Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1681

просто...Стю) написал(а):

Это не ответ,а хуйня. Потому что ты сама не знаешь как жить. Болтаешься как сорная трава.

Никто из нас не знает "как жить"

0

1682

Вот возьмём норберта. 12 лет назад. Что мешало ему сойтись с женщиной, которая ему нравилась? Обязанности
Прошло столько лет, а итог каков? Все эти годы сидел и ни страсти, ни драйва, ничего. Потому как "дал клятву"

И то он ещё чо то там чувствовал. Многие вообще ничего не чувствуют, тупо живут в дне сурка

0

1683

Товары в Германии за год подешевели на 1,8%. Цены на электронику снизились на 6,7%, на бытовую технику - на 4,5%, на одежду и обувь - на 2,2%. Все из-за того, что власти Германии временно снизили ставку НДС, и энергоносители стали дешевле.

0

1684

Или всеми любимый Юрий. До чего нужно дойти, чтобы звук русского языка тебе так шифер выносил. Когда ты прожил всю жизнь на родине, учился, диссер писал. Дом у тебя, стабильность, дети. И ты сидишь хуйню какую то несёшь, что хочешь в Россию переехать, хотя ты там был 30 лет назад, банкир немецкий))

Это чо норм? Конечно нет.

0

1685

don_Ramires написал(а):

Товары в Германии за год подешевели на 1,8%. Цены на электронику снизились на 6,7%, на бытовую технику - на 4,5%, на одежду и обувь - на 2,2%. Все из-за того, что власти Германии временно снизили ставку НДС, и энергоносители стали дешевле.

До 31 декабря только сниженная ставка.
Эта ставка оч много работы компаниям сделала, тк пришлось перепрограммировать софт и никто это не оплачивал

0

1686

просто...Стю) написал(а):

don_Ramires написал(а):

Да и так есть умельцы, которые тянут и жен и любовниц. Но мы же не арабы, где надо жен содержать. У нас женщины могут свободно работать.

Ага. А главное и содержать мужей неработающих)))

Не обязательно. Себя бы содержали и нормуль.)

0

1687

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

До 31 декабря только сниженная ставка.
Эта ставка оч много работы компаниям сделала, тк пришлось перепрограммировать софт и никто это не оплачивал

У нас все только дорожает. Реальное ворье у власти.

0

1688

don_Ramires написал(а):

У нас все только дорожает. Реальное ворье у власти.

Зато локдаунов нет. Они птздец на психику давят, хуже вируса

0

1689

У нас со среды локдаун полный, Седня все побежали в магазины и к парикмахеру.
Диван мой пока что медным тазом накрылся. Тк непонятно вообще когда откроют, о 10 января мне лично не верится

0

1690

Они вроде даже магазины стройматериалов закроют... Которые даже в марте были открыты.
Те людям даже ремонт не сделать, просто тупо вообще все обрубили. Это конечно пиздец, понимания у населения ноль
Пока не ясно как в Гамбурге, ну пиздец же...

0

1691

don_Ramires написал(а):

Да и так есть умельцы, которые тянут и жен и любовниц. Но мы же не арабы, где надо жен содержать. У нас женщины могут свободно работать.

То есть работать  не нужно   :D
Когда есть  две жены. Они как пчёлки с утра до ночи...
А  ты диван продавливай. И чтобы одна из них могла метнуться в спар за пивасиком с чипсами.

Отредактировано Рома котик (2020-12-14 15:26:46)

0

1692

Тогда три жены надо.

0

1693

А тогда в таком случае постельные сцены обязательны?

0

1694

Блин, наткнулась в фб на речь Штайнмаера (бундеспрезидент фрг). Тоска зелёная. "самые тяжёлые времена будут в этот локдаун (те первый локдаун это херня была типа по сравнению. Я согласна кстати) в истории ФРГ, самые тяжёлые недели предстоят народу"

Больше не пойду в фб

0

1695

У нас гугл не работает.

0

1696

678 написал(а):

Блин, наткнулась в фб на речь Штайнмаера (бундеспрезидент фрг). Тоска зелёная. "самые тяжёлые времена будут в этот локдаун (те первый локдаун это херня была типа по сравнению. Я согласна кстати) в истории ФРГ, самые тяжёлые недели предстоят народу"

Больше не пойду в фб

Посмотри у тебя ютуб работает?

0

1697

Заработало. Диверсия)))

0

1698

Работает все

0

1699

678 написал(а):

Вот возьмём норберта. 12 лет назад. Что мешало ему сойтись с женщиной, которая ему нравилась? Обязанности
Прошло столько лет, а итог каков? Все эти годы сидел и ни страсти, ни драйва, ничего. Потому как "дал клятву"

И то он ещё чо то там чувствовал. Многие вообще ничего не чувствуют, тупо живут в дне сурка

А может не так уже она ему и нравилась чтоб в омут головой с уютной пусть и поднадоевшей семейной гавани?

0

1700

678 написал(а):

Или всеми любимый Юрий. До чего нужно дойти, чтобы звук русского языка тебе так шифер выносил. Когда ты прожил всю жизнь на родине, учился, диссер писал. Дом у тебя, стабильность, дети. И ты сидишь хуйню какую то несёшь, что хочешь в Россию переехать, хотя ты там был 30 лет назад, банкир немецкий))

Это чо норм? Конечно нет.

Он просто пиздливый поц, любитель помечтать на досуге Ах как бы я переехал жить в Россию. А в реале он даже туристом туда ни разу за все это время не поехал

0

1701

don_Ramires написал(а):

Не обязательно. Себя бы содержали и нормуль.)

А детей кто будет содержать? Если каждая даже по одному родит.

0

1702

Gekk написал(а):

Он просто пиздливый поц, любитель помечтать на досуге Ах как бы я переехал жить в Россию. А в реале он даже туристом туда ни разу за все это время не поехал

Тогда это ещё маразматичнее, желание русский изучать)) тем более он сам говорил, что продал все словари даже

0

1703

Gekk написал(а):

А может не так уже она ему и нравилась чтоб в омут головой с уютной пусть и поднадоевшей семейной гавани?

Не не, сильно нравилась, что он даже этого не скрывал, а прямо сказал. Просто это не так легко, все кинуть и в омут. Тем более все было обосрано мною ещё в самом начале знакомства)) чтоб в омут нужно ж для начала поближе познакомиться наверное

0

1704

Прикрыли называется, остановили толпу))

Немцы штурмуют парикмахерские

За несколько дней до общенационального жёсткого локдауна парикмахерские Германии работают под высоким давлением. Многие продлевают часы работы и принимают тех, кто был записан на поздние даты , чтобы справиться с наплывом.

Магазины тоже часы работы продлили

0

1705

Я в пятницу успела сходить, но у моей термины за два месяца надо делать. Она новых клиентов давно не берет и туда никого с улицы вообще не впускают.

0

1706

Теперь я думаю, "кнм хочу стать")) "я склоняюсь к программисту. Всегда работу найдёшь и из дома можно если что
Но с коучем для начала надо встретиться, аж 20 часов. Я расскажу там про канцелярию и мне интересно, что же я не так делаю в общении с коллегами. Просто чисто гипотетически даже. Хотя я думаю поведение моего начальника и психоз ной коллеги и коуча смутит

0

1707

Все прям как юрий и сказал. Он же к коучу тоже отправлял))) только он ходит не к такому, а к по лж

Но это очень дорого, коучи эти все. И если работаешь хрен какая биржа заплатит за это

0

1708

Манюня написал(а):

А детей кто будет содержать? Если каждая даже по одному родит.

еще и в декрет могут уйти.

Отредактировано Рома котик (2020-12-14 18:34:08)

0

1709

У меня гость седня
Всё по правилам. Два домохозяйства. Я и собака))

Бля, ну и времена настали. https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t657888.jpg

0

1710

какой песик милый

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно