Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1711

Рома котик написал(а):

какой песик милый

Ага, друг мой))

0

1712

678 написал(а):

Теперь я думаю, "кнм хочу стать")) "я склоняюсь к программисту. Всегда работу найдёшь и из дома можно если что
Но с коучем для начала надо встретиться, аж 20 часов. Я расскажу там про канцелярию и мне интересно, что же я не так делаю в общении с коллегами. Просто чисто гипотетически даже. Хотя я думаю поведение моего начальника и психоз ной коллеги и коуча смутит

Программистов сейчас тьма конечно, но у тебя бы получилось, у тебя математический склад ума и нестандартная логика

0

1713

Gekk написал(а):

Программистов сейчас тьма конечно, но у тебя бы получилось, у тебя математический склад ума и нестандартная логика

Получилось бы точно, просто не уверена, что это именно моё и я годами так смогу
Нужно такое, что и нравится, и где работу можно найти. Но для этого к коучу и шлют. Это не норма, что они такое дорогое сразу предлагают.

Там перед обучением нужно ещё какую то комиссию проходить, типа они решают можешь ты и хочешь ли, тк это оч дорого. Это как школа два года, плюс бабло платят как страховку по безработице. Комиссию то я точно пройду

Дело в том хочу ли я. Но для этого к коучу

0

1714

Я б может ещё с иностранцами смогла, с людьми, в социальном чем то, с психологией связанным и помощью. Или учителем. Как юрий говорил.
Но на учителя мне нужно посмотреть сначала конечно, а сейчас даже практику не сделаешь.

Или свое дело. Коуч тоже там об этом говорит.
Но на него бабок нет, единственное что у меня злоебучий есть и он может инвестировать. Но пока какое дело не ясно

0

1715

Я знаю точно кем я быть не хочу)))
А кем хочу пока не знаю. Тк у меня опыта много и я не в розовых очках на это все смотрю. Выучиться то хоть на кого можно, но как потом работать если не зайдет

0

1716

Рома котик написал(а):

еще и в декрет могут уйти.

Отредактировано Рома котик (Сегодня 17:34:08)

Что значит могут?  Всяко уйдут, если рожать соберутся.

0

1717

А на типа бухгалтера некрутого или ассистентов каких то мне даже учиться не надо он сказал, просто экзамен сдать. Если опыт работы есть.

Но это я не хочу. Это быстрее, но пиздос.

0

1718

Английский тоже сказали могут дать. Но сначала к коучу надо.
Всё они оплачивают, плохо что ли. Лучше уж это чем горбатиться и беситься до 67 лет там где не нравится.

0

1719

Контор затхлых никаких больше точно не хочу, ни за какую зарплату. После последней травмы
Я ему сразу сказала что никаких канцелярии, даже не пытайтесь мне этого предлагать.

Но он видел мои бывшие рабочие места и поэтому наверное сразу такое дорогое и дали. И ясно что я в прострации, я сильно там про моббинги не распространялась, но было ясно.
Я с биржами в жизни ничего общего не имела и он это знает и наверное поэтому такое сразу дали дорогое.

Чего вы ожидаете от нас? Спрашивает
Какой помощи?

Ничо я не ожидаю блин))) я не привыкла так. Поэтому небось и дали))

0

1720

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Не обязательно. Себя бы содержали и нормуль.)

А детей кто будет содержать? Если каждая даже по одному родит.

Общими усилиями. 8-)

0

1721

678 написал(а):

У меня гость седня
Всё по правилам. Два домохозяйства. Я и собака))

Бля, ну и времена настали.

Лапочка)

0

1722

Коллегия выборщиков подтвердила победу Джо Байдена на выборах президента США
https://tvrain.ru/news/kollegija_vybors … ha-520987/

Аминь. Авторитарным и прочим антинародным режимам пора запасаться вазелином. :cool:

0

1723

don_Ramires написал(а):

Общими усилиями.

Общими с кем? Если одновременно со второй женой в декретный и по уходу за ребёнком уйти и сидеть до ребячьих лет трёх? А после полутора и тех жалких выплат нет. Бабушка будет помогать что ля?

0

1724

Я понимаю, что бабушка уже заждалась внуков и готова в чём-то и помогать. Но вряд ли она готова к финансовому донорству сразу на несколько ртов.

0

1725

Чёт вымоталась так, что риткиному домохозяйству завидую. Хоть с пёсей, хоть нет)

0

1726

Манюня написал(а):

Чёт вымоталась так, что риткиному домохозяйству завидую. Хоть с пёсей, хоть нет)

Чем твое домохозяйство отличается от Ритыного?

0

1727

Gekk написал(а):

Чем твое домохозяйство отличается от Ритыного?

Тем, что с лета живу на работе. И даже придя домой, живу. Мочи нет уже. Не справляюсь. Впервые за год не выхожу на показатели.

0

1728

Манюня написал(а):

Тем, что с лета живу на работе. И даже придя домой, живу. Мочи нет уже. Не справляюсь. Впервые за год не выхожу на показатели.

Так это ж не домохозяйство виновато) а если серьезно, то это ужасная организация труда, ты просто сдохнешь под завалом работы и еще и виновата будешь. Ты одна в таких завалах? Как другие твои коллеги?

0

1729

Gekk написал(а):

Так это ж не домохозяйство виновато) а если серьезно, то это ужасная организация труда, ты просто сдохнешь под завалом работы и еще и виновата будешь. Ты одна в таких завалах? Как другие твои коллеги?

Другим тоже несладко. Но лучше. Нас с августа налоговая трясёт. У меня просто еще наложились косяки с поставщиками. Редкий случай, что валом.
Домохозяйство не виновато. Просто в данный момент я ему завидую, прям от души)
Лан, обед кончился.

0

1730

Манюня написал(а):

Я понимаю, что бабушка уже заждалась внуков и готова в чём-то и помогать. Но вряд ли она готова к финансовому донорству сразу на несколько ртов.

Ничего, будем надеяться, что нынешнему клептократическому режиму осталось рулить недолго. Затем власть сменится на более эффективную и начнется эконом. подъем. И с работой станет полегче.

0

1731

Манюня написал(а):

Ага, оч прикольно сидеть дома с больной жопой в локдаунах))

0

1732

678 написал(а):

Ага, оч прикольно сидеть дома с больной жопой в локдаунах))

Я хожу на работу с больной. Два дня прям орала и ходила полусогнутой. Ходунки из кинофильмов вспоминала. Сейчас просто тянет. И это уже - почти здорова.

0

1733

Манюня написал(а):

Я хожу на работу с больной. Два дня прям орала и ходила полусогнутой. Ходунки из кинофильмов вспоминала. Сейчас просто тянет. И это уже - почти здорова.

У меня это уже с мая 2019 года, постоянно. Если дома сидишь ещё хуже. А сейчас вообще некуда идти, вокруг дома гулять разве что.

0

1734

Наоборот скажу - с больной жопой секс не нужен. Вот даже мыслей в его сторону не появляется. Вот и переживать не о чем.

0

1735

678 написал(а):

У меня это уже с мая 2019 года, постоянно. Если дома сидишь ещё хуже. А сейчас вообще некуда идти, вокруг дома гулять разве что.

Да трындец, чё уж...  Я тут полчаса платье и колготы надевала. С ором. Вся в поту. Два дня такого счастья хватило. Годами - легче пристрелить.

0

1736

Для физио надо идти к ортопеду за рецептом, это месяцы ожиданий. Надо хоть термин сделать.
А просто массаж немедицинский закрыли, локдаун же. Идиотизм

0

1737

Манюня написал(а):

Да трындец, чё уж...  Я тут полчаса платье и колготы надевала. С ором. Вся в поту. Два дня такого счастья хватило. Годами - легче пристрелить.

Оно у меня тянет постоянно, это пиздец, конечно нервы на пределе

0

1738

Че то у всех ж*опы болят. Прям эпидемия. :dontknow:

0

1739

don_Ramires написал(а):

Ничего, будем надеяться, что нынешнему клептократическому режиму осталось рулить недолго. Затем власть сменится на более эффективную и начнется эконом. подъем. И с работой станет полегче.

Кому полегче? Жене? Ты уже при каких только режимах не жил, с одинаковым успехом.

0

1740

don_Ramires написал(а):

Че то у всех ж*опы болят. Прям эпидемия.

А ты чо думаешь один ты страдалец больной с твоим ебитусом. Ты б с хронью ортопедической чокнулся давно

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно