Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Кого нынче не спрошу, все какие-то ненастроенческие...
Посмотрела сейчас, для моего района два термина для вывоза. 7 и 14 января
Кого нынче не спрошу, все какие-то ненастроенческие...
Странно, да?)))
Сегодня стояла в супермаркете нашей сети. Одном из крупнейших. И тут полетела связь... Все скидки не проходят. Три беснующиеся очереди, желающие акций) Потом и вовсе касса зависла. Что тут было! Мужик с бутылкой вина, стоящий позади, рвался вперёд: "Я! Я не по акции!" Пожилая женщина передо мной требовала убрать из чека все акционные позиции. Осталась одна в итоге. Но и этот товар по цене её не устроил... Очередь ждала все эти зависающие маневры. Потом к кассе ринулась небичеватого вида женщина с подвизгом: "Рассчитайте меня так! Запишите на бумажке, а потом проведёте как надо!" Тут очнулась первая, которая престарелая, со словами: "Отложите мне этот товар, я ещё вернусь". Лютый колхоз. Накануне Праздника)
Это обычное дело. Мой злоебучий влип. Чувак, который у него комнату снимает уже оч много лет оказывается у них в хате устраивает нелегальные сходки игроков в покер на бабло. Ещё и при короне со штрафами))
Чувака все заебало, злой как собака, срать на это все хотел, тк тоже работу потерял и беснуется. А мой злоебучий потом штраф наполовину будет платить если вдруг что. За карты плюс за корону
Чувак немец, приличный. На Рождество едет к нему вся его семья, родители и братья сестры)) хотя из каждого утюга вещают, что вы убивцы не нужно встреч с родней. Заебали
Вчера пришлось писать в банк насчёт справки по работе от биржи. Так не охота было, но биржа заставила. Я их пыталась уговорить, что не хочу чтоб там знали про увольнение, но нет.
Блядь, что не везёт то так. На самом деле я во всяком гавне работать тупо не хочу и не смогу уже, а банк меня не любит непонятно за что))
Любовник туалетной меня любит. Но от них ничего не зависит. Какая то скотобаза херни там наговорила, не обязательно это был Марк. Может алекс
В это воскр начинают прививать стариков в домах престарелых в Гамбурге. Их тут 16.000. Прививок на 7.500 тысяч сейчпс есть. Быстрее бы уже начали, так это все достало
Из аэропорта не выпускают прилетевших из Англии, в Ганновере. Они спят там на раскладушка и ждут результатов теста.
С Англией ваще пиздос. А мне оттуда должна посылка на днях прийти, надеюсь не потеряется в хаосе там
Мне пихту приволокли сегодня. Но дома такая жара, что опасаюсь ставить так рано. Раньше 19-го января, один хер, не выкину. Поэтому праздничный антураж у меея только в виде гирлянды на окне. Да и то, в одной комнате лишь. Работаю да глазом кошу)
И где ты ее хранить, она же высохнет, а так хоть водой ее поддержишь. У меня с субботы стоит, живая, но не пахнет, похоже давно срубили. Сосна. Ни ёлку, ни пихта не брала никогда. Почему то надо сосну.
И где ты ее хранить, она же высохнет, а так хоть водой ее поддержишь. У меня с субботы стоит, живая, но не пахнет, похоже давно срубили. Сосна. Ни ёлку, ни пихта не брала никогда. Почему то надо сосну.
Пока поставила на закрытый балкон. Думаю ещё купить веток и на кухне поставить. Хочется именно запаха. Запаха хвои и мандаринов. С гирляндой уже уютнее стало. Такой тёплый свет типа свечного.
Отредактировано Манюня (2020-12-22 15:22:30)
вроде сибирь, а батарея такая маленькая
или это не батарея?
вроде сибирь, а батарея такая маленькая
или это не батарея?
Батарея. На 23 квадрата комнаты. Отопление фигачит так, что дохнешь. Некомфортно при 25-ти градусах. Микропроветривание ставлю на ночь.
Отредактировано Манюня (2020-12-22 13:53:21)
В это воскр начинают прививать стариков в домах престарелых в Гамбурге. Их тут 16.000. Прививок на 7.500 тысяч сейчпс есть. Быстрее бы уже начали, так это все достало
Из аэропорта не выпускают прилетевших из Англии, в Ганновере. Они спят там на раскладушка и ждут результатов теста.
С Англией ваще пиздос. А мне оттуда должна посылка на днях прийти, надеюсь не потеряется в хаосе там
Отменяют только пассажирское сообщение, а не грузовое.
Отменяют только пассажирское сообщение, а не грузовое.
Ты прям мне Америку открыл))
Там хаос у них. Из за брексита
Батарея. На 23 квадрата комнаты. Отопление фигачит так, что дохнешь. Некомфортно при 25-ти градусах. Микропроветривание ставлю на ночь.
Отредактировано Манюня (Сегодня 13:53:21)
Это много или мало, 25 градусов?
Регулировать небось нельзя?
бля, банк совсем ебанулся
справку они дают только на год. на каждый год по справке
ни здрасьте, ни до свидания. просто тупо текст, но я эту бабу не знаю, она во франкфурте
та, что из гамбурга норм. ответила, хотя она мерзковатая
пиздос, сидят дома с марта, жопу греют там и справку не могут дать
почему все другие дали на все годы, а этим надо вечно отмазу клеить, чтобы на работать
Регулировать небось нельзя?
А у вас в чём меряется? Перевела цельсия в фарангейта. 77 градусов где-то. Регулировать можно было, но я ругуляторам всем башки открутила. Прокрутка теперь.
странно, что мое мыло там не забанили еще, в банке)))
весь мой неадекват у них там в архивах, в юрином почтовом ящике)) сениор бизнес эксперт бля. мудак
678 написал(а):
Регулировать небось нельзя?А у вас в чём меряется? Перевела цельсия в фарангейта. 77 градусов где-то. Регулировать можно было, но я ругуляторам всем башки открутила. Прокрутка теперь.
в градусах у нас ессно
много это или мало для тебя я имею в виду
в градусах у нас ессно
много это или мало для тебя я имею в виду
Мне душно при такой температуре. Сколько норма для вас?
Бля, вроде настроение окей было с утра. Начинает подпорчиваться, ещё одно на комнату пришло от какой то испанки. Про какое то дружить, делить еду итд
Да бля, мне 41 год, я взрослая, не хочу ни с кем дружить потому что "надо" и ничего делить. Заебало это все. Ещё рождество это, локдаун.
Если в январе не найду работу (а с праздниками и короной хрен), то ещё и домой придётся впускать левых людей. Не хочу блин
Фуфу, главное о юрии не вспоминать. Вроде ттт в последние дни начало появляться отвращение к нему, спокойное, без драм. Что он смог так со мною поступить в этой тяжёлой ситуации. Такому конечно прощения нет.
Но если начинать думать и вспоминать все можно вообще застрелиться, от обиды и депрессняка.
У меня сейчас
У меня оно запрограммировано. После 23.00 оно опускается до 16 градусов. Если не спать то холодновато)) а так норм
Тут такое дело... 20 - прохладно, а 25 - уже жарко) 16 - не представляю...
Тут такое дело... 20 - прохладно, а 25 - уже жарко) 16 - не представляю...
Мы привыкли, для нас это норм. Тут не топят нигде до усрачки
Это дорого, потом не расплатишься, тем более зачем оно жарить будет если дома никого нет или ночью
При -20 и более на улице дома 16 градусов-это ой. Фиг согреешься. Так-то можно окно открыть или балкон.
При -20 и более на улице дома 16 градусов-это ой. Фиг согреешься. Так-то можно окно открыть или балкон.
Ну какие в Гамбурге -20))) опять же чтобы спать как раз хорошо, не жарко
Со вчерашнего дня у меня идет оф. трудовой стаж.
Со вчерашнего дня у меня идет оф. трудовой стаж.
А кто вместо тебя работает?
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5