Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1921

Не понимаю какую работу ты расчитываешь найти при таком раскладе

0

1922

Люба Кутик написал(а):

Не понимаю какую работу ты расчитываешь найти при таком раскладе

То есть мне вообще нужно заканчивать рассчитывать найти работу?)) или что
Тут даже если не хочешь, то выебут и в рот и в жопу чтоб искал. Вчера пришло уже два предложения от биржы, на которые ты обязан написать резюме. Слава богу приличные предложения

0

1923

Очередные новости.

Spelle - В пятницу вечером полиция разогнала рождественский корпоратив в Spelle (район Эмсланд) в Нижней Саксонии, потому что она нарушила действующие правила Corona - затем двое гостей напали на официальных лиц.

Около 21:15 в пятницу вечером полиция разогнала рождественский корпоратив на улице Зюдфельде с одиннадцатью участниками, как сообщила полиция Эмсланда в пресс-релизе.

Когда полицейские прибыли на место, пять человек скрылись. Двое из шести оставшихся мужчин были сильно пьяны и крайне агрессивны.

Полиция сообщила, что в ходе операции двое мужчин физически атаковали полицейских, и их пришлось связать при поддержке других сил. В отделении полиции у них был взят образец крови.

Против всех участников рождественского корпоратива возбуждено дело об административном правонарушении за нарушение Закона о короне. Двое нападавших также должны будут ответить за сопротивление сотрудников полиции в уголовном суде.

0

1924

Погуляли ребята)))
Быдляк конечно какой то, но это все такой сюр...
Кто б нам это год назад сказал

0

1925

678 написал(а):

То есть мне вообще нужно заканчивать рассчитывать найти работу?)) или что
Тут даже если не хочешь, то выебут и в рот и в жопу чтоб искал. Вчера пришло уже два предложения от биржы, на которые ты обязан написать резюме. Слава богу приличные предложения

Я лишь вопрос задала. Это ты жуть пишешь,что всё пиздец типа.

0

1926

Люба Кутик написал(а):

Я лишь вопрос задала. Это ты жуть пишешь,что всё пиздец типа.

Странный вопрос. Риторический что ли))

0

1927

А в Расеи старые добрые репрессии. В этом плане всё стабильно.

Приставы начали блокировать счета оштрафованным за нарушение самоизоляции в Москве

Московские судебные приставы начали взыскивать штрафы с нарушителей самоизоляции, которые их еще не оплатили. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления ФССП по Москве. Пока приставам удалось взыскать 330 тысяч рублей, другим должникам блокируют счета и арестовывают имущество.

К 1 декабря приставы получили 247 постановлений о взыскании административных штрафов по двум статьям КоАП: ст. 6.3 (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) и ст. 20.6.1 (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения).

По первой статье штрафы составляют от 15 до 40 тысяч рублей. Как правило, их назначали за нарушение самоизоляции по возвращении из-за границы или после контакта с заболевшим. Штрафы по второй статье — от тысячи до 30 тысяч рублей. Так наказывали за нарушение запретов, введенных властями: предписаний о самоизоляции, социальной дистанции, посещение закрытых из-за карантина весной мест — например, парков и скверов.
https://tvrain.ru/news/pristavy_nachali … ve-521318/

0

1928

don_Ramires написал(а):

А в Расеи старые добрые репрессии. В этом плане всё стабильно.

Приставы начали блокировать счета оштрафованным за нарушение самоизоляции в Москве

Московские судебные приставы начали взыскивать штрафы с нарушителей самоизоляции, которые их еще не оплатили. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления ФССП по Москве. Пока приставам удалось взыскать 330 тысяч рублей, другим должникам блокируют счета и арестовывают имущество.

К 1 декабря приставы получили 247 постановлений о взыскании административных штрафов по двум статьям КоАП: ст. 6.3 (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) и ст. 20.6.1 (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения).

По первой статье штрафы составляют от 15 до 40 тысяч рублей. Как правило, их назначали за нарушение самоизоляции по возвращении из-за границы или после контакта с заболевшим. Штрафы по второй статье — от тысячи до 30 тысяч рублей. Так наказывали за нарушение запретов, введенных властями: предписаний о самоизоляции, социальной дистанции, посещение закрытых из-за карантина весной мест — например, парков и скверов.
https://tvrain.ru/news/pristavy_nachali … ve-521318/

Я выиграла 3 суда по 20.6.1) Просто люди не знают законов. По закону Полиция не имеет права выписывать штраф по 20.6.1. И да,СМИ нагнетают специально.

0

1929

Для идиотов,Рамирес.
Суды признают, что статья 6.3 КоАП касается только людей, находящихся на карантине по предписанию властей. Это старики, больные COVID-19, те, кто вернулся из-за границы и контактировавшие с ними. Для всех остальных граждан, которые должны находиться дома в рамках режима повышенной готовности, появилась статья 20.6.1 КоАП ( Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения ), введённая в кодекс 1 апреля вместе с пакетом других «антивирусных» поправок (она предусматривает штраф от 1 000 до 30 000 рублей).
Но проблема в том, что полицейские воспользоваться новой статьёй не могут. «По статье 20.6.1 протоколы могут составлять только сотрудники МЧС, Роспотребнадзор и региональные чиновники, которым местное правительство передаст такие полномочия

0

1930

Но и местные чиновники (мэры и губернаторы) не могут вводить ЧС или РПГ для граждан. Поскольку есть 68-фз,в котором четко и ясно написано,что только президент может вводить РПГ и сроком до 60 дней. Все указы мэров и губернаторов только для департаментов. Официальный ответ из МЧС и ФСБ получен мной лично,что ни ЧС ни РПГ на территории РФ для граждан не вводился. Так что извините. И это я вкратце. Так-то у меня толмуд,включающий идиотские противозаконные указы губернатор без подписи и печати,что недопустимо. К тому же мной отправлены по почте жалобы в прокуратуру и СК.

0

1931

просто...Стю) написал(а):

Для идиотов,Рамирес.
Суды признают, что статья 6.3 КоАП касается только людей, находящихся на карантине по предписанию властей. Это старики, больные COVID-19, те, кто вернулся из-за границы и контактировавшие с ними. Для всех остальных граждан, которые должны находиться дома в рамках режима повышенной готовности, появилась статья 20.6.1 КоАП ( Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения ), введённая в кодекс 1 апреля вместе с пакетом других «антивирусных» поправок (она предусматривает штраф от 1 000 до 30 000 рублей).
Но проблема в том, что полицейские воспользоваться новой статьёй не могут. «По статье 20.6.1 протоколы могут составлять только сотрудники МЧС, Роспотребнадзор и региональные чиновники, которым местное правительство передаст такие полномочия

Странно. Я привык видеть, как "суды" штампуют приговоры оппозиционерам даже не изучая доказательств, просто на основе фуфловых протоколов полицаев. А здесь они вдруг стали смотреть на законы. :huh:

0

1932

don_Ramires написал(а):

Странно. Я привык видеть, как "суды" штампуют приговоры оппозиционерам даже не изучая доказательств, просто на основе фуфловых протоколов полицаев. А здесь они вдруг стали смотреть на законы.

Ты привык в принципе смотреть телек.

0

1933

просто...Стю) написал(а):

don_Ramires написал(а):

Странно. Я привык видеть, как "суды" штампуют приговоры оппозиционерам даже не изучая доказательств, просто на основе фуфловых протоколов полицаев. А здесь они вдруг стали смотреть на законы.

Ты привык в принципе смотреть телек.

Но информацию я получаю из СМИ оппозиции. Телек смотрю просто для кругозора, чтобы знать, что говорят наши враги.

0

1934

don_Ramires написал(а):

Но информацию я получаю из СМИ оппозиции. Телек смотрю просто для кругозора, чтобы знать, что говорят наши враги.

Деица твоя, чёли, оппозиция? Из чьих первых уст черпаешь?

0

1935

don_Ramires написал(а):

твои враги

0

1936

Рамирес, как там у тебя с дамой? Подвижки есть?

0

1937

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Деица твоя, чёли, оппозиция? Из чьих первых уст черпаешь?

Дайджест: "Работать по трусам". Звонок Навального опозорил ФСБ на весь мир
https://www.bbc.com/russian/news-55406113

:D

з.ы. Это видео, кстати, уже посмотрели более 10 млн. чел. :cool:

Отредактировано don_Ramires (2020-12-22 09:58:00)

0

1938

Рома котик написал(а):

Рамирес, как там у тебя с дамой? Подвижки есть?

Вроде бы.)

0

1939

don_Ramires написал(а):

Вроде бы.)

Это как?

Отредактировано Манюня (2020-12-22 10:58:37)

0

1940

Манюня написал(а):

Это как?

Отредактировано Манюня (Сегодня 07:58:37)

Тебе нравится тыркать вот уже дцать лет Рамиреса тем,о чем знаешь наизусть? Такие вот есть. А в будущем ещё больше будет. Все виртуально,бля. Даже героизм.

0

1941

Это ты его тыркаешь. Я же расспрашиваю.
Мне грустно от того, что люди уходят в виртуальную жизнь. Не просто параллелят реал и виртуал, а именно живут там. Грустно и страшно, если таких будет становиться всё больше.

0

1942

Манюня написал(а):

Это ты его тыркаешь. Я же расспрашиваю.
Мне грустно от того, что люди уходят в виртуальную жизнь. Не просто параллелят реал и виртуал, а именно живут там. Грустно и страшно, если таких будет становиться всё больше.

Можно подумать он раньше был супер тусовщик ом, а сейчас резко взял и в виртуал ушёл))

0

1943

678 написал(а):

Можно подумать он раньше был супер тусовщик ом, а сейчас резко взял и в виртуал ушёл))

У тех, кто резко, хоть что-то было.

0

1944

Со сранья прям мыло пришло, типа инфа от соц сети по бизнесу, что любовник туалетной стал нач группы. Странно, если юркиной, это др группа. Но скорее всего да. Иначе куда бы дели ту ленивую  ебанашку подружку мадамы, которая начальница группы любовника. У юрки наверное теперь очередная травма.

0

1945

Кто нынче нарядил ёлку? Я всё ещё телепаюсь.

0

1946

Я нет. Как то что то настроения нет. Вчера снова накрыло.

0

1947

Манюня написал(а):

Кто нынче нарядил ёлку? Я всё ещё телепаюсь.

У меня еще с субботы нарядная)) но у меня сосна искусственная, так что ей еще долго меня радовать))) обычно до февраля

0

1948

Вчера подала обьяву на комнату. Один отклик получила, от трагсвестита 27 летнего. Вместо того чтобы написать кем он работает и работает ли расписывал там как он любит пить вино и смотреть нетфликс.

Мдя... Если комнату не сдашь ещё это ваще будет))

0

1949

Gekk написал(а):

У меня еще с субботы нарядная)) но у меня сосна искусственная, так что ей еще долго меня радовать))) обычно до февраля

Мне пихту приволокли сегодня. Но дома такая жара, что опасаюсь ставить так рано. Раньше 19-го января, один хер, не выкину. Поэтому праздничный антураж у меея только в виде гирлянды на окне. Да и то, в одной комнате лишь. Работаю да глазом кошу)

0

1950

У нас не выкинешь когда сам захочешь. У нас спец дни вывоза ёлок))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно