америктсами, когда я ушла. Это картина маслом прям была. Разочарование. Тем более я ему потом писала, сто "как будто последний лучике света отобрали")))
И ПОСЛЕ ЭТОГО ещё и посылал меня уже, и ныл снова, и красные письмена итд.
Пиздец
В ресторане. Тоже блядь до этого. Я долго дууумал...
Что ты блядь думал. Если ты уже пришёл туда нахуя ты все портишь этим. Сиди расслабься, общайся.
Я там тоже порывалась уйти сначала. Что приятно что ли такое
На моё это заявляет "я не умею отключать голову!!!"
При том что реально сидит потом, довольно откровенно общается, уйти не порывается. Ещё и птздит всякое в стиле "со всеми так, но не с тобой!"
Не умеешь так чо ты вляпался в хуйню какую то.
Вот 100%,если б он сначала тогда еще 3 года назад пошёл со мною "выпить", как я предлагала ничего давно б уже не было. Клянусь.
Америкосы это ваще моё любимое)))
Позорище. Ему самому потом неудобно было, в реале я реакцию видела. Типа "да ты что, я просто злым был, херню какую то сказал". В мыле он написал "понимаю все это, тупизну сказал"
Ебануцца. Как будто есть только семья, там он обычный человек и все остальные. Где он совсем невминько. Хотя я его "обычным" тоже видела, но это редкость.
А "нервным", не злым, он был тогда знаете почему? Потому что его замумукали проблемы с сыном. Так он тогда обьяснил америкосов.
Потом свой один обещанный неответ он тоже обьяснил пиздецовым отпуском с семейством.
Во как
Потом ещё один раз, в самом начале обьяснял тоже, что ни вздохнуть ни пернуть, одни проблемы. Сын, родители, работа. Родители тогда ещё живы были. И прям ужасужас
Интересно, когда он во Франкфурте тогда вещал про русский на моё типа ты же семейный занятой, что это окей и херня, он об этом думал?
И вообще это и сначала было, когда сразу бежать готов был. Только в отпуск и все забыл. Я думаю там супруга ещё таааа)))) замумукали вхлам. Сам виноват, тоже сильно на финансах и статусе завязан
Никакой жизни, никакого драйва и удовольствия.
Сейчас так совсем с короной.
Да и до этого с такими прынцами одно мозгоебство сплошное.
Напр мер мои знакомые мужики из лж, даже близкие мои друзья, такого себе не позволяли, откровенно там рассусоливать сидеть. Это для меня вообще новое поведение мужицкое. Особенно левому человеку считай
Америкосы))) боже, херр дохтур, до чего ты докатился))) а самое главное прям оскорбительно, что считал, что я такая тупорылая, что мне это можно втирать. Разорвала его потом как тузик грелку)))
Щаз новая фишка, типа ты это к иностранцам и "низшим слоям" так относишься))) . Пускай кушает.
Вот кто знает ответ интересно на вопрос зачем приличному женатику на бабле, юристу ныть какой то непонятной бабе, которая одна живёт и все сама вечно
Норби я могу понять, там типа флирта было и то он меня наоборот слишком феерично видел.
Этот же наоборот, видел меня совсем лохушкой. Захуя... Понятия не имею.
Оч стремная история, это стремнее всего вместе взятого до этого. Прям как серпом по яйцам, тем более я откровенно ему сказала про чувства. И ранее писала, что окей, пускай как ты хочешь, только чтоб у тебя все окей было. И что его жалела итд
И после этого мало того что он мне ныл и ходил куда то. Так ещё и игнор сейчас.
Про нану-зайку видосик сняли)))
Я по сравнению с ней в манере говорить вообще псих-одиночка))) но у меня и жизнь немношшко иная))
Что делать, если кожа на пальцах рук трескается?
Что делать, если кожа на пальцах рук трескается?
перестань дрочить
Сходил в аптеку за зеленкой. Может поможет.
Сходил в аптеку за зеленкой. Может поможет.
Лоб намажь
Психа на видео нашла)))
В самом начале. Он пытается говорить внятно, но по лицу и мимике видно, что не в себе он
Бабам под полтос. А приколы как у подростков.
Кровать со сранья привезли, без маски, без дистанции, вообще все пох))
Сюда бы рамиреса
Уже шугают "третьей волной". Заебали...
Лоб намажь
Это я тогда Крысе советовала на лбу написать себе "не подходи, я психопат")))
Он же тоже юрист был. Они практически все психопаты. Это юра сказал кстати))) и потом я статью видела, статистику, это так и есть.
Психопат не в смысле нервный, а в смысле настоящий психопат. Жестокий, без эмпатии
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5