Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1771

Как же это все заебало, сил никаких нет уже.
Особенно в фб как посмотришь на камменты так охуеешь. А они же среди нас)))

У меня таких в лж нет все таки ебанутых. Я сама серьёзно к этому отношусь, но ебнуться в одну или в другую сторону это пиздец.
Сейчас ессно пошло, что все кто сходил в магазин тупые, помешанные на потреблении, примитивные и чуть ли не убийцы. Бляяя...

Ладно я, сижу себе тут и все. А если в школе вот такое начинается, реальный неадекват.
Заебало ужасно.

0

1772

Я Прикупила в икее охуенный домик, за 1 евро 50 центов всего. Для свечки)))
В икее скидки были, в основном все расхватали рождественское, а что осталось было оч дёшево

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t685713.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t284252.jpg

0

1773

Если б мне в детстве совковом такое подарили я б офигела))

0

1774

Подружка рассказывала седня, пошла забирать ребёнка из гостей и там мадама ей говорит, мамаша друга. Представляете типа какие люди плохие и тупые, моя подружка пригласила аж ДВОИХ ПОДРУЖЕК!!! на бранч.  Аж двоих.
И потом "я с ней провела беседу и она отказалась"

Я хуею))) и это сплошь и рядом
У меня моя подружка семейная, но адекватная. Она даже похлеще меня.
Слава богу у меня хотя бы такие есть в лж. Иначе точно кирдык, никто б и общаться не стал)))

Типа ты другое домохозяйство, я седня уже пообщался и иди нах. Ужас какой то. И это у нас тут распространено очень

0

1775

Нужно ж немного как то фильтровать, мне кажется и знать свою границу.
Никто на амбразуры без масок целоваться с людьми в автобусе (а там реально птздец толпа) не лезет, так же как и в магазине.
Но сидеть сиднем, охуевать и бояться и детей держать взаперти об этом нужно хорошо подумать и взвесить плюсы и минусы. Сиднем сидеть можно охренеть вкрай и детей травмировать, не корона так другое тебя добьет.
И так уже нет никаких почти возможностей людям. И эти ебанутые ещё, кто в масках на улице и в фб долбит. Таких я и в реале видела, в стиле "отойдите вот в тот угол, не видели что ли обьявления на входе?" хотя дистанция и без угла была.
Кошмар конечно. Понимаю, что вирусняк этот мерзкий есть и подцепить его легко. Но нужно ж и о психике думать, те псикика у основной массы едет шифером шурша.

0

1776

678 написал(а):

Я Прикупила в икее охуенный домик, за 1 евро 50 центов всего. Для свечки)))
В икее скидки были, в основном все расхватали рождественское, а что осталось было оч дёшево

и0 чего он???

0

1777

Люба Кутик написал(а):

и0 чего он???

Не поняла

0

1778

Ааа, из чего)))
Из металла он

0

1779

Оч классный домик. Я не люблю рожд деко, тут этого много и распространено. Тут же окна никто не зашторивает, все видно что у кого и много декораций
Но домик мне сразу зашёл)))
А уж за такую цену...
В прошлый раз я его не видела, хотя была там недели две назад. Всё практически расхватали, остались игрушки на елку, которые именно я и хотела. По дешёвке их купила седня

0

1780

Я в этом году без украшений. У меня кот.

0

1781

Делали подсвечники из фальги и домики и по херь. Где ты росла ,что у тебя так в дефиците все было???

0

1782

Люба Кутик написал(а):

Делали подсвечники из фальги и домики и по херь. Где ты росла ,что у тебя так в дефиците все было???

В Литве росла, не было таких у нас домиков. У подружки тоже не было, она из Украины. Ей тоже понравился

0

1783

Люба Кутик написал(а):

Я в этом году без украшений. У меня кот.

Неё, я елку куплю, большую. Впервые в жизни большую, тк делать больше нехуй про собаку думала, тк собака ко мне часто приходит, но она(подруга моя) пришла седня с собакой этой и сказала что они уже елку поставили и сначала он грыз а потом похуй. Это единственное животное, которое у меня бывает, но довольно часто и долго

0

1784

678 написал(а):

В Литве росла, не было таких у нас домиков. У подружки тоже не было, она из Украины. Ей тоже понравился

хороший домик, не вопрос. За такие деньги более чем

0

1785

678 написал(а):

Неё, я елку куплю, большую. Впервые в жизни большую, тк делать больше нехуй про собаку думала, тк собака ко мне часто приходит, но она пришла седня с собакой этой и сказала что они уже елку поставили и сначала он грыз а потом похуй. Это единственное животное, которое у меня бывает, но довольно часто и долго

себе почему не заведешь животное?

0

1786

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Не, если нет перелома позвоночника, висение ничем не повредит. Потому что только так можно раздвинуть позвонки, которые от сидячей работы постепенно смещаются. Я не висю, но подтягиваюсь на турнике дважды в неделю. Что такое боли в жопе и спине не знаю.  Хотя за компом тоже много сижу.

Дважды в неделю? И по сколько раз? И как именно?

5-6 подходов по 8-9 повторений.

0

1787

Люба Кутик написал(а):

себе почему не заведешь животное?

Какое мне сейчас животное, если работы нет. Собаку вообще не оставишь. Моя подружка из дома работает, уже 10 лет как, поэтому
И то с ним сложно, он лезет вечно. А одного хрен оставишь

0

1788

Я вчера с мамой по скайпу разговаривала и он лез всю дорогу, прям в морду
Для немцев это новость может с короной, видеоконференции, а я так много лет живу с моей мамой
И если для мамы ок, то в бизнесе извините.
Да и когда в бюро надо это проблема обычно

0

1789

Не, можно конечно завести и на работу с ней ходить. Но для этого надо работу такую уже иметь и собаку воспитанную. Иначе нереально

И если в отпуск например. Или ты один живёшь. Даже сейчпс с короной. Карантин и пиздец. Надо кому то её сливать. Я знаю, что такое собака и я бы мою собаку никому не доверила на долгое время , у меня таких людей нет.
Мне доверяют эту собаку надолго всегда, шатайся, хоть сутками. Но это я для них. А к меня таких людей нет, кому бы я могла, а тем более я ни работы не имею сейчас и не знаю чо будет вообще. кошку я не хочу, не мое.

0

1790

Во, это обычный день. Норм так липнуть))
Но он меня любит и когда мимо моего дома идёт с хозяевами гуляет мимо поосто тянет поводок к моему дому. Мой фанат)))
Любит безумно, зайчик)))

0

1791

И если честно реально заебало
Сейчас к рождеству мне заплатят все эти бабки за мои страдания и я может и лоианусь в отпуск.
Заебали они меня. Все эти маразмы, юры, норберты, коронавирусы.
Забали они меня ещё до вируса. Просто если полетишь то все равно же будешь думать что надо назад. А я назад не хочу. Не хочу блядь ничего этого уже. Надоели они мне.

Я понимаю , что без них (немецкого внж) у меня, вообще б ничо не было
Но заебали локдаунами вкрай уже

0

1792

678 написал(а):

Не, можно конечно завести и на работу с ней ходить. Но для этого надо работу такую уже иметь и собаку воспитанную. Иначе нереально

И если в отпуск например. Или ты один живёшь. Даже сейчпс с короной. Карантин и пиздец. Надо кому то её сливать. Я знаю, что такое собака и я бы мою собаку никому не доверила на долгое время , у меня таких людей нет.
Мне доверяют эту собаку надолго всегда, шатайся, хоть сутками. Но это я для них. А к меня таких людей нет, кому бы я могла, а тем более я ни работы не имею сейчас и не знаю чо будет вообще. кошку я не хочу, не мое.

по такой логике в России ни у кого не может быть животных))))) мой брат ездит в отпуск с животными.
Ессно собаку воспитывать нужно, как и кота, а это ответственность.

0

1793

Люба Кутик написал(а):

по такой логике в России ни у кого не может быть животных))))) мой брат ездит в отпуск с животными.
Ессно собаку воспитывать нужно, как и кота, а это ответственность.

В России много что делают так, как никогда в Германии не сделают. Оставлять дома собаку и ходить на работу  я не хочу  и никого не знаю кто так делает

0

1794

678 написал(а):

В России много что делают так, как никогда в Германии не сделают. Оставлять дома собаку и ходить на работу  я не хочу  и никого не знаю кто так делает

у тебя же была собака? Ты не работала, с ней сидела? И вся Германия так делает?

0

1795

678 написал(а):

Мой собак чудесно сидит дома днем один, в основном спит на диване или на кровати. Маленьким тягала с собой на работу. С поездками затык, только с ним или по очереди, оставить не на кого.

0

1796

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/4/t951276.jpg
Вот моя собака-улыбака))

0

1797

Я уже думаю кота своего к машине приучать. Пора уже. Он очень плохо реагирует на улицу.

0

1798

Gekk написал(а):

Вот моя собака-улыбака))

Классный такой❤️

0

1799

Люба Кутик написал(а):

у тебя же была собака? Ты не работала, с ней сидела? И вся Германия так делает?

У меня собака была когда я ещё в школе училась. Она пол дня сидела одна, потом я с ней гуляла, я много с ней гуляла, она целымт днями со мною на улице была. Я ж дома уже тогда не сидела))

0

1800

Gekk написал(а):

Вот моя собака-улыбака))

какой песик :)

Отредактировано Рома котик (2020-12-17 15:06:59)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно