Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
а как же без дзынь дзынь
А вот так..
Отредактировано don_Ramires (2020-11-18 02:52:38)
Рита удали этот мультик, виснет всё
Рита удали этот мультик, виснет всё
Ничего не виснет. Аппаратную часть улучшай.
что???
don_Ramires написал(а):
что???
Телефон получше купи.
Телефон получше купи.
зачем??? Ради того чтоб твою хуйню смотреть? Если хочешь,чтоб я смотрела купи мне ты, не купишь ,не выставляй ебатень всякую.
Будет мне тут ещё указывать ебать кукушачья какой тлфон мне купить.
Отредактировано Люба Кутик (2020-11-18 12:26:27)
Люба)))
Тебя надо на моё место, письмена мудакам катать))
Вчера меня снова накрыло, проревелась и написала хуйни, оскорбления сплошные, от обиды и игнора конечно. Чо ж они мудаки то такие сплошные только вокруг
Прислали ещё уебы с работы характеристику, все как я сказала. С ними только такой методой можно разговаривать. Через суд.
Эта их элитарность и отношение к людям как к дерьму уже припарила. Я и этому это написала. Что 100%из ща того со мною такое поведение, что я не житель бланкенезы и не фрау доктор. Я и раньше на это ему уже намекал, чо уж. Ничо нового. Только тут я ещё долбанула "лицемерное человеколюбие" и сам меня грузил своим а потом удивление, со это я тебе пишу иногда и вопросы задаю и вечно получаю в ответ чувство, что тебе мешают. А сам ты нахрен меня грузил. Тем более я тебя почти год не видела и уж на мои вопросы ты не бежал отвечать и решать мои проблемы. И не фиг мне намекать, что я моими проблемами тебя достала. Ещё и аршлохом обозвала))
Но это уже было. Единственное чего не было, это что ясно, кто ты такой, раз ты инвест юрист, явно не друг всего человечества.
Пиздос короче))
Ненавижу игнор. Это мой самый большой триггер.
Я это ему уже ранее говорила, про норби рассказала тогда. В общих чертах конечно. Тогда он расстаял конечно. Но он все равно продолжает свое поведение по накатанному и игнор он и с самого начала использовал.
Для меня это странно, тк просто сказать "прости, все через жопу было и я тебя ни в чем не виню" по моему проще, нежели годами терпеть эти мыла. Тем более ясно, что я и мою вину вижу и в чувствах призналась прямо, хотя и ранее ясно это всегда было. Что за человек...
Якобы его оскорбляют. А игнор или обещать и не делать это типа не оскорбление. Не просто ж так это на пустом месте началось. Тем более он это признавал ранее и сам знает. Бесит он меря
Я когда давно на немецком форуме это рассказала мне там написали, что он оч рациональный и контролировать все пытается. Эмоциональность его стопорит и он якобы не может с этим "работать". И это якобы проблема. С одной стороны. А с другой это именно его и привлекло, вся эта демонстрируемая ему палитра чувств. Тк такое бывает редко, а уж на работе тем более.
Но он и сам оч размыто всегда обьясняет. "у меня нехорошее чувство". Или" я не верю что это не повторится". Что - это??? Обычный срач, который явно почему происходит. Он ссыт что ли, что я кому то буду передавать его возлияния что ли, в банке. Хер знает. Сказала же, что никому не скажу. Уж не совсем я отбитая
Люба)))
Тебя надо на моё место, письмена мудакам катать))
Вчера меня снова накрыло, проревелась и написала хуйни, оскорбления сплошные, от обиды и игнора конечно. Чо ж они мудаки то такие сплошные только вокруг
ой.... Я на своем только успеваю катать.Сейчас главное новый год пережить. У нас снег и туману. Вчера ночью ехала в тумане по слепому)))) было ржачно. Вспомнила как я трагически боялась два года назад такой дороги.
ой.... Я на своем только успеваю катать.Сейчас главное новый год пережить. У нас снег и туману. Вчера ночью ехала в тумане по слепому)))) было ржачно. Вспомнила как я трагически боялась два года назад такой дороги.
Скажи мне, что делать вот с такими мудаками???)))
Скажи мне, что делать вот с такими мудаками???)))
ничего. У меня таких три. Я ничего не делаю уже 10 лет. Прорезаются иногда. Мне уже не надо))))) им надо. Начинаю мстить. Я тверь терпеливая и мстительная, поэтому Рамиресу повезло))))
Вот как пример. Тогда навялила ему выговор по мылу. Попросила мнение сказать свое. Ясно, что навялила сама, но это ладно. Прочитать это дело 5 минут было.
В ответ типа я на след неделе напишу тебе по этому поводу. Окей
Ни ответа ни привета. Я пишу - ты меня забыл?
Ответ-нет, я тебя не забыл. Я думаю о том, почему вечно тебе всякие мудаки попадаются (не с подьебом яа ля я сама виновата. Он знает, что такое канцелярия и видел их страницу в интернете и сам офигел)
Это что норм ответ??? С понтом ещё "мы с тобой такие холесие, а мир так ужасен".
Захуя такое писать то???
И постоянно вот это
Мудаки в переводе на его язык это "плохие люди"
Так он писал.
А он что считает он хороший что ли? С влюблённой бабой так себя вести. При том, что я не требую от него ничего в принципе и не хожу не выслеживаю и на шею никогда не кидалась.
ничего. У меня таких три. Я ничего не делаю уже 10 лет. Прорезаются иногда. Мне уже не надо))))) им надо. Начинаю мстить. Я тверь терпеливая и мстительная, поэтому Рамиресу повезло))))
Мои точно не прорежутся))) это я зависаю и сижу. Норби лучший пример. И опять...
Игнор это птздец, это поэтому так
Вчера проревелась в одно рыло, прям себя жалко стало пиздец. Я вообще по сравнению с моими знакомыми бабами щамужними ничего не требую и в общении попроще. Более интересная что ли. Нет у меня о быте монологов и другого, от чего зубы сводит.
И такое... Все блядь сама на себе пру, у меня даже по сравнению с некоторыми квартира приличнее, хотя они вдвоём, а я одна живу. И одна сюда приехала и никогда ничего от государства не получала, как они. И взамуж не ходила. Работа тоже эта....Не по 10 лет на одном месте ною, совсем другие проблемы, экзестенциальные. И сама их решаю.
Хоть бы слова доброго получить. Хуй. Один игнор вечно. Как будто не понятно почему я сорвалась итд. Тем более я обьяснила. Неа. Только блядь игнор, только хардкор. Чем я это все заслужила я понятия не имею. Я вообще "помощи прошу" в крайних случаях. И то мало у кого и в стиле "не мог бы ты пожалуйста прочитать и сказать свое мнение". Дело 5 минут.... Все! Неа, это уже "слишком много". Пиздец просто какой то невминяемый. И попрекнула конечно его его грузиловом. Но это же правда. Взял мне вывалил на голову такое, личное. При том, что знал всегда о моем отношении к нему. И ничо, нормуль. А я значит ожидать ничего не могу и не имею права.
К чужому человеку в голову не влезешь. Но я бы тоже включила тотальный игнор в случае,если бы мне бесконечно писали письма с какими-то просьбами поговорить,выяснить отношения и прочую билиберду.
К чужому человеку в голову не влезешь. Но я бы тоже включила тотальный игнор в случае,если бы мне бесконечно писали письма с какими-то просьбами поговорить,выяснить отношения и прочую билиберду.
Это не белиберда, тк он сам себя вёл не оч логично. Если он мне ныл сам тоже о какой белиберде может идти речь. Он сам меня в самом начале на этот курс и настроил. Я в банке вообще сидела никого не трогала и первых шагов к нему не делала никогда. Он это сам на этот уровень вывел
Я ему написала, спроси у своего "коуча" норм ли это поведение по отношению ко мне, только не забудь ему рассказать, что ты сам себя амбивалентно вёл и ныл мне тоже сам.
Так и есть.
Как вообще это стало возможным все я ума не приложу. Я вообще другого коллегу оттуда в этой роли не представляю. Думаете я сама могла бы подобное замутить, без его "помощи"? Да я б даже к нему не подошла, если б он не хотел. Не то что такое
Тем более мне он и на коллег жаловался, как ему тяжко там итд. И я соответственно себя вела, тем более влюблённая.
Или в ночи пишет мне значицца "это все так тяжело..."
Когда родители умерли и я ему там обнимаю тебя бла бла. Обнимаю это впще пиздос)) в нашей канстелляции. Ничо, норм. В ночи ответ вместо мюмпвсибо - "это все так тяжело..."
Я на это ессно что такое блабла. Он-напишу тебе завтра....
Назавтра суббота, встал, очнулся и ни ответа ни привета
Ибо конечно некомильфо жегаттому папаше приличному влюблённой бабе (и он это знает) катать всякое
Ничо, проехали. Потом опус был красным цветом о локдауне в семье. Левому человеку, который "достал". Разве такое пишут...
Так дела не делаются и меня можно понять.
Если у него депрессия (что я на самом деле подозреваю если честно), то можно же по человечески сказать, при этом не делая больно игнором этим.
Он на это намекал, в ресторане тогда. Но не в стиле "отвали". А что мы похожи с ним, тдо итд.
Я ему написала, спроси у своего "коуча" норм ли это поведение по отношению ко мне, только не забудь ему рассказать, что ты сам себя амбивалентно вёл и ныл мне тоже сам.
Так и есть.Как вообще это стало возможным все я ума не приложу. Я вообще другого коллегу оттуда в этой роли не представляю. Думаете я сама могла бы подобное замутить, без его "помощи"? Да я б даже к нему не подошла, если б он не хотел. Не то что такое
Тем более мне он и на коллег жаловался, как ему тяжко там итд. И я соответственно себя вела, тем более влюблённая.
думаешь спросит?
думаешь спросит?
Думаю, что это коуч его и науськал. Я думаю что там не во мне проблема, а в семье.
Это я так написала, чтоб подьебнуть.
Проблема в семье плюс депрессия.
И я конечно знаю, на какие точки жать тоже. Что работа бессмысленная, что 10 лет в офисе этом можно только ради денег терпеть, что коллеги дерьмо, что по головам там идут итд. Что столпы существования таких как он это деньги, стабильность и подстраивание.
Это его заденет, триггеры это его. Это я написала вчера.
Еще есть у него триггеры, но я их не писала, это слишком бы было. Это сын и рабо а, его триггер "не стал партнёром", самый огромный
А триггер "примерения" для него это слова "я знаю, что ты не идеальный человек, как и я. Но я все равно независимо от этого хочу иметь тебя в моей жизни. И ты мне нравишься любым"
Это я ему писала и он сразу все забыл и признал свою вину. О чем это говорит? Что его затюкали что он гауно, дома. И что у него куча тараканов по этому поводу.
И только намёк на то, что снова он что то неправильно сделал. Всё, пиздец.
Это не белиберда, тк он сам себя вёл не оч логично. Если он мне ныл сам тоже о какой белиберде может идти речь. Он сам меня в самом начале на этот курс и настроил. Я в банке вообще сидела никого не трогала и первых шагов к нему не делала никогда. Он это сам на этот уровень вывел
Да без разницы для меня. Начали написавать,если я не хочу общаться больше,в игнор. Но прежде на хуй пойдут.
Да без разницы для меня. Начали написавать,если я не хочу общаться больше,в игнор. Но прежде на хуй пойдут.
А ты тут причём? Совсем другой человек, другая ситуация
Если б он себя не противопоставлял всему этому офисном дерьму, то и вопросов нет. А там же явный апломб на тему "я не такой". Ещё и излияния по ночам или на улице по дороге домой. Или кто ходил в ресторан со мною тоже. Зная про влюблённость.
Вёл бы себя как обычный коллега и были бы поверхностные разговоры и спросу бы с него никакого не было.
Репетирую новый год. Тазик оливье готов))))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5