Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1801

678 написал(а):

У меня собака была когда я ещё в школе училась. Она пол дня сидела одна, потом я с ней гуляла, я много с ней гуляла, она целымт днями со мною на улице была. Я ж дома уже тогда не сидела))

Ты писала,что у тебя собака была в Германии.

0

1802

просто...Стю) написал(а):

Ты писала,что у тебя собака была в Германии.

Никогда я такого не писала

0

1803

Седня звонила мне одна баба по подбору персонала. Обосрала так обосрала...
Спрашивает:вы немецкий хорошо знаете?
Я говорю ну вы же со мною разговариваете.
Она:ну акцент я слышу (ахтунг, так вообще обычно не говорят), но письмо итд.

Да блядь, я два года проработала у адвоката и строчила там его талмуды и не знаю грамматики, ага.
Потом типа что я её перебивпю. Вы типа сами этого наверное не замечаете.
Потом ещё всякое... Реально хамство.
Она их Берлина, они там попрямее видать.

Потом давай мне советы давать. Что резюме надо сократить, про то что учиться ещё хотите молчать, это табу типа сразу.
Говлрит смотришь на ваше фото и думаешь какая серьёзная фрау, стабильная. А почитаешь резюме и поговоришь так озуеешь. Бля))) я аж ржать стала

Советы эти её... Типа из этой отрасли не уходите, она стабильная. Сейчас в индустрии пачками увольняют. Вам нужно снова в канцелярию, только начальницей офиса, а не просто ассистентом. Доя этого надо сделать квалификацию, назвала какую
Но бля... От канцелярии меня тошнит

Сказала послать ей резюме в ворде и она его поправит и отправит в гроссканцляй одну. Куда я ни за какие коврижки не хочу. Это она расфеерилась после того как я ей сказала, что гроссканцляй знаю. Тк у меня коллеги из банка все оттуда были. Про банк она не слышала, что даёт мне сомневаться в её знании рынка. Этот банк даже по телеку крутит рекламу постоянно.

Но состояние после разговора было явно не оптимистичное. Они совсем с этой короной охуели, раньше такого хамства не было

0

1804

И Литва на первое место в мире по короне вырвалась. Пиздец отличились

0

1805

Но меня эта баба натолкгула на мысль о переводчике. Это бы мне тоже зашло, абсолютно точно. На него вроде тоже можно переобучегие делать, чтоб бумажку офтциозную получить.
Просто кому этот русский тут выспался. Потом фиг работу найдёшь

0

1806

Отказы прям идут пачками. Фирма, которая меня приглашал в 2018 году, когда я их трэшак уйти хотела, тоже прислала отказ. Прям каждый час приходит мыло с отказом, просто пиздец на рабочем рынке

0

1807

678 написал(а):

Седня звонила мне одна баба по подбору персонала. Обосрала так обосрала...
Спрашивает:вы немецкий хорошо знаете?
Я говорю ну вы же со мною разговариваете.
Она:ну акцент я слышу (ахтунг, так вообще обычно не говорят), но письмо итд.

Да блядь, я два года проработала у адвоката и строчила там его талмуды и не знаю грамматики, ага.
Потом типа что я её перебивпю. Вы типа сами этого наверное не замечаете.
Потом ещё всякое... Реально хамство.
Она их Берлина, они там попрямее видать.

Потом давай мне советы давать. Что резюме надо сократить, про то что учиться ещё хотите молчать, это табу типа сразу.
Говлрит смотришь на ваше фото и думаешь какая серьёзная фрау, стабильная. А почитаешь резюме и поговоришь так озуеешь. Бля))) я аж ржать стала

Советы эти её... Типа из этой отрасли не уходите, она стабильная. Сейчас в индустрии пачками увольняют. Вам нужно снова в канцелярию, только начальницей офиса, а не просто ассистентом. Доя этого надо сделать квалификацию, назвала какую
Но бля... От канцелярии меня тошнит

Сказала послать ей резюме в ворде и она его поправит и отправит в гроссканцляй одну. Куда я ни за какие коврижки не хочу. Это она расфеерилась после того как я ей сказала, что гроссканцляй знаю. Тк у меня коллеги из банка все оттуда были. Про банк она не слышала, что даёт мне сомневаться в её знании рынка. Этот банк даже по телеку крутит рекламу постоянно.

Но состояние после разговора было явно не оптимистичное. Они совсем с этой короной охуели, раньше такого хамства не было

не я одна сегодня значит выхватывала от каких-то идиоток))))) примерно тоже самое сегодня было))) я, бля отважная, высказалась)))) весь офис и смежники гудят. Мне интересно что будет? Уволят меня или нет. Вышке сказала,что в суд пойду если что. Что тк ещё никто не отменял. Посмотрим кто и как раз мне один хрен тут не работать- попадут все. На ровном месте меня ещё никто так не тыкалй,чтоб я молчала. Главное фотку с видео выцарапать с ее непристойным жестом в мой адрес. С этим даже в полицию можно. Статья это.

0

1808

Люба Кутик написал(а):

не я одна сегодня значит выхватывала от каких-то идиоток))))) примерно тоже самое сегодня было))) я, бля отважная, высказалась)))) весь офис и смежники гудят. Мне интересно что будет? Уволят меня или нет. Вышке сказала,что в суд пойду если что. Что тк ещё никто не отменял. Посмотрим кто и как раз мне один хрен тут не работать- попадут все. На ровном месте меня ещё никто так не тыкалй,чтоб я молчала. Главное фотку с видео выцарапать с ее непристойным жестом в мой адрес. С этим даже в полицию можно. Статья это.

Лично я была на грани просто послать и положить трубку. Мне то это вообще нах надо, я эту тётку знать не знаю, чтобы она меня как слепого кота отчитывала. Я впервые вообще с подобным столкнулась. С короной они охуели вкрай

0

1809

Оч болит спина, просто пиздец, от переживаний и сидения дома. И конца и края этому не видно.
Обсеры эти и хамство мне точно сейчас ни в какую жопу, и так хреново.
Но даже без этого такое хамское поведение это ахтунг вообще. Что вообще произошло в обществе понятия не имею.

0

1810

Буду считать что она их Берлина и поэтому такая. Я с подобным никогда не сталкивалась.
В Берлине несколько другой менталитет, там и в ресторанах и кафе хамят

0

1811

После таких разговорчиков и двух лет моббинга точно прямая дорога на психотерапию. Эта баба ещё в лоб меня спросила замужем ли я. Типа вам место на неполный рабочий день значит не пойдёт, раз не замужем (читай-все сама, сама)

Чо это за заявы вообще такие. Совсем какрй то пиздец происходит, да и реагирую я болезненно на отталкивание и критиканство. Ещё бы

0

1812

В канцелярию не хочу (да меня и не возьмут в ту, что она предлагает)
Если в канцелярию меня вообще свезут в закрытую психиатрию тогда, после этого всего. Немцы сами по себе то не особо тёплые душевно, а юристы так совсем психопаты и роботы. Не хочу

0

1813

678 написал(а):

Лично я была на грани просто послать и положить трубку. Мне то это вообще нах надо, я эту тётку знать не знаю, чтобы она меня как слепого кота отчитывала. Я впервые вообще с подобным столкнулась. С короной они охуели вкрай

А я тебе говорила)))) толи ещё будет. И это немеция, а не вшивый ставрополь ля. Прикинь как властьимущие мозги делают? Прямо кайф им от этого. Пидорасы одно слово.

0

1814

С того места с которого я ушла два года назад уже третьего уволили. Опять ищут. Думали легко найти спеца??? Смешные ей бо. Чую скоро приползут т.к. Город не рожает умных))))
надо начинать учить китайский. Корейский мне не зашёл категорически.

0

1815

Рита, когда ты пойдешь к своему коучу? Интересно мне . Расскажешь что он там и как?

0

1816

Люба Кутик написал(а):

Рита, когда ты пойдешь к своему коучу? Интересно мне . Расскажешь что он там и как?

Наверное только после нг уже, купон пока не пришёл и я ж пока ещё не безработеая, двемнедели ещё)))
Как придёт позвоню и сделаю термин, расскажу
Наверное в стиле этой тетки будет, только поприличнее ибо коуч и гамбург, а не Берлин хамский

0

1817

Люба Кутик написал(а):

А я тебе говорила)))) толи ещё будет. И это немеция, а не вшивый ставрополь ля. Прикинь как властьимущие мозги делают? Прямо кайф им от этого. Пидорасы одно слово.

Согласна что пидорасы, у нас так же. Про сидение дома только вещать те могут кто в стабильности своей погряз. Все таки есть предел всему

0

1818

У меня психоз просто на фоне постоянной боли, он и раньше уже был, до короны. А сейчас совсем маразм и трэш начался. Явно не способствует успокоению.

0

1819

Люба Кутик написал(а):

С того места с которого я ушла два года назад уже третьего уволили. Опять ищут. Думали легко найти спеца??? Смешные ей бо. Чую скоро приползут т.к. Город не рожает умных))))
надо начинать учить китайский. Корейский мне не зашёл категорически.

С моим последним местом меня ж тоже не из ща короны уволили. Но клянусь там был такой ужас кромешный, что норм человек там не сможет...
Там тоже уходят пачками.

И сейчас штамп дополнительно к короне, типа уволили. Они и так Ебнутые тут, на бумажках итд. Бата мне эта седня заявила, что я поскакун, тк "нормально" это значит работать в одном месте от 5 до 8 лет.
И пох, что не все по библии могут жить, не у всех были родительские финансы и не все "замужем".
Они меня заебали вкрай. Хотя я всегда нормально и ответственно работала. И не было такого чтобы меня вышвыривали итд. Знаете же истории. Это реально правда. Что это за пиздец вообще такой.

На самом деле если вообще нихуя не делать как социальщики, то и пох. Сидят, расслабляются. А тут ты пишешь резюме, ищешь и тебя же и обсирают. И эти отказы ежедневно идут, и как вишенки на торте вот такие разговорчики как с этой бабой. Извините всему есть предел

0

1820

Это типично немецкое, на бумажках зацикленное, на стабильности. А не именно на производительности и возможностях этого человека. Это если просто резюме. По работе уже если ты там важно жопу уметь лизать. По крайней мере у меня такой опыт.

В этом проблема тут.
Ну и в короне ессно из за наплыва и собеседований не вживую

0

1821

Нужна просто какая то супер специализация, чтоб срать на всех. Явно не ассистент и ни за какие коврижки в мелкое.
Ну или на себя работать, но это в Германии оч нестабильно и нач капитала нет все равно

0

1822

Эти ассистенты это вообще примитив, для них не нужно иметь семи пядей во лбу. Та же блогерша. Как пример, или мадама

Я точно не ассистент конечно никакой, не хочу. Тем более к юристам
Так и они даже свое Фе высказывают

0

1823

И баба эта "вы понимаете, это оч стабильная отрасль. Вам нельзя оттуда уходить. Вы тогда потеряете красную нить вашего рабочего жизненного пути"
Читай-совсем никто не возьмёт, если потеряешь нить. И она права ведь реально, в немецких реалиях
А я не хочу. Не хочу эти рожи больше видеть никогда в моей жизни.

Эти позиции слишком тупы для меня. И если ещё коллеги гауно и фирма гауно, то вообще пиздец. Если фирма норм я б может и могла. Хотя тоже терпеть это все до пенсии от всяких обезьян, которые думают, что ты ноль без палочки, не зная тебя, это сложновато. Но в большой фирме легче и в банке я бы могла представить себя на пост контракте даже до пенсии. Без напояга, с общением, в лж можно другим заниматься. Но не то, что было после банка. Все эти затхлые дыры офисные с 150 сотрудниками. Это однозначно нет.

0

1824

Они меня как бэ заставляют быть "как все". В рамки эти свои впихивпют. То я стою на так, то говорю не так (мадама). Хотя там такие кадры в банке были, включая её... Позорище
Потом значит не такое резюме. Надо кровь из носу за 2 года закончить учебу и врялиться в офисное кресло. И там просидеть от 5 до 8 лет. Пох что за работодатель.
Ни отсутствия финансов во время учёбы, ни моббингов, ни хуевых контор типа не бывает.

Отношение к людям (не юристам) в канцелярия это вообще ужас. Не только в моем последнем дерьме, это везде так в канцеляриях

Наверное куча психотерапевт в на жертвах такой "карьеры" потом кормится. Пох
Я понимаю, что это капитализм, но в моем понимании капитализм это ван таки в первую очередь отдача. И все плюшки даются для этого и все эти противмоббинговые компании на фирмах для этого.
Но когда ты работаешь, вроде "продукт" отдаёшь, а тебя ещё и засирают и потом такое, то извините. Логики в этом я капиталистическоц тоже не вижу.
Никакого желания нет больше никуда ничего писать и вообще

0

1825

Пойду на переводчика, если разрешит биржа. Пох. Но потом работу фиг найдёшь тоже и они мало получают. Намного меньше таких как та же мадама, которая вообще нихера не делает))) она же тоже переводчик и сидит, херней мается, ради денег и пенсии

0

1826

Мадама переводчик с англ и французского. И то вон сидит. Плюс она испанский знает, но не идеально
А русский мой этот нахер никому не вперся тут.вме, что мне нравится, денег не приносит. А другое меня жутко бесит

0

1827

678 написал(а):

Нужна просто какая то супер специализация, чтоб срать на всех. Явно не ассистент и ни за какие коврижки в мелкое.
Ну или на себя работать, но это в Германии оч нестабильно и нач капитала нет все равно

вот это правильная мысль. Тоже ее думаю

0

1828

678 написал(а):

Пойду на переводчика, если разрешит биржа. Пох. Но потом работу фиг найдёшь тоже и они мало получают. Намного меньше таких как та же мадама, которая вообще нихера не делает))) она же тоже переводчик и сидит, херней мается, ради денег и пенсии

ты же писала про турагентства и гида по русски. Корона не навсегда. Туристы всегда прибыльно

0

1829

Люба Кутик написал(а):

ты же писала про турагентства и гида по русски. Корона не навсегда. Туристы всегда прибыльно

Да это все херня. Это какие то местечковын непонятные конторы с мелкой зарплатой. Если на русских рассчитанные. С русскими лучше вообще не связываться тут, да и забито все
В том числе и рынок переводчиков

А в большую контору просто переводчиком с русского никто не возьмёт, они нанимают фирмы экстерн. На на эти фирмы обычно пашут за мелкие деньги всякие студенты неквплифицированные
Квплифиц переводчики тоже есть, но это работа на себя. Нужно иметь клиентскую базу

0

1830

Люба Кутик написал(а):

вот это правильная мысль. Тоже ее думаю

Ага, только супер специализации лично у меня хрен и своего дела тоже))
Умных то берут тут. Только нужна бумажка и опыт работы
Баьа эта сказала что математиков птздец хотят. Но опыта работы нет и увы. И всякие обезьяны тебя тыркают. Типа ты никто. Я ж математик охуенный типа)))

Реально не берут на позиции, где такие же а квадрат плюс б квадрат не знают чо такое и работают, норм. И зарабатывают больше чем я тогда. Это от мозга ваще не зависит. Я про банк

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно