Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 151 страница 180 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

151

don_Ramires написал(а):

Да хрен с газовщиком. Меня бесят всякие экзальтированные тетки, которые ко мне ломятся с утра до ночи.

Ну всеее, новая эпопея
Не отходя от кассы прям так сказать
Она наверное бутыль джинтоникс увидела и пришла на зов плоти

0

152

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Вчера ничего не висело. Вообще, я есть на портале гос. услуг и могу принимать сообщения и уведомления. Но проще всего написать записку. У нас просто люди бестолковые и закомплексованные, с колхозным менталитетом. Отсюда все сложности. Тебя читаю и лишний раз укрепляюсь в этой мысли.))

ты не собственник квартиры. С чего тебе на госуслугах за чужую квартиру должны что-то слать???)))) или все таки собственник?

Это не важно. Там сам вносишь хаты, за которые платишь коммуналку. У каждой квартиры есть лицевой счет.

0

153

Люба Кутик написал(а):

Сплю и вижу как Рамирес попадет на бабло из-за своей убежденности)))

На бабло ещё и с соплями, пойманнымт в магазине за бухлом. Если сидеть сиднем не выходить

0

154

don_Ramires написал(а):

У нас говорят - мой дом, моя крепость. Как у вас не знаю. А у себя я разъебу всех, кто попытается иметь ко мне какие-либо претензии. Чтобы даже близко не смели подойти к двери моей квартиры.

то то она беспрепятственно звонила))) наверняка ещё и ругалась)))) а Саша спал)))) и слышал

0

155

don_Ramires написал(а):

Это не важно. Там сам вносишь хаты, за которые платишь коммуналку. У каждой квартиры есть лицевой счет.

У каждого собственника он есть. У квартиры может быть много собственников и лицевых счетов соответственно. У тебя двойка по знанию причинно следственных связей. Сплю и вижу....

0

156

Рамирес, а чо будет если например завтра у тебя поднимется температура?
Если ты так боишься этого всего.
Ты чо будешь делать?

0

157

Ваще газ только отрубают бесплатно. Подключают только за деньги. Там штраф и работы. У кого как, в среднем тыс 10. Был бы частный дом отключили бы сразу. А баба небось звонила поговорить))'

0

158

678 написал(а):

Рамирес, а чо будет если например завтра у тебя поднимется температура?
Если ты так боишься этого всего.
Ты чо будешь делать?

маме позвонит. Не в первый раз

0

159

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

У нас говорят - мой дом, моя крепость. Как у вас не знаю. А у себя я разъебу всех, кто попытается иметь ко мне какие-либо претензии. Чтобы даже близко не смели подойти к двери моей квартиры.

то то она беспрепятственно звонила))) наверняка ещё и ругалась)))) а Саша спал)))) и слышал

Звонок отключу в квартире и пусть хоть обзвонится. :cool:

0

160

Меня просто бесят ситуации, когда от меня чего то хотят, но не известно, чего именно.

0

161

don_Ramires написал(а):

Звонок отключу в квартире и пусть хоть обзвонится.

Будут стучать)))

0

162

don_Ramires написал(а):

Меня просто бесят ситуации, когда от меня чего то хотят, но не известно, чего именно.

открыть дверь и узнать

0

163

don_Ramires написал(а):

Ты на мой вопрос не ответил. Что ты будешь делать если ты  заболеешь сейчас?
Ты же не из тех, кто спокойно будет сидеть в одно рыло.

0

164

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Звонок отключу в квартире и пусть хоть обзвонится.

Будут стучать)))

Стучать не так слышно. Я дверь в спальню закрываю уже несколько лет, с тех пор, как наладили звонить.

Или может ради прикола пойти сейчас в первом часу ночи и позвонить ей в дверь. Мол, чего хотела, соседка? :rofl:

0

165

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

открыть дверь и узнать

Ага, спешу и спотыкаюсь.

0

166

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты на мой вопрос не ответил. Что ты будешь делать если ты  заболеешь сейчас?
Ты же не из тех, кто спокойно будет сидеть в одно рыло.

Когда заболею, тогда и буду решать.)

0

167

don_Ramires написал(а):

Ага, спешу и спотыкаюсь.

У тебя вообще есть друзья или знакомые хорошие, с которыми ты общаешься?

0

168

don_Ramires написал(а):

Интересно просто. Если ссышь двери открыть, то что с тобою будет если тебя посетит подозрение на святого ковидия с лихорадкой, в одно рыло

0

169

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Интересно просто. Если ссышь двери открыть, то что с тобою будет если тебя посетит подозрение на святого ковидия с лихорадкой, в одно рыло

Я не дверь боюсь открыть, е мое. Меня бесит, когда они меня будят своими звонками. Я не высыпаюсь, потом плохо себя чувствую и ебитус ухудшается.

0

170

Люба Кутик написал(а):

Ваще газ только отрубают бесплатно. Подключают только за деньги. Там штраф и работы. У кого как, в среднем тыс 10. Был бы частный дом отключили бы сразу. А баба небось звонила поговорить))'

Вообще, по-нормальному должно быть должное уведомление о проверке с указанием даты и времени визита специалиста. Объявление в подъезде уведомлением не считается. Оно повисело немного, а на другой день его уже сорвали. Я мог его и не видеть. Поэтому отсутствие человека дома не является отказом пускать. Пусть сами делают всё правильно, а не через жопу, как привыкли, тогда и проблем не будет возникать.

Отредактировано don_Ramires (2020-11-17 05:35:22)

0

171

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ага, спешу и спотыкаюсь.

У тебя вообще есть друзья или знакомые хорошие, с которыми ты общаешься?

Есть. Немного, но есть.

0

172

Тут вот в чем проблема. Я не люблю неуместного панибратства, в т.ч. когда ко мне ломятся люди, которых я не жду. Если я кому то вдруг понадобился, это не основание, чтобы ломиться ко мне, когда им вздумается. Ибо это нарушение частной жизни. В то же время, я не против коммуникации с соседями по действительно важным вопросам. Но для того, чтобы ко мне обратиться, нужно сначала согласовать это со мной, а не панибратски заявляться ко мне на порог в любое время, когда взбредет в голову. Или пусть караулят меня в коридоре, если не в состоянии написать записку.

Вообще, мне не нравятся все эти люди, поскольку я их считаю, как бы это помягче сказать, не очень умными. Поэтому мне и общаться с ними не о чем. Только если действительно важный вопрос, который без очного разговора не решить.

0

173

Отключил звонок. Пусть непрошеные гости ходят и звонят сколько угодно. :)

0

174

678 написал(а):

Ну по логике это же непрошенный совет (игнорировать тупые посты, "иначе стыдно")

Просто за все время общения тебе только ленивый не дал совета))) А таких тут нет)

0

175

Рамирес, откуда у тебя взялась мания величия? Сам не семи пядей во лбу, а всё туда же - чужой интеллектуальный потенциал мерить.

0

176

Манюня написал(а):

Рамирес, откуда у тебя взялась мания величия? Сам не семи пядей во лбу, а всё туда же - чужой интеллектуальный потенциал мерить.

Трольный вопрос. Не по существу.)

0

177

don_Ramires написал(а):

Просто странно мне, когда затупок затупка оценивает. А то и не затупка.

0

178

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Просто странно мне, когда затупок затупка оценивает. А то и не затупка.

Ну, если ты такая же, как они, то меня не удивляет, что тебе странно.))

0

179

Вот это вообще шедеврально: "Но для того, чтобы ко мне обратиться, нужно сначала согласовать это со мной, а не панибратски заявляться ко мне". Это как? Написать письмо на твой мэйл? Дождаться живой очереди и рассмотрения письма? Письму будет присвоен входящий?
Представила такую ситуацию, что меня на ночь глядя сосед топит. Я к нему рысью раненой, а он мне лениво "ждитеприема" во сне промумукал. Мне б мысли не пришло сиротливые записочки в дверь втыкать.

0

180

don_Ramires написал(а):

Ну, если ты такая же, как они, то меня не удивляет, что тебе странно.))

Таких как ты уё, боюсь, еще поискать. Хотя чисто гипотетически где-то и твоя вторая половина бродит.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно