Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1951

Кого нынче не спрошу, все какие-то ненастроенческие...

0

1952

Посмотрела сейчас, для моего района два термина для вывоза. 7 и 14 января

0

1953

Манюня написал(а):

Кого нынче не спрошу, все какие-то ненастроенческие...

Странно, да?)))

0

1954

Сегодня стояла в супермаркете нашей сети. Одном из крупнейших. И тут полетела связь... Все скидки не проходят. Три беснующиеся очереди, желающие акций)  Потом и вовсе касса зависла. Что тут было! Мужик с бутылкой вина, стоящий позади, рвался вперёд: "Я! Я не по акции!" Пожилая женщина передо мной требовала убрать из чека все акционные позиции. Осталась одна в итоге. Но и этот товар по цене её не устроил... Очередь ждала все эти зависающие маневры. Потом к кассе ринулась небичеватого вида женщина с подвизгом: "Рассчитайте меня так! Запишите на бумажке, а потом проведёте как надо!" Тут очнулась первая, которая престарелая, со словами: "Отложите мне этот товар, я ещё вернусь". Лютый колхоз. Накануне Праздника)

0

1955

Это обычное дело. Мой злоебучий влип. Чувак, который у него комнату снимает уже оч много лет оказывается у них в хате устраивает нелегальные сходки игроков в покер на бабло. Ещё и при короне со штрафами))
Чувака все заебало, злой как собака, срать на это все хотел, тк тоже работу потерял и беснуется. А мой злоебучий потом штраф наполовину будет платить если вдруг что. За карты плюс за корону

Чувак немец, приличный. На Рождество едет к нему вся его семья, родители и братья сестры)) хотя из каждого утюга вещают, что вы убивцы не нужно встреч с родней. Заебали

0

1956

Вчера пришлось писать в банк насчёт справки по работе от биржи. Так не охота было, но биржа заставила. Я их пыталась уговорить, что не хочу чтоб там знали про увольнение, но нет.
Блядь, что не везёт то так. На самом деле я во всяком гавне работать тупо не хочу и не смогу уже, а банк меня не любит непонятно за что))

0

1957

Любовник туалетной меня любит. Но от них ничего не зависит. Какая то скотобаза херни там наговорила, не обязательно это был Марк. Может алекс

0

1958

В это воскр начинают прививать стариков в домах престарелых в Гамбурге. Их тут 16.000. Прививок на 7.500 тысяч сейчпс есть. Быстрее бы уже начали, так это все достало

Из аэропорта не выпускают прилетевших из Англии, в Ганновере. Они спят там на раскладушка и ждут результатов теста.
С Англией ваще пиздос. А мне оттуда должна посылка на днях прийти, надеюсь не потеряется в хаосе там

0

1959

Манюня написал(а):

Мне пихту приволокли сегодня. Но дома такая жара, что опасаюсь ставить так рано. Раньше 19-го января, один хер, не выкину. Поэтому праздничный антураж у меея только в виде гирлянды на окне. Да и то, в одной комнате лишь. Работаю да глазом кошу)

И где ты ее хранить, она же высохнет,  а так хоть водой ее поддержишь.  У меня с субботы стоит, живая, но не пахнет,  похоже давно срубили. Сосна. Ни ёлку, ни пихта не брала никогда.  Почему то надо сосну.

0

1960

Ёжка написал(а):

И где ты ее хранить, она же высохнет,  а так хоть водой ее поддержишь.  У меня с субботы стоит, живая, но не пахнет,  похоже давно срубили. Сосна. Ни ёлку, ни пихта не брала никогда.  Почему то надо сосну.

Пока поставила на закрытый балкон. Думаю ещё купить веток и на кухне поставить. Хочется именно запаха. Запаха хвои и мандаринов. С гирляндой уже уютнее стало. Такой тёплый свет типа свечного.

Отредактировано Манюня (2020-12-22 15:22:30)

0

1961

вроде сибирь, а батарея такая маленькая
или это не батарея?

0

1962

678 написал(а):

вроде сибирь, а батарея такая маленькая
или это не батарея?

Батарея. На 23 квадрата комнаты. Отопление фигачит так, что дохнешь. Некомфортно при 25-ти градусах. Микропроветривание ставлю на ночь.

Отредактировано Манюня (2020-12-22 13:53:21)

0

1963

678 написал(а):

В это воскр начинают прививать стариков в домах престарелых в Гамбурге. Их тут 16.000. Прививок на 7.500 тысяч сейчпс есть. Быстрее бы уже начали, так это все достало

Из аэропорта не выпускают прилетевших из Англии, в Ганновере. Они спят там на раскладушка и ждут результатов теста.
С Англией ваще пиздос. А мне оттуда должна посылка на днях прийти, надеюсь не потеряется в хаосе там

Отменяют только пассажирское сообщение, а не грузовое.

0

1964

don_Ramires написал(а):

Отменяют только пассажирское сообщение, а не грузовое.

Ты прям мне Америку открыл))
Там хаос у них. Из за брексита

0

1965

Манюня написал(а):

Батарея. На 23 квадрата комнаты. Отопление фигачит так, что дохнешь. Некомфортно при 25-ти градусах. Микропроветривание ставлю на ночь.

Отредактировано Манюня (Сегодня 13:53:21)

Это много или мало, 25 градусов?
Регулировать небось нельзя?

0

1966

бля, банк совсем ебанулся
справку они дают только на год. на каждый год по справке

ни здрасьте, ни до свидания. просто тупо текст, но я эту бабу не знаю, она во франкфурте
та, что из гамбурга норм. ответила, хотя она мерзковатая

пиздос, сидят дома с марта, жопу греют там и справку не могут дать
почему все другие дали на все годы, а этим надо вечно отмазу клеить, чтобы на работать

0

1967

678 написал(а):

А у вас в чём меряется? Перевела цельсия в фарангейта. 77 градусов где-то. Регулировать можно было, но я ругуляторам всем башки открутила. Прокрутка теперь.

0

1968

странно, что мое мыло там не забанили еще, в банке)))

весь мой неадекват у них там в архивах, в юрином почтовом ящике)) сениор бизнес эксперт бля. мудак

0

1969

Манюня написал(а):

678 написал(а):

А у вас в чём меряется? Перевела цельсия в фарангейта. 77 градусов где-то. Регулировать можно было, но я ругуляторам всем башки открутила. Прокрутка теперь.

в градусах у нас ессно
много это или мало для тебя я имею в виду

0

1970

678 написал(а):

в градусах у нас ессно
много это или мало для тебя я имею в виду

Мне душно при такой температуре. Сколько норма для вас?

0

1971

Манюня написал(а):

Мне душно при такой температуре. Сколько норма для вас?

У меня сейчас

У меня оно запрограммировано. После 23.00 оно опускается до 16 градусов. Если не спать то холодновато)) а так нормhttps://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t203117.jpg

0

1972

Бля, вроде настроение окей было с утра. Начинает подпорчиваться, ещё одно на комнату пришло от какой то испанки. Про какое то дружить, делить еду итд

Да бля, мне 41 год, я взрослая, не хочу ни с кем дружить потому что "надо" и ничего делить. Заебало это все. Ещё рождество это, локдаун.
Если в январе не найду работу (а с праздниками и короной хрен), то ещё и домой придётся впускать левых людей. Не хочу блин

0

1973

Фуфу, главное о юрии не вспоминать. Вроде ттт в последние дни начало появляться отвращение к нему, спокойное, без драм. Что он смог так со мною поступить в этой тяжёлой ситуации. Такому конечно прощения нет.
Но если начинать думать и вспоминать все можно вообще застрелиться, от обиды и депрессняка.

0

1974

678 написал(а):

У меня сейчас

У меня оно запрограммировано. После 23.00 оно опускается до 16 градусов. Если не спать то холодновато)) а так норм

Тут такое дело... 20 - прохладно, а 25 - уже жарко) 16 - не представляю...

0

1975

Манюня написал(а):

Тут такое дело... 20 - прохладно, а 25 - уже жарко) 16 - не представляю...

Мы привыкли, для нас это норм. Тут не топят нигде до усрачки

0

1976

Это дорого, потом не расплатишься, тем более зачем оно жарить будет если дома никого нет или ночью

0

1977

При -20 и более на улице дома 16 градусов-это ой. Фиг согреешься. Так-то можно окно открыть или балкон.

0

1978

просто...Стю) написал(а):

При -20 и более на улице дома 16 градусов-это ой. Фиг согреешься. Так-то можно окно открыть или балкон.

Ну какие в Гамбурге -20))) опять же чтобы спать как раз хорошо, не жарко

0

1979

Со вчерашнего дня у меня идет оф. трудовой стаж. :cool:

0

1980

don_Ramires написал(а):

Со вчерашнего дня у меня идет оф. трудовой стаж.

А кто вместо тебя работает?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно