Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Вот это вообще шедеврально: "Но для того, чтобы ко мне обратиться, нужно сначала согласовать это со мной, а не панибратски заявляться ко мне". Это как? Написать письмо на твой мэйл? Дождаться живой очереди и рассмотрения письма? Письму будет присвоен входящий?
Представила такую ситуацию, что меня на ночь глядя сосед топит. Я к нему рысью раненой, а он мне лениво "ждитеприема" во сне промумукал. Мне б мысли не пришло сиротливые записочки в дверь втыкать.
Это уже их проблема, как соблюсти подобающие правила приличия. К Путену они тоже не смогут попасть, когда им вздумается. Да и не только к нему, но и начальнику поменьше, вроде Медведева или кто там у них сейчас. Так с какого хера панибратства ко мне должно быть больше?
Это уже их проблема, как соблюсти подобающие правила приличия. К Путену они тоже не смогут попасть, когда им вздумается. Да и не только к нему, но и начальнику поменьше, вроде Медведева или кто там у них сейчас. Так с какого хера панибратства ко мне должно быть больше?
Совсем башню сорвало? К аппаратчикам себя приравнял? В 10 часов вечера "на поболтать" не ходят. Сомневаюсь, что визит на пару часов раньше сменил бы твой настрой затворника.
Тебе надо как Людвиг Аристархович "приветы" под дверь класть.
А как бы я действовал, если бы мне что-нибудь понадобилось от соседки? Во-первых, я, как воспитанный человек понимаю, что мой звонок в дверь может потревожить покой людей. Поэтому я написал бы записку, где было бы написано, что, так и так, мне надо поговорить с вами по такому то вопросу. Позвоните мне, пожалуйста, по такому то номеру, когда вам будет удобно. Либо напишите свой номер и когда вам можно позвонить. Заранее спасибо.
А как бы я действовал, если бы мне что-нибудь понадобилось от соседки? Во-первых, я, как воспитанный человек понимаю, что мой звонок в дверь может потревожить покой людей. Поэтому я написал бы записку, где было бы написано, что, так и так, мне надо поговорить с вами по такому то вопросу. Позвоните мне, пожалуйста, по такому то номеру, когда вам будет удобно. Либо напишите свой номер и когда вам можно позвонить. Заранее спасибо.
До девяти часов я бы заходила легко. Все это в рамках приличия. Ну а если потоп какой, то рамок придичия и ночью нет. Форс-мажор. То, что транслируешь ты - бред.
don_Ramires написал(а):
Совсем башню сорвало? К аппаратчикам себя приравнял? В 10 часов вечера "на поболтать" не ходят. Сомневаюсь, что визит на пару часов раньше сменил бы твой настрой затворника.
Просто народ здесь живет простой, в культуре и хороших манерах мало сведущий. Я считаю, что бесцеремонно приходить к соседу можно лишь в двух случаях. Если экстренная ситуация (например, в доме пожар или потоп), либо когда уже сложились добрые, приятельские отношения с этим человеком. Тогда такой визит не будет воспринят, как нарушение покоя.
Просто народ здесь живет простой, в культуре и хороших манерах мало сведущий. Я считаю, что бесцеремонно приходить к соседу можно лишь в двух случаях. Если экстренная ситуация (например, в доме пожар или потоп), либо когда уже сложились добрые, приятельские отношения с этим человеком. Тогда такой визит не будет воспринят, как нарушение покоя.
Ты такую демагогию на ровном месте развел. Можно подумать, что соседка забибикала уже с ежевечерними визитами.
Отредактировано Манюня (2020-11-17 07:26:39)
don_Ramires написал(а):
Ты такую демагогию на ровном месте развел. Можно подумать, что соседка забибикала уже с едевечерними визитами.
Ну, два раза за последние дни кто то в дверь звонил. Хз кто, записок не оставили. Но учитывая, что вчера звонили в 10 вечера, это точно не газовщики.
Ну, два раза за последние дни кто то в дверь звонил. Хз кто, записок не оставили. Но учитывая, что вчера звонили в 10 вечера, это точно не газовщики.
Два звонка за неделю смутили покой навеки? Так, что сейчас весь день будешь воздух портить разглагольствованиями о чужой невоспитанности и тупости?
Отредактировано Манюня (2020-11-17 07:31:31)
Я еще завелся потому, что не исключаю, что звонят, чтобы высказать какие-нибудь претензии. Если так, то будут посланы нахуй в лучшем виде.
Я еще завелся потому, что не исключаю, что звонят, чтобы высказать какие-нибудь претензии. Если так, то будут посланы нахуй в лучшем виде.
Рассмешил) С тебя посылальщик такой... Как на ладони - отключил звоночек и отсиживаешься в норке, чтобы пиздюль лишний раз не получить)
don_Ramires написал(а):
Рассмешил) С тебя посылальщик такой... Как на ладони - отключил звоночек и отсиживаешься в норке, чтобы пиздюль лишний раз не получить)
Я отключил, чтобы спать не мешали.) А так всегда можно подкараулить в коридоре. Слышно же, когда кто то приходит-уходит. Сама тетка или ее дети хлопают дверью тамбура так, что у меня дверь трясется.
Я отключил, чтобы спать не мешали.) А так всегда можно подкараулить в коридоре. Слышно же, когда кто то приходит-уходит. Сама тетка или ее дети хлопают дверью тамбура так, что у меня дверь трясется.
Ливер у тебя не трясется? Делать нечего, чтобы соседей в коридоре караулить, вслушиваясь, не взорвется ль тишина.
don_Ramires написал(а):
Ливер у тебя не трясется? Делать нечего, чтобы соседей в коридоре караулить, вслушиваясь, не взорвется ль тишина.
Я не караулю, у меня нет к ним дела. Они могут меня караулить, если понадобился. А вообще ты в чем то права. Человека с неврозом и тревожным расстройством все эти левые визиты левых людей дополнительно заебывают.
Пять страниц делириума на тему "кто то позвонил в дверь в 10 вечера в многоквартирном доме"
Пять страниц делириума на тему "кто то позвонил в дверь в 10 вечера в многоквартирном доме"
Кто виноват и что делать. Пятитомник.
Кто виноват и что делать. Пятитомник.
Малый учится еще или забросил? Живет в Питере?
Пиздец просто
Moderna: вакцина от Covid-19, обещающая 94,5% эффективность, прошла испытания
https://www.bbc.com/russian/news-54966273
Рита, когда пойдешь прививку делать?
Отредактировано don_Ramires (2020-11-17 11:36:19)
Moderna: вакцина от Covid-19, обещающая 94,5% эффективность, прошла испытания
https://www.bbc.com/russian/news-54966273
Рита, когда пойдешь прививку делать?
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 11:36:19)
Ага, бегу теряя тапки. Её и нет ещё, прошла испытание это не значит, что её привезли на всех и ваецинируют))
Я и не пойду прививать я сразу, нах надо. Тем более сначала будут прививать группы риска итд.
Я бы хоть завтра сделал, если бы была доступна. Но, импортная вряд ли у нас будет доступна раньше весны. Да и стоить поди будет не хило.
Я бы хоть завтра сделал, если бы была доступна. Но, импортная вряд ли у нас будет доступна раньше весны. Да и стоить поди будет не хило.
Раньше весны её и тут то на всех не будет. Так быстро такие дела не делаются
Так то да..
После предоставления регуляторным органам дополнительных сведений по безопасности и официальной регистрации для использования в чрезвычайной ситуации США уже в декабре будут располагать двумя готовыми к применению вакцинами от Covid-19.
К новому году планируется произвести 40 млн доз вакцины Pfizer и 20 млн доз вакцины Moderna.
В 2021 году Moderna обещает выпустить от 500 млн до миллиарда, а Pfizer - 1,3 млрд доз при населении США в 330 млн.
Рамирес дал бабе свой адрес и отключил дверной звонок. Ждёт письма по почте, чтобы согласовать время визита. Иначе для чего адрес.
Газовики у нас ходят и вне рабочее время, не для того, чтобы кого-то разбудить, а потому что люди работают и застать дома в рабочее время шансов мало.
Звонок отключил?
На девицу буду оказывать давление. Надоело это болтание.
don_Ramires написал(а):
Звонок отключил?
Конечно. Благо стремянка есть.
Вот это вообще шедеврально: "Но для того, чтобы ко мне обратиться, нужно сначала согласовать это со мной, а не панибратски заявляться ко мне". Это как? Написать письмо на твой мэйл? Дождаться живой очереди и рассмотрения письма? Письму будет присвоен входящий?
Представила такую ситуацию, что меня на ночь глядя сосед топит. Я к нему рысью раненой, а он мне лениво "ждитеприема" во сне промумукал. Мне б мысли не пришло сиротливые записочки в дверь втыкать.
Прям в красках представила)))))
Вообще, по-нормальному должно быть должное уведомление о проверке с указанием даты и времени визита специалиста. Объявление в подъезде уведомлением не считается. Оно повисело немного, а на другой день его уже сорвали. Я мог его и не видеть. Поэтому отсутствие человека дома не является отказом пускать. Пусть сами делают всё правильно, а не через жопу, как привыкли, тогда и проблем не будет возникать.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 02:35:22)
так проблемы у тебя возникают.
На девицу буду оказывать давление. Надоело это болтание.
Конечно. Благо стремянка есть.
а как же без дзынь дзынь
а как же без дзынь дзынь
как обычно левой рукой
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5