Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1741

don_Ramires написал(а):

Че то у всех ж*опы болят. Прям эпидемия.

Зато у тебя - голова - не жопа. Завяжи да лежи.

0

1742

Мне кажется это результат хронической проблемы с позвоночником. Из-за сидячей работы.

Я про жопы.

0

1743

Манюня написал(а):

Наоборот скажу - с больной жопой секс не нужен. Вот даже мыслей в его сторону не появляется. Вот и переживать не о чем.

Какой тут нах секс, себя имею в виду. Тупо не с кем даже))

0

1744

678 написал(а):

Какой тут нах секс, себя имею в виду. Тупо не с кем даже))

Думаешь лучше, когда есть с кем, а не до того?

0

1745

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Че то у всех ж*опы болят. Прям эпидемия.

А ты чо думаешь один ты страдалец больной с твоим ебитусом. Ты б с хронью ортопедической чокнулся давно

Один хрен, что с жопой, что с ебитусом. И то и то хуево. :no:

0

1746

Седня должны были прийти считывать показания и проверять противопож датчики. Хотя это было месяца три назад уже, я удивилась.
Как обычно со сранья, написано с 7 до 9 придем
Я подорвались в 7 утра. И никто не пришел

Это для Германии ахтунг. С почтой тоже. Они приносят посылки, отдают соседям, а извещение не кидают. И ты не знаешь где оно и должен сам рыскать.
С короной прям хаос начался какой то. Для немцев это уже хаос ессно.
Чтоб писали и не приходили никогда такого не было

0

1747

Манюня написал(а):

Думаешь лучше, когда есть с кем, а не до того?

Да хуй знает. Тут не до того и не с кем))

0

1748

Со школой тоже. В Германии их закрыли в основном, в Гамбурге нет. Только отменили обязанность в них ходить, кто может тот не ходит.
Для учителей это впще. Мало того что на работу ходи, так ещё и онлайн тех кто дома обучай. Сады тоже не закрыли.
Прикрыли только экономику. Хотя в Гамбурге было это не обязательно, тк тут хоть и корона, но коллапса нет как в других землях. Но заодно взяли тоже прикрыли. Все, кроме садов и школ, рассадников)))
Седня посл шанс перед локдауном в магазин сходить. Пиздец конечно

0

1749

Это при том, что Рождество для немцев это самое святое и нужно подарки покупать. А потом типа а чо это толпу собрали в магазине.
Или кто не работает. Все же эти люди, кого прикрыли дома сидят. Ни ремонт не сделай, ни хрена. Если материалы не успел купить. Конечно все и ломанулись.

0

1750

Попробуйте висеть на турнике. Так, чтобы по возможности растягивался позвоночник. Может кусочек нерва где пережало, вот он и болит. Так, глядишь, позвонки раздвинутся и все встанет на место.

0

1751

Вчера Аня писала про Гугл и ютуб. У нас тоже это было, просто я не видела.

0

1752

don_Ramires написал(а):

Попробуйте висеть на турнике. Так, чтобы по возможности растягивался позвоночник. Может кусочек нерва где пережало, вот он и болит. Так, глядишь, позвонки раздвинутся и все встанет на место.

У меня нет турника. То что это нерв болит я тоже думаю. И отдаёт по всей заднице с двух сторон. Это кошмар
А турник не всегда показан, Мож там грыжа уже, можно ещё хуже сделать

0

1753

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

У меня нет турника. То что это нерв болит я тоже думаю. И отдаёт по всей заднице с двух сторон. Это кошмар

Не, если нет перелома позвоночника, висение ничем не повредит. Потому что только так можно раздвинуть позвонки, которые от сидячей работы постепенно смещаются. Я не висю, но подтягиваюсь на турнике дважды в неделю. Что такое боли в жопе и спине не знаю. :cool: Хотя за компом тоже много сижу.

0

1754

678 написал(а):

Я не могоа сидеть путём. Вставала из-за стола, опираясь на локти. Сдуру чуть растянулась. Всего лишь нагнулась к коленям, совсем чуть. Так вот. Когда я подняла туловище, то заорала. Когда встала, стало еще хуже. Не знаю, что там сместилось, но такое ощущение, что через пятки мне гвозди вверх зашибали. Простреливало от ног по всему позвоночнику дико. Благо, что этоидома приключилось.

0

1755

Манюня написал(а):

Я не могоа сидеть путём. Вставала из-за стола, опираясь на локти. Сдуру чуть растянулась. Всего лишь нагнулась к коленям, совсем чуть. Так вот. Когда я подняла туловище, то заорала. Когда встала, стало еще хуже. Не знаю, что там сместилось, но такое ощущение, что через пятки мне гвозди вверх зашибали. Простреливало от ног по всему позвоночнику дико. Благо, что этоидома приключилось.

Ну это типичный приступ радикулита. У меня другое, оно постоянное

0

1756

don_Ramires написал(а):

Не, если нет перелома позвоночника, висение ничем не повредит. Потому что только так можно раздвинуть позвонки, которые от сидячей работы постепенно смещаются. Я не висю, но подтягиваюсь на турнике дважды в неделю. Что такое боли в жопе и спине не знаю.  Хотя за компом тоже много сижу.

Ты и что такое работа не знаешь. Ни физическая, ни сидячая. Нашёл, с чем параллелить.

0

1757

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Не, если нет перелома позвоночника, висение ничем не повредит. Потому что только так можно раздвинуть позвонки, которые от сидячей работы постепенно смещаются. Я не висю, но подтягиваюсь на турнике дважды в неделю. Что такое боли в жопе и спине не знаю.  Хотя за компом тоже много сижу.

Ты и что такое работа не знаешь. Ни физическая, ни сидячая. Нашёл, с чем параллелить.

Ну извини железо то качаю. А это тоже не перед телеком лежать.

0

1758

678 написал(а):

Ну это типичный приступ радикулита. У меня другое, оно постоянное

Когда обострение прошло, всё вернулось в привычное состояние седалищной немощи. Все эти ямины в булках тянущей составляющей. Иногда идущие в пах и до самого низа ноги.

Отредактировано Манюня (2020-12-15 11:48:27)

0

1759

Манюня написал(а):

Когда обострение прошло, всё вернулось в привычное состояние седалищной немощи. Все эти ямины в булках тянущей состовляющей. Иногда идущие в пах и до самого низа ноги.

Это ужасно, я знаю чо это такое. Только у меня впще непонятно что тк мрт нихера не показала

0

1760

don_Ramires написал(а):

Ну извини железо то качаю. А это тоже не перед телеком лежать.

Мясные б туши тебе потаскать. Не щадя живота своего.

0

1761

don_Ramires написал(а):

Ничего, будем надеяться, что нынешнему клептократическому режиму осталось рулить недолго. Затем власть сменится на более эффективную и начнется эконом. подъем. И с работой станет полегче.

Кому?

0

1762

678 написал(а):

У тебя ж не нашли ничего на мрт. Психосоматика это скорее всего

0

1763

don_Ramires написал(а):

Дважды в неделю? И по сколько раз? И как именно?

0

1764

don_Ramires написал(а):

А если сколиоз, тоже можно висеть?

0

1765

Манюня написал(а):

Что значит могут?  Всяко уйдут, если рожать соберутся.

Такое в страшном сне наверное не приснится. Чтобы две жены и обе с животиками.
Дичь

Отредактировано Рома котик (2020-12-15 14:35:04)

0

1766

Рома котик написал(а):

Такое в страшном сне наверное не приснится. Чтобы две жены и обе с животиками.
Дичь

Отредактировано Рома котик (Сегодня 13:35:04)

Кому снятся две жены, тому и жизненные детали должны сниться.

0

1767

Манюня написал(а):

Кому снятся две жены, тому и жизненные детали должны сниться.

Чур не я.

0

1768

Я нашаталась пиздос, была в икее и строй магазине)) а то хрен знает вообще когда откроют снова, весной только небось.

Подружка приходила жаловалась на учителей в школе. Что прям вынуждают оставлять детей дома. Она своего пошлёт все равно и говорит прям хамство от учителя, игнор. Типа вы не солидарные люди.

Детей обязали вмнъ маски носить сейчас, даже в нач школе.

0

1769

Она вчера была в районе где магазины и говорит ужас просто был, очереди на улице, толпа

Я седня была, как обычно в принципе. Наверное все обкакались идти

0

1770

Библиотеку кстати оставили открытой, но максимум 30 минут там внутри, приходите по одному, сидеть там нельзя. И вообще желательно не приходите.
Ну хоть что то открыто))
В первый локдаун все проводили время в строительном магазине. Сейчас и этого нет
Но в первый все обосравшись сидели в основном, сейчас конечно нет этого и люди на пределе уже

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно