Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

211

Рома котик написал(а):

а как же без дзынь дзынь

А вот так.. :rofl:

Отредактировано don_Ramires (2020-11-18 02:52:38)

0

212

Рита удали этот мультик, виснет всё

0

213

Люба Кутик написал(а):

Рита удали этот мультик, виснет всё

Ничего не виснет. Аппаратную часть улучшай.

0

214

don_Ramires написал(а):

что???

0

215

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

что???

Телефон получше купи.

0

216

don_Ramires написал(а):

Телефон получше купи.

зачем??? Ради того чтоб твою хуйню смотреть? Если хочешь,чтоб я смотрела купи мне ты, не купишь ,не выставляй ебатень всякую.
Будет мне тут ещё указывать ебать кукушачья какой тлфон мне купить.

Отредактировано Люба Кутик (2020-11-18 12:26:27)

0

217

Люба)))
Тебя надо на моё место, письмена мудакам катать))
Вчера меня снова накрыло, проревелась и написала хуйни, оскорбления сплошные, от обиды и игнора конечно. Чо ж они мудаки то такие сплошные только вокруг

0

218

Прислали ещё уебы с работы характеристику, все как я сказала. С ними только такой методой можно разговаривать. Через суд.

Эта их элитарность и отношение к людям как к дерьму уже припарила. Я и этому это написала. Что 100%из ща того со мною такое поведение, что я не житель бланкенезы и не фрау доктор. Я и раньше на это ему уже намекал, чо уж. Ничо нового. Только тут я ещё долбанула "лицемерное человеколюбие" и сам меня грузил своим а потом удивление, со это я тебе пишу иногда и вопросы задаю и вечно получаю в ответ чувство, что тебе мешают. А сам ты нахрен меня грузил. Тем более я тебя почти год не видела и уж на мои вопросы ты не бежал отвечать и решать мои проблемы. И не фиг мне намекать, что я моими проблемами тебя достала. Ещё и аршлохом обозвала))
Но это уже было. Единственное чего не было, это что ясно, кто ты такой, раз ты инвест юрист, явно не друг всего человечества.

Пиздос короче))

0

219

Ненавижу игнор. Это мой самый большой триггер.
Я это ему уже ранее говорила, про норби рассказала тогда. В общих чертах конечно. Тогда он расстаял конечно. Но он все равно продолжает свое поведение по накатанному и игнор он и с самого начала использовал.

Для меня это странно, тк просто сказать "прости, все через жопу было и я тебя ни в чем не виню" по моему проще, нежели годами терпеть эти мыла. Тем более ясно, что я и мою вину вижу и в чувствах призналась прямо, хотя и ранее ясно это всегда было. Что за человек...
Якобы его оскорбляют. А игнор или обещать и не делать это типа не оскорбление. Не просто ж так это на пустом месте началось. Тем более он это признавал ранее и сам знает. Бесит он меря

0

220

Я когда давно на немецком форуме это рассказала мне там написали, что он оч рациональный и контролировать все пытается. Эмоциональность его стопорит и он якобы не может с этим "работать". И это якобы проблема. С одной стороны. А с другой это именно его и привлекло, вся эта демонстрируемая ему палитра чувств. Тк такое бывает редко, а уж на работе тем более.

Но он и сам оч размыто всегда обьясняет. "у меня нехорошее чувство". Или" я не верю что это не повторится". Что - это??? Обычный срач, который явно почему происходит. Он ссыт что ли, что я кому то буду передавать его возлияния что ли, в банке. Хер знает. Сказала же, что никому не скажу. Уж не совсем я отбитая

0

221

678 написал(а):

Люба)))
Тебя надо на моё место, письмена мудакам катать))
Вчера меня снова накрыло, проревелась и написала хуйни, оскорбления сплошные, от обиды и игнора конечно. Чо ж они мудаки то такие сплошные только вокруг

ой.... Я на своем только успеваю катать.Сейчас главное новый год пережить. У нас снег и туману. Вчера ночью ехала в тумане по слепому)))) было ржачно. Вспомнила как я трагически боялась два года назад такой дороги.

0

222

Люба Кутик написал(а):

ой.... Я на своем только успеваю катать.Сейчас главное новый год пережить. У нас снег и туману. Вчера ночью ехала в тумане по слепому)))) было ржачно. Вспомнила как я трагически боялась два года назад такой дороги.

Скажи мне, что делать вот с такими мудаками???)))

0

223

678 написал(а):

Скажи мне, что делать вот с такими мудаками???)))

ничего. У меня таких три. Я ничего не делаю уже 10 лет. Прорезаются иногда. Мне уже не надо))))) им надо. Начинаю мстить. Я тверь терпеливая и мстительная, поэтому Рамиресу повезло))))

0

224

Вот как пример. Тогда навялила ему выговор по мылу. Попросила мнение сказать свое. Ясно, что навялила сама, но это ладно. Прочитать это дело 5 минут было.
В ответ типа я на след неделе напишу тебе по этому поводу. Окей

Ни ответа ни привета. Я пишу - ты меня забыл?
Ответ-нет, я тебя не забыл. Я думаю о том, почему вечно тебе всякие мудаки попадаются (не с подьебом яа ля я сама виновата. Он знает, что такое канцелярия и видел их страницу в интернете и сам офигел)

Это что норм ответ??? С понтом ещё "мы с тобой такие холесие, а мир так ужасен".
Захуя такое писать то???
И постоянно вот это

0

225

Мудаки в переводе на его язык это "плохие люди"
Так он писал.

А он что считает он хороший что ли? С влюблённой бабой так себя вести. При том, что я не требую от него ничего в принципе и не хожу не выслеживаю и на шею никогда не кидалась.

0

226

Люба Кутик написал(а):

ничего. У меня таких три. Я ничего не делаю уже 10 лет. Прорезаются иногда. Мне уже не надо))))) им надо. Начинаю мстить. Я тверь терпеливая и мстительная, поэтому Рамиресу повезло))))

Мои точно не прорежутся))) это я зависаю и сижу. Норби лучший пример. И опять...
Игнор это птздец, это поэтому так

0

227

Вчера проревелась в одно рыло, прям себя жалко стало пиздец. Я вообще по сравнению с моими знакомыми бабами щамужними ничего не требую и в общении попроще. Более интересная что ли. Нет у меня о быте монологов и другого, от чего зубы сводит.
И такое... Все блядь сама на себе пру, у меня даже по сравнению с некоторыми квартира приличнее, хотя они вдвоём, а я одна живу. И одна сюда приехала и никогда ничего от государства не получала, как они. И взамуж не ходила. Работа тоже эта....Не по 10 лет на одном месте ною, совсем другие проблемы, экзестенциальные. И сама их решаю.

Хоть бы слова доброго получить. Хуй. Один игнор вечно. Как будто не понятно почему я сорвалась итд. Тем более я обьяснила. Неа. Только блядь игнор, только хардкор. Чем я это все заслужила я понятия не имею. Я вообще "помощи прошу" в крайних случаях. И то мало у кого и в стиле "не мог бы ты пожалуйста прочитать и сказать свое мнение". Дело 5 минут.... Все! Неа, это уже "слишком много". Пиздец просто какой то невминяемый. И попрекнула конечно его его грузиловом. Но это же правда. Взял мне вывалил на голову такое, личное. При том, что знал всегда о моем отношении к нему. И ничо, нормуль. А я значит ожидать ничего не могу и не имею права.

0

228

К чужому человеку в голову не влезешь. Но я бы тоже включила тотальный игнор в случае,если бы мне бесконечно писали письма с какими-то просьбами поговорить,выяснить отношения и прочую билиберду.

0

229

просто...Стю) написал(а):

К чужому человеку в голову не влезешь. Но я бы тоже включила тотальный игнор в случае,если бы мне бесконечно писали письма с какими-то просьбами поговорить,выяснить отношения и прочую билиберду.

Это не белиберда, тк он сам себя вёл не оч логично. Если он мне ныл сам тоже о какой белиберде может идти речь. Он сам меня в самом начале на этот курс и настроил. Я в банке вообще сидела никого не трогала и первых шагов к нему не делала никогда. Он это сам на этот уровень вывел

0

230

Я ему написала, спроси у своего "коуча" норм ли это поведение по отношению ко мне, только не забудь ему рассказать, что ты сам себя амбивалентно вёл и ныл мне тоже сам.
Так и есть.

Как вообще это стало возможным все я ума не приложу. Я вообще другого коллегу оттуда в этой роли не представляю. Думаете я сама могла бы подобное замутить, без его "помощи"? Да я б даже к нему не подошла, если б он не хотел. Не то что такое
Тем более мне он и на коллег жаловался, как ему тяжко там итд. И я соответственно себя вела, тем более влюблённая.

0

231

Или в ночи пишет мне значицца "это все так тяжело..."
Когда родители умерли и я ему там обнимаю тебя бла бла. Обнимаю это впще пиздос)) в нашей канстелляции. Ничо, норм. В ночи ответ вместо мюмпвсибо - "это все так тяжело..."

Я на это ессно что такое блабла. Он-напишу тебе завтра....

Назавтра суббота, встал, очнулся и ни ответа ни привета
Ибо конечно некомильфо жегаттому папаше приличному влюблённой бабе (и он это знает) катать всякое
Ничо, проехали. Потом опус был красным цветом о локдауне в семье. Левому человеку, который "достал". Разве такое пишут...
Так дела не делаются и меня можно понять.

0

232

Если у него депрессия (что я на самом деле подозреваю если честно), то можно же по человечески сказать, при этом не делая больно игнором этим.
Он на это намекал, в ресторане тогда. Но не в стиле "отвали". А что мы похожи с ним, тдо итд.

0

233

678 написал(а):

Я ему написала, спроси у своего "коуча" норм ли это поведение по отношению ко мне, только не забудь ему рассказать, что ты сам себя амбивалентно вёл и ныл мне тоже сам.
Так и есть.

Как вообще это стало возможным все я ума не приложу. Я вообще другого коллегу оттуда в этой роли не представляю. Думаете я сама могла бы подобное замутить, без его "помощи"? Да я б даже к нему не подошла, если б он не хотел. Не то что такое
Тем более мне он и на коллег жаловался, как ему тяжко там итд. И я соответственно себя вела, тем более влюблённая.

думаешь спросит?

0

234

Люба Кутик написал(а):

думаешь спросит?

Думаю, что это коуч его и науськал. Я думаю что там не во мне проблема, а в семье.

Это я так написала, чтоб подьебнуть.

0

235

Проблема в семье плюс депрессия.
И я конечно знаю, на какие точки жать тоже. Что работа бессмысленная, что 10 лет в офисе этом можно только ради денег терпеть, что коллеги дерьмо, что по головам там идут итд. Что столпы существования таких как он это деньги, стабильность и подстраивание.
Это его заденет, триггеры это его. Это я написала вчера.

Еще есть у него триггеры, но я их не писала, это слишком бы было. Это сын и рабо а, его триггер "не стал партнёром", самый огромный

0

236

А триггер "примерения" для него это слова "я знаю, что ты не идеальный человек, как и я. Но я все равно независимо от этого хочу иметь тебя в моей жизни. И ты мне нравишься любым"

Это я ему писала и он сразу все забыл и признал свою вину. О чем это говорит? Что его затюкали что он гауно, дома. И что у него куча тараканов по этому поводу.
И только намёк на то, что снова он что то неправильно сделал. Всё, пиздец.

0

237

678 написал(а):

Это не белиберда, тк он сам себя вёл не оч логично. Если он мне ныл сам тоже о какой белиберде может идти речь. Он сам меня в самом начале на этот курс и настроил. Я в банке вообще сидела никого не трогала и первых шагов к нему не делала никогда. Он это сам на этот уровень вывел

Да без разницы для меня. Начали написавать,если я не хочу общаться больше,в игнор. Но прежде на хуй пойдут.

0

238

просто...Стю) написал(а):

Да без разницы для меня. Начали написавать,если я не хочу общаться больше,в игнор. Но прежде на хуй пойдут.

А ты тут причём? Совсем другой человек, другая ситуация

0

239

Если б он себя не противопоставлял всему этому офисном дерьму, то и вопросов нет. А там же явный апломб на тему "я не такой". Ещё и излияния по ночам или на улице по дороге домой. Или кто ходил в ресторан со мною тоже. Зная про влюблённость.
Вёл бы себя как обычный коллега и были бы поверхностные разговоры и спросу бы с него никакого не было.

0

240

Репетирую новый год. Тазик оливье готов))))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно