Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1831

Это как юрий мне вещал, что ты не никто. Ты инженер. И говоришь ты без акцента.
На мой ответ что ни фига, он-нет, я сказал без акцента значит так и есть

Ага)))
Если б такие сидели и набирали персонал или на руководящих постах были не было бы этих хождений по мукам сейчас. Но таких людей мало, особенно в Германии, а уж в эйчаре то точно))

0

1832

Тут просто есть такое понятие как "переквалифицирован"
Для ассистента то это точно моё. Если меня не знать. В норм конторе большой я бы смогла, тем более там есть возможности повышения. В канцелярии то нет.

0

1833

678 написал(а):

Да это все херня. Это какие то местечковын непонятные конторы с мелкой зарплатой. Если на русских рассчитанные. С русскими лучше вообще не связываться тут, да и забито все
В том числе и рынок переводчиков

А в большую контору просто переводчиком с русского никто не возьмёт, они нанимают фирмы экстерн. На на эти фирмы обычно пашут за мелкие деньги всякие студенты неквплифицированные
Квплифиц переводчики тоже есть, но это работа на себя. Нужно иметь клиентскую базу

у нас, например, востребованы узкие переводчики у нотариуса. Типа приезжает какой-либо сурка с аула и у него документы на аварском, например. И вот он платит переводчику специальному , сертифицированному и заверяет у нотариуса. Это стоит даже дороже нотариуса самого этот перевод. И чем язык редче тем дороже. Прибалтийский язык в немеции распространен?

0

1834

678 написал(а):

Это как юрий мне вещал, что ты не никто. Ты инженер. И говоришь ты без акцента.
На мой ответ что ни фига, он-нет, я сказал без акцента значит так и есть

Ага)))
Если б такие сидели и набирали персонал или на руководящих постах были не было бы этих хождений по мукам сейчас. Но таких людей мало, особенно в Германии, а уж в эйчаре то точно))

пиздабол он. Пиздел тебе в лицо прямо и совести у него нет.

0

1835

Люба Кутик написал(а):

пиздабол он. Пиздел тебе в лицо прямо и совести у него нет.

Это не от него зависит, он не единственный мой контакт за 20 лет. Это поосто охуевшие с короной люди скйчас, это ноугоу в Германии вообще, даже от левых людей с работой связанных

Сколько я живу тут и проходила собеседований никто в жизни не только прямо не спрашивал о знании немецкого, но даже и не намекал.
Это и так ясно. По разговору и резюме
Но Берлин все таки наполовину ГДР, а там свои расклады, более националистические. Мож поэтому. Доя меня это было хамством, а уж если о других выскпзывпниях задуматься... Впще ахтунг

0

1836

Люба Кутик написал(а):

у нас, например, востребованы узкие переводчики у нотариуса. Типа приезжает какой-либо сурка с аула и у него документы на аварском, например. И вот он платит переводчику специальному , сертифицированному и заверяет у нотариуса. Это стоит даже дороже нотариуса самого этот перевод. И чем язык редче тем дороже. Прибалтийский язык в немеции распространен?

Нет. Да и если даже то этих переводчиков пруд пруди уже. Базу клиентуры на это нужно нарабатывать долго

0

1837

Это в любом бизнесе на себя, здесь это так. База нужна клиентская, а не просто так нарисовался и давай

0

1838

Говорят, самый высокий спрос на рабочие специальности.

0

1839

Шнур, кстати, задал зачетный вопрос. Мол, как можно оценить нашу жизнь, не прибегая к нецензурной лексике? Солнцеликий от четкого ответа по обыкновению ушел. :D

0

1840

don_Ramires написал(а):

Шнур, кстати, задал зачетный вопрос. Мол, как можно оценить нашу жизнь, не прибегая к нецензурной лексике? Солнцеликий от четкого ответа по обыкновению ушел.

слушал дядю вову?

0

1841

678 написал(а):

У меня психоз просто на фоне постоянной боли, он и раньше уже был, до короны. А сейчас совсем маразм и трэш начался. Явно не способствует успокоению.

Может тебе не к ортопеду , а к неврологу?

0

1842

678 написал(а):

С моим последним местом меня ж тоже не из ща короны уволили. Но клянусь там был такой ужас кромешный, что норм человек там не сможет...
Там тоже уходят пачками.

И сейчас штамп дополнительно к короне, типа уволили. Они и так Ебнутые тут, на бумажках итд. Бата мне эта седня заявила, что я поскакун, тк "нормально" это значит работать в одном месте от 5 до 8 лет.
И пох, что не все по библии могут жить, не у всех были родительские финансы и не все "замужем".
Они меня заебали вкрай. Хотя я всегда нормально и ответственно работала. И не было такого чтобы меня вышвыривали итд. Знаете же истории. Это реально правда. Что это за пиздец вообще такой.

На самом деле если вообще нихуя не делать как социальщики, то и пох. Сидят, расслабляются. А тут ты пишешь резюме, ищешь и тебя же и обсирают. И эти отказы ежедневно идут, и как вишенки на торте вот такие разговорчики как с этой бабой. Извините всему есть предел

Обидно конечно такое слышать, но эта баба озвучила тебе то, о чем другие молчат, так что тебе ей еще нужно быть благодарной. Всегда лучше знать мнение "ТОЙ" стороны)

0

1843

Люба Кутик написал(а):

ты же писала про турагентства и гида по русски. Корона не навсегда. Туристы всегда прибыльно

Херня это все, уж если туризм, то только медицинский для толстосумов в аля шарите

0

1844

Норм еще платят в брачных агенствах и деток можна в универы устраивать (типа полное сопровождение от подачи документов (там и перевод и заполнение анкет) ,поселения в кампус или оренды жилья до покупки телефонной карты и открытия счета в банке

0

1845

Gekk написал(а):

Обидно конечно такое слышать, но эта баба озвучила тебе то, о чем другие молчат, так что тебе ей еще нужно быть благодарной. Всегда лучше знать мнение "ТОЙ" стороны)

Какой той стороны. Я 21 год уже в Германии живу. Это хамство самое обыкновенное

0

1846

Gekk написал(а):

Может тебе не к ортопеду , а к неврологу?

Не знаю я, куда мне. Я эту херню уже проходила ранее. На мрт ниче нет и досвидос.

0

1847

А баба эта и на одну канцелярию залупилась. Когда я ей сказала, что не все большие не увольняют. Назвала ей пример.
Она сказала что с НИМИИИ я не работаю, типа фу

Ещё было, она одно слово назвала и спрашивает меня-вы знаете что это значит по немецки?
Оч напомнило тот рожд ужин в говноканцелярии, где одна мадама меня как собаку спросила "вы понимаете, о чем мы говорим?"
Я была просто в шоке))) мне тогда пришлось сесть рядом с начальниками мудаками, только там было своб место. А говорили они о сплетнях, учителя быдло, в бассейн ходят днем в выходные одни пролетарии и "мешают" , про балы какие то. "это хорошая партия". Типа того. Меня там чуть не вырвало. Это был 5 день работы моей там))

Такие далеко не все, это консервативные затхлые круги нем общества отвратительные.

0

1848

Юрии и норбики же тоже немцы, причём приличные. Того же Юрия от этого так же тошнит как и меня. Это как пример из тех, кого вы "знаете". Таких большинство, по крайней мере в моем кругу общения.

0

1849

Вчера снова на нетфликсе зависла, минус его состоит в том, что оно затягивает и в лежании часами на диване. А плюс в том, что реально отключаешь мозг.
Я смотрю "половое воспитание" сериал. Он подростковый, но реально отключка.
Пыталась посмотреть ркусского "психа", но не могу, негатив какой то

0

1850

Там есть серия, где у них в школе начинается эпидемия хламидиоза и психи бегают в масках. Даже учитель по биологии)))
Напомнило наше настоящее время)) только там совсем маразм конечно, тк хламидии ж по воздуху не передаются))

0

1851

Ещё я смотрела новый "эмили в Париже". Фигня. Просто картинка красивая
Половое воспитание мне больше даже нравится

0

1852

678 написал(а):

Не знаю я, куда мне. Я эту херню уже проходила ранее. На мрт ниче нет и досвидос.

Мрт и кт показывает именно ортопедические и мягкотканевые проблемы, но у тебя скорее всего или воспаление или зажим нерва, а это невролог, который молоточком по коленке стучит и щеточкой рефлексы и чувствительность проверяет. А есть еще ж когда проверяют проводимость нервов, когда электроды подключают и считывают ответы.

0

1853

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Шнур, кстати, задал зачетный вопрос. Мол, как можно оценить нашу жизнь, не прибегая к нецензурной лексике? Солнцеликий от четкого ответа по обыкновению ушел.

слушал дядю вову?

Даже посмотрел частично. Всё то же - ловкий уход от острых вопросов и пустое словоблудие.

Отредактировано don_Ramires (2020-12-19 05:05:24)

0

1854

Gekk написал(а):

Мрт и кт показывает именно ортопедические и мягкотканевые проблемы, но у тебя скорее всего или воспаление или зажим нерва, а это невролог, который молоточком по коленке стучит и щеточкой рефлексы и чувствительность проверяет. А есть еще ж когда проверяют проводимость нервов, когда электроды подключают и считывают ответы.

У меня этот опыт был уже с другим, даже если зажим, то то же самое. Физиотерапия, это типа массажа

0

1855

В магазинах толпы народу. Вошла и свалила. Туда можно только в будни,конечно. Какая на хрен дистанция?! Нееее,не слышали. Пробки на дорогах охренеть. Съездила в магазин. 1,5 часа туда и обратно 2)

0

1856

678 написал(а):

У меня этот опыт был уже с другим, даже если зажим, то то же самое. Физиотерапия, это типа массажа

Ничего мне не помогло. Я же уже ходила на кучу процедур с жопой своей. Тааак булки болели. А потом слева будто жевало. Ну невралгия была что процентов. Блокаду периодически делаю да и все. И физио,и лечебная физкультура,и колеса,и долбежка на аппарате,массаж тоже. Нихрена. А блокаду-бац и боль утихает...потом через какое-то время опять. Но мне 47. Возможно,что это уже возрастное.

0

1857

А ещё ж нога!) После перелома я точно знаю,когда меняется Погода))))Орууу)))Это капец,конечно)

0

1858

В общей сложности врачишечки ободрали меня на 250000 рублей) Потому что сначала я у ортопеда лечилась,там сгрузила. А потом у хирурга. Ему тоже. И че? А ничего) В эту сумму вошли куча исследований. Ещё и на ревматизм два разных анализа. Капец.

0

1859

просто...Стю) написал(а):

Ничего мне не помогло. Я же уже ходила на кучу процедур с жопой своей. Тааак булки болели. А потом слева будто жевало. Ну невралгия была что процентов. Блокаду периодически делаю да и все. И физио,и лечебная физкультура,и колеса,и долбежка на аппарате,массаж тоже. Нихрена. А блокаду-бац и боль утихает...потом через какое-то время опять. Но мне 47. Возможно,что это уже возрастное.

Что со мною будет в 47 я даже думать не хочу, уже сейчас пиздос с этим

0

1860

Я сейчас вообще думаю как бы депрессию тяжелую не поймать. Оч тяжёлая обстановка да и вообще все это моё (начиная с работы) до этого пиздеца уже катилось в жопу какую то.
Даже не знаешь выхода из этого состояния, все возможности прикрыли

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно