Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1891

678 написал(а):

У него нервы, он не совсем здоров физически. У него нашли дисплазию

Оперировать будут?

0

1892

Gekk написал(а):

Оперировать будут?

Нет, это не оперируют. Предлагают какую то терапию золотом, иньекция золота за тыщу евро. Но нет гарантии что поможет

0

1893

678 написал(а):

Нет, это не оперируют. Предлагают какую то терапию золотом, иньекция золота за тыщу евро. Но нет гарантии что поможет

Остеотомию головки бедра делают мелким собакам

0

1894

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Остеотомию головки бедра делают мелким собакам

ну его же смотрел врач, значит это в данном случае не вариант

0

1895

херня это конечно, оно ж прогрессировать будет
а ему только год. ну чо уже сделаешь, назад же его не сдашь

у них поэтому и стоят везде мосты на кровати и диваны тк прыгать противопоказано типа. там совсем типа "локдауна" все противопоказано, но это вообще собаке тогда не жизнь

0

1896

678 написал(а):

ну его же смотрел врач, значит это в данном случае не вариант

Жаль, потому что терапия золотом явно хуйня

0

1897

Gekk написал(а):

Жаль, потому что терапия золотом явно хуйня

Ну если другой возможности нет, то хотя бы это

0

1898

678 написал(а):

Мне кажется у нас такого нет в хозяйственном. Пиал точно нет

Нет в Торговых центрах магазинов с посудой и разными такими штуками?

0

1899

просто...Стю) написал(а):

Нет в Торговых центрах магазинов с посудой и разными такими штуками?

Смотря в каких. В моем нет, он не большой. Оч больших вообще мало тут, на мой взгляд. Шопинг моллы закрыты все. Только продукты и хоз магазины (это называется "дрогери". Там шампуни, бытовая химия итд.)

0

1900

678 написал(а):

Смотря в каких. В моем нет, он не большой. Оч больших вообще мало тут, на мой взгляд. Шопинг моллы закрыты все. Только продукты и хоз магазины (это называется "дрогери". Там шампуни, бытовая химия итд.)

А икеа закрыли? Блять,это какие убытки терпят рестораны,Кафе...жутко.

0

1901

Теперь новый штамм коронавируса в Великобритании нашли. Типа с ещё большей скоростью распространяется.

0

1902

У нас хоть такого ебанатствамнет как у других. Где в супермаркетах заматывали книги итд. То, что не является первой необходимостью. Что нельзя там их покупать. Во Франции такое было например

0

1903

Уже понятно,что ничего не закончится. И никогда. И никакая вакцина не поможет потому,что сам вирус не выделен,и мутация очень быстрая. Увы.

0

1904

А икеа закрыли? Блять,это какие убытки терпят рестораны,Кафе...жутко.

Ну конечно закрыли. Закрыли ВСЁ
Крооме жратвы и хоз товаров. И продаж елок

0

1905

678 написал(а):

Ну конечно закрыли. Закрыли ВСЁ
КРЮЮЮроме жратвы и хоз товаров. И продаж елок

Это сколько убытков и безработных. Армия целая.

0

1906

Уже понятно,что ничего не закончится. И никогда. И никакая вакцина не поможет потому,что сам вирус не выделен,и мутация очень быстрая. Увы.

Когда вирус муьиркет он становится безопаснее. Чем быстрее распространяется тем безопаснее

Это сколько убытков и безработных. Армия целая.

Немцы им платят. Они все на курцарбайт, за это платит государство

0

1907

Кто не самозанятый. У самозанятых свое там, но там тоже дают бабки

0

1908

В Литве кошмар. Там холодно и людей не впускают в магазины. Они стоят на улице. Возле почты по нескольку часов стоят
Не знаю что они там все получают
Тут такого нет, тут всегда домой несут посылку. А там какой то совдеп.
Маме моей тоже домой принесли тк это был DHL, я с ним послала. А по почте их пиздец.

Тут всех впускают в магазин

0

1909

Мне интересно, куда деваются болящие в России. Если там клали на это все.
Если даже здесь реанимации забиты

0

1910

678 написал(а):

Мне интересно, куда деваются болящие в России. Если там клали на это все.
Если даже здесь реанимации забиты

Дома. Не берут в стационары. Даже тяжелых в регионах. Тесты тоже не делают. Ну и поминают из-за неправильного лечения. Что процентов. По протоколу взерачиыают лекарство,которое при превышении дозы приводит к летальному исходу. Хроники и старики не справляются. А кто-то выживает вопреки.

0

1911

Фу блин, пошла в подвал, думала разберу чуть чуть, достану игрушки и гирлянду. И на меня прям мышь вылезла))) я как зашла так и вышла. Фобии у меня нет, но все равно противно.
Теперь хрен знает как елку ставить, нет ни гирлянды ни игрушек))

0

1912

Дома. Не берут в стационары. Даже тяжелых в регионах. Тесты тоже не делают. Ну и поминают из-за неправильного лечения. Что процентов. По протоколу взерачиыают лекарство,которое при превышении дозы приводит к летальному исходу. Хроники и старики не справляются. А кто-то выживает вопреки.

Поэтому и статистика такая, типа нет ничо
Реально даже в Германии в некоторых регионах не справляются уже, везут в другие

0

1913

Сейчас гирлянды красивые. Причём,недорогие.

0

1914

678 написал(а):

Поэтому и статистика такая, типа нет ничо
Реально даже в Германии в некоторых регионах не справляются уже, везут в другие

У нас никогда не было статистики. У нас ложь в каждом слове,везде и во всем. Честных врачей увольняют. Кого-то сажают. И не только врачей.

0

1915

Сейчас гирлянды красивые. Причём,недорогие.

Закрыто все

0

1916

678 написал(а):

Закрыто все

Понимаю. Можно в интернете заказать.

0

1917

Понимаю. Можно в интернете заказать.

Да, надо будет

0

1918

678 написал(а):

Закрыто все

А в супермаркетах? У нас во всех больших целые отделы елочных украшений и подарков

0

1919

Gekk написал(а):

А в супермаркетах? У нас во всех больших целые отделы елочных украшений и подарков

Там всякое гавно, я на херню не хочу деньги тратить. И в моем супермаркете этого нет, то надо ехать в большой. У нас нет много больших супермаркетов

0

1920

Ну все, пиздос, так и будем жить теперь)) как бэ намекает
Перевод корявый, Гуглтранслейт
....

Федеральный министр финансов Олаф Шольц опроверг опасения по поводу прекращения помощи по поводу локдауна. В интервью политик СДПГ заявил, что в финансовом отношении страна может долго продержаться в условиях локдауна. У Германии сильная экономика. По словам министра, новые средства помощи также рассчитаны на более длительный период времени. Из-за пандемии федеральное правительство обещало закрытым компаниям помощь в размере до 500 000 евро в месяц. Шольц оценивает это в одиннадцать миллиардов евро в месяц. Согласно текущему статусу, магазины должны оставаться закрытыми до 10 января.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно