Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Это не ответ,а хуйня. Потому что ты сама не знаешь как жить. Болтаешься как сорная трава.
Никто из нас не знает "как жить"
Вот возьмём норберта. 12 лет назад. Что мешало ему сойтись с женщиной, которая ему нравилась? Обязанности
Прошло столько лет, а итог каков? Все эти годы сидел и ни страсти, ни драйва, ничего. Потому как "дал клятву"
И то он ещё чо то там чувствовал. Многие вообще ничего не чувствуют, тупо живут в дне сурка
Товары в Германии за год подешевели на 1,8%. Цены на электронику снизились на 6,7%, на бытовую технику - на 4,5%, на одежду и обувь - на 2,2%. Все из-за того, что власти Германии временно снизили ставку НДС, и энергоносители стали дешевле.
Или всеми любимый Юрий. До чего нужно дойти, чтобы звук русского языка тебе так шифер выносил. Когда ты прожил всю жизнь на родине, учился, диссер писал. Дом у тебя, стабильность, дети. И ты сидишь хуйню какую то несёшь, что хочешь в Россию переехать, хотя ты там был 30 лет назад, банкир немецкий))
Это чо норм? Конечно нет.
Товары в Германии за год подешевели на 1,8%. Цены на электронику снизились на 6,7%, на бытовую технику - на 4,5%, на одежду и обувь - на 2,2%. Все из-за того, что власти Германии временно снизили ставку НДС, и энергоносители стали дешевле.
До 31 декабря только сниженная ставка.
Эта ставка оч много работы компаниям сделала, тк пришлось перепрограммировать софт и никто это не оплачивал
don_Ramires написал(а):
Да и так есть умельцы, которые тянут и жен и любовниц. Но мы же не арабы, где надо жен содержать. У нас женщины могут свободно работать.
Ага. А главное и содержать мужей неработающих)))
Не обязательно. Себя бы содержали и нормуль.)
don_Ramires написал(а):
До 31 декабря только сниженная ставка.
Эта ставка оч много работы компаниям сделала, тк пришлось перепрограммировать софт и никто это не оплачивал
У нас все только дорожает. Реальное ворье у власти.
У нас все только дорожает. Реальное ворье у власти.
Зато локдаунов нет. Они птздец на психику давят, хуже вируса
У нас со среды локдаун полный, Седня все побежали в магазины и к парикмахеру.
Диван мой пока что медным тазом накрылся. Тк непонятно вообще когда откроют, о 10 января мне лично не верится
Они вроде даже магазины стройматериалов закроют... Которые даже в марте были открыты.
Те людям даже ремонт не сделать, просто тупо вообще все обрубили. Это конечно пиздец, понимания у населения ноль
Пока не ясно как в Гамбурге, ну пиздец же...
Да и так есть умельцы, которые тянут и жен и любовниц. Но мы же не арабы, где надо жен содержать. У нас женщины могут свободно работать.
То есть работать не нужно
Когда есть две жены. Они как пчёлки с утра до ночи...
А ты диван продавливай. И чтобы одна из них могла метнуться в спар за пивасиком с чипсами.
Отредактировано Рома котик (2020-12-14 15:26:46)
Тогда три жены надо.
А тогда в таком случае постельные сцены обязательны?
Блин, наткнулась в фб на речь Штайнмаера (бундеспрезидент фрг). Тоска зелёная. "самые тяжёлые времена будут в этот локдаун (те первый локдаун это херня была типа по сравнению. Я согласна кстати) в истории ФРГ, самые тяжёлые недели предстоят народу"
Больше не пойду в фб
У нас гугл не работает.
Блин, наткнулась в фб на речь Штайнмаера (бундеспрезидент фрг). Тоска зелёная. "самые тяжёлые времена будут в этот локдаун (те первый локдаун это херня была типа по сравнению. Я согласна кстати) в истории ФРГ, самые тяжёлые недели предстоят народу"
Больше не пойду в фб
Посмотри у тебя ютуб работает?
Заработало. Диверсия)))
Работает все
Вот возьмём норберта. 12 лет назад. Что мешало ему сойтись с женщиной, которая ему нравилась? Обязанности
Прошло столько лет, а итог каков? Все эти годы сидел и ни страсти, ни драйва, ничего. Потому как "дал клятву"И то он ещё чо то там чувствовал. Многие вообще ничего не чувствуют, тупо живут в дне сурка
А может не так уже она ему и нравилась чтоб в омут головой с уютной пусть и поднадоевшей семейной гавани?
Или всеми любимый Юрий. До чего нужно дойти, чтобы звук русского языка тебе так шифер выносил. Когда ты прожил всю жизнь на родине, учился, диссер писал. Дом у тебя, стабильность, дети. И ты сидишь хуйню какую то несёшь, что хочешь в Россию переехать, хотя ты там был 30 лет назад, банкир немецкий))
Это чо норм? Конечно нет.
Он просто пиздливый поц, любитель помечтать на досуге Ах как бы я переехал жить в Россию. А в реале он даже туристом туда ни разу за все это время не поехал
Не обязательно. Себя бы содержали и нормуль.)
А детей кто будет содержать? Если каждая даже по одному родит.
Он просто пиздливый поц, любитель помечтать на досуге Ах как бы я переехал жить в Россию. А в реале он даже туристом туда ни разу за все это время не поехал
Тогда это ещё маразматичнее, желание русский изучать)) тем более он сам говорил, что продал все словари даже
А может не так уже она ему и нравилась чтоб в омут головой с уютной пусть и поднадоевшей семейной гавани?
Не не, сильно нравилась, что он даже этого не скрывал, а прямо сказал. Просто это не так легко, все кинуть и в омут. Тем более все было обосрано мною ещё в самом начале знакомства)) чтоб в омут нужно ж для начала поближе познакомиться наверное
Прикрыли называется, остановили толпу))
Немцы штурмуют парикмахерские
За несколько дней до общенационального жёсткого локдауна парикмахерские Германии работают под высоким давлением. Многие продлевают часы работы и принимают тех, кто был записан на поздние даты , чтобы справиться с наплывом.
Магазины тоже часы работы продлили
Я в пятницу успела сходить, но у моей термины за два месяца надо делать. Она новых клиентов давно не берет и туда никого с улицы вообще не впускают.
Теперь я думаю, "кнм хочу стать")) "я склоняюсь к программисту. Всегда работу найдёшь и из дома можно если что
Но с коучем для начала надо встретиться, аж 20 часов. Я расскажу там про канцелярию и мне интересно, что же я не так делаю в общении с коллегами. Просто чисто гипотетически даже. Хотя я думаю поведение моего начальника и психоз ной коллеги и коуча смутит
Все прям как юрий и сказал. Он же к коучу тоже отправлял))) только он ходит не к такому, а к по лж
Но это очень дорого, коучи эти все. И если работаешь хрен какая биржа заплатит за это
А детей кто будет содержать? Если каждая даже по одному родит.
еще и в декрет могут уйти.
Отредактировано Рома котик (2020-12-14 18:34:08)
какой песик милый
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5