Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
У кого есть семья им все таки полегче я думаю. А тут и работу отобрали и вообще все, что твою жизнь составляло. Раньше хоть спонтанно поехать куда то, сходить. Сейчас все. У меня ситуэйшн конечно полная жопа, этот вакуум и тишина меня просто добивают психически.
Был "выбор" проводить все дни там, где над тобою издеваются (работа последняя) или вот это. Оба эти варианта пиздос.
Ну мне,конечно,сложно судить об одиночестве. Тем не менее,я тоже считаю,что в семье легче. Возможно,потому,что не знаю,как без семьи.
Я сейчас вообще думаю как бы депрессию тяжелую не поймать. Оч тяжёлая обстановка да и вообще все это моё (начиная с работы) до этого пиздеца уже катилось в жопу какую то.
Даже не знаешь выхода из этого состояния, все возможности прикрыли
Хуже всего отсутствие рабочих мест. Было бы легче,если бы нашлась работа.
Хуже всего отсутствие рабочих мест. Было бы легче,если бы нашлась работа.
Отсутствие оч давит на психику, невозможно расслабиться и это проблема. Плюс конечно общения не столько, сколько с работой. Я про норм работу. Одиночки в хоумофисе уже вешаются, что уж говорить о тех у кого нет работы, кто никогда так не жил
То что жопа болит оч напрягает, уже полтора года. Это же тоже выматывает. А сидение на диване ессно не способствует улучшению и ни на что не отвлечешься, если ты один. Тк оч много времени на думы с самим собою.
У магазина тусняк алкашей как всегда. Сейчас у них новая фишка. Магнитофон и оры музыки))) им вообще на все срать))
Угадайте, что это🤣
Грибы
Грибы
Нет
Нет
Фасоль
Я накупила хуйни)))
Фасоль
Неа
Я накупила хуйни)))
У нас хуйню прикрыли, все))
У нас хуйню прикрыли, все))
Только продуктовые? Хозяйственные закрыты? А в супермаркетах?
Только продуктовые? Хозяйственные закрыты? А в супермаркетах?
Хозяйственные открыты и продуктовые
Хозяйственные открыты и продуктовые
А я накупила как раз хозяйственного барахла.
А я накупила как раз хозяйственного барахла.
Я не представляю чего можно накупить в хозяйственном.
Хорошо, что я сходила в стройматериалы, их закрыли. Только заказ и забирать (в икее это например 10 евро дополнительно стоит)
Седня прибила удлинитель от зомбоящика к плинтусам.
Я не представляю чего можно накупить в хозяйственном.
Хорошо, что я сходила в стройматериалы, их закрыли. Только заказ и забирать (в икее это например 10 евро дополнительно стоит)
Седня прибила удлинитель от зомбоящика к плинтусам.
Барахло в виде разных штук типа пробок для бутылок,пиалы,шприц для крема,формы для выпечки и прочее...прочее...
Угадайте, что это🤣
Фасоль
Барахло в виде разных штук типа пробок для бутылок,пиалы,шприц для крема,формы для выпечки и прочее...прочее...
Мне кажется у нас такого нет в хозяйственном. Пиал точно нет
Я накупила хуйни)))
И я))) всяких мигающих гирлянд, проекторов и прочей хуйни с огонечками. Будем тоску разгонять
Фасоль
Неее))
И я))) всяких мигающих гирлянд, проекторов и прочей хуйни с огонечками. Будем тоску разгонять
У меня гирлянда в подвале, до неё не долезть. Ей уже 15 лет, мне её мой экс дарил. Надо будет добраться, на елку то нужно
А ещё у меня есть наст совдеповская звезда. Но она не подходит к нашим разеткам. Странно, неужели в совдепе другие розетки были.
У меня проблема в том что я живу одна. И все что я делаю только для меня)) так не очень интересно конечно.
Кстати, собака уже обоссала елку у моих друзей))
Во, сидииит. Обоссал и сидит. Это у них дома
У меня проблема в том что я живу одна. И все что я делаю только для меня)) так не очень интересно конечно.
Кстати, собака уже обоссала елку у моих друзей))
Мой дома и во дворике не ссыт
Отредактировано Gekk (2020-12-19 21:27:29)
Мой дома и во дворике не ссыт
У него нервы, он не совсем здоров физически. У него нашли дисплазию
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5